Чемпионат мира 2026

Страницы: 1 ...  137 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фильдеперс 20 июл 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"Известный футбольный эксперт Александр Бубнов обратил внимание на поведение лидера сборной Аргентины Лионеля Месси, который в проигранном финале ЧМ-2026 с Испанией (0:1) обратил внимание судьи на поведение защитника соперника Марка Кукурельи, прикрывшего рот рукой.

"Знаешь, что Месси хотел сделать? За это я его тоже перестал (уважать). Как игрок - великий, но как человек - уже всё, я его уважать не буду. Кукурелья там идёт, ему говорит: "Пацана чуть не убили, что вы?" И рот поправил.

А тот сразу к судье, чтобы его убрать. Ну это вообще. Это говорит о его слабости и беспомощности, а самое главное - о человеческих качествах. Месси, я так думаю, - тихушник", - заявил Александр Бубнов в эфире YouTube-канала "Коммент.Шоу"."(С)

Ничего не понял. Объясните,дураку)) Игрокам что,рот нельзя рукой прикрывать,когда говоришь? Или о чём это Бубнов болтает?
Адвокат1967 20 июл 2026 в 18:45
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Трамп - тоже чемпион мира ! shum_lol.gif

Чемпионат мира 2026

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 20 июл 2026 в 18:45
Buyruk 20 июл 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Мда .., был ЛИОНЕЛЬ МЕССИ, стал ЛиоНоль, по итогам чемпионата .. sad.gif cool.gif
Айдэн 20 июл 2026 в 20:38
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 20.07.2026 - 18:45)
Трамп - тоже чемпион мира !

Радуйтесь, что Кубок отдал😆мог бы себе оставить

И в свете последних событий, французы не выглядят лохами. Они проиграли Чемпионам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адвокат1967 20 июл 2026 в 23:10
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Айдэн @ 20 июл 2026 в 22:38)
Цитата (Адвокат1967 @ 20.07.2026 - 18:45)
Трамп - тоже чемпион мира !

Радуйтесь, что Кубок отдал😆мог бы себе оставить

И в свете последних событий, французы не выглядят лохами. Они проиграли Чемпионам

И еще англам rulez.gif
eer 20 июл 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Фильдеперс @ 20 июл 2026 в 12:33)
Ничего не понял.

Месси на этом чемпионате был выше правил, Кукурелья не в совсем парламентских выражениях объяснял "звезде", что нельзя так играть. Прикрыл рот, чтобы не расшифровали слова. А Месси пожаловался судье. Так, если коротко.
Хьюи 20 июл 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (eer @ 20 июл 2026 в 23:17)

Цитата (Фильдеперс @ 20 июл 2026 в 12:33)

Ничего не понял.

Месси на этом чемпионате был выше правил, Кукурелья не в совсем парламентских выражениях объяснял "звезде", что нельзя так играть. Прикрыл рот, чтобы не расшифровали слова. А Месси пожаловался судье. Так, если коротко.

А Месси его сразу побеждал сдавать)
Ну это собственно пох, нервы.
А вот как испанцы аргов вообще без мяча оставили, это был шедевр)
Spunky 21 июл 2026 в 02:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Испания в матрице..

Чемпионат мира 2026
user1C 21 июл 2026 в 02:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А кстати! Какая из команд - чемпионов мира - на всем чемпионате пропустила всего один мяч? Или они теперь еще и в этом рекордсмены? :)
Zaynar 21 июл 2026 в 13:33
Шутник  •  На сайте 17 дней
0
Цитата (Фильдеперс @ 20 июл 2026 в 13:33)
"Известный футбольный эксперт Александр Бубнов обратил внимание на поведение лидера сборной Аргентины Лионеля Месси, который в проигранном финале ЧМ-2026 с Испанией (0:1) обратил внимание судьи на поведение защитника соперника Марка Кукурельи, прикрывшего рот рукой.

"Знаешь, что Месси хотел сделать? За это я его тоже перестал (уважать). Как игрок - великий, но как человек - уже всё, я его уважать не буду. Кукурелья там идёт, ему говорит: "Пацана чуть не убили, что вы?" И рот поправил.

А тот сразу к судье, чтобы его убрать. Ну это вообще. Это говорит о его слабости и беспомощности, а самое главное - о человеческих качествах. Месси, я так думаю, - тихушник", - заявил Александр Бубнов в эфире YouTube-канала "Коммент.Шоу"."(С)

Ничего не понял. Объясните,дураку)) Игрокам что,рот нельзя рукой прикрывать,когда говоришь? Или о чём это Бубнов болтает?

Да после скандала в прошлом году когда играли Реал и Бенфика, С Винисиусом ругался чел из Бенфики и рот прикрывал, после этого Винисиус побежал к судье и стал доказывать что его оскорбляли на расовой почве, не помню удалили ли игрока Бенфики или нет в том матче (вроде нет) но после мачта его отстранили на несколько игр, а на чм ввели правило что за прикрытый рот можно прямую красную схватить и вроде на этом чм такое удаление было на групповом этапе, поэтому Месси и побежал жаловаться судье. Но я вот сколько помню себя игроки всегда рот закрывали рукой когда разговаривали между собой, так как видимо боялись что их камера снимет, а потом по губам прочтут о чём они там болтали, а теперь из за одного дурачка всем надо перестраиваться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх