Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 18 апр 2012 в 20:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Собственно в этом году юбилей был и у Крылья Советов. 12 апреля 70 лет команде было.

Крылья тоже поздравляем! rulez.gif

Цитата

Цитата
Анатолий Байдачный стал главным тренером Ростова.

О, возвращение в Премьер-лигу балагура ! :-) Помню еще по Жемчужине.

Блин! Лучше бы Гамулу вернули!!! gigi.gif
BiAst 19 апр 2012 в 08:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Президент Гремио Пауло Одоне поздно вечером во вторник получил положительный ответ ЦСКА по поводу 21-летнего защитника Марио Фернандеса. После общения с агентом игрока Хорхе Мачадо Одоне подтвердил что армейцы выплатят 6 миллионов евро до конца 2012 года.

По словам репортёра, общая сумма трансфера составит 15 миллионов евро. Один миллион пойдёт первому клубу Марио, Сан-Каэтано, а остальная часть будет распределена между Гремио и представителями футболиста. Одоне в данный момент ожидает письменных гарантий, чтобы объявить о сделке.

Второе условие Гремио касалось сроков перехода, который будет разрешён только после окончания Кубка Бразилии. ЦСКА согласился и с этим требованием. В любом случае армейцы не смогут рассчитывать на Фернандеса в период межсезонья, так как финал Кубка состоится 25 июля, а игры российского чемпионата стартуют уже в августе

коррейо де пово
бобсоккер

вот только мне несколько подозрительна сумма будущего трансфера - 15 лимонов
по-моему, Гинер столько не выложит

Это сообщение отредактировал BiAst - 19 апр 2012 в 08:16
Deniska3d 19 апр 2012 в 08:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BiAst @ 19.04.2012 - 09:15)

вот только мне несколько подозрительна сумма будущего трансфера - 15 лимонов
по-моему, Гинер столько не выложит

Если игрок хороший то можно и пятнашку заплатить, тем более защитник, а то у нас начинаются проблемы с этой линией
MaxKing 19 апр 2012 в 10:40
1
Как-то слишком молод защитник.
Желаю ЦСКА не напороться на своего Рохо.)
Deniska3d 19 апр 2012 в 10:57
3
MaxKing

У ЦСКА последние 8-10 лет не было проблем с защитой(чего не скажешь про Спартак), а все благодаря троице: Вася, Леша, Игна. Но как их клемили все время и деревянными и вообще не футболистами, особенно братьев, а по существу это лучшие защитники России последних лет. И кажется их время уже уходит и это очень печально(
BiAst 19 апр 2012 в 11:19
1
ну, Фернандес-то, как я читал правый край, хотя может и в центре сыграть
Dеf 19 апр 2012 в 11:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Deniska3d @ 19.04.2012 - 11:57)
Но как их клемили все время и деревянными и вообще не футболистами, особенно братьев, а по существу это лучшие защитники России последних лет. И кажется их время уже уходит и это очень печально(

agree.gif печально для суппортеров других клубов в контексте сборной. анюков такого же высого (для России) уровня как конская троица, по остальным защам, пожалуй, есть вопросы, да smile.gif
MaxKing 19 апр 2012 в 12:06
2
Deniska3d, ну, по Березуцким я согласен с большинством критики. Другой вопрос, что лучше у нас защитников не было. А вот Игнашевича всегда считал лучшим защитником в России. И по праву. Жаль, что он так и не попробовал себя в зарубежном футболе. Думаю, что и там он был бы вполне конкурентоспособен.

BiAst 19 апр 2012 в 12:28
1
Как стало известно Спорт-Экспрессу, на сегодняшнем матче ФНЛ "Сибирь" - "Алания" должен присутствовать известный украинский специалист 50-летний Александр Заваров. Советник по вопросам подготовки к Euro-2012 уже прилетел в Новосибирск. Вполне возможно, что Заваров рассматривается "Сибирью" как замена шотландскому главному тренеру команды Алексу Миллеру
MaxKing 19 апр 2012 в 14:23
1
Бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев не стал отрицательно отвечать на вопрос о возможном возвращении к тренерской работе.

«Если бы спросили года три назад, я, наверное, ответил бы твёрдо, как всегда: ни за что и никогда! Сейчас действительно смотрю, силы восстанавливаются, желания пока особо не появилось, но не исключаю, что проснусь завтра и снова захочется на поле. В качестве тренера ли? Другого я ничего не умею», — сказал Романцев в интервью «Первому каналу».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/522086

Что-то как-то несколько событий связываются в одну нитку. Федун сказал, что определится с будущим Карпина 13 мая. Карпин говорит, что для себя всё решил (при этом ну никак не может наёмный работник решить, что точно остаётся на своём месте). Теперь вот такое высказывание ОИРа...
Даже не знаю, как к этому относиться. Что-то мне слабо верится в нынешние способности Романцева-тренера. Хотя, мастерство поставить игру никуда не денется. А неумение общаться с легионерами может сгладить как раз тот же Карпин.
Посмотрим, что будет в середине мая.
Бука 19 апр 2012 в 15:53
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
MaxKing
Цитата
Бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев не стал отрицательно отвечать на вопрос о возможном возвращении к тренерской работе.

lol.gif я думал он уже весь в рыбалке и пиве. не думаю что это уж очень хорошая идея, хотя конечно он авторитет для красно-белых, главное что бы иностранцы это поняли
Dеf 19 апр 2012 в 17:00
3
Имхо ОИР будет точно не хуже Карпина как тренер, а вот будет ли лучше - вопрос smile.gif
BiAst 20 апр 2012 в 08:12
2
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал об изменениях, которые могут произойти в составе команды этим летом.

- Что будет с «Зенитом» летом, увидим ли мы новую команду?

– Несомненно, летом что-то должно измениться. После двух лет что-то необходимо обновить, изменить с точки зрения качества. Международные встречи, которые мы проиграли, показывают, что можно было сделать больше. Все это знают, и мы будем искать игроков, которые улучшат нашу команду. Несомненно, изменения будут.

- На какие позиции вам нужны игроки? Сколько этих позиций?

– Если я скажу, то это будет не очень к месту, потому что настроит против меня моих игроков. Тех самых игроков, которые еще должны выиграть этот чемпионат. Нам нужна пара защитников, пара полузащитников и пара нападающих с разными характеристиками. В общем, по паре игроков в линию для нужного обновления команды.

Это было бы своевременно. И вовсе не обязательно, что речь идет о покупке игроков на замену нынешним. Просто это позволит создать более конкурентную обстановку в команде, – сказал Спаллетти в эфире программы «Удар головой» на телеканале «Россия-2»

Добавлено в 08:14
мне интересно, сколько же денег нужно, чтобы купить сразу полкоманды???
причем, он явно не юнцов, типа Мусы, хочет
Deniska3d 20 апр 2012 в 08:55
2
BiAst

Газпром с жиру бесится! И невозможно в тухленьком чемпионате вырастить гранда мирового футбола, нужен высокий уровень остальных клубов, конкуренция что бы была. А так ты хоть полкоманды месси/рональдов пригласи, но без сильных соперников во внутреннем первенстве и они деградируют.
Demigod 20 апр 2012 в 12:40
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Очень интересное интервью с Александром Глебом.
Рассказывает о многом, о Барселоне, Гвардьоле, Арсенале, Венгере и конечно о себе и своей игре в этих и других командах.

Я читал не отрываясь, рекомендую.

http://football.sport-express.ru/reviews/21281/
INXX 20 апр 2012 в 15:23
5
Ведущие игроки российской футбольной Премьер-лиги снялись в антирасистском ролике ДОЖДЯ

INXX 20 апр 2012 в 16:01
5
Вагнер Лав: «Зенит» - самая расистская команда в России
Экс-нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал, что в России подвергался расистским оскорблениям только со стороны болельщиков «Зенита».

- На меня никак не действуют расистские оскорбления, так как со мной это случалось не раз. В России раза два-три мне приходилось слышать уханье в свой адрес, это всегда происходило на матчах против «Зенита». Пожалуй, эта команда – самая расистская в России. Я никогда ничего не говорил, не комментировал, не злился. Такова их сущность. К сожалению, некоторые игроки не могут переступить через все это. Но для меня никакой проблемы не существовало

Чемпионат России 2011/12 , кубок
INXX 20 апр 2012 в 20:24
2
Герман Ткаченко: «Владельцы клубов премьер-лиги потребовали от Фурсенко реальных дел, а не «бла-бла-бла»
Глава компании ProSport Management Герман Ткаченко рассказал о встрече акционеров клубов премьер-лиги с президентом РФС Сергеем Фурсенко.

«По секрету скажу вам, что вчера был очень жесткий разговор с руководителем футбольной федерации. Он длился больше четырех часов. Он был очень жестким со стороны тех людей, которые вкладывают деньги в клубы.

Были поставлены четкие требования, что надо не «бла-бла-бла» заниматься, не болтать и принимать кодексы, которые, впрочем, неплохи, а заниматься реальными вещами.

Я, например, был свидетелем разговора акционера «Анжи» и руководителя «Зенита». В Петербурге оскорбили тогда нашего товарища – Роберто Карлоса, позитивного человека. И после этого болельщика, который показал банан, нашли, его наказали»
Dеf 20 апр 2012 в 21:39
4
Цитата (Deniska3d @ 20.04.2012 - 09:55)
Газпром с жиру бесится!

А объясни, пожалуйста, если не сложно, это с чего такой вывод? Уже куплены в Зенит в каждую линию по 2 игрока? Наверное не меньше, чем по 20КК евров?
Неужели непонятно, что Спал сказал так исключительно,чтобы атмосферу в команде не портить! smile.gif
BiAst 21 апр 2012 в 11:03
2
Цитата (Deniska3d @ 20.04.2012 - 09:55)
Газпром с жиру бесится!
Российская компания «Газпром» готова увеличить сумму спонсорского соглашения с «Црвеной Звездой», сообщает сербское издание B-92.

Соответствующее решение было принято после вчерашнего заседания совета директоров белградского клуба, на котором рассматривался проект бюджета на следующий сезон.

Окончательное решение о возможном увеличении спонсорских выплат «Газпром» примет в мае. Детали нового соглашения не раскрываются.

Напомним, что «Газпром» стал генеральным спонсором «Црвены Звезды» в 2010 году. Действующий контракт рассчитан до 2015 года.

взято на бобсоккер.ру

Это сообщение отредактировал BiAst - 21 апр 2012 в 11:04
INXX 21 апр 2012 в 14:18
3
Амкар - Спартак Нч. (1-0)
Бука 21 апр 2012 в 14:39
3
Цитата
приходилось слышать уханье в свой адрес,

Цитата
Пожалуй, эта команда – самая расистская

набор слов бля.

не вижу взаимосвязи.............................

правильно Спал сказал, дайте результат с неграми, потом пиздите

Добавлено в 14:40
BiAst
Цитата
Российская компания «Газпром» готова увеличить сумму спонсорского соглашения с «Црвеной Звездой», сообщает сербское издание B-92.

согласен с тем что не понимаю на хуя им спонсировать шальке или звезду, в остальном, ВТБ тоже народное бабло пилит, ничего, все молчат.

Вечный спор короче........................................
INXX 21 апр 2012 в 15:56
2
И здесь Динамо молодцы.... 1-0....
BiAst 21 апр 2012 в 16:23
2
нет у коников игры sad.gif
флангов нет, защиты нет, впереди сделать ничего не могут...
Бука 21 апр 2012 в 16:26
1
Динамики молодцы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх