РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 8 ноя 2018 в 15:39
90159  •  На сайте 17 лет
0
Футбольного оффтопа подкину

Президент ФИФА Джанни Инфантино заявил, что федерация не допустит к участию в чемпионате мира футболистов, которые будут играть в Суперлиге в случае её создания.

Напомним, ранее немецкое издание Spiegel провело расследование на основе документов Football Leaks, в ходе которого стало известно, что 16 топ-клубов Европы, среди которых «Реал», «Барселона», «Бавария», «Арсенал», «ПСЖ» и другие команды, намерены создать новый турнир, который должен заменить Лигу чемпионов.

«Либо вы с нами, либо уходите. Этот тезис включает в себя всё. Игроки, которые будут выступать в Суперлиге, не смогут играть в международных турнирах, таких как чемпионат мира и чемпионат Европы», — приводит слова Инфантино агентство AP.

По информации СМИ, Суперлигу планировалось создать к 2021 году. Ранее о желании бороться с созданием турнира сообщил президент УЕФА Александер Чеферин.
Чайники автор 8 ноя 2018 в 15:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Следствие по делу Мамаева и Кокорина продлят до 8 февраля. Назначены экспертизы, изучаются новые видеозаписи
https://www.sports.ru/football/1068575525.html
патамушт 8 ноя 2018 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 8.11.2018 - 15:51)
Следствие по делу Мамаева и Кокорина продлят до 8 февраля. Назначены экспертизы, изучаются новые видеозаписи

Да какие еще экспертизы то?Все все рассказали, все всё видели, вина признана... времени прошло уже дофига, чтоб проводить новые экспертизы по нанесенному вреду... чёта на цирк все больше и больше походит... или же новые видео - новые эпизоды?
Чайники автор 8 ноя 2018 в 16:11
0
Цитата
или же новые видео - новые эпизоды?

why.gif
......
Аленичев продолжит тренировать «Енисей» как минимум до зимнего перерыва
Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев продолжит работу с командой, сообщил министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев.

«У нас продолжаются трудовые отношения с тренерским штабом Дмитрия Аленичева. Он не был на игре с махачкалинским «Анжи», но тем не менее контракт с ним продолжается.

Тренерский штаб Аленичева поедет вместе с командой на игру в Краснодар. Вопрос по расторжению контракта на сегодняшний день не стоит. До большого перерыва в сезоне он будет работать с командой.

Дмитрий Анатольевич встречался с губернатором Красноярского края, с ним общался также и я, мы нашли понимание, пришли к компромиссу.

Руководство края и мы как учредители недовольны выступлением команды на данном этапе, и нужно сделать все возможное, чтобы ситуацию в турнирной таблице изменить.

По итогам первого круга будут проанализированы результаты выступления команды, и в межсезонье, во втором круге край вернется к вопросу о главном тренере», – рассказал Алексеев.

Напомним, что к матчу 13-го тура РПЛ против «Анжи» (1:2) в Махачкале основную команду готовил тренерский штаб молодежной команды «Енисея» во главе с Александром Алексеевым.

«Енисей» занимает 16-е место в таблице чемпионата России, набрав 6 очков в 13 матчах.
ajaxru 8 ноя 2018 в 16:13
0
Цитата (Чайники @ 8.11.2018 - 15:51)

Оттуда же

Администрация СИЗО «Бутырка» сократила футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву время посещения спортзала изолятора.

Сперва игрокам разрешили пять дней в неделю заниматься в спортзале, чтобы футболисты «Зенита» и «Краснодара» могли поддерживать игровую форму.

Однако на этой неделе Кокорину и Мамаеву им объявили, что время посещение спортзала им сокращено до двух раз в неделю.

Представители изолятора объяснили данное ограничение тем, что большинство заключенных «Бутырки» желают посещать спортзал, а из-за футболистов другим заключенным якобы перестало хватать времени для этого. Мамаев и Кокорин намерены подать жалобу из-за опасений, что ограничение негативно скажется на их форме.

Бухать значит не сказывается на форме? Придумали бы что-нибудь поправдоподобней или сказали бы, что хотят принимать душ чаще чем раз в неделю.
Чайники автор 8 ноя 2018 в 16:20
0
ajaxru
Я вообще не понимаю как эту бытовуху можно 4 месяца расследовать.Возможно тупо понимают,что в суде им ничего не дадут и не хотят выпускать на волне народного мнения.
sergatver 8 ноя 2018 в 16:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Так же подумалось. Цирк без коней
ajaxru 8 ноя 2018 в 16:32
0
Цитата
Возможно тупо понимают,что в суде им ничего не дадут и не хотят выпускать на волне народного мнения.

или тянут время, чтобы выпустить в зале суда, приравняв время нахождения в СИЗО к сроку наказания с поправочными коэффициентами. дадут год, приравняют к 6 месяцам в СИЗО и по домам. не знаю как там в Бутырке, а в той же Мордовской Республике, в глухом лесу присматривать за ними их правозащитников будет некому
yuran4o 8 ноя 2018 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ajaxru @ 8.11.2018 - 16:32)
не знаю как там в Бутырке, а в той же Мордовской Республике, в глухом лесу присматривать за ними их правозащитников будет некому

Пусть к нам на Ясный отправляют. Присмотрим lol.gif

А вообще, конечно, дурь та еще. Хочется народу крови, вот и выбрали козлов отпущения. "Кокорин и Мамаев" теперь - имя нарицательное, бренд, можно сказать.

Все ебанулись.
Kalevipoeg 8 ноя 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 8.11.2018 - 14:51)

Тут уже написали, наверное, но расследовать группой две драки в течение 4 месяцев это за пределами моего понимания
Сколько можно смотреть видеозаписи? Там за день можно каждую раз 30 пересмотреть в медленной перемотке, ещё и на обед с косынкой время останется
yuran4o 8 ноя 2018 в 17:02
0
Kalevipoeg
я думаю, адвокаты давно рассмотрение в особом порядке запросили. Все ведь сознались, признают. Видимо, из-за общественного мнения по этой ситуации, следствие просто очкует. Других объяснений нет.
yuran4o 8 ноя 2018 в 17:10
0
Цитата (Чайники @ 7.11.2018 - 19:12)
КДК РФС закроет две трибуны "Спартака" из-за оскорблений Глушакова, Федуна и "Анжи"

Так и знал, что скрин пригодится lol.gif

РПЛ 2018-2019(часть V)
Бука 8 ноя 2018 в 17:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Юра, сами они себя выбрали. Никто их с базы не забирал
yuran4o 8 ноя 2018 в 17:32
0
Бука
не понял немного.
Я не оправдываю их действия, и мнения по Кокорину не изменил. Мне неприятна возня вокруг этого дела. Я не против, чтобы они ответили по закону, но подобные дела обычно по-другому происходят.
Мы же хотим, чтобы всё было справедливо, ведь так? Но о какой справедливости может идти речь, если их сейчас так щемят только из-за их статуса? Серега тверской, вроде, писал, что любого гопника с района в такой ситуации под подписку выпустили бы. Он прав.
А здесь - охота на ведьм. И это бесит.
Torey71 8 ноя 2018 в 18:16
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 8.11.2018 - 17:10)
Цитата (Чайники @ 7.11.2018 - 19:12)
КДК РФС закроет две трибуны "Спартака" из-за оскорблений Глушакова, Федуна и "Анжи"

Так и знал, что скрин пригодится lol.gif

Я тоже самое постил. Никто не увидел и не процитировал.
https://www.yaplakal.com/findpost/75820722/...pic1861928.html
Только друг друга сообщения читаете?

По поводу Кокорина и Мамаева.
Лютый же сразу сказал, что им пизда. Корейскую мафию задели.
Чайники автор 8 ноя 2018 в 18:18
0
Torey71
Исправил.))
Torey71 8 ноя 2018 в 19:05
0
Цитата (Чайники @ 8.11.2018 - 18:18)
Torey71
Исправил.))

Ну лан.. cool.gif

...

Последние шаги Массимо Карреры по российской земле слышало все "Шереметьево". Когда итальянец проходил первый досмотр на входе в здание терминала Е, даже у сотрудников службы безопасности задрожали руки. Не знаю, смотрел ли кто-то из них в экран – кажется, в этот момент в аэропорт можно было пронести все что угодно. Красно-белая лавина накатывала с двух сторон – с улицы, где Карреру провожала первая группа фанатов, и изнутри, там ждали еще человек сто плюс журналисты.

Призывать к порядку было бесполезно, Каррера и его жена Пинни с трудом и с помощью неразлучного переводчика Артема Фетисова забрали багаж с ленты и попытались протиснуться дальше. Куда там!

"Мы с тобой, Массимо!", – крикнул тренеру на ухо седовласый болельщик. Другой тряс старым номером "СЭ" с Каррерой на обложке, третий сзади пытался подарить Массимо бутылку (!) "на дорожку". И когда этот щедрый человек понял, что лично вручить подарок невозможно, слишком много народу, он в отчаянии крикнул переводчику: "Передай!".

Только с помощью полиции Каррера добрался до стойки регистрации бизнес-класса. Весь процесс оформления билетов и багажа проходил под крики "Массимо!" и "А тутти, аванти!". Это не преувеличение – своды от многоголосого хора дрожали. Такого в Шереметьево", кажется, не было никогда.

Остальные буквы, фото и видео тут:
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1476928/

Это сообщение отредактировал Torey71 - 8 ноя 2018 в 19:08
Анатоль777 8 ноя 2018 в 19:22
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
До свидания, Массимо.
Спасибо, Тренер.

Федун мудак.
Torey71 8 ноя 2018 в 19:27
0
Цитата
Федун мудак.

Особенно Андрюха. old.gif
Kalevipoeg 8 ноя 2018 в 19:56
0
Идут по стопам Кокорина

https://m.sports.ru/football/1068582787.html
Чайники автор 8 ноя 2018 в 20:01
0
Цитата (Kalevipoeg @ 8.11.2018 - 19:56)
Идут по стопам Кокорина

Брось.Просто интеллигентно потолкались.)
Kalevipoeg 8 ноя 2018 в 20:04
0
Цитата (Чайники @ 8.11.2018 - 19:01)

Просто стульев не было под рукой deg.gif
sergatver 8 ноя 2018 в 20:13
0
Цитата

нормально это для данного возраста. уж лучше так, чем тюленями быть
sergatver 8 ноя 2018 в 20:44
0
Цитата
До свидания, Массимо.
Спасибо, Тренер.

Толя, не плачь!!!

Это сообщение отредактировал sergatver - 8 ноя 2018 в 20:45
dimm1111 8 ноя 2018 в 20:46
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 8.11.2018 - 19:56)
Идут по стопам Кокорина

Комментарий понравился: "Бандитский Петербург"! lol.gif

Всем привет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх