Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 1 авг 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (fin4 @ 29.07.2017 - 21:53)
KStati
Цитата
Колись что это за история с перекрашенными машинами и кто в ответе за это безобразие.

сие доподлинно мне - не ведомо. надо поспрошать более эрудированных .Колобка , к примеру. smile.gif
думается , так чудят болельщики из фанклубов.

как то поздновасто заметил.. сорри, но справедливости ради...

На фото рендер из игрули.
Некий мододел, вроде как Кристиан Насо в 2014м ради прикола замутил ливрею Джеймса Ханта 1976 года гонок Кьялами, Бразилия и США на Феррари 312Т пользуясь схожестью с McLaren M23. Он еще пожаловался, что переднее крыло смотрится пустовато и он заполнил его декалью Marlboro.
В реальности машина никогда не существовала. Мод доступен по ссылке
http://www.mediafire.com/download/93upz0ln...Ferrari_312.zip
Насколько я понимаю это для Asseto Corsa. Опубликован мод кажется 18 апреля 2014 года.
Можно спокойно выдохнуть! ;)
Неплохой рендер кстати, на первый быстрый взгляд кажется реальным. На фото ниже реализм уже не такой и видна искуственность сцены, специально его вставил для контраста с первым фото от fin4. ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 1 авг 2017 в 10:29
RusLandiya 1 авг 2017 в 12:19
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Глава "Феррари" Серджо Маркьонне отметил, что "Заубер" станет второй командой концерна. Ожидается, что за швейцарскую команду будут выступать пилоты молодежной программы "Феррари" Шарль Леклер и Антонио Джовинацци.

– Мы заключили контракт с "Заубером" на поставку двигателей на 2018 год, – цитирует F1i Маркьонне. – Это также возможность создать вторую команду для наших молодых пилотов. У нас есть два очень талантливых молодых гонщика, но им нужен опыт, чтобы однажды присоединиться к "Феррари". Нам необходимо было место для них, поэтому мы подписали контракт с "Заубером".

Чемп превращается в симбиоз заводских команд с собственными фарм клубами.
iganbel 1 авг 2017 в 14:28
9
Роберт Кубица успешно сдал обязательный тест FIA

Роберт Кубица смог покинуть кокпит за установленное время во время обязательных тестов FIA.

Завтра поляк впервые сядет за руль автомобиля Ф1 2017 года на тестах в Венгрии. Многие сомневались, что он сдаст экзамен на время из-за проблем с правой рукой после раллийной аварии 2011 года.

Согласно правилам, гонщики должны выбраться из кокпита за пять секунд в полной амуниции, а за десять секунд в общей сложности успеть поставить руль на место.

В FIA подтвердили, что Кубица справился с заданием еще в понедельник.

Westtt 1 авг 2017 в 14:32
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 1.08.2017 - 12:19)
Цитата
Глава "Феррари" Серджо Маркьонне отметил, что "Заубер" станет второй командой концерна. Ожидается, что за швейцарскую команду будут выступать пилоты молодежной программы "Феррари" Шарль Леклер и Антонио Джовинацци.

– Мы заключили контракт с "Заубером" на поставку двигателей на 2018 год, – цитирует F1i Маркьонне. – Это также возможность создать вторую команду для наших молодых пилотов. У нас есть два очень талантливых молодых гонщика, но им нужен опыт, чтобы однажды присоединиться к "Феррари". Нам необходимо было место для них, поэтому мы подписали контракт с "Заубером".

Чемп превращается в симбиоз заводских команд с собственными фарм клубами.

Уж лучше так, чем передвижными шиканами работать.
MuJI автор 1 авг 2017 в 15:29
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Утренняя сессия

MuJI автор 1 авг 2017 в 15:47
8
Цитата (RusLandiya @ 1.08.2017 - 11:19)
Цитата

В Маранелло изучают вариант, при котором швейцарская команда могла бы стать полигоном для испытаний молодых пилотов Скудерии.

После отказа Sauber от сделки с Honda сотрудничество швейцарской команды с Ferrari может стать более обширным нежели просто поставка клиентских моторов.

Президент Ferrari Серджио Маркионне отметил, что у молодых пилотов команды из Маранелло должна быть возможность получать гоночный опыт в Формуле 1.

«Это отличная идея, и мы работаем над этим, – сказал Маркионне, отвечая на вопрос, может ли Sauber стать командой для "обкатки" пилотов молодежной программы Ferrari. – Нам нужно такое место, потому что у нас есть пара незаурядных молодых пилотов. Нужно найти такое место, чтобы заложить фундамент завтрашнего дня Скудерии».

Наиболее вероятными кандидатами на переход в Формулу 1 на постоянной основе среди юниоров Ferrari являются Антонио Джовинацци и Шарль Леклер.

Маркионне также заметил, что Ferrari хотела бы начать поддерживать большее количество команд Формулы 1 в будущем.

«Маурицио [Арривабене] много работал в последние месяцы, – добавил Маркионне. – В дальнейшем мы будем увеличивать количество клиентских команд.

Вместе с Liberty Media и FIA мы взяли обязательства поддерживать команды, которые собираются прийти. Чем их больше, тем лучше для нас».
iganbel 1 авг 2017 в 15:56
10
Паскаль Верляйн вынужден будет покинуть Ф1?

Будущее пилота Sauber Паскаля Верляйна в Формуле 1 на сезон 2018 года не гарантировано, сообщает немецкое издание Bild.

Дело в том, что во время гоночного уик-энда в Венгрии швейцарский коллектив объявил о продлении контракта с Ferrari на поставку силовых установок, а президент Скудерии Серджио Маркионе заявил, что Sauber, по сути, является дочерней командой итальянского производителя.

Есть большая вероятность, что одно из мест в Sauber на следующий сезон займет один из протеже Ferrari – Шарль Леклер или Антонио Джовинацци. Если говорить о второй машине, то наверняка в ее кокпите будет сидеть Маркус Эрикссон, у которого есть тесные связи с Longbow Finance – компанией, владеющей швейцарским коллективом.

Таким образом, Паскалю придется рассчитывать только на то, что освободится одно из мест в командах-клиентах Mercedes, а именно в Force India или Williams.

«Я набрал все пять очков Sauber в 2017-м. В квалификациях я обыгрываю Эрикссона 8:2. Что еще я должен сделать [чтобы остаться в Ф1]?» – сказал Верляйн в комментарии Bild.
MuJI автор 1 авг 2017 в 15:58
10
Роберт в паддоке

Admiror 1 авг 2017 в 16:17
7
Цитата (iganbel @ 1.08.2017 - 15:56)
Паскаль Верляйн вынужден будет покинуть Ф1?

Как раз об этом я и говорил, после того как стало известно, что Заубер продлил договор с Феррари. Верляйн ставленник Мерседес. А у красных своих молодых пилотов хватает, но ездить им негде. Так что, вполне логично ждать такую замену. Леклер маловероятно что поедет, а вот Джовинацци вполне.
fin4 1 авг 2017 в 16:19
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
kolobog
Цитата
Некий мододел, вроде как Кристиан Насо в 2014м ради прикола замутил ливрею Джеймса Ханта 1976 года гонок Кьялами, Бразилия и США на Феррари 312Т пользуясь схожестью с McLaren M23. Он еще пожаловался, что переднее крыло смотрится пустовато и он заполнил его декалью Marlboro.
В реальности машина никогда не существовала.

agree.gif я ждал этой информации. спасибо , выдохнул . smile.gif
а в это время -
Глава Mercedes: Решение вернуть место Боттасу может стоить титула.
Тото Вольфф: " Команда принимает тот факт, что может упустить титул, но для нас важнее, чтобы борьба шла честно".эфодинньюс .
интересно , фигушку в кармане Тото успел сложить в момент интервью ? cool.gif
iganbel 1 авг 2017 в 16:24
9
«***** не умеет достойно проигрывать». Лучшие радиопереговоры Венгрии

Расстройство Риккардо, настойчивость Райкконена и откровенность Хэмилтона: Motorsport.com Россия собрал самые интересные радиопереговоры минувшей гонки на «Хунгароринге».

Волнение Льюиса Хэмилтона по поводу износа шин перед стартом
Хэмилтон: «Эти круги на пути на стартовую решетку, то, как машина ведет себя в поворотах... Задние шины просто "умрут"».

Серхио Перес о столкновении с напарником на первом круге
Команда: «Чеко, у тебя был контакт на первом круге?»
Перес: «Нет. Просто меня слегка зацепил Эстебан».

Кевин Магнуссен о борьбе Грожана и Хюлькенберга
Магнуссен: «Если нам можно делать то, что Хюлькенберг сделал с Роменом, то тогда у нас будут грязные гонки».

Реакция Даниэля Риккардо на «торпедирование» со стороны Макса Ферстаппена
Риккардо: «Кто-то врезался в меня. Это тот, кто я думаю?»
Команда: «Да».
Риккардо: «***** не умеет достойно проигрывать».

Фернандо Алонсо о жесткой обороне со стороны Карлоса Сайнса
Алонсо: «Он не оставил мне места в первом повороте, просто выдавил меня в гравий!».
После сообщения команды о том, что инцидент разбирается судьями: «Тут особо нечего обсуждать, так просто нельзя вести борьбу».

Renault сообщает Нико Хюлькенбергу о применении командной тактики
Команда: «Мы попросили Джолиона дать тебе проехать. Джо медленнее тебя».

Кевин Магнуссен жалуется на проблемы с шинами
Магнуссен: «Как будто на трассе повсюду разлито масло. Нет никакого сцепления...»

История схода Ромена Грожана
Команда: «В переднем левом колесе медленно падает давление».
Грожан: «Чудесно».
Ромен заехал на пит-стоп.
На следующем круге: Команда: «Ромен, останови машину, просто езжай медленно. Мы считаем, что колесная гайка не закреплена, так что просто езжай медленно. Ты чувствуешь, что что-то "болтается"?»
Грожан: «Да».
Команда: «Окей, нужно остановить машину».

Себастьян Феттель и Ferrari обсуждают технические проблемы на машине немца
Феттель: «Проверьте рулевое управление, машину ведет влево».
Команда: «Становится хуже?»
Феттель: «Думаю да, становится хуже».
Чуть позднее:
Команда: «Старайся воздерживаться от жесткой атаки поребриков».

Кими Райкконена снова бесят круговые. На этот раз досталось Полу ди Ресте
Райкконен: «Кто этот парень из Williams? Если он не может смотреть назад, то пусть лучше и дальше ведет репортажи!»

Кими Райкконен недоволен выбором времени для пит-стопа
Райкконен: «У меня была скорость, чтобы оставаться на трассе».

Кими Райкконен обращает внимание Ferrari на темп Феттеля
Райкконен: «Он едет на полной скорости? Ведь Mercedes явно догоняет. Я ничего не могу с этим поделать».
Команда: «Принято, Кими. У Себа проблемы с управлением».

Льюис Хэмилтон сказал все, что наболело после восстановления радиосвязи в Mercedes
Хэмилтон: «Проверка связи».
Команда: «Я тебя вернул [в радиоэфир], приятель!»
Хэмилтон: «Окей парни, у меня высокий темп, поэтому позвольте мне воспользоваться этим. Я не знаю, почему Ferrari едут так медленно».
Команда: «Да, мы разбираемся с этим».
Льюис: «И эта ***** с радио – полный отстой. Шины перед пит-стопом были в прекрасном состоянии, я мог продолжать на них ехать».

Хэмилтон обсуждает условия обмена позициями с Валттери Боттасом
Хэмилтон: «Если я не смогу догнать и пройти их, то верну Валттери позицию».
Команда: «Окей, Валттери собирается пропустить тебя в первом повороте. Перейди в режим "три"».

Команда сообщает Боттасу о применении командной тактики
Команда: «Льюис пропустит тебя обратно, если не сумеет обогнать Райкконена».
Чуть позднее:
Команда: «Держись рядом с Льюисом, чтобы мы могли поменять вас позициями».

Кими Райкконен продолжает делать намеки Ferrari
Райкконен: «Вы бросаете меня под серьезное давление со стороны Mercedes без каких-либо причин».
Чуть позднее:
Райкконен: «Я не в самом комфортном положении».
Команда: «Принято. Мы попросили Феттеля прибавить, держись рядом с ним».

Льюис Хэмилтон был готов сдаться еще за 12 кругов до финиша
Хэмилтон: «Может, мне просто вернуть Валттери позицию? Так мне не нужно будет продолжать лезть из кожи вон...»
Команда: «Продолжай давить».
Хэмилтон: «Мои шины еле держатся... Я просто жду, что пилот впереди ошибется».

Нико Хюлькенберг о Кевине Магнуссене, который выдавил его за пределы трассы
Хюлькенберг: «Этот парень просто опасен!»

Williams сообщает Полу ди Ресте, что тому не суждено финишировать
Команда: «Окей, Пол, у нас проблемы с машиной. Нам придется сойти».

Себастьян Феттель: эмоции после четвертой победы в сезоне
Команда: «Первое место, Себастьян! У нас "дубль". Отлично сработано, хороший пилотаж».
Феттель: «Спасибо! Forza Ferrari! Большое спасибо, ребята. Отличная работа!»
ДИХЛОРЭТАН 1 авг 2017 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (MuJI @ 1.08.2017 - 15:58)
Роберт в паддоке

жуткая рука.. такой дрочить страшно, не то что рулить Ф1. мужиг!!
Westtt 1 авг 2017 в 16:43
7
Цитата
Фернандо Алонсо о жесткой обороне со стороны Карлоса Сайнса
Алонсо: «Он не оставил мне места в первом повороте, просто выдавил меня в гравий!».
После сообщения команды о том, что инцидент разбирается судьями: «Тут особо нечего обсуждать, так просто нельзя вести борьбу».

Ну судя по штрафам там ничего то и не было =)
Сметант 1 авг 2017 в 17:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Так, я снова с вами) Праздновал все выходные alik.gif
Гонку только вчера в записи посмотрел. Гонка как гонка, Хэмильтон только прям удивил
iganbel 1 авг 2017 в 17:03
7
Вольф: Формула Е сможет бороться с Ф1 по популярности

Босс Mercedes считает, что у чемпионата электроформул существует долгосрочный потенциал для того, чтобы соперничать по популярности с Формулой 1.

На прошлой неделе в Mercedes объявили, что в конце 2018 года компания уйдет из чемпионата DTM, чтобы начать заводскую программу в Формуле Е. После этого стало известно об уходе Porsche из LMP1 ради программы в электрическом чемпионате.

Эти события повысили интерес к Формуле Е, которую некоторые крупнейшие производители уже рассматривают в качестве приоритета: помимо двух немецких марок, участие в ближайшие годы подтвердили BMW, Audi, Renault, Jaguar и DS.

В дни Гран При Венгрии босс Ф1 Чейз Кэри заявил, что не видит для своего чемпионата угрозы со стороны Формулы Е, назвав серию «уличной вечеринкой для болельщиков, спонсоров и автомобильных компаний».

Тото Вольф согласился с мнением Кэри. Однако несмотря на то, что у Формулы Е нет такой глобальной аудитории, как у гонок Гран При, руководитель Mercedes в Ф1 счел ошибочным предположение, что в течение следующих нескольких лет ситуация не изменится вместе с масштабной электрификацией дорожных машин.

«Я думаю, что он прав. Это уличная вечеринка, – прокомментировал Вольф слова Кэри. – Я думаю, что это достаточно хорошее описание в сочетании с автомобильными гонками. Но если бы я когда -то сказал вам, что из Lotus Elise [на основе которой был построен первый электрокар Tesla – Roadster] вырастет следующий производитель автомобилей, то вы бы мне не поверили.

Электрификация происходит сейчас, прямо во время нашего разговора. Технология очень незрелая, серия очень незрелая, но у них есть харизматичный и энергичный предприниматель, который управляет серией. Несмотря ни на что он смог привлечь в серию всех крупных немецких производителей премиум-класса.
MuJI автор 1 авг 2017 в 18:47
7
Force India продолжит сотрудничество с Мазепиным в 2018 году

Россиянин, являющийся пилотом по развитию Force India, продолжит работать с командой в следующем сезоне.

О подписании контракта между Никитой Мазепиным и Force India было объявлено зимой 2016 года. В рамках программы, разработанной для россиянина, он работает на симуляторе, а также принимает участие в тестах машины Ф1. В прошлом году Никита дебютировал за рулем Force India на тестах в Сильверстоуне, а теперь сел за руль VJM10 на «Хунгароринге».

По словам операционного директора команды Отмара Сафнауэра, сотрудничество продолжится и в следующем году.

«Он останется с нами в будущем году, – сказал Сафнауэр в интервью Motorsport.com. – Мы пока не утрясли детали относительно следующего сезона, но есть все основания полагать, что он хочет продолжать учиться с командой Формулы 1.

Я не знаю, каковы его планы на следующий год [относительно гоночной программы], пока он выступает в молодежных чемпионатах, мы в этом не вмешиваемся, так что с этим он должен разобраться сам. Но ему нравится учиться у нас и он хочет продолжать. В Венгрии он будет за рулем в оба дня, и после этого мы вновь поговорим о будущем. Потому что после Венгрии будет больше информации».

Сафнауэр подтвердил, что команда продолжает следить за выступлениями Мазепина в Ф3 и также заинтересована в продолжении сотрудничества.

«Мы следим за ним, и чем ближе он будет подбираться к Формуле 1, тем пристальнее мы будем это делать, – сказал Отмар. – Чем ближе он будет к Ф1, тем больше времени ему потребуется проводить за рулем машины Ф1.

Я думаю, в этом году они решили, что ему нужно больше фокусироваться на молодежных сериях, и как только там чемпионат закончится, он будет чуть больше времени проводить с нами. Порой пилоты приходят в замешательство, пересаживаясь из Ф3 в Ф1 и обратно. Машины настолько разные сейчас, что делать это слишком часто не всегда полезно, поскольку это может навредить работе в каждой из категорий.

Я не знаю, что он хочет делать в следующем году, но он готов продолжать получать опыт в Ф1 с нами, а программу мы определим после тестов.

Чем ближе ты подбираешься к Формуле 1, тем ценнее становятся тесты. Посмотрите на то, что сделал Стролл, на его программу. Формула 1 становится все дальше от других категорий, и все важнее быть всесторонне подготовленным к переходу в Ф1».

В текущем сезоне европейской Ф3 Мазепин занимает 12 место после шести этапов. Его лучший результат – второе место в гонке. Он показал его в прошедший уик-энд в Спа.
loca1host 1 авг 2017 в 19:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (loca1host @ 31.07.2017 - 21:38)
Best team radio: https://www.youtube.com/watch?v=07RnjBNdE4E

Фраза улыбаки: F*** sore loser  gigi.gif

Почему-то оф. канал ф1 перезалил свое видео cry.gif

Линк: https://www.youtube.com/watch?v=XoJIz5ISlx4
iganbel 1 авг 2017 в 20:36
6
Завтра у Роберта Кубицы очень важный день. И у всей Формулы 1 тоже

В среду весь автоспортивный мир будет следить за «Хунгарорингом», где, казалось бы, произойдет невероятное – впервые с 2011 года Роберт Кубица сядет за руль актуальной машины Формулы 1 на общих тестах.

После своей аварии Роберт Кубица всегда говорил, что вернется в паддок Формулы 1 только как гонщик. Так все и получилось – он пропустил минувший уик-энд Гран При Венгрии и приехал на «Хунгароринг» только в понедельник. А во вторник Роберт рано утром уже находился на командном мостике Renault, наблюдая за заездами Николя Латифи.

Зачем он все это делает? Чего хочет добиться?

Ответ прост. Кубица хочет, чтобы вечером в среду не только Renault, но и весь паддок Формулы 1 видел в нем реального претендента на место в одной из команд. Ему не нужно доказывать себе, что он может это сделать; ему не нужно доказывать это и механикам команды, которые давно знают, что Роберт представляет из себя. Две сессии тестов за рулем Е20 все это продемонстрировали. Теперь вопрос в том, как Кубицу воспринимают за пределами Renault.

Этот фактор всегда очень важен. Когда вся эта история с Кубицей только начала развиваться, один из ключевых людей в одной команде Ф1 сказал мне, что у Роберта нет шансов вернуться, что он обманывается, что все это приведет к огромному разочарованию, а в Renault не нужно подпитывать его мечты о возвращении.

Вот таким мнениям Кубица и должен раз и навсегда положить конец. И в среду у него будет шанс это сделать.

Ажиотаж вокруг его возвращения точно является главной историей этого спорта за последние годы. У него в послужном списке может и значится всего один поул и одна победа в Гран При вместе с BWM Sauber, но Роберта всегда называли одним из лучших пилотов своего поколения.

Кубица всего на месяц старше Льюса Хэмилтона, он сражался с ним и Нико Росбергом в младших «формулах», периодически разделяя с ними подиумы.

Вот что недавно сказал про него Хэмилтон: «Роберт – один из самых быстрых гонщиков, с которыми я когда-либо выступал. Если бы он продолжал гоняться, то сейчас боролся бы за титул, а то и был бы уже чемпионом.

Настоящий, природный талант, которого так не хватает нашему спорту, потому что они редко сюда попадают. Не так много отличных гонщиков оказываются здесь. Некоторые намного лучше остальных, но все же не великие. А есть по-настоящему особенные гонщики, вроде него».

Это необычайно высокая похвала. Она показывает, как Кубицу уважают сверстники. Говоря о Кубице, Льюис аккуратно отметил одну важную деталь: если ты босс команды Ф1, то тебе всегда не хватает талантливых гонщиков.

Подписать Хэмилтона, Себастьяна Феттель, Макса Ферстаппена, Фернандо Алонсо или Даниэля Риккардо будет непросто. А вот если Кубица вернется в эту элитную группу, то его присутствие придаст рынку пилотов новую интересную динамику.

Renault уже рассматривает его всерьез. На первых тестах Е20 все было иначе – тогда команда нарочито и однозначно занизила ожидания публики, и все выглядело, как просто услуга старому другу.

«Все очень просто, – говорил после тех тестов босс Renault F1 Сириль Абитбуль. – В Энстоуне есть группа людей, состоящая из Боба Белла, Ника Честера и Алана Пермейна, в которой все хорошо знают Роберта как гонщика, они работали с ним, и в течение периода, когда Роберт пропал со всех радаров, они продолжали поддерживать с ним связь.

И они всегда обсуждали: что если, совсем как во сне, он сможет при определенных обстоятельствах вернуться за руль? Сейчас эти обстоятельства наступили, у нас есть такая возможность.

Это была разовая акция. Все это часть процесса восстановления Роберта, по ходу которого он пробует нащупать свои возможности: физические и, может, психологические. Есть ли у него желание проходить через все трудности, рисковать собой, своим имиджем?

Он ездил в Ф2, LMP2, GP3, Формуле Е – много где. И это тоже часть программы. Но я не хочу накладывать на Renault или Роберта обязательства делать следующий шаг».

Последний аргумент имеет большое значение. Он означал, что в Renault рады помочь Роберту, но не хотят завышать его ожидания, чтобы потом они оказались разбиты о действительность.

Но его тесты в Валенсии все изменили. Быстро выяснилось, что он потрясающе справился, преодолел все ограничения и был быстрее тест-пилота Renault Сергея Сироткина (сам Сироткин говорил, что условия были не равны. – Прим. ред).

iganbel 1 авг 2017 в 20:38
5
Alexey Popov @F1Popov:
Итоги первого дня тестов на Хунгароринге.

fin4 1 авг 2017 в 20:49
7
iganbel
Цитата
В дни Гран При Венгрии босс Ф1 Чейз Кэри заявил, что не видит для своего чемпионата угрозы со стороны Формулы Е, назвав серию «уличной вечеринкой для болельщиков, спонсоров и автомобильных компаний».

имею мнение - заебитлс сказал ! фЕ - уличная вечеринка .
готов подписаться под каждым словом.
fin4 1 авг 2017 в 20:52
6
о ситуации вокруг Роберта.
если Кубица действительно вернется (многие будут рады ,включая меня ) - ЯП первым сниму шляпу и съем её.
а пока - ждём среду.
iganbel 1 авг 2017 в 20:56
5
Нико Хюлькенберг: Кевин Магнуссен подражает Максу Ферстаппену

Пилот Renault Нико Хюлькенберг считает, что Кевин Магнуссен уподобляется Максу Ферстаппену, когда говорит неприятные вещи гонщикам в прямом эфире, сообщает AUTOSPORT.com.

«Я был бы рад, если бы люди обсуждали больше гонку [в Венгрии], чем речи пилота, который подражает Ферстаппену, – написал в своей колонке для Sport1 Нико. – Я не стану подливать масла в огонь на публике сразу после гонки. Более того, мне не нужно никого оскорблять.

Если у меня с кем-то проблемы, то я иду к нему и говорю то, что думаю.

Что касается Кевина, то его можно сравнить с младшим братом, который не может защитить себя, поэтому я с улыбкой воспринимаю его высказывания».

Admiror 1 авг 2017 в 21:03
8
Цитата (fin4 @ 1.08.2017 - 20:52)
ЯП первым сниму шляпу и съем её.

Это надо запомнить)))
Westtt 1 авг 2017 в 21:06
5
Цитата
Кубица всего на месяц старше Льюса Хэмилтона

А кажется будто он старше его лет на 10.
Цитата
Итоги первого дня тестов на Хунгароринге.

мерседес накатал 274 круга?
Мазепин неплохо, и его на следующий год продлили в ФИ.
Стоффель? Как?
fin4 1 авг 2017 в 21:37
6
Westtt , Стоффель - хорошо . 72 круга , в 88 тысячных от лучшего времени.
bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх