Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Solarvm 11 фев 2017 в 05:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата
Сирил Абитебул: Я считаю, что пиковая мощность силовых установок будет составлять 900-950 л.с. Производители, рассчитывающие на мощность в 1000 л.с., слишком оптимистичны. Думаю, даже у Mercedes не будет такого мотора. Но в рамках действующего регламента эти цифры достижимы. У нас есть некоторые радикальные концепции, которые позволят добиться таких показателей, но не в этом сезоне. Потребуется время.

Рено в своем репертуаре :) Особенно пугают "радикальные концепции"
Автосток 11 фев 2017 в 06:55
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
16
Доброе утро!

Формула 1. Межсезонье.
fin4 11 фев 2017 в 07:32
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
14
Автосток дядя Лёша ,ниже пейджера бьешь . правая Кастрольша , могла бы труселя -то и снять.
а в это время
Х .П. Монтойя - Феттель и Алонсо - лучшие пилоты. и далее - весьма аргументированно.
1 . л х делает очень хорошую работу, но он в самом лучшем болиде - это очень просто. Нельзя называть лучшим пилота, который просто катается на лучшем болиде. А что бы он сделал на среднем?
прим автора - он бы плакалЪ в микрофон. gigi.gif
2. Ферстаппен? Он делает ошибки, поскольку агрессивен. Да, он смеется над ними, он знает, что ошибся, но люди при этом обращают на его ошибки слишком много внимания. Это оказывает на парня дополнительный прессинг. Это не так уж плохо, к тому же, Ферстаппен очень хорошо вписался в эти гонки. Этому спорту нужны такие, как он .
пр.ав. - посмотрим в этом году насколько вкусна рыба.
шепотом в сторону -только бы оскомину не набила ,эта ваша заливная рыба.
простите меня - не нравится сырая рыба мне. cool.gif

Sidalex 11 фев 2017 в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (name77name @ 10.02.2017 - 22:40)
Sidalex , ты мне минус впорол? Эээх... Я недавно в этой теме, но помню всех завсегдатаев,а тебя вот не помню. Тут кружок "больных" , которым лечение не поможет. Им подавай рёв моторов.... А еще тут,в этом разделе, весьма уважают мнения друг друга. Это я так сказал, вдруг,ты далее будешь читать.

Не понял, насчет минусов.... У меня все зелененьким горят, только плюсы ставил!!!!!! gigi.gif
И вообще, в этой теме я ЕЩЕ НИ РАЗУ НИКОМУ НЕ ПОСТАВИЛ МИНУС!!!!
Это я так, вдруг Вы дальше читать будете....
kolobog 11 фев 2017 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Ну как бы минусы никто не запрещает ставить.
Но тут вроде единомышленники собираются и высказываются по одной теме и минусовать как то не за что, за личное мнение что ли? ВОСНОВНОМ.

Другое дело, если высказана откровенная чушь... Либо в высокопарном стиле прокомментировано некое высказывание, причем смысл комментария ни разу не попадает в первоначальный смысл самого высказывания.
Господа, комментируйте пожалуйста, НО ЧИТАЙТЕ ПЕРВОИСТОЧНИК ВЫСКАЗЫВАНИЯ, поймите о чем шла речь и убедитесь, что ваша реплика не станет "пуком в лужу".
К сожалению это в основном относится к вновь прибывшим, не утруждающих себя попытками пролистать на пару страниц назад, чтобы вникнуть в суть сказанного.. Выхватил из общей массы нечто - быстро комментнул и попал в просак... Раньше такого было поменьше.
плезанс 11 фев 2017 в 12:15
11
kolobog
Ну нам нужны новые люди, точнее я не против
если захотят за пару месяцев привыкнут...
А до гонок еще 6 недель)))
kolobog 11 фев 2017 в 12:19
13
Да кто же против новых людей то???
Я прошу просто внимательнее читать и стараться понять то, что хотел сказать человек, а не сразу лепить первое, что стрельнуло в голову... А для этого иногда придется отмотать назад на пару-тройку страниц.
И ВСЕ!!! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 11 фев 2017 в 12:21
Автосток 11 фев 2017 в 13:28
12
Я мину!ы иногда ставлю, но это кода пьяный и рукастый))) пальцастый)
Автосток 11 фев 2017 в 13:30
14
Фернандо Алонсо провел свою первую трансляцию в инстаграм:
Алонсо не знает новый цвет машины. Новый дизайн своего шлема не расскажет.
Чего ждать от сезона не знает никто, но он в своей наилучшей физической форме.

Про Вандорна ответил, что тот молод и это будет его первый сезон в F1

Дженсон написал ему в чат: "Будешь ли ты скучать по своему красивому , забавному, четкому и супербыстрому напарнику последних двух лет?" Алонсо посмеялся и сказал, что безусловно будет и пришлет ему фото, что его собачка очень милая. "Только не привози ее на гонки. Есть только один пилот, который может привозить своих собак".

А ещё Нандо сказал "привет" по-русски!

Подъяпал Люсю с собачками))
Еще у Нанды прича новая)

Формула 1. Межсезонье.
Admiror 11 фев 2017 в 13:46
13
Оранжевый почти на 100% будет в новой ливрии. Маки запустили новую версию сайта и там оранжевый присутствует. Нельзя сказать что главенствует, но играет ключевую роль.

Автосток 11 фев 2017 в 17:44
9
А хто это между. Мартиньёёй. И водкой Московской?))))
Где не спрашиваю.... Вы узнали всё равно!!

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Автосток - 11 фев 2017 в 17:46
Mavrikkk 11 фев 2017 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
Не понял, насчет минусов.... У меня все зелененьким горят, только плюсы ставил!!!!!!

Это ты ещё не сказал, что не болеешь за Квята. Или против Розберга что-то. Привыкай.
Sidalex 11 фев 2017 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Mavrikkk @ 11.02.2017 - 18:01)
Цитата
Не понял, насчет минусов.... У меня все зелененьким горят, только плюсы ставил!!!!!!

Это ты ещё не сказал, что не болеешь за Квята. Или против Розберга что-то. Привыкай.

К чему привыкать? Я эту тему читаю уж очень давно, про всех участвующих уже составил своё мнение. То, что не часто пишу - ну, это спасибо постоянным участникам "ветки" - успевают так "разжевать", что, в принципе, и писать уже не о чем... Что не может не радовать!!!!
Кстати, о своих и моей жены предпочтениях в командах и пилотах я уже тоже писал раньше.....
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sidalex - 11 фев 2017 в 19:34
fin4 11 фев 2017 в 20:07
12
Автосток ,Леша , про болид и место -всё понятно. а растяжка с Московской- кривой фотошоп.
bow.gif
Автосток 11 фев 2017 в 20:34
10
Цитата (fin4 @ 11.02.2017 - 20:07)
Автосток ,Леша , про болид и место -всё понятно. а растяжка с Московской- кривой фотошоп.
bow.gif

Игааарь!!! Московская водка, была в эфире!....яж где то читал про это!!!
Там кароч-скандал был.....
Да наверно в нашей ветке-и читал.......бла бла.... Про отмывание денег..мафию и поэтому решили ссенуть всё....
Кто знает поправит меня
RusLandiya 11 фев 2017 в 22:30
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
https://www.f1news.ru/news/f1-118630.html

Зарплаты гонщиков.
Некоторые зряплаты меня удивили. Многим переплачивают, многим недоплачивают. Как везде. Ничего удивительного.
плезанс 11 фев 2017 в 22:36
8
В McLaren намекнули на «интересные перемены» в новой машине

Гоночный директор команды Эрик Булье рассказал, что в MCL32 болельщики заметят примечательные изменения, однако подробности оставил в секрете.

Команда из Уокинга готовится представить новую машину 24 февраля. В последние недели все активнее обсуждаются слухи, что коллектив вернется к легендарной оранжевой ливрее, которую McLaren традиционно использовала в первые годы своих выступлений в Ф1.

По словам гоночного директора McLaren Эрика Булье, команда действительно готовит что-то особенное в проекте 2017 года.

«Изменения будут всегда – как вы знаете, сама по себе машина Ф1 не остается без изменений даже от гонки к гонке, – приводит слова Булье официальный сайт команды. – В нашем бизнесе уже происходят некоторые изменения, и у нас запланированы очень интересные перемены в нашей новой машине MCL32.

Но мы хотели бы оставить все остальное в секрете до презентации».

Замена тим-менеджера

На этой неделе стало известно, что McLaren покинул тим-менеджер Дейв Реддинг, чей переход в Williams спровоцировал ряд кадровых перестановок в коллективе, однако Булье уверен, что это не ослабит коллектив перед стартом сезона.

«Я в восторге от того, что мы сделали. Команда начнет новый сезон с уверенностью, что все назначения хорошо себя зарекомендуют в кратчайшие сроки», – отметил Булье.

Реддинга заменит бывший шеф-механик McLaren Пол Джеймс, которого Булье назвал лучшим в чемпионате: «Пол – лучший в Формуле 1, и это не только мое мнение. Я не вижу никаких причин, которые помешали бы ему справиться со своей новой должностью».

После повышения Джеймса шеф-механиком McLaren станет Кари Ламменранта – прежде он был первым механиком Фернандо Алонсо.
плезанс 11 фев 2017 в 22:37
10
Булье по моему постоянно испытывает восторг от чего нибудь
Как я до 20 лет право
nailek 11 фев 2017 в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Привет друзья ,соскучился

Это сообщение отредактировал nailek - 11 фев 2017 в 22:58
RusLandiya 11 фев 2017 в 22:50
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (плезанс @ 11.02.2017 - 23:37)
Булье по моему постоянно испытывает восторг от чего нибудь
Как я до 20 лет право

Коль, если хотя бы половина его восторгов сбылась, то маки уже были бы чемпионами. А так это выглядит следующим образом,.
Мы жидко обосрались и это потрясающе. Цвет, консистенция, запах, все вне конкуренции. Это феноменально. Правда в гонках не помогает и ходить мешает,но все равно это лучшее, из того что с нами происходило.
Пока что, кроме словоизвержений Бульона ничего от Маков позитивного я не видел.
fin4 11 фев 2017 в 23:31
8
RusLandiya
Цитата
Мы жидко обосрались и это потрясающе. Цвет, консистенция, запах, все вне конкуренции. Это феноменально.

приходиться признавать - это правда . как-бы не было больно . больно , и - обидно .
э.б. (кто бы что ни говорил ) -велеричивый краснобай , сцуко.
fin4 11 фев 2017 в 23:36
8
Автосток , Леша ,поверь мне на слово - была Кремлевская !

bow.gif
Московской - не было . й-эх , давно живу , по Ф1 многое помню. alik.gif old.gif
плезанс 11 фев 2017 в 23:58
7
Цитата (fin4 @ 12.02.2017 - 02:31)
RusLandiya
Цитата
Мы жидко обосрались и это потрясающе. Цвет, консистенция, запах, все вне конкуренции. Это феноменально.

приходиться признавать - это правда . как-бы не было больно . больно , и - обидно .
э.б. (кто бы что ни говорил ) -велеричивый краснобай , сцуко.

Так на это его и приглашали
Но Игорь ты же не видел еще новой машины?
Вдруг ипонцы чего нибудь намудрят?
kolobog 12 фев 2017 в 01:57
8
fin4, Автосток
таки официально в отчете сезона 1975г, этап Монако присутствует сей кадр!!!
Либо X-files, либо реал! ;)
машина понятно Brabham модель конечно подсмотрел в справочнике - BT44B катается либо Карлос Пасе №8, либо Карлос Райтман №7. по фото не видно..
"Мистификация" по "Водка Московская" в фотоотчете
https://k61.kn3.net/C/B/A/9/3/3/E3F.jpg
сам отчет
https://www.taringa.net/post/autos-motos/19...ormula-1-I.html
Соответственно в разделе Монако...
ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ!
на Fake не похоже!!!!!!

Браво Автосток!!! уел эксклюзивом!!! Шикарный кадр! bravo.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 12 фев 2017 в 02:35
kolobog 12 фев 2017 в 03:12
10
Слушайте!!!
Реально!!!
Пошуршал по своему видеоархиву - ЕСТЬ! 1975й Монако! еще 2 скриншота прямо из трансляции!!!!

Точно Бассейн! La Piscine.

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал kolobog - 12 фев 2017 в 03:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх