Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Westtt 31 июл 2017 в 15:23
McLaren!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (fin4 @ 31.07.2017 - 13:21)
iganbel
Цитата
Большую часть гонки у Mercedes не работало радио — и это лишило Хэмилтона возможной победы

согласен . только вот как эти парни побеждали без радива ?
hz.gif

Раньше все были в равных условиях. И не так всё замудрено было.
старинабогги 31 июл 2017 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Westtt @ 31.07.2017 - 15:23)

Они и сейчас все в равных условиях. А по замудренности - это да - вспоминаем прошлогодний ГП в Баку - Хэм полгонки не мог угадать какую кнопку для правильного режима нажать.
MuJI автор 31 июл 2017 в 15:39
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (borchet @ 30.07.2017 - 20:56)
Вы меня удивляете про Люси и его "честность" - что никто гонку не смотрел????
Так четко перевели слова команды из боксов к Ботасу - "... если ничего у него не получится - он ВЕРНЕТ тебе позицию"
Так что это не решение темнейшего, а команда из боксов решила так

Хэм сам сказал, не получится, верну ему позицию.

Хоть отрыв уже был в +5 сек, молодец Льюис.
Westtt 31 июл 2017 в 15:42
5
Цитата (старинабогги @ 31.07.2017 - 15:33)
Цитата (Westtt @ 31.07.2017 - 15:23)

Они и сейчас все в равных условиях. А по замудренности - это да - вспоминаем прошлогодний ГП в Баку - Хэм полгонки не мог угадать какую кнопку для правильного режима нажать.

У мерсов не было связи, они были в не равных условиях =)
Участнег 31 июл 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
11
Цитата
Большую часть гонки у Mercedes не работало радио — и это лишило Хэмилтона возможной победы

Повреждения оптоволоконного кабеля нарушили работу командного радио Mercedes и помешали сбору данных телеметрии для немецкой команды на Гран При Венгрии

После того, как радио включилось и Хэм начал без отсановки говорить, Рено в твиттере написали: "А можно как нибудь ему сломать обратно радио?" gigi.gif
старинабогги 31 июл 2017 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Участнег @ 31.07.2017 - 15:52)
После того, как радио включилось и Хэм начал без отсановки говорить, Рено в твиттере написали: "А можно как нибудь ему сломать обратно радио?" gigi.gif

Алексей Попов, кстати, выразился примерно "теперь много радио от Мерса мы услышим"
MuJI автор 31 июл 2017 в 16:00
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Про участников здесь написано
https://ru.motorsport.com/f1/news/kubitsa-i...content=8441431

старинабогги 31 июл 2017 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (MuJI @ 31.07.2017 - 16:00)
Про участников здесь написано
https://ru.motorsport.com/f1/news/kubitsa-i...content=8441431

Опять основные пилоты Мерса игнорируют тесты, а вот красные все-таки основных направят. Будут опять в следующем сезоне с шинами разбираться полсезона.
iganbel 31 июл 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Alexey Popov‏ @F1Popov
Спасибо за внимание! Интрига была до самого финиша! Примеры позитивных командных тактик от "Мерседеса" и "Феррари". И пример "Ред Булла"...

Пит-стопы на ГП Венгрии:

Это сообщение отредактировал iganbel - 31 июл 2017 в 16:11
RusLandiya 31 июл 2017 в 17:21
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Руководство "Формулы-1" может заменить этап "королевских гонок" в Малайзии на "Гран-при Вьетнама", сообщает Sun. По информации источника, планируется, что гонки будут проводиться в городе Хошимин.

Отмечается, что переговоры о возможности проведения соревнований во Вьетнаме пока находятся на ранней стадии. Вместе с тем, некоторые спонсоры положительно оценивают возможность организации этапа "королевских гонок" в Хошимине.

Контракт на проведение "Гран-при Малайзии" истекает по истечении 2017 года.

Бывший руководитель "Формулы-1" Берни Экклстоун выступал против организации "Гран-при Вьетнама" из-за того, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе проводится достаточное количество этапов. С учетом смены владельцев "королевских гонок" и вывода из календаря соревнований "Гран-при Малайзии", возможность заключения соглашения с вьетнамской стороной возрастает.
Admiror 31 июл 2017 в 17:46
7
Цитата (RusLandiya @ 31.07.2017 - 17:21)
Руководство "Формулы-1" может заменить этап "королевских гонок" в Малайзии на "Гран-при Вьетнама"...

Только вот вопрос, надо ли? Не получится вторая Корея?
ТриТанкиста 31 июл 2017 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Admiror @ 31.07.2017 - 17:46)
Цитата (RusLandiya @ 31.07.2017 - 17:21)
Руководство "Формулы-1" может заменить этап "королевских гонок" в Малайзии на "Гран-при Вьетнама"...

Только вот вопрос, надо ли? Не получится вторая Корея?

Предлагаю сделать ГП Северной Кореи rulez.gif Победитель будет кушать жареную собаку, а кто накосячит- будет расстрелян из зенитки moderator.gif
loca1host 31 июл 2017 в 17:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Хайлайт борьбы саинца и алого: https://www.youtube.com/watch?v=JHMEEZDG11U
Ravenmax 31 июл 2017 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ТриТанкиста
Цитата
Предлагаю сделать ГП Северной Кореи Победитель будет кушать жареную собаку, а кто накосячит- будет расстрелян из зенитки

Варёную ещё куда нишло, но жареную.. cool.gif gigi.gif
Westtt 31 июл 2017 в 18:39
7
Цитата (Ravenmax @ 31.07.2017 - 18:10)
ТриТанкиста
Цитата
Предлагаю сделать ГП Северной Кореи Победитель будет кушать жареную собаку, а кто накосячит- будет расстрелян из зенитки

Варёную ещё куда нишло, но жареную.. cool.gif gigi.gif

Шаурму!

loca1host
Цитата
Хайлайт борьбы саинца и алого

Эх, какое шасси пропадает без норм двигла!
loca1host 31 июл 2017 в 21:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Best team radio: https://www.youtube.com/watch?v=07RnjBNdE4E

Фраза улыбаки: F*** sore loser gigi.gif
iganbel 31 июл 2017 в 23:19
7
Ромен Грожан: Мы хотим гоняться, а не биться колесами, как в NASCAR

Ромен Грожан просит FIA определить, где в Формуле 1 заканчиваются границы честной борьбы.

После старта гонки Гран При Венгрии француз столкнулся с Нико Хюлькенбергом. Немца не наказали, хотя Макс Ферстаппен в похожей ситуации получил десятисекундный штраф, а напарник Грожана, Кевин Магнуссен схлопотал пять секунд за инцидент с Хюлькенбергом.

«Этот вопрос уже возникал. В предыдущей гонке Феттель и Ферстаппен продемонстрировали прекрасную борьбу, однако они выезжали за пределы трассы и возвращались обратно, поэтому я обратился к Чарли [Уайтингу, гоночному директору FIA] еще после того брифинга, – рассказал Грожан в интервью AUTOSPORT. – Мы хотим гоняться, а не биться колесами, как в NASCAR.

Хюлькенберг довольно сильно меня ударил, автомобиль высоко подлетел в воздух. Он заблокировал колеса, хотя на внутренней траектории хватало места. Честно говоря, не вижу разницы между ним и Ферстаппеном, а последовательность действий стюардов несколько странная.

Да, это было в первом повороте, но в 2012-м в Спа тоже всё случилось в первом повороте. Нельзя же делать всё, что хочется.

Первый поворот, второй круг, десятый – без разницы: нельзя въезжать в другой автомобиль».

Когда Грожану напомнили, что в этом году FIA решила дать гонщикам больше свободы, француз усомнился в этом: «Магнуссен просто гонялся! Да, агрессивно, но он даже не столкнулся с Хюлькенбергом! Нико же въехал в меня. Кевин не задел Нико, просто вынудил его широко выехать».

Ромен сошел с дистанции из-за неправильно прикрученного колеса сразу после пит-стопа

Admiror 1 авг 2017 в 00:34
8
Admiror 1 авг 2017 в 02:46
9
Ди Реста проехал гонку через боль в ногах

Сразу после гонки, по итогам которой команда ближе к финишу попросила его сойти из-за утечки масла, он отмечал только небольшую боль в плече из-за непривычного кокпита. Однако позже он признался, что всю гонку испытывал боль из-за обуви не по размеру.

«Было довольно тяжело, – ответил ди Реста на вопрос о физическом состоянии. – Я чувствую свои плечи, но хуже всего было с ногами. Ботинки были мне слишком малы, и ступни просто убивали меня».

Вот это как? Ему ботинки Массы чтоль дали?
fin4 1 авг 2017 в 02:57
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Пилот Toro Rosso Карлос Сайнс решил не комментировать слухи о смене поставщика двигателей для своей команды.

Слухи предполагают, что после раскола Sauber-Honda и продолжения разговора о распаде союза McLaren-Honda именно младшая команда Toro Rosso получит японские двигатели в следующем году.

Карлос Сайнс: "Это слухи, поэтому я не буду их комментировать. Если это случится, я дам свой комментарий незамедлительно.

Я все еще думаю, что четвертый год в Toro Rosso - это ненормально. Но если от меня этого хотят, то я сделаю это с улыбкой на лице. Я считаю это вознаграждением, а не наказанием".
карлито всё не может смириться с тем , что его натыкали носом в контракт . cool.gif
а слухи о TR-Honda все сильнее . smile.gif
fin4 1 авг 2017 в 03:00
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Admiror .
Цитата
Вот это как? Ему ботинки Массы чтоль дали?

да нее - ботинки от Улыбаки ,съёжились после подиумного шампанского .
biggrin.gif
kolobog 1 авг 2017 в 09:55
7
Бардак продолжается в полный рост...
До сих пор нет понимания что стюарды посчитают борьбой на первом круге, а что гоночным инцидентом.. Где будет грань между гоночным инцидентом и нарушением правил.. Что будет считаться опасным (юля) возвращением, а что намеренным выносом.
Все остается зыбким и неопределенным. Нужен институт судейства. Нужны люди которые отвечали бы за свои решения, в случае опротестования после гонки.
И еще...
Как то резануло ухо сообщение, что Хорнер возмутился наказанием Ферстаппена, по двум причинам:
1. ведь Рыба виновна на 146%, выбит член той же самой команды,да еще и крепкий соперник.
2. а где, собственно был Тост когда на Даниила сыпались неоднозначные наказания сплошным потоком. Его основная задача защищать своих пилотов в любой ситуации..

нет, все тихо.. просто утерлись.. :(
Westtt 1 авг 2017 в 10:03
5
Посмотрел самые слики и вот задумался. А что с Массой? Ведь не просто снялся с гонки, он даже сразу покинул расположение команды.
younggod 1 авг 2017 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
"На Хунгароринге стартовал первый день тестов"
Есть где нибудь онлайн?
iganbel 1 авг 2017 в 10:16
5
В Венгрии стартовали тесты Формулы 1

Сегодня, 1 августа, в Венгрии стартовали официальные тесты Ф1.

Поскольку регламент обязывает на два из четырех тестовых дней задействовать гонщика, проехавшего не более двух Гран При, сегодня отработает немало новичков.

Что касается трех лидеров – Mercedes, Ferrari и Red Bull, за эти команды поедут их протеже: Джордж Рассел, Шарль Леклер и Пьер Гасли соответственно.

За рулем Force India полдня отработает россиянин Никита Мазепин, потом его сменит Лукас Ауэр.

В Toro Rosso, Haas, Renault и Sauber тоже решили посадить новичков: Шона Гелаэля, Сантино Ферруччи, Николя Латифи и Густава Малью.

Только две команды сегодня работают со своими действующими пилотами, которые, однако, являются новичками сезона – Лэнс Стролл из Williams и Стоффель Вандорн из McLaren.

Цитата (younggod @ 1.08.2017 - 10:13)
[i]"На Хунгароринге стартовал первый день тестов"
Есть где нибудь онлайн?

Видеострима пока не нашел. Есть текстовая онлайн трансляция на скай спорт ф1 на английском. >>[/i]

Это сообщение отредактировал iganbel - 1 авг 2017 в 10:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх