Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MuJI 1 ноя 2012 в 15:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
spaike494 1 ноя 2012 в 17:20
Гость  •  На сайте 14 лет
5
Просто видео
JJBaltika автор 1 ноя 2012 в 18:04
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Про пресс-конференцию Уэббера - притянуто за уши.
Про напарника Алонсо - ерунда. Немцы хороши инсайдерской информацией и аналитической темой, а вот догадки их я бы не слушал. Интересно будет, если Хюлькенберг поедет в за Красных в 2014.

+Я не верю, в то, что после Абу-даби назовут второго пилота Заубера, и им станет Гутьеррез. Так сказать, пока сам не увижу.

+Не верю в спорт при Оланде. Вероятно мы увидим Турцию в следующем году.
MuJI 1 ноя 2012 в 18:21
4
Верня и Риккьярдо продлили, кста, Попов на месте.

Формула-1 (сезон 2012)
KaA73 1 ноя 2012 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Нико переходит в Заубер... Неожиданно ) Отсюда

UPD.. Outlander и avs опередили.. Прошу простить, поздно увидел )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 1 ноя 2012 в 18:34
INXX 1 ноя 2012 в 18:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Виталий Петров: "Моим будущим занимается мой менеджер"

Пилот "Катерхэма" Виталий Петров принял участие в традиционной пресс-конференции в преддверии "Гран-при Абу-Даби". Россиянин отметил, что не забивает себе голову мыслями о своем будущем и поиском спонсоров.

- Пока нет определенности с вашим будущим. Как вы оцениваете свои перспективы, когда ожидаете каких-либо сдвигов?

- Думаю, все знают, что я отвечаю на такие вопросы. В прошлый раз подобное спрашивали у Хюлькенберга. Сейчас я сфокусирован на последних трех этапах, постараюсь показать свой максимум. Моим будущим занимается мой менеджер.

- Как оцените свои последние результаты? Складывается мнение, что машина становится лучше. Вы довольны своим болидом? Во многих компонентах показываете результаты такие же, как и Ковалайнен, если не лучше.

- Я очень много работаю, чтобы обойти Хейкки в каждой гонке, это и есть моя главная цель. Сейчас мы намного лучше понимаем поведение машины и то, как надо ее настраивать. С нетерпением жду старта уик-энда, в Абу-Даби команда привезла большой пакет обновлений. Так что нам все это еще надо опробовать в свободных заездах, а, возможно, и в квалификации. Все удачные новинки будут в следующем году установлены на болид команды. Так что очень хочется посмотреть, что из этого получится.

- Так как в России большой бизнес не заинтересован в спонсировании пилота "Формулы-1", подумаете ли вы о привлечении спонсора из-за рубежа? Возможно, какую-нибудь международную компанию?

- Не думаю, что мне следует заниматься этим, это - не моя работа. К тому же я мало в этом смыслю. Этим должен заниматься мой менеджмент, по крайней мере я надеюсь на это.

- Борьба в чемпионате свелась к дуэли Алонсо и Феттеля. Кто из них больше заслуживает победу?

- Для меня сейчас очевидно, что у "Ред Булла" болид сильнее, чем у "Феррари". В этом сезоне Фернандо проделал отличную работу с самого первого этапа. У него было несколько аварий, но мы все знаем, что гоночный ритм у "Феррари" ниже, чем у "Ред Булла". Скудерии будет непросто, но думаю, они сейчас мечтают о победе. Возможно, они подготовят много новинок к ближайшей гонке или следующей. Но пока "Ред Булл" быстрее.
avs 2 ноя 2012 в 14:04
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
Гран При Абу-Даби
1-я практика

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 2 ноя 2012 в 14:47
3
С твиттера Петрова

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 2 ноя 2012 в 15:03
MuJI 2 ноя 2012 в 17:37
4
Вторая практика

Формула-1 (сезон 2012)
MuJI 2 ноя 2012 в 17:38
4
Виталик опередил Хейки

Формула-1 (сезон 2012)
MuJI 2 ноя 2012 в 17:40
6
На что похоже? ))

Формула-1 (сезон 2012)
avs 2 ноя 2012 в 17:58
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (MuJI @ 2.11.2012 - 18:40)
На что похоже? ))

MuJI, я парень честных правил. Поэтому скажу, что это похоже на космический корабль gigi.gif
INXX 2 ноя 2012 в 19:22
4
Марчелло да Сильва: Если бы Петров имел хорошую команду и хорошую машину, он мог бы стать чемпионом
Этого пожилой человека в инвалидной коляске в паддоках «Формулы-1» знают, пожалуй что, все. Неудивительно: вот уже много-много лет Марчелло да Сильва не пропускает практически ни одного Гран-при. А вот известно о нем немногое. Говорят, что когда-то, до аварии, сделавшей его инвалидом, он был комиссаром бразильской полиции – что к «формуле-1», в общем-то, никакого отношения не имеет. Зато слухи о том, что Марчелло – родной дядя легендарного бразильского пилота Аиртона Сенны, вполне в формулической теме.

- Это и в самом деле всего лишь слухи, - смеется Марчелло, когда я спрашиваю его об этом напрямую. – На самом деле кровного родства между нами нет. Но я близко дружил с семьей Сенна и очень много помогал Аиртону в начале его гоночной карьеры. Считаю своим большим достижением то, что именно я договорился с «Маклареном», чтобы Аиртона взяли в эту команду.

- Сделать это было нелегко?

- Аиртон к тому времени показал, что он по-настоящему большой пилот. Но Рон Деннис поначалу сказал: «Я не хочу, чтобы за мою команду ездил индеец» - именно так, «индейцами», нас, бразильцев, в ту пору называли. Но мне удалось убедить Рона взять Сенну – о чем думаю, ни он сам, ни Аиртон впоследствии не жалели. Получилось так, что стал ему старшим другом, и он сам часто называл меня дядей. Хорошо помню, как Аиртон просил: «Марчелло, я не хочу, чтобы отец беспокоился, пожалуста, не говори ему о том, где я гоняюсь».

- Со времен Аиртона вы и стали постоянно посещать «Формулу-1»?

- Я не посещаю «Формулу-1» - я на ней работаю. Совсем недолго, – смеется Марчелло. – Почти 46 лет. И должен сказать, что за это время формула очень сильно изменилась. Сегодня она гораздо более закрыта, чем раньше. И куда более зависима от болидов.

- То есть случись невозможное и выйди сегодня на трассу великий гонщик Аиртон Сенна, еще не факт, что он обгонит своего племянника Бруно Сенну, результаты которого на формулических трассах куда скромнее?

- Конечно, не факт. Потому что все будет зависеть от того, за какие команды они поедут, какой болид будет у первого из них, и какой – у второго. Сравнивать Аиртона Сенну и Бруно Сенну невозможно не только по мерке гоночного таланта – сегодня пилоты куда более зависимы от своих машин, чем было прежде. Сегодня исход гонки в гораздо большей степени решает не гонщик, а команда. И если вы видите быстрого пилота, то это в первую очередь говорит о том, что у него хорошо организованная команда и хорошая машина.

- Какая бы ни была машина, представить себе Аиртона Сенну в хвосте пелетона практически невозможно.

- Да, представить такое действительно нелегко. Но таковы реалии сегодняшнего дня. Нужно понимать: если мы сегодня посадим быстрого пилота в слабую машину, мы не получим результата – мы получим медленную машину и медленного пилота.

- А если посадить медленного пилота в быструю машину, он станет быстрым?

- Да нет в «Формуле-1» медленных пилотов – есть те, кому команды и машина дает возможность показывать максимальные скорости, и те, у кого таких возможностей нет. Если мы возьмем «Ред Булл», то можем сказать: это команда, которая имеет самую лучшую машину, наиболее эффективно развитую структуру. И, конечно, отличных гонщиков. Но... Если мы посадим в кокпит «Ред Булла» того же Бруно – поверьте, он тоже будет в числе первых.

- А если посадить в машину «Ред Булла» Виталия Петрова?

- Тем более! Несмотря на то, что я бразилец и имею очень близкие, очень теплые отношения с семьей Бруно Сенна, должен сказать, что больше верю в Виталия Петрова. Петров более сильный, более конкурентоспособный, более цельный, как гонщик. Несмотря на примерно одинаковый возраст, он взрослее, он более ответственный. Словом, он более сильный пилот. Бруно скорее романтик, он более ранимый, такой домашний мальчик, выросший в доброй бразильской семье.

- Но Аиртон Сенна вырос в этой же семье.

- Аиртон тоже был романтиком. Но это совсем другая история. В те времена очень большую роль играл пилот. А сегодня такие индивидуальные качества, которые были у Аиртона, могут и не требоваться для победы. Зато роль команды возросла неимоверно. Вспомните хотя бы пример Флавио Бриаторе, который заставил Нельсиньо Пике устроить на трассе аварию, чтобы у Алонсо было преимущество при выезде сэйфити- кара. Раньше даже представить было невозможно, чтобы с командного мостика раздавались такие команды.

- Возращаясь к Виталию Петрову: видите ли вы в российском пилоте чемпионский потенциал?

- Я думаю, если бы Виталий имел хорошую команду и хорошую машину, он вполне мог бы стать чемпионом.

Формула-1 (сезон 2012)
Циммерман 3 ноя 2012 в 12:04
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
5
Блиииин, опять по Спорту сраный ногомяч вместо Формулы!! mad.gif Чтоб им всем метровую дилду в задницу, задолбали!
Outlander 3 ноя 2012 в 12:09
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
4
Потрясающе! А по России 2 покажут?
INXX 3 ноя 2012 в 12:16
4
Цитата (Outlander @ 3.11.2012 - 13:09)
Потрясающе! А по России 2 покажут?

По Спорт1 всё в записи,только сегодня свободная практика в прямом эфире...По России2 Формула 1 будет в прямом эфире в так называемом...реклама блеать!!!
JJBaltika автор 3 ноя 2012 в 13:55
3
У меня на России2 по ТВ будет формула, а на Спортбоксе футбол. Удовольствие 2 в 1.
MuJI 3 ноя 2012 в 15:38
4
sop://broker.sopcast.com:3912/115566 Россия 2
MuJI 3 ноя 2012 в 17:04
4
Маков с поулом, Льюис красавчик. Марк опередил Себа, а Пастор опередил всех smile.gif
INXX 3 ноя 2012 в 17:06
4
Тяжело завтра будет Себу,но надеюсь на победу...

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 3 ноя 2012 в 17:07
spaike494 3 ноя 2012 в 17:06
Гость  •  На сайте 14 лет
5
Эх Алонсо sad.gif

А все равно красивая гонка в закате будет rolleyes.gif

Outlander 3 ноя 2012 в 17:07
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
6
Молодец Люсёк, если ему удасться воспользоваться преимуществом поула и выиграть гонку, то хоть и не сможет особо на борьбу за чемпионство повлиять, но зато отодвинет момент истины до Остина и Интерлагоса - даёшь триллер!
Veumatya 3 ноя 2012 в 17:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Да! Фернандо опечалил! Что остаеться Массе быть командным игроком и выбить Феттеля)))
MuJI 3 ноя 2012 в 17:35
3
Кстати, по блокировке Перес/Сенна и по пит-лейну Алонсо/Грожан уже есть решения! Никто не наказан! © Попов
MuJI 3 ноя 2012 в 20:05
2
По Себу пока тишина.

Пятерых гонщиков проверят на допинг
Стюарды Гран При Абу-Даби информировали команды о том, что в субботу, согласно правилам международного спортивного кодекса, пятерым гонщикам (в том числе одному резервному пилоту) предстоит сдать анализ мочи для антидопинговой пробы

Один из этой пятёрки - Фернандо Алонсо, испанец сообщил об этом в своём твиттере

Формула-1 (сезон 2012)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх