РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 8 ноя 2018 в 20:58
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Толя, не плачь!!!

Настоящих эмоций не видно. Постанова европеидная.
sergatver 8 ноя 2018 в 23:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Torey71
Цитата

Цитата
Толя, не плачь!!!

Настоящих эмоций не видно. Постанова европеидная.

чё ты гонишь? это кадры из фильма, какая на хер постанова

Это сообщение отредактировал sergatver - 8 ноя 2018 в 23:23
Бука 9 ноя 2018 в 08:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы с «Бордо» (1:1) рассказал о состоянии форварда Артёма Дзюбы и защитника Бранислава Ивановича, не принимавших участие во встрече.

«Дзюбе мы не давали отдохнуть, у него повреждение. Сможет ли он сыграть с ЦСКА?
Приедем и решим. Пока он не тренировался, занимается индивидуальной. У него проблема со здоровьем.

Если же говорить об Ивановиче, то мы внимательно следим за его состоянием. Поставить его в таком матче после нагрузки, которую он уже получил, было риском. Он очень устал. Поэтому мы, понимая это, просто решили не возить его по 4,5 часа туда и обратно, чтобы он вышел на поле на 10-15 минут. Решили его поберечь. Он выполняет огромный объем работы, играет много, поэтому ему необходима была пауза вне зависимости от следующего соперника. К ЦСКА же мы начинаем готовиться с настоящего момента»,
Бука 9 ноя 2018 в 10:24
0
Нападающий «Зенита» Андрей Панюков, ныне выступающий за «Урал» на правах аренды, рассказал, почему он принял решение провести нынешний сезон в уральском клубе.

«Зенит-2» я не рассматривал. Нужно было расти, двигаться вперёд. Очень хотел заиграть в Премьер-Лиге. Это осознанный выбор, никакая не ошибка. Годы идут, надо играть, зарабатывать себе имя. Мне не хотелось опять проводить на поле по десять минут, хотя и этого в «Зените» могло не быть. Вообще, не вижу смысла рассуждать. У меня есть команда, где я получаю игровое время, опыт, забиваю голы, чувствую себя уверенно.

Обида на «Зенит»? Какие обиды, о чём вы говорите?! Я уходил в аренду, у меня полноценный контракт с клубом, врагов у меня нет и быть не может. В Питере мне желают только добра"
Чайники автор 9 ноя 2018 в 11:11
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
star.gif

РПЛ 2018-2019(часть V)
Чайники автор 9 ноя 2018 в 11:11
0
star.gif

РПЛ 2018-2019(часть V)
патамушт 9 ноя 2018 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Уфа, нарно, жалеют, что дома играют...
Бука 9 ноя 2018 в 12:46
0
Эххх децство голожопое , Уфимское. Кароч я за Уфу, если чо cheer.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 9 ноя 2018 в 12:47
sergatver 9 ноя 2018 в 12:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Бука
ты точно Серёга? часом не Шевчук? biggrin.gif
патамушт 9 ноя 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 9.11.2018 - 12:46)

Бука
типа первыйнах? gigi.gif
хотя да, за кого тебе еще болеть то rulez.gif
Чайники автор 9 ноя 2018 в 12:53
0
Цитата (Бука @ 9.11.2018 - 12:46)

На сегодня шарфик уже приготовил?
AOP 9 ноя 2018 в 13:07
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Это так охуенно, показывать по общедоступному каналу Букинских с Тулой и не показать ЦСКА-Зенит. moral.gif
Послезавтра за Татар, с детства. biggrin.gif
Torey71 9 ноя 2018 в 13:14
0
Цитата (sergatver @ 8.11.2018 - 23:09)
чё ты гонишь? это кадры из фильма, какая на хер постанова

А фильм не постанова? cranky.gif
JohnDow 9 ноя 2018 в 13:17
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 9.11.2018 - 12:24)
Нападающий «Зенита» Андрей Панюков, ныне выступающий за «Урал» на правах аренды, рассказал, почему он принял решение провести нынешний сезон в уральском клубе.

«Зенит-2» я не рассматривал. Нужно было расти, двигаться вперёд. Очень хотел заиграть в Премьер-Лиге. Это осознанный выбор, никакая не ошибка. Годы идут, надо играть, зарабатывать себе имя. Мне не хотелось опять проводить на поле по десять минут, хотя и этого в «Зените» могло не быть. Вообще, не вижу смысла рассуждать. У меня есть команда, где я получаю игровое время, опыт, забиваю голы, чувствую себя уверенно.

Обида на «Зенит»? Какие обиды, о чём вы говорите?! Я уходил в аренду, у меня полноценный контракт с клубом, врагов у меня нет и быть не может. В Питере мне желают только добра"

Панюков кстати неплохо раскрылся. Да у него (на текущий момент) не уровень топ РПЛ, но для середины очень неплохо.
Анатоль777 9 ноя 2018 в 13:23
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Никому главного тренера не надда? cool.gif

Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо рассказал о своем будущем.

"Продолжу ли я или соберу чемоданы и поеду домой? Я хочу остаться. Дам вам эксклюзив: я больше никогда не стану помощником. Я 35 лет отработал помощником. В тех командах, где я работал, 4 сезона я играл в Лиге чемпионов и 4 - в Лиге Европы. У меня есть опыт в этом.

Я никогда не хотел быть главным тренером. И все главные, с кем я работал, уважали меня как равного себе. Всегда, независимо от того, с кем я работал, я говорил только то, что думаю и вижу на поле. Сейчас, раз так сложилось, я продолжу работать главным тренером – больше не вернусь к статусу второго тренера. Исключение готов сделать только ради совместной работы с Гвардиолой" - сказал Рианчо.
патамушт 9 ноя 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Анатоль777
Цитата
Никому главного тренера не надда?

Енисею, если только...
ssodmin 9 ноя 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 9.11.2018 - 13:23)
Никому главного тренера не надда? cool.gif

А чем он тебе не нравится, результаты не хуже чем у Карреры cool.gif
Ещё пару матчей возьмёт и по другому заговорите )
лютыйзверь 9 ноя 2018 в 13:57
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Как сообщает Il Tempo, итальянская "Рома" проявляет интерес к полузащитнику московского ЦСКА Ильзату Ахметову.

Отмечается, что игрок сборной России произвел хорошее впечатление на спортивного директора римлян Рамона Мончи, который следил за ним в двух матчах Лиги чемпионов.

Согласно источнику, испанский функционер включил Ахметова в список потенциальных целей римлян в следующее трансферное окно.

Добавим, что контракт полузащитника с армейцами действует до 2022 года, а его трансферный лист оценивается в 1,80 млн евро.
лютыйзверь 9 ноя 2018 в 14:00
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Ничего, скоро Федун уведет Спартак из РПЛ в Суперлигу, и заживут. Каждый тур с грандами играть, чем не круто)))
Torey71 9 ноя 2018 в 14:01
0
Болельщики "Анжи" смогут бесплатно посетить гостевой матч 14-го тура чемпионата России против "Арсенала", сообщает сайт дагестанской команды.

Раздача билетов начнется за полтора часа до начала игры у входа на Южную трибуну стадиона "Арсенал".
Чайники автор 9 ноя 2018 в 14:11
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.11.2018 - 14:00)
Ничего, скоро Федун уведет Спартак из РПЛ в Суперлигу, и заживут. Каждый тур с грандами играть, чем не круто)))

Я боюсь как бы Зенит туда не уехал.
Бука 9 ноя 2018 в 14:29
0
Я в Тулу кароч погнал
Чайники автор 9 ноя 2018 в 14:31
0
Цитата (Бука @ 9.11.2018 - 14:29)
Я в Тулу кароч погнал

За магнитиком или на футбол?
патамушт 9 ноя 2018 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 9.11.2018 - 14:29)
Я в Тулу кароч погнал

припозднился ты чота... пятница ж, пробки
Бука 9 ноя 2018 в 16:01
0
Чайники
одно другому не мешает
патамушт
Цитата
припозднился ты чота... пятница ж, пробки

чартер

star.gif

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал, что ему не удаётся общаться с форвардом «Зенита» Александром Кокориным. Оба футболиста в настоящее время продолжают отбывать наказание в СИЗО № 2 «Бутырка».

«У меня всё хорошо. С Сашей не удаётся общаться», — цитирует Мамаева News.ru.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх