Хоккей! Россия-США

Страницы: 1 ...  87 88 89 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юрасик 15 фев 2014 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
а почему бы судить сборную сшп и РОССИИ поставить судью не из сшп,нейтрального судью.
Например из Сирии,Беларуси,из Восточной Украины,да бляха Монголии.
sunsay 15 фев 2014 в 22:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Юрасик @ 15.02.2014 - 23:55)
а почему бы судить сборную сшп и РОССИИ поставить судью не из сшп,нейтрального судью.
Например из Сирии,Беларуси,из Восточной Украины,да бляха Монголии.

потому что иди нахуй
херовые правила, согласен :(

Это сообщение отредактировал sunsay - 15 фев 2014 в 22:58
Сканда 15 фев 2014 в 22:58
Алаберный  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Roamer @ 16.02.2014 - 01:47)
Цитата (Сканда @ 15.02.2014 - 22:38)
Покупаешь........... Понятия уже у тебя. Стоит КоллОс. И похуй всё. Вот так мы должны выглядеть, а не судиться. Мы же не евреи? Да?

Не евреи, да.
Но тут дело в другом. Судиться - это когда с драками и скандалами делят имущество бывшие супруги. А вот требовать справедливости - совсем другое. Правила - это не догма. Они в принципе не могут предусмотреть ВСЕ возможные случаи на арене. А как раз именно такой случай и произошел.
И амеры не такие соперники, чтобы им всегда можно было заколотить столько, сколько захочется. Более чем серьезные ребята, что ни говори.

Немова помнишь? Зачем медаль, если он Немов?

Хоккей! Россия-США
Roamer 15 фев 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Сканда @ 15.02.2014 - 22:58)
Покупаешь........... Понятия уже у тебя. Стоит КоллОс. И похуй всё. Вот так мы должны выглядеть, а не судиться. Мы же не евреи? Да?

Не евреи, да.
Но тут дело в другом. Судиться - это когда с драками и скандалами делят имущество бывшие супруги. А вот требовать справедливости - совсем другое. Правила - это не догма. Они в принципе не могут предусмотреть ВСЕ возможные случаи на арене. А как раз именно такой случай и произошел.
И амеры не такие соперники, чтобы им всегда можно было заколотить столько, сколько захочется. Более чем серьезные ребята, что ни говори.

Слушай, ты задолбал.
Может, тогда и на Олимпиаду не ездить, а просто считать себя круче всех?
Да, амеры в хоккее ребята серьезные. Несерьезные ребята в НХЛ не играют.
И про Немова ты вспомнил кстати. Не знаю, как кому, а мне до сих пор обидно за это. Парень готовился к этой Олимпиаде, выступил прекрасно, а его в итоге отпихивают, как щенка распоследнего.
И про второй комплект золотых наград для канадских фигуристов, про которых я уже говорил здесь, мне тоже обидно.
А для чего ж тогда Олимпиада нужна? Почему именно победа на Олимпиаде считается самой весомой, скажи мне? И почему тогда не требовать, чтобы все было справедливо?
Сканда 15 фев 2014 в 23:24
-7
Цитата (Roamer @ 16.02.2014 - 02:07)
Цитата (Сканда @ 15.02.2014 - 22:58)

Не евреи, да.

Слушай, ты задолбал.
Может, тогда и на Олимпиаду не ездить, а просто считать себя круче всех?
Да, амеры в хоккее ребята серьезные. Несерьезные ребята в НХЛ не играют.
И про Немова ты вспомнил кстати. Не знаю, как кому, а мне до сих пор обидно за это. Парень готовился к этой Олимпиаде, выступил прекрасно, а его в итоге отпихивают, как щенка распоследнего.
И про второй комплект золотых наград для канадских фигуристов, про которых я уже говорил здесь, мне тоже обидно.
А для чего ж тогда Олимпиада нужна? Почему именно победа на Олимпиаде считается самой весомой, скажи мне? И почему тогда не требовать, чтобы все было справедливо?

Есди бы я тебя долбал, то у тебя бы гланды болели. biggrin.gif
Мы знаем Немова, весь Мир его знает. Я даже не помню, какое он место занял. Он НЕМОВ.
Судиться пошло.

Хоккей! Россия-США
Roamer 15 фев 2014 в 23:29
4
Цитата (Сканда @ 15.02.2014 - 23:24)

С человечком, который шутит таким образом вместо ответов на поставленные вопросы, мне говорить не очень хочется.
Бывай, умник. И за весь мир постарайся не отвечать.
Zheverdan 15 фев 2014 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мало чего понимаю в хоккее ( я футбольный болельщик ), но свое мнение выскажу : больше всех понравился Ковальчук, хотя понимаю, что реально лучший Бобровский и Дацюк. Медведев много глупо ошибался, а мужику, который два раза штрафные ловил, партнеры могут и выговор устроить в раздевалке...Коментатор больше всего расхваливал Овечкина, но тот провел не лучшую свою игру, а Малкина я видел больше в рекламе, чем на льду. При всем при этом матч мне ОЧЕНЬ понравился, и нерв в нем был, и бились до последнего. Осадок от судьи останется надолго ( то футболеров наших засудили на Евро, теперь хоккеистов ) Но теперь у ребят нет права на ошибку и злее будут. ВПЕРЕД РОССИЯ! Шайбу! шайбу! slava.gif slava.gif slava.gif
leoflight 15 фев 2014 в 23:40
тебя посодют а ты не воруй  •  На сайте 13 лет
12
...

Хоккей! Россия-США
Fazer 15 фев 2014 в 23:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
подскажите что на фото.
сорри не в курсе. про хоккей я понял а как можно сдвинуть ворота на футболе?
ЯПнахуит 15 фев 2014 в 23:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Нихуя себе гифочка! Да он явно двигает ворота, так еще отъехал вперед и ладошкой за спиной "довел". Что тут обсуждать, все ясно.

Обидно, но наши похоже утрутся.
Хотя доказательство железное - если еще наезд боком на штангу может прокатить за "случайность", но то, что делает рука, особенно после выезда вперед - совершенно однозначно.
anjelita 15 фев 2014 в 23:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Кадр с трансляции NBC)) "найди 10 отличий"))

Хоккей! Россия-США
anjelita 15 фев 2014 в 23:50
1
Кадр с трансляции NBC)) "найди 10 отличий"))

Хоккей! Россия-США
Сканда 15 фев 2014 в 23:51
-4
Цитата (Roamer @ 16.02.2014 - 02:29)

С человечком, который шутит таким образом вместо ответов на поставленные вопросы, мне говорить не очень хочется.

Вот такие и сдаются всегда. а это, только энтэрнет. По лицу тебя не бьют малыш.

Болеем за своих Как всегда- Ждём когда медведь разозлиться. rulez.gif
Дениска66 15 фев 2014 в 23:52
1
ИИХФ опубликовала официальное заявление, в котором объяснила причины отмены гола защитника сборной России Федора Тютина в матче с США (2:3 Б) на олимпийском хоккейном турнире.

«После просмотра видеоповтора было установлено, что в тот момент, когда шайба влетала в сетку, рамка ворот была сдвинута со своего места. Согласно пункту 471а статьи 5 международных правил, если ворота сдвинуты, то гол засчитан быть не может.

Супервайзор ИИХФ Константин Комиссаров подтвердил, что главные арбитры Маркус Виннерборг и Брэд Майер приняли правильное решение», – говорится в заявлении федерации.
SaiMоN 15 фев 2014 в 23:59
6
Удобно чо! Играем катаемся со сдвинутыми воротами и американский арбитр не замечает... как только шайба залетает в ворота американцев - сразу вспоминаем про правила ИИХФ gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 16 фев 2014 в 00:04
TyomaSevas 16 фев 2014 в 00:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Fazer @ 16.02.2014 - 00:40)
подскажите что на фото.
сорри не в курсе. про хоккей я понял а как можно сдвинуть ворота на футболе?

незасчитаный гол в ворота англии в решающем матче украина-англия на евро 2012

Хоккей! Россия-США

Это сообщение отредактировал TyomaSevas - 16 фев 2014 в 00:07
anjelita 16 фев 2014 в 00:07
-1
вот так надо сразу

Хоккей! Россия-США
anjelita 16 фев 2014 в 00:08
-3
Цитата (Сканда @ 16.02.2014 - 00:51)
Цитата (Roamer @ 16.02.2014 - 02:29)

Вот такие и сдаются всегда. а это, только энтэрнет. По лицу тебя не бьют малыш.

Болеем за своих Как всегда- Ждём когда медведь разозлиться. rulez.gif

rulez.gif вот так надо сразу

Хоккей! Россия-США
Fenya 16 фев 2014 в 00:10
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
Пидарас одним словом. Если США нужны такие голимые победы, да еблись они в рот, пусть забирают.

Это сообщение отредактировал Fenya - 16 фев 2014 в 00:14
pross 16 фев 2014 в 00:20
Мастерок  •  На сайте 16 лет
0
Если бы амеры так же забили гол нам в смещенные ворота, пендос судья с 95% вероятностью защитал бы гол.
Kapral05 16 фев 2014 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Я все таки считаю что шайба незасчитаная в воротах, имеет место быть!

Хоккей! Россия-США
DBWolf 16 фев 2014 в 00:41
7
Предисловие: Всё что ни делается, то к лучшему.

Вот ведь ублюдки! Какому мудаку пришло в голову выставлять в матче РФ - США судью из США и Канады?? Это как охранять склад с колбасой оставить охранять собаку и кошку.

Наши играли хорошо, не умаляя заслуг Малкина, Овечкина, Ковальчука, Никитина и других, с уверенностью скажу, что звездами оказались Дацюк и Бобровский. Претензии только к реализации и к владению шайбой.

А вообще этот проигрыш даже на пользу нам.

Теперь пелена с глаз спала окончательно - это Олимпиада, тут хватает судейского гавнеца.

Из плюсов: команда выглядит более сыграна чем в предыдущих матчах.

Эта игра была не последняя, но, надеюсь, она добавит нашим здоровой злобы.

У нас отличная атакующая команда. Я верб, что наши выйдут как минимум в полуфинал. А вообще есть все данные для заявки на золото.
Igorchek 16 фев 2014 в 00:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Onotoleololo @ 15.02.2014 - 20:07)
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Этот судья ничего не решает - он озвучивает мнение судьи на видеоповторе. Кроме радиосвязи у него ничего нет, экрана с видеоповтором он также не видит.
Den4ik58 16 фев 2014 в 01:35
Павлиноуткоёж  •  На сайте 14 лет
1
111

Хоккей! Россия-США
Den4ik58 16 фев 2014 в 01:36
Павлиноуткоёж  •  На сайте 14 лет
3
222

Хоккей! Россия-США
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх