Смысла делать прогнозы нет. Я за Францию полностью.
Ну полностью так полностью. Но есть же тоталы, угловые и прочее)
ЗЫ: я тоже за французов
По тоталам... теоретически ТБ 3 гола, если уж Бельгия забила, то Франция минимум 2-3 гола должна забивать на 1-2 гола Испании. Естественно чистая победа Франции. Угловые и прочее не беру в принципе, сейчас как хотят так и играются, по ударам по воротам вроде бы всё стабильно, но опять же кучу информации надо перегребать.
Сегодня посплю/отдохну. Под вечер напишу своё видение матча Норвегия-Англия. Мне кажется самый яркий матч должен получится в плей-офф. По Аргентине-Швейцария - тупо туча голов ТБ 4 гола за кэф. 7... Да, у швегов норм защита, но это не та защита, чтобы сдержать игроков Аргентины.
Сегодня посплю/отдохну. Под вечер напишу своё видение матча Норвегия-Англия. Мне кажется самый яркий матч должен получится в плей-офф. По Аргентине-Швейцария - тупо туча голов ТБ 4 гола за кэф. 7... Да, у швегов норм защита, но это не та защита, чтобы сдержать игроков Аргентины.
Англия должна проходить, не люблю их, но оч хорошо смотрятся на этом мундиале
Смысла делать прогнозы нет. Я за Францию полностью.
Ну полностью так полностью. Но есть же тоталы, угловые и прочее)
ЗЫ: я тоже за французов
А я думаю Хотя у меня и стоит Франция - чемпион , но мне все равно испанцы очень нравятся.
Нууу, чем они могут нравится? Если бы Бельгия не забила, так бы и катали 1:0 до конца. Я без претензий, мне дико такое не нравится отношение к игре сборных/клубов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)