Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок России., Всё о российском футболе.Часть 2.

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дениска66 8 дек 2013 в 22:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Escimos @ 9.12.2013 - 01:31)
Michael Polenov ‏@misha_polenov 3 мин
В гостинице, где жил Спартак, остановилась делегация Газпрома и развесила голубые шарики. Говорят, Карпин был очень недоволен

Ахаха ржу не могу =)))

Было дело:

Oleg Semenov ‏@Mosfilmovskiy 7 декабря

Провокация?smile.gif Весь холл гостишки завален шариками "народного достояния"! #spartak #наРостов

Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок  России.
ssensey 9 дек 2013 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Артём Дзюба: Чуть больше болел за Ростов ™

Хозяевам явно не хватало нападающего, не вышедшего на поле по условиям арендного соглашения. Однако сам игрок считает, что команда хорошо выглядела и без него.

- Очень интересный матч, обоюдоострая игра, - сказал Дзюба. - Думаю, "Ростов" как минимум не заслуживал поражения, показал хорошую атакующую игру, боролся на каждом участке поля. Однако сказалось невезение, не забили, например, с трех метров. По моментам же 5:3 в пользу "Ростова". Но все-таки сработало старое футбольное правило: не забиваешь ты, забивают тебе. Что ж, бывает… "Спартак" фактически угрожал воротам Плетикосы только со "стандартов". В итоге Уорис отличился.

- Сергей Андреев после игры сказал: "Спартаку" повезло так же, как сборной России при жеребьевке чемпионата мира. Разделяете эту точку зрения?

- Не совсем. Сравнение все-таки образное. С одной стороны, сборная попала в не самую сложную группу. Но с другой, если наша команда из нее не выйдет, хаять ее будут на каждом углу. А если разобраться, то и Корея, и Алжир - не подарки. Не говоря уж про Бельгию. На чемпионате мира не будет проходных матчей, победы нужно будет вырывать.

Что касается сегодняшней встречи, то "Спартаку" где-то подфартило. Но везет, как говорится, сильнейшим. Порой москвичи набирают очки тяжело, удача им улыбается в непростых поединках. Но такие встречи в длинном сезоне тоже нужны. В прошлом году ЦСКА также нередко мучился, выигрывал с минимальным счетом, а в итоге стал чемпионом.

Если же "Спартак" поймает кураж, мало не покажется никому. Вспомните поединок с "Волгой". В общем, нас ждет очень интересная весенняя часть. Красно-белые будут бороться за золотые медали до конца вместе с "Зенитом", "Локомотивом", ЦСКА и, пожалуй, "Динамо".

- Признайтесь, испытывали двойственные чувства при просмотре матча?

- Конечно, обе команды мне небезразличны. Сейчас я выступаю за "Ростов", но принадлежу "Спартаку". Поэтому больше предпочтения отдавал нынешней команде: в процентном соотношении 55 против 45. Я люблю "Спартак", но за "Ростов" и правда очень обидно.

- Можно ли сказать, что сегодня для положительного результата хозяевам не хватило именно вас и Ананидзе?

- Очень много говорилось про зависимость команды от нас с Джано. Но "Ростов" был, есть и будет - это очень сильный коллектив, способный компенсировать отсутствие ряда исполнителей. Просто обидно за болельщиков и тренерский штаб. Ведь продемонстрировали качественный футбол, создали моменты, но… Ничья стала бы более справедливым исходом.

- Вас удивило условие "Спартака", предложившего "Ростову" заплатить 500 тысяч евро и выпустить вас с Ананидзе на поле?

- Насколько я знаю, за каждого из нас красно-белые попросили по миллиону евро. Про себя, во всяком случае, знаю точно. Так что "Ростов" поступил правильно, отказавшись платить. Лучше эти деньги вложить в трансфер или в ростовскую спортивную школу. Наверное, это нормально, что "Спартак" изначально оговорил эти условия в арендном соглашении. Поэтому я еще после первого матча с красно-белыми понимал, что сегодня также не выйду на поле.

Виталий АЙРАПЕТОВ Газета

BiAst 9 дек 2013 в 07:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Infinity78 @ 8.12.2013 - 22:44)
И все таки я чувствую мы будем чемпионами в этом году!!!

в этом году будьте чемпионами кто угодно gigi.gif
а вот 2014 - год красно-синей лошади rulez.gif cheer.gif
Demigod 9 дек 2013 в 09:11
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
Смотрел Ростов - Спартак.
Про тур в целом - все результаты вообщем-то закономерны, за исключением именно Ростов - Спартак. На мой взгляд Ростов переиграл Спартак по всем статьям, моментов массу нереализовали и тут такой вот гол..... Обидное поражение.

Ну а Спартак собственно показал, как он реально играет, а не на фоне "мертвой" Волги. Обидно за Ростов, не заслуживали они поражения.

Позабавил Анжи. Даже пенальти на последней минуте при счете 0:0 не помог им победить... Судьба...
BoloYeung 9 дек 2013 в 12:52
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BiAst @ 9.12.2013 - 08:28)
Цитата (Infinity78 @ 8.12.2013 - 22:44)
И все таки я чувствую мы будем чемпионами в этом году!!!

в этом году будьте чемпионами кто угодно gigi.gif
а вот 2014 - год красно-синей лошади rulez.gif cheer.gif

Не надо бла-бла ,мой год -синий (голубой) и зелёный лошади! Вариантов много-синий(голубой) это знаете кто ,а зелёный -это:локо,краснодар,терек....
WUK 9 дек 2013 в 15:53
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Это уже интересно , что более всего вполне может сложиться переход .

Дзюба может перейти в "Суонси".

Британский клуб "Суонси" заинтересован в нападающем "Спартака" Артеме Дзюбе, в данный момент находящийся в аренде "Ростова". По информации Sports Direct News, 25-летний игрок попал на заметку «Суонси», который недоволен результативностью Мичу и Вилфрида Бони. Скауты валлийского клуба наблюдают за игрой Дзюбы на протяжении текущего сезона, и следующим летом «Суонси» может попытаться приобрести лучшего снайпера РФПЛ.
Источник: http://www.sportsdirectnews.com

Это сообщение отредактировал WUK - 9 дек 2013 в 15:53
Postal 9 дек 2013 в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ребята, Вас так беспокоят местечковые расклады или традиционное обнюхивание, "пусть плохое, но родное" - не пойму такого количества страниц, что обсуждать - игроков всего 12-16 и то при фарте, что Вы там ищете?
BiAst 9 дек 2013 в 16:09
2
BoloYeung
ты мне еще отдельно про коников расскажи )))
наш год - и точка gigi.gif
Sochinskiy 9 дек 2013 в 16:40
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BiAst @ 9.12.2013 - 17:09)
BoloYeung
ты мне еще отдельно про коников расскажи )))
наш год - и точка gigi.gif

Ваш ваш... 2013... gigi.gif
INXX автор 9 дек 2013 в 17:47
3
Самолет с игроками Амкара едва не разбился в Шереметьево
О ЧП в аэропорту «Шереметьево» при подготовке к матчу 19-го тура чемпионата страны с «Динамо» стало известно только сейчас.
«Рейсовый лайнер с «Амкаром» на борту около часа кружил над аэропортом Шереметьево, дожидаясь, пока наземные службы закончат расчистку взлетно-посадочной полосы, - сообщает сайт «Амкара» о происшествии в аэропорту. -- А когда самолет уже почти коснулся земли, «Суперджет» резко взмыл вверх – в самый последний момент летчики заметили, что посадочная полоса занята другим бортом. Для многих пассажиров рейса Пермь – Москва такой «истребительный маневр» оказался настоящим шоком».

Это сообщение отредактировал INXX - 9 дек 2013 в 17:48
WUK 9 дек 2013 в 18:19
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Пилоты мужики ,слава им .
BoloYeung 9 дек 2013 в 19:20
2
Краснодар" получил от ЦСКА трансфер Мамаева

"Краснодар" получил от ЦСКА трансфер 25-летнего полузащитника Павла Мамаева. Таким образом, в вопросе перехода футболиста поставлена точка, отмечается на официальном сайте краснодарского клуба.

Мамаев 12 января 2014 года вместе с "Краснодаром" отправится на первый подготовительный сбор зимы в ОАЭ, а весной продолжит выступления за команду под седьмым номером уже на правах игрока, имеющего полноценный долгосрочный контракт с клубом.

Мамаев заключил с "Краснодаром" личное соглашение сроком на три года с возможностью его продления. В текущем сезоне футболист провёл в составе чёрно-зелёных 16 матчей, в которых забил четыре мяча и сделал четыре результативные передачи.
Источник: Официальный сайт ФК "Краснодар"
MaxKing 9 дек 2013 в 21:23
2
Цитата
Дзюба может перейти в "Суонси".

Англия - оптимальный вариант для Артёма из зарубежных чемпионатов. Было бы интересно там за ним понаблюдать. Там судьи дадут ему играть, в отличие от РФПЛ, где каждое единоборство сопровождается свистком.
Postal 9 дек 2013 в 21:31
0
Цитата (MaxKing @ 9.12.2013 - 20:23)
Англия - оптимальный вариант для Артёма из зарубежных чемпионатов.

Бей-беги из нижней части таблицы быстро его опустят, как того же Аршавина.
У них приветствуются то, что не может делать англичанин.
BoloYeung 10 дек 2013 в 11:53
5
BoloYeung 10 дек 2013 в 13:54
2
"Крылья Советов" сыграют в коммерческом турнире в Гонконге

Тренерский штаб "Крыльев Советов" определился с планом подготовки команды ко второй части нынешнего сезона чемпионата России. Как сообщает официальный сайт волжского клуба, команду ждёт три сбора, которые пройдут в Турции. Кроме того, "Крылья Советов" примут участие в коммерческом турнире в Гонконге, который пройдёт с 28 января по 5 февраля. О составе участников турнира не сообщается. Отметим, что с заключительного сбора в Турции волжане прилетят к самому возобновлению чемпионата страны — 6-7 марта.
Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов"

Добавлено в 14:42
Комитет по этике РФС рассмотрит слова Березуцкого на следующей неделе

Комитет по этике РФС принял к рассмотрению письмо "Спартака" с просьбой дать оценку словам защитника ЦСКА Василия Березуцкого по итогам московского дерби в рамках 17-го тура чемпионата России. Как стало известно "Чемпионат.com", заседание комитета по этому делу пройдёт на следующей неделе, ориентировочно — в понедельник. Дело будет рассмотрено по указанию президента РФС Николая Толстых.

Напомним, что Березуцкий сказал следующее: "Футболистам "Спартака" пожелаю одного: надо уметь проигрывать в футболе, надо не быть свиньями на поле — уметь побеждать, но и уметь проигрывать".
Источник: "Чемпионат.com"
BiAst 10 дек 2013 в 19:17
2
Руководитель Департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Роберто Розетти обратился с просьбой освободить его от занимаемой должности по личным обстоятельствам. Данная просьба будет удовлетворена.

Роберто Розетти:

- Отсудив 27 лет в Италии, два с половиной года назад я принял предложение Российского футбольныого союза. Основным мотивом этого решения была попытка обрести новый международный опыт.

Я выбрал Россию, потому что мне хотелось чего-то совершенно нового, я искал для себя новый вызов, такой проект, который мог бы вдохнуть в меня новые мотивации. Мне хотелось работать в интересной стране со своими традициями. Россия стала для меня таковой. Я никогда не забуду этот временной отрезок, который отделяет теперь мою прежнюю жизнь и жизнь будущую.

Россия встретила меня потрясающим гостеприимством, и я хочу поблагодарить всех тех людей, которые принимали меня всегда и везде с невероятным радушием.

За прошедший период в судействе усовершенствовалось все. Профессиональное отношение, независимость, серьезный подход, менталитет. Сейчас российские арбитры находятся на верном пути, и я уверен, что их ждет великое будущее.

В 2012 году Россия присоединилась к Судейской Конвенции УЕФА (и это является действительно важным переломным историческим моментом для российского футбола), также Исполнительным комитетом РФС единогласно были приняты новые судейские регламентирующие документы.

Мой рабочий цикл здесь завершен. Моя Миссия выполнена. Моя семья также нуждается во мне в этот момент. Я хочу пожелать всего наилучшего всей российской судейской системе.

Хочу выразить слова благодарности Правительству России, Министру спорта, Лигам, Клубам, менеджерам, тренерам, игрокам и всем российским гражданам, кто любит футбол.

В заключение хочу выразить особую благодарность Российскому футбольному союзу и всем арбитрам.

Никогда я не смогу вас забыть.

In bocca al lupo,

Удачи!

http://www.rfs.ru/main/news/ct134/78165.html
BoloYeung 10 дек 2013 в 20:15
8
Я поржал 6ы если ,Диарра дали приз "Золотой вагончик" или кочегар или .....

Дмитрий Комбаров получил приз "Золотой кабан"

Защитник "Спартака" Дмитрий Комбаров получил приз "Золотой кабан", который традиционно вручается лучшему футболисту красно-белых по итогам сезона по результатам голосования болельщиков.
Комбаров в нынешнем розыгрыше российской Премьер-Лиги принял участие в 17 матчах (все в стартовом составе), забил один мяч и отдал четыре голевые передачи.
Напомним, что в прошлом сезоне обладателем приза стал вратарь Андрей Дикань. Украинский страж ворот получал "Золотого кабана" два сезона подряд.
Источник: Официальный твиттер ФК "Спартак" Москва

BiAst 11 дек 2013 в 11:03
7
Цитата (BoloYeung @ 10.12.2013 - 20:15)
Я поржал 6ы если ,Диарра дали приз "Золотой вагончик" или кочегар или .....

поржи так shum_lol.gif

Ольга Бузова, жена полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, рассказала, в каком чемпионате ее муж мог бы выступать.

«Какой чемпионат? Тут я выбираю. Всегда нужно ставить высокие планки, всегда нужно говорить о «Тоттенхэме», о «Челси», о «Реале», в конце концов, «Барселона». Лично у нас в разговорах присутствуют такие вершины

http://sport.rbc.ru/news/194183/
gigi.gif
Бука 11 дек 2013 в 11:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
BiAst
Цитата
Лично у нас в разговорах присутствуют такие вершины

они очень много разговаривают gigi.gif gigi.gif
BoloYeung 11 дек 2013 в 12:55
1
Цитата
Какой чемпионат? Тут я выбираю

Тогда так -зимой 6арса или Реал ,летом можно и в англию сьездить,а воо6ще лучше сразу за Галатасарай -и не далеко и не дорого и море cheer.gif

Добавлено в 12:56
Карпин посетил матч "Бавария" — "МС" и посмотрит тренировки Гвардиолы

Как стало известно "Чемпионат.сom", главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин посетил матч Лиги чемпионов между немецкой "Баварией" и английским "Манчестер Сити". Наставник красно-белых до конца этой недели будет присутствовать на тренировках лучшего клуба Старого Света и общаться с главным тренером мюнхенцев Хосепом Гвардиолой.

Напомним, что встреча "Баварии" и "Манчестер Сити" состоялась 10 декабря на стадионе "Альянц-Арена" в Мюнхене и завершилась победой английского клуба со счётом 3:2.

Добавлено в 12:59
Цитата
Ольга Бузова, жена полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, рассказала, в каком чемпионате ее муж мог бы выступать.

«Какой чемпионат? Тут я выбираю. Всегда нужно ставить высокие планки, всегда нужно говорить о «Тоттенхэме», о «Челси», о «Реале», в конце концов, «Барселона». Лично у нас в разговорах присутствуют такие вершины

Вы что, хотите от нас избавится? Я не могу понять. Нас куда-то из Москвы депортируют. Что, мы всем надоели уже?» — сказала Бузова в эфире телеканала «Дождь».

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 11 дек 2013 в 12:56
Postal 11 дек 2013 в 13:00
0
Цитата (Бука @ 11.12.2013 - 10:05)
-Лично у нас в разговорах присутствуют такие вершины

-они очень много разговаривают  gigi.gif  gigi.gif

Понтов много, чемпионат раздут, как английский деньгами.

А разговоры идут за деньгами, для журналистов они не пахнут.

пахнут* - поправил слово.

Это сообщение отредактировал Postal - 11 дек 2013 в 13:01
BoloYeung 11 дек 2013 в 13:21
2
Следующий сезон РФПЛ, вероятно, начнется 3 августа

Вчера в РФПЛ состоялось совещание, одной из тем которого стал календарь уже будущего чемпионата страны, сезона 2014/15.

Сезон обещает быть весьма необычным, поскольку сборная России участвует в финальном этапе чемпионата мира. Матчи нашей команды состоятся 18, 22 и 27 июня. Таким образом, начать чемпионат страны в начале-середине июля не представляется возможным – все мы надеемся на то, что сборная пройдет по турнирной сетке как можно дальше.

Чемпионат мира, напомним, завершится 13 июля, матчи четвертьфиналов и полуфиналов пройдут соответственно 4/5 и 8/9 июля.

После того, как наша команда завершит свои выступления на ЧМ, футболистам необходим отпуск, затем последует предсезонная подготовка. Все эти обстоятельства привели к тому, что чемпионат страны не может начаться раньше августа.

По предварительной информации, вчера согласовано решение о том, что чемпионат начнется в первые выходные августа, за точку отсчета взята дата 3 августа.

27 июля запланирован матч за Суперкубок. Эти сроки станут рекордно поздними в истории проведения чемпионатов страны по системе «осень-весна». В сезоне 2012/13 начинали 20 июля, а текущий сезон – 14 июля.

На зимнюю паузу премьер-лига в 2014-м уйдет, ориентировочно, приблизительно в те же самые сроки, что и в этом году, а завершится чемпионат 31 мая 2015-го года. Столь позднее окончание позволит компенсировать и рекордно поздний старт турнира.
Kalevipoeg 11 дек 2013 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Следующий сезон РФПЛ, вероятно, начнется 3 августа

И предсезонка будет около 2 недель что ли? Что за бред...
BoloYeung 11 дек 2013 в 15:44
0
Галлиани подтвердил, что Хонда 3 января станет игроком "Милана"

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил, что центральный полузащитник ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда продолжит карьеру в стане россонери. В "Милан" Хонда перейдёт бесплатно, на правах свободного агента после истечения контракта с российским клубом.

"Теперь об этом можно говорить. 3 января Кейсуке Хонда станет игроком "Милана". Тем не менее, как показывает практика, учитывая, что он — футболист не из страны ЕС, трудно ожидать, что он сможет дебютировать уже 6 января, в матче с "Аталантой", — сказал Галлиани.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх