ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть IV.

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хитрый 15 июн 2016 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (duhastмищ @ 15.06.2016 - 18:18)
а че ругаться то, ну не могут наши на уровне играть, не всем же чемпионами быть, есть лиги проще, чемпионаты проще, зачем только суются в высшую...Или в чемпионате мира по футболу сшп или канада почему не участвуют, да потому что не умеют.

На уровне кого? Германии, Англии, Испании? Безусловно, но вот с командами уровня Словакии как минимум нужно рвать жопы, пытаться комбинировать, идти вперед, а не катать мяч на своей половине. Последние минуты показали, что при определенной мотивации можно усилить игру в атаке и добиваться соответствующих результатов
Тутошний 15 июн 2016 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (traxex @ 15.06.2016 - 18:15)
люди добрые, а именно эти инвалиды будут в 2018 играть дома?

Расслабься, многие не будут уже, из-за возраста. Но нынешние молодые еще хуже имхо...
an75ton 15 июн 2016 в 18:22
-5
Хуеногие говноёбаные скотоебучие говномячисты.Впервые за несколько лет посмотрел часть первого тайма и выключил.При счёте 0:2.Это же надо так по-уебански пидорски блядоебануто сука косоного играть....Пиздец....Сборная команда "Лунтик и Барбарики",а не сборная России.Как они англам 0:10 не въебались,не пойму?????Отпиздите уже нахуй хохлов и пиздуйте с чемпа по дисквалу.Другого выхода нет. mad.gif
HORNETH 15 июн 2016 в 18:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kc0011 @ 15.06.2016 - 18:16)
Цитата (telefon @ 15.06.2016 - 18:06)
Ужасно расстроен результатом.

Ещё в давние советские времена мы, тогда ещё пацаны, гоняющие на пустырях красно-синий резиновый мяч, задавались вопросом:
- Почему в такой огромной и многолюдной стране нельзя найти ВСЕГО ОДИННАДЦАТЬ человек, которые будут играть талантливо и выигрывать!!!???

А сейчас кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?

Ведь есть же молодёжь, прекрасно играющая и обожающая САМ ПРОЦЕСС ИГРЫ, а не бабло, которое получают "звёзды"!

Настроение на вечер испорчено...

ха-ХА-ХА!!!

прошлый ЧМ в Бразилии!!

Собраны все талантливые футболисты из дворов и суперклубов!!

Жопастые бразильянки своим тверком мотивируют сборную!!

Вся страна в экстазе!!

Домашний матч Бразилия-германия 0-5 после первого тайма!!! я кончил четыре раза после него, пятый раз я испытал чувство высшего наслаждения после окончательного результата 1-7!!!! ИПАТЬ 1-7!!! это мегафаворит дома, на своём ЧМ так просрался)))

ЗЫ. Это результат простил мне Малафеева, сбежавшего Спартача Ярцева, всю Нашу сборную... я думал, что хуже уже не обосраться никогда...я ошибался и в этом кайф!!

ЗЫ.ЗЫ. Наши круче бразилии (1-7 у нас было в сранной португалии на выезде, поздно ночью)

А сегодня, обычный -рабочий результат с позиции фаворита

иЗЫ.ЗЫ.ЗЫ.БЛЯ...играть в центре некому, и Шатову ппц...я в шоках, надежда только на Широкова,Самедова и (не поверю, что я это пишу) на Глушакова.

ссори за простынь, комрады

Бро,там похоже надежда только на на ших фанов...По теме-ебанный стыд...
Рыжжик 15 июн 2016 в 18:22
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DrЛивси @ 15.06.2016 - 18:15)
Ну, всем кто болел за Россию - бобра и пива!
Будем надеяться на лучшее, а что еще нам остается делать why.gif

Бобром закусывать?
А у нас нет выбора... Только болеть и верить.
Кстати, да. Кто будет в 18 у нас? Все старички станут совсем старенькими.
Турук 15 июн 2016 в 18:23
В цирке не смеюсь  •  На сайте 12 лет
0
просохатили блеать! ((
Акация 15 июн 2016 в 18:23
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 15.06.2016 - 18:14)
Нападающий сборной России Федор Смолов после матча группового турнира Euro с национальной командой Словакии (1:2) выразил разочарование результатом и заверил, что с Уэльсом команда будет играть на победу, передает из Лилля спецкор "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ.
– Если бы знать все наперед, сделали бы все иначе, – сказал Смолов. – Ключевой момент – второй год. Это высокое исполнительское мастерство Хамшика. Уверен, мы могли не только сравнять счет, но и выиграть. Наверное, нам немного не повезло. Шансы остаются. Собираемся против Уэльса порадовать болельщиков игрой и результатом.

Ну поглядим))) В конце-концов, это всего лишь игра.
Smoke16rus 15 июн 2016 в 18:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
я очень расстроился
Kalevipoeg 15 июн 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (an75ton @ 15.06.2016 - 17:22)
Хуеногие говноёбаные скотоебучие говномячисты.Впервые за несколько лет посмотрел часть первого тайма и выключил.При счёте 0:2.Это же надо так по-уебански пидорски блядоебануто сука косоного играть....Пиздец....Сборная команда "Лунтик и Барбарики",а не сборная России.Как они англам 0:10 не въебались,не пойму?????Отпиздите уже нахуй хохлов и пиздуйте с чемпа по дисквалу.Другого выхода нет. mad.gif

Если ты смотришь футбол раз в несколько лет, то как ты понимаешь, что они плохо играют?
КотДаBинчи 15 июн 2016 в 18:23
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Чайники @ 15.06.2016 - 18:14)
Цитата (КотДаBинчи @ 15.06.2016 - 18:11)
Цитата (50грамм @ 15.06.2016 - 18:09)
если англия завтра выиграет ,то все ,курить нашим бамбук ,англичанам даже в ничейку со словаками спинать и все

так наоборот пускай Англия обыграет Уэльс и Словакию. Тогда у нас появится шанс на второе место, надо будет обыгрывать Уэльс в последнем туре

В случае нашей победы мы выходим,хоть и с третьего места.
Тут всё от нас зависит.В кои то веки.
Спасибо Васе.

третье место выводет нас на Германию ... Ну его нафиг.
Лучше пускай англичане обыграет Словакию и Уэльс, тогда у них 7 очков, у тех по три очка. А мы обыграем Уэльс и с 4 очками выйдем со второго места
duhastмищ 15 июн 2016 в 18:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ravitta @ 15.06.2016 - 18:20)
Я смотрю только крупные чемпионаты, и каждый раз удивляюсь: где свежая кровь...где молодые ребята.....для них футбол это не тока бабки наверное..у нас футбольных школ тьма тьмущая. Ну неужели нельзя натаскать людей на такие чемпионаты? Ну или дать молодым попробовать, результат хуже чем у этой сборной все равно не будет..или будет такой же..но там хоть можно сказать: они пробовали...но не получилось. А тут из года в год одно и то же.

так я и пишу что за молодежку болеть приятнее было бы, вообще за не известных, которые стараются, а у нас кориныхуериныкакорины
Siдор 15 июн 2016 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хитрый @ 15.06.2016 - 22:15)
Чет не пойму. Зачем вообще петь лицемерные песни о нашей сборной в послематчевой передаче? Неужели нельзя конкретно обсудить, внести объективную критику, дать оценки.. Нет блять шутки прибаутки. А ведь серьезные люди сидят. Цирк какой то

ну так все заготовки под победу были. Перестроить сценарий сходу не получается alk.gif
Macdonald 15 июн 2016 в 18:25
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (MrRoosvelt @ 15.06.2016 - 18:12)
Вроде на фан секторе России кто-то пиротехнику зажег, это хреново.. Дали повод УЕФА зацепиться и дискву устроить..

Это просто отлично! Один нормально думающий человек на трибуне был.
Чтобы дальше не позориться cool.gif
Astol 15 июн 2016 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АКЕАНДР46 @ 15.06.2016 - 18:16)
Кто то ждал чуда? Я ждал, но увы чудо второй раз не пришло.

Мы все ждём чуда, но! Мы хотим чуда, но поработать надо, хоть рыбку золотую, но поймать. Тут не прокатывает, "закинуть невод" и выловить всех охуенных игроков!
3rd4ace 15 июн 2016 в 18:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
– Если бы знать все наперед, сделали бы все иначе, – сказал Смолов. – Ключевой момент – второй гол.

то есть первый пропущенный гол какбы по плану был))
Gauner 15 июн 2016 в 18:25
1
Цитата
Я смотрю только крупные чемпионаты, и каждый раз удивляюсь: где свежая кровь...где молодые ребята.....для них футбол это не тока бабки наверное..у нас футбольных школ тьма тьмущая. Ну неужели нельзя натаскать людей на такие чемпионаты? Ну или дать молодым попробовать, результат хуже чем у этой сборной все равно не будет..или будет такой же..но там хоть можно сказать: они пробовали...но не получилось. А тут из года в год одно и то же.

Запоминайте это,Русский получает 800 тыс евро и перестает играть,а немец получает миллион и будет думать,как еще заработать два.
ravitta 15 июн 2016 в 18:25
1
Цитата (duhastмищ @ 15.06.2016 - 18:24)
Цитата (ravitta @ 15.06.2016 - 18:20)

так я и пишу что за молодежку болеть приятнее было бы, вообще за не известных, которые стараются, а у нас кориныхуериныкакорины

Этих на сдельщину перевести lol.gif ....скока потопают- стока и полопают..нету голов- нету нихуя...жены идут работать..
WSN 15 июн 2016 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Моё мнение, что в этой сборной нельзя просто подкрутить гайки (влить пару новых талантливых игроков). Это не сборная с нераскрытым потенцилом, где вот-вот чутка и збс будет. Нет, потенциал сборная уже показывала. Лет 6 назад надо было полностью сливать состав и набирать 18-20 летних парней, не получающих баснословных зарплат, мотивированных. И пофик будут проигрывать или нет.
Vogul72 15 июн 2016 в 18:26
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (duhastмищ @ 15.06.2016 - 18:18)
а че ругаться  то, ну не могут наши на уровне играть, не всем же чемпионами быть, есть лиги проще, чемпионаты проще, зачем только суются в высшую...Или в чемпионате мира по футболу сшп или канада почему не участвуют, да потому что не умеют, тоже страны не малые

Умиляют меня вот такие мегаболельщики faceoff.gif
Участвуют. И США участвует, и Канада.
Я тебе больше скажу даже Ямайка участвует!
Хитрый 15 июн 2016 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ловчев говорит компуктеры во всем виноваты faceoff.gif
sergatver 15 июн 2016 в 18:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0

Кто то ждал чуда? Я ждал, но увы чудо второй раз не пришло.
[/quote]
чудо обиделось. оно конечно помогает иногда, но играть нужно не 15 минут, а 90
garisson82 15 июн 2016 в 18:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Проебли как соски всегда,Роэженным в СССР,1982 год рождения рулит ,без школоты
Акация 15 июн 2016 в 18:26
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ромуальд @ 15.06.2016 - 18:15)
, поле было кочковатое, это тоже давало о себе знать и где-то повлияло на комбинационный футбол

ну хоть словаков не винят lol.gif
breid 15 июн 2016 в 18:27
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 15.06.2016 - 18:23)
Цитата (an75ton @ 15.06.2016 - 17:22)

Если ты смотришь футбол раз в несколько лет, то как ты понимаешь, что они плохо играют?

дык стабильность же. была конечно дрим тим при дядюшке Гусе. но в целом стабильность.
512SF 15 июн 2016 в 18:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (КотДаBинчи @ 15.06.2016 - 18:23)
Цитата (Чайники @ 15.06.2016 - 18:14)
Цитата (КотДаBинчи @ 15.06.2016 - 18:11)
Цитата (50грамм @ 15.06.2016 - 18:09)
если англия завтра выиграет ,то все ,курить нашим бамбук ,англичанам даже в ничейку со словаками спинать и все

так наоборот пускай Англия обыграет Уэльс и Словакию. Тогда у нас появится шанс на второе место, надо будет обыгрывать Уэльс в последнем туре

В случае нашей победы мы выходим,хоть и с третьего места.
Тут всё от нас зависит.В кои то веки.
Спасибо Васе.

третье место выводет нас на Германию ... Ну его нафиг.
Лучше пускай англичане обыграет Словакию и Уэльс, тогда у них 7 очков, у тех по три очка. А мы обыграем Уэльс и с 4 очками выйдем со второго места

А мы при каких нибудь раскладах можем выйти на хохлов?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх