Спорт с улыбкой, интересности в сети

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 113  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BiAst 8 апр 2014 в 07:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Комментатор «России 2» Дмитрий Губерниев поддержал российских футбольных экспертов: Александра Бубнова, Евгения Ловчева и Валерия Рейнгольда.
- К Бубнову отношусь с уважением. Застал его на поле. Все 36 матчей за сборную помню. Александра Викторовича и Валерий Лобановский очень ценил. Люди, которые сейчас начинают крякать на Бубнова, высказываться о нем в уничижительной форм, – сами очень смешны. Да, он очень эпатажный человек. Как Александр Тихонов в биатлоне. Если бы таких людей не было - их стоило бы выдумать. Футбольная жизнь без Бубунова – это сплошная осень-зима, а так всегда весна-лето. Он, Евгений Ловчев и Валерий Рейнгольд (которого мне расхваливал отец), - блестящие футболисты и настоящие звезды. И мы все должны быть счастливы, что они зажигают и не гаснут

http://www.sovsport.ru/news/text-item/701578

с работы не могу картинку по теме вставить - кто-нибудь помогите :)
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/galle...58.ohotniki.jpg
ajaxru 8 апр 2014 в 11:38
90159  •  На сайте 17 лет
6
...

BiAst 8 апр 2014 в 12:20
1
ajaxru
благодарствуйте :)
BoloYeung 8 апр 2014 в 12:23
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
7
сколько мыслей в моей голове после просмотра этой фото

BoloYeung 8 апр 2014 в 12:23
5
Дзюбиньё

BoloYeung 8 апр 2014 в 15:28
1
Хит-парад самых ярких высказываний игроков, тренеров, функционеров и просто футбольных людей РФПЛ.

1. Леонид Федун, председатель совета директоров «Спартака» (о дне рождения в день поражения от «Урала»):
— Надежд на победу было мало, так как у меня день рождения, а в этот день я часто получаю такие вот «подарки»… Может, им стоит подарить мне галстук, чтобы я на нём повесился.

2. Андрей Созин, член комитета по этике РФС (о поведении представителя телеканала «Россия 2» Александра Бубнова на пресс-конференции после матча «Спартак» — «Урал»):
— Я не знаю, чем руководствовался популярный среди определённой части читателей эксперт, но его «майдановские» манеры ведения дискуссии — это вопиющее бескультурье.

3. Артём Дзюба, нападающий «Ростова» (о гостевой победе над «Краснодаром»):
— Мы очень опасались его и понимали, что крайне сложно будет здесь выиграть. Но мы это сделали. Мы показали сегодня, что мы мужики, единое целое. В таких матчах нужны большие яйца, и мы продемонстрировали, что они у нас есть.

4. Андрей Сметанин, экс-вратарь «Динамо» (о поражении от «Анжи»):
— Я в шоке от поражения «Динамо», но игру не видел — летел в это время в самолёте. Наверное, Петреску — это не тот тренер, который нужен клубу.

5. Роман Березовский, бывший вратарь «Динамо» (о причинах разгромного поражения от «Анжи):
— На прошлой неделе Петреску переболел ангиной и пропустил несколько тренировок. Может, это сказалось.

6. Майкон, нападающий «Локомотива» (о своём голе и возвращении Гильерме):
— Перед игрой я в шутку сказал, что Гиля для меня фартовый, а значит, если сыграет, то я непременно забью. Но на самом деле я очень рад, что он вернулся.

7. Леонид Кучук, главный тренер «Локомотива» (в ответ на просьбу прокомментировать некоторых экспертов, заявляющих, что команда не готова к чемпионству):
— Готов за этих экспертов порадоваться. До первого тура они утверждали, что нам вообще нечего делать, а я как тренер не состоялся. У них своя точка зрения. Меня же интересует не она, а игра команды и её анализ.

8. Ринат Билялетдинов, главный тренер «Рубина» (об участии зенитовца Рондона в игре против «Рубина»):
— Не зря ли согласились на участие Рондона в этом матче? Честно говоря, есть такая мыслишка. Но что вышло, то вышло.

9. Андрей Головаш, футбольный агент (о возвращении Дмитрия Булыкина в Россию):
— В Европе он давал результат. Тот же Муса так ярко, как Булыкин, себя за рубежом не проявлял. Вот и делайте выводы. Зачем такому футболисту, как Булыкин, нужно было возвращаться в Россию?

10. Томас Фибель, защитник пермского «Амкара» (о российском футболе):
— Российский футбол оставляет очень благоприятное впечатление. Его даже можно сравнить с немецкой бундеслигой: много силовой борьбы, движения, зрелищных игр. Главный негатив российского первенства — большие расстояния и слишком продолжительные перелёты, но от этого, как говорится, никуда не деться.
Источник: «Чемпионат»
BoloYeung 9 апр 2014 в 00:01
6
Челси прошел дальше, потому что там играет Иванович который играл за Локомотив против Зенита, и набирался опыта.©ГСО

BoloYeung 9 апр 2014 в 13:13
3
Улыбку не вызывают,но поднятие настроения ощущается

Топ 10. Самые СЕКСУАЛЬНЫЕ футбольные болельщицы (наших нет)

MuJI 10 апр 2014 в 13:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Никогда не смейся над Особенным

Kalevipoeg 10 апр 2014 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мойес прощается с ЛЧ)

BiAst 11 апр 2014 в 14:38
3
Известный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал успех мадридского «Атлетико» в противостоянии с «Барселоной» в свете осенних встреч «матрасников» с санкт-петербургским «Зенитом».

«Меня порадовал успех «Атлетико» в Лиге чемпионов. Почему? Я бы назвал это отложенной радостью. У нас принято ругать наши команды за результаты в еврокубках, но с «Атлетико» «Зенит» дома играл на равных. И в гостях проиграл совсем чуть-чуть. Коке, который стал главным героем встречи с «Барселоной», играл и с сине-бело-голубыми. Причём играли мадридцы с такой же отдачей и желанием, а питерцы играли с «матрасниками» на уровне. Значит, у нас уже есть силы, но по-прежнему не хватает уверенности. «Атлетико» переиграл «Барселону», но «Зенит"-то играл с мадридцами на равных. Значит, он тоже многое может, и у него большая перспектива», — сказал Орлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Артёмом Зибраком.

http://www.championat.com/football/news-18...na-ravnykh.html

теперь мы точно знаем, за счет чего матрасы выиграли gigi.gif
JJBaltika 11 апр 2014 в 15:09
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
все забываю залить

VovanNN55 13 апр 2014 в 23:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BoloYeung @ 6.04.2014 - 12:44)
Удачный стоп - кадр.

Так нечестно! gentel.gif
Derax 15 апр 2014 в 12:53
мечтатель  •  На сайте 16 лет
5
хук слева от негра афроамериканца
ajaxru 17 апр 2014 в 16:38
3
Организаторы Роттердамского марафона дисквалифицировали 129 участников забега из-за того, что они срезали дистанцию, сообщает AD.nl.
Роттердамский марафон состоялся 14 апреля, победителем стал Элиуд Кипчоге.
Как сообщили представители оргкомитета, один из участников вообще пробежал только 600 метров, а потом прибыл на финиш за медалью. Некоторые участники пробежали только первую или вторую половину марафона.
Организаторы отправили уведомления дисквалифицированным, но решили не требовать от них вернуть медали. "Лишняя шумиха, мы не будем этого делать", - приводит слова представителя оргкомитета Марио Кадикса NUSport.

JJBaltika 17 апр 2014 в 23:45
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
у ajaxru сегодня день рождения!
Желаю тебе побед также как в спорте. И чтобы чувствовал себя как Бавария Хайнкеса :)

*я бы такой не ел*

ajaxru 18 апр 2014 в 06:32
1
JJBaltika, спасибо! agree.gif
Помнишь, 11 черточек- 11 игроков? Как в них нож воткнешь? Так, посмотрим smile.gif
BiAst 18 апр 2014 в 07:22
1
ajaxru
упустил, грешен :(
но лучше поздно, чем никогда - и от меня поздравления :)
главное, чтобы здоровья на все хватило!
INXX 18 апр 2014 в 09:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ajaxru,с Днюхой тебя!!! И чтоб усё было и сбывалось...
Kalevipoeg 18 апр 2014 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ajaxru
С днем рождения!
ajaxru 18 апр 2014 в 13:31
2
Спасибо, друзья, за поздравления!
BoloYeung 20 апр 2014 в 10:01
2
1

BoloYeung 20 апр 2014 в 10:01
4
2

BoloYeung 20 апр 2014 в 11:17
2
ФиСЯПовцы, со светлым праздником Пасхи!

BoloYeung 20 апр 2014 в 16:09
2
.........

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 113  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх