ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть IV.

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 15 июн 2016 в 18:15
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
13
moderator.gif
Газон не лучшего качества на стадионе в Лилле повлиял на возможность играть в комбинационный футбол в матче чемпионата Европы между сборными России и Словакии, заявил полузащитник россиян Денис Глушаков.

В среду сборная России во втором туре группового этапа чемпионата Европы уступила команде Словакии со счетом 1:2.

"Не стоит говорить о том, как мы начали этот матч, как мы закончили, мы проиграли, но впереди есть хороший шанс - матч с Уэльсом, - сказал Глушаков во флеш-интервью после матча. - Нам надо реабилитироваться и не падать духом, надо выложиться на сто процентов и добиться результата. Сегодня был не наш день, еще все впереди. В первом тайме они играли организованно, у нас же не получалось комбинировать, поле было кочковатое, это тоже давало о себе знать и где-то повлияло на комбинационный футбол

поле -хуйня!
Вон оно чо,Михалыч©
frod 15 июн 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MrRoosvelt @ 15.06.2016 - 17:12)
Вроде на фан секторе России кто-то пиротехнику зажег, это хреново.. Дали повод УЕФА зацепиться и дискву устроить..

за это не будет. будет денежный штраф. болельщики-дегенераты уехали? нормальные хоть собрались, хотя слабовато было слышно поддержку.
Хитрый 15 июн 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Чет не пойму. Зачем вообще петь лицемерные песни о нашей сборной в послематчевой передаче? Неужели нельзя конкретно обсудить, внести объективную критику, дать оценки.. Нет блять шутки прибаутки. А ведь серьезные люди сидят. Цирк какой то
MuJI 15 июн 2016 в 18:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Румыния - Швейцария

АКЕАНДР46 15 июн 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Кто то ждал чуда? Я ждал, но увы чудо второй раз не пришло.
xxduxxx 15 июн 2016 в 18:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (avd39 @ 15.06.2016 - 18:11)
Цитата
Не удивлюсь, кстати, Лёня отчётливо показал свой уровень - Российская премьер-лига. Да ещё упёртость и вера в непонятных людей.

Ну нет у него других футболистов, нет. А эти играют,
как могут, причём стараются.

Всё у нас есть, пусть не блестательные,
вся проблема тренера, собрал всех блатных, выбрал схему, а суко подходят они под неё или нет, в эти подробности не вдавался.

Ну правда у него отмазка есть, его любимый Дзагоев выбыл.
kc0011 15 июн 2016 в 18:16
6
Цитата (telefon @ 15.06.2016 - 18:06)
Ужасно расстроен результатом.

Ещё в давние советские времена мы, тогда ещё пацаны, гоняющие на пустырях красно-синий резиновый мяч, задавались вопросом:
- Почему в такой огромной и многолюдной стране нельзя найти ВСЕГО ОДИННАДЦАТЬ человек, которые будут играть талантливо и выигрывать!!!???

А сейчас кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?

Ведь есть же молодёжь, прекрасно играющая и обожающая САМ ПРОЦЕСС ИГРЫ, а не бабло, которое получают "звёзды"!

Настроение на вечер испорчено...

ха-ХА-ХА!!!

прошлый ЧМ в Бразилии!!

Собраны все талантливые футболисты из дворов и суперклубов!!

Жопастые бразильянки своим тверком мотивируют сборную!!

Вся страна в экстазе!!

Домашний матч Бразилия-германия 0-5 после первого тайма!!! я кончил четыре раза после него, пятый раз я испытал чувство высшего наслаждения после окончательного результата 1-7!!!! ИПАТЬ 1-7!!! это мегафаворит дома, на своём ЧМ так просрался)))

ЗЫ. Это результат простил мне Малафеева, сбежавшего Спартача Ярцева, всю Нашу сборную... я думал, что хуже уже не обосраться никогда...я ошибался и в этом кайф!!

ЗЫ.ЗЫ. Наши круче бразилии (1-7 у нас было в сранной португалии на выезде, поздно ночью)

А сегодня, обычный -рабочий результат с позиции фаворита

иЗЫ.ЗЫ.ЗЫ.БЛЯ...играть в центре некому, и Шатову ппц...я в шоках, надежда только на Широкова,Самедова и (не поверю, что я это пишу) на Глушакова.

ссори за простынь, комрады
mrGrowler 15 июн 2016 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Хитрый @ 15.06.2016 - 18:13)
Цитата (КотДаBинчи @ 15.06.2016 - 18:11)

так наоборот пускай Англия обыграет Уэльс и Словакию. Тогда у нас появится шанс на второе место, надо будет обыгрывать Уэльс в последнем туре

Как ни странно но ты прав. Победа Англии завтра наверное будет лучшим результатом..хотя в любом случае нужно именно обыгрывать Уэльс

Победа Уэльса тоже неплохо. Мяча в 2-3. У них тогда станет 6 очков и сильно напрягаться в игре с нами они уже не будут. В общем, сказать что-либо определенное можно будет только завтра. Ясно пока только одно - Уэльс нам необходимо обыгрывать. И как можно крупнее.
Jaro 15 июн 2016 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Хохлы против немцев лучше сыграли
Dats 15 июн 2016 в 18:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
эх щас бы пятюни подавать, когда тебе пробивают угловой faceoff.gif

duhastмищ 15 июн 2016 в 18:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
а че ругаться то, ну не могут наши на уровне играть, не всем же чемпионами быть, есть лиги проще, чемпионаты проще, зачем только суются в высшую...Или в чемпионате мира по футболу сшп или канада почему не участвуют, да потому что не умеют, тоже страны не малые

Это сообщение отредактировал duhastмищ - 15 июн 2016 в 18:20
goal8keeper 15 июн 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
люди добрые, а именно эти инвалиды будут в 2018 играть дома?

Акинфеев, Березуцкий и Игнашевич точно будут.
Остальные под большущим вопросом, после нынешнего турнира))
Vogul72 15 июн 2016 в 18:18
043  •  На сайте 11 лет
14
Гена Орлов в конце матча Уэльс - Словакия: "Словаки, ну и что ж, что проиграли, в следующем матче выиграют..." )))

Эх Гена, Гена.
Gauner 15 июн 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Шатов и Головин братаются перед вторым голом в наши ворота. Кто нибудь мне объясните,что это?

eveem 15 июн 2016 в 18:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
В студии в послематчевом обсуждении эксперт Полицеймако с возмущением отзывается о результате матча: "Мы проиграли средней сборной!"
В этом - одна из бед, традиционных: совершенно без оснований понимания себя лучшим.
Я сегодня уже слышал раз несколько: "Тьфу, словаки - кто это вообще?"
Вроде как они, увидя нашего Кокорина на поле, должны молча лечь.

То же самое, я уже сегодня вспоминал здесь об этом, было в матче 15 июня 1986 года против Бельгии. Всё то же самое, с такими же послематчевыми оценками: "Да что там той Бельгии! А вот мы..."
Ну вот и мы. И ровно через 30 лет - всё то же самое.

Это сообщение отредактировал eveem - 15 июн 2016 в 18:22
Vastberaden 15 июн 2016 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MrRoosvelt @ 15.06.2016 - 18:12)
Вроде на фан секторе России кто-то пиротехнику зажег, это хреново.. Дали повод УЕФА зацепиться и дискву устроить..

Типа, лучше вылететь со скандалом, чем перед родными болельщиками в грязь ударить? Играли, как могут. Могут, к сожалению, не много.

Словаки показали себя хорошо. Нужно брать Уэлс!!!
mrGrowler 15 июн 2016 в 18:19
4
Цитата (kc0011 @ 15.06.2016 - 18:16)
ха-ХА-ХА!!!

прошлый ЧМ в Бразилии!!

Собраны все талантливые футболисты из дворов и суперклубов!!

Жопастые бразильянки своим тверком мотивируют сборную!!

Вся страна в экстазе!!

Домашний матч Бразилия-германия 0-5 после первого тайма!!! я кончил четыре раза после него, пятый раз я испытал чувство высшего наслаждения после окончательного результата 1-7!!!! ИПАТЬ 1-7!!! это мегафаворит дома, на своём ЧМ так просрался)))

Кстати, на ЧМ-14 наши выступили лучше Англии rulez.gif
barnaba 15 июн 2016 в 18:19
Barnaba Chikkini  •  На сайте 15 лет
10
star.gif

ravitta 15 июн 2016 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я смотрю только крупные чемпионаты, и каждый раз удивляюсь: где свежая кровь...где молодые ребята.....для них футбол это не тока бабки наверное..у нас футбольных школ тьма тьмущая. Ну неужели нельзя натаскать людей на такие чемпионаты? Ну или дать молодым попробовать, результат хуже чем у этой сборной все равно не будет..или будет такой же..но там хоть можно сказать: они пробовали...но не получилось. А тут из года в год одно и то же.
breid 15 июн 2016 в 18:20
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
1
это все комментатор орлов. чота не видать его кстати. похоже поехал на могилу ванги. энергией зарядиться на финал.
lost1 15 июн 2016 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
13
Без комментариев. Расстроен я (

frod 15 июн 2016 в 18:21
5
а я вот не думал что скажу, но реально, кто то типа Аршавина в его лучшие годы не помешал бы, несмотря на его апломб. Шатов старается, но он 1. Широков ща мало играет и уже староват.
в общем поддерживаем команду, даже была бы ничья всё равно надо было бы побеждать Уэльс. не будем ублюдками, которые тока при победах поддерживают, а при поражениях становятся циничными тварями.
MrBillyBons 15 июн 2016 в 18:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Слуцкий сказал, что на матч с Уэльсом "перестановки возможны"...
Supervisor 15 июн 2016 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Ну что, проебали бесславные ублюдки. Хорошо, что не успел на матч. Ебаный позор, из 140 миллионов не могут 11 хороших футболистов найти...
mrGrowler 15 июн 2016 в 18:21
5
Цитата (duhastмищ @ 15.06.2016 - 18:18)
а че ругаться то, ну не могут наши на уровне играть, не всем же чемпионами быть, есть лиги проще, чемпионаты проще, зачем только суются в высшую...Или в чемпионате мира по футболу сшп или канада почему не участвуют, да потому что не умеют, тоже страны не малые

Умиляют меня вот такие мегаболельщики faceoff.gif
Участвуют. И США участвует, и Канада.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх