Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 23 апр 2017 в 13:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
А. Созин: почему зрители должны терпеть в эфире болельщика вместо комментатора?

Смотрю по всем фронтам волна пошла.
Этот этикетчик лучше бы договорняки разбирал и осуждал и крики"диктора" в одной южной республике.
Хотя вчера читал,что на судейские семинары теперь и комментаторов приглашают,чтобы были в курсе последних тенденций и изменений в правилах и не несли хуйню в эфире.
gunstilzit 23 апр 2017 в 13:31
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
yuran4o ,3 матча в туре и полный алес с судейством.
1-2 Оренбург повёл.
RealVor 23 апр 2017 в 13:31
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Благо Георгиев в стиле Дель Пьеро выводит Оренбург вперед!
yuran4o 23 апр 2017 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (RealVor @ 23.04.2017 - 13:29)
Может судьям дана команда пролоббировать правило о введении видеоповторов. Сейчас все по воют, поругают судей и придут к выводу что бездушная машина не подкупна и все видит, вот и введут повторы и поставят датчики везде.

Была уже и такая версия)) Это возможно.
Только конкретно к этим эпизодам такое вряд ли относится.
Думаю, всё же, при вынесении подобных решений, арбитры опираются на какую-то практику и рекомендации.
Вот и хотелось бы найти выводы по решениям судей в ЕК от УЕФА. Но чё-то то ли туплю, то ли их действительно нигде нет.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 23 апр 2017 в 13:33
Ромуальд 23 апр 2017 в 13:32
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
gunstilzit
Ты хоть небоянь,с Ивановым этим
Хотя может Толик вылезет на эту фамилию lol.gif он видел как Миллер ему бабло заносил lol.gif
яйвай 23 апр 2017 в 13:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Нападающий футбольного клуба «Урал» Роман Павлюченко дал первый комментарий по поводу скандальной игры на арене «Зенит» в Санкт-Петербурге, в ходе которой игрок свердловской команды был удален с поля за агрессивное поведение по отношению к главному арбитру матча Алексею Еськову. По словам Павлюченко, его эмоции были обусловлены тем, что судья Еськов «внаглую делал вещи, которые было невозможно принять».
«Все видели, что произошло, — я на эмоциях начал разговаривать с судьей. Наверное, не должен был так делать, но это игра, мы не в самом лучшем положении в турнирной таблице, нам каждое очко важно. Мы вчера приехали не проигрывать, мы приехали побеждать или как минимум увезти ничью. И, когда игра складывалась, мы понимали, что реально можем обыграть „Зенит“, — судья берет и внаглую делает вещи, которые я не мог понять и принять», — рассказал Павлюченко. Его цитату приводит ТАСС.
По словам романа Павлюченко, он признает, что «перегнул палку», подойдя к судье, чтобы выяснить на правах старшего игрока команды, почему на матче такое судейство.

Меня перехлестнули нервы, эмоции и я начал подкрикивать на судью, схватил его за руку и спросил: „Зачем вы это делаете?“, за что получил желтую. После этого я не успокоился, продолжал спорить, и получил уже красную. С одной стороны, я подвел команду, с другой — я не мог просто сдержаться, когда арбитр взял и внаглую показал красную ни за что. Я обязан был подойти к судье и спросить, почему он так поступает, но просто не с такими эмоциями, перегнул палку», — сказал нападающий «Урала».
По его словам, то, что произошло вчера, просто не укладывается в голове. «Я считаю, что так поступать нельзя. Я понимаю, что открывали новую арену и „Зенит“ должен выиграть, но надо играть в честный футбол», — заключил Павлюченко.
В субботу «Урал» проиграл в Санкт-Петербурге «Зениту» со счетом 0:2. Игра впервые проходила на новой домашней арене питерского клуба. В составе екатеринбуржцев было удалено сразу три игрока, при этом двоим судья показал красные карточки буквально в течение 60 секунд: сначала Эрику Бикфалви, а потом Роману Павлюченко. В конце встречи Роман Емельянов также был вынужден покинуть поле — после второй желтой карточки за стычку с Артемом Дзюбой.
Действиями судьи в этой игре уже возмутились футбольные болельщики и эксперты. С требованием разобрать действия главного арбитра Алексея Еськова к РФС обратились губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и другие политики.
https://www.znak.com/2017-04-23/pavlyuchenk...chestnyy_futbol
yuran4o 23 апр 2017 в 13:37
5
Албин, похоже, головой стукнулся.
Какие 11 тысяч?
Дениска66 23 апр 2017 в 13:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Максим Траньков - болельщик Зенита. Поехал на новый стадион и выложил в Инстаграм, что у него 29 ряд, а его нет на стадионе

yuran4o 23 апр 2017 в 13:39
9
Полностью составы на КС-Рубин

Ромуальд 23 апр 2017 в 13:40
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Чайники
Уморился вчера тебя править,в теме 'агрономов",нах ты туда влез? lol.gif
Подставил нас Еськов круто,теперь хоть инет обрезай нахуй,шоп это не читать
leifan 23 апр 2017 в 13:44
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (яйвай @ 23.04.2017 - 13:35)
Нападающий футбольного клуба «Урал» Роман Павлюченко дал первый комментарий по поводу скандальной игры на арене «Зенит» в Санкт-Петербурге, в ходе которой игрок свердловской команды был удален с поля за агрессивное поведение по отношению к главному арбитру матча Алексею Еськову. По словам Павлюченко, его эмоции были обусловлены тем, что судья Еськов «внаглую делал вещи, которые было невозможно принять».
«Все видели, что произошло, — я на эмоциях начал разговаривать с судьей. Наверное, не должен был так делать, но это игра, мы не в самом лучшем положении в турнирной таблице, нам каждое очко важно. Мы вчера приехали не проигрывать, мы приехали побеждать или как минимум увезти ничью. И, когда игра складывалась, мы понимали, что реально можем обыграть „Зенит“, — судья берет и внаглую делает вещи, которые я не мог понять и принять», — рассказал Павлюченко. Его цитату приводит ТАСС.
По словам романа Павлюченко, он признает, что «перегнул палку», подойдя к судье, чтобы выяснить на правах старшего игрока команды, почему на матче такое судейство.

Меня перехлестнули нервы, эмоции и я начал подкрикивать на судью, схватил его за руку и спросил: „Зачем вы это делаете?“, за что получил желтую. После этого я не успокоился, продолжал спорить, и получил уже красную. С одной стороны, я подвел команду, с другой — я не мог просто сдержаться, когда арбитр взял и внаглую показал красную ни за что. Я обязан был подойти к судье и спросить, почему он так поступает, но просто не с такими эмоциями, перегнул палку», — сказал нападающий «Урала».
По его словам, то, что произошло вчера, просто не укладывается в голове. «Я считаю, что так поступать нельзя. Я понимаю, что открывали новую арену и „Зенит“ должен выиграть, но надо играть в честный футбол», — заключил Павлюченко.
В субботу «Урал» проиграл в Санкт-Петербурге «Зениту» со счетом 0:2. Игра впервые проходила на новой домашней арене питерского клуба. В составе екатеринбуржцев было удалено сразу три игрока, при этом двоим судья показал красные карточки буквально в течение 60 секунд: сначала Эрику Бикфалви, а потом Роману Павлюченко. В конце встречи Роман Емельянов также был вынужден покинуть поле — после второй желтой карточки за стычку с Артемом Дзюбой.
Действиями судьи в этой игре уже возмутились футбольные болельщики и эксперты. С требованием разобрать действия главного арбитра Алексея Еськова к РФС обратились губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и другие политики.
https://www.znak.com/2017-04-23/pavlyuchenk...chestnyy_futbol

Знаешь что в этом всём бесит больше всего? Это то, что куча людей отношения к футболу не имеющих и толком в нём не разбирающихся, начинают самопиариться. Мутко, губернатор, депутаты- это не их дело. Решение по действиям арбитра выносит соответствующий коммитет после детального разбора. А тут уже все пропиарились
gunstilzit 23 апр 2017 в 13:49
5
Цитата (Ромуальд @ 23.04.2017 - 13:32)
gunstilzit
Ты хоть небоянь,с Ивановым этим
Хотя может Толик вылезет на эту фамилию lol.gif он видел как Миллер ему бабло заносил lol.gif

Я не баяню,а отвечаю на твоё восхищение судьёй dont.gif

Чайники 23 апр 2017 в 13:54
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Ромуальд @ 23.04.2017 - 13:40)
Чайники
Уморился вчера тебя править,в теме 'агрономов",нах ты туда влез? lol.gif
Подставил нас Еськов круто,теперь хоть инет обрезай нахуй,шоп это не читать

Я к срачам привычен,но всё равно спасибо agree.gif
Forwardini 23 апр 2017 в 13:55
6
Цитата (yuran4o @ 23.04.2017 - 16:28)
Цитата (Forwardini @ 23.04.2017 - 13:19)
Здарофф, бро) Сам не знаю, что за мельдоний жрёть в последнее время весь состав Амкара)  cool.gif

Щас придет один болела Локо (я не про Ганса) и скажет, что вы вчера судью купили gigi.gif Готовься)

В смысле готовься?) к появлению фаната Локо? И как так мы судью купили, если Амкар в полном составе за тарелку супа играет?)) Перестали жопу рвать с победами, а почему? У края нет денег на поездки команды в Европу, так шта остаёцца играть хотя бы на ничью в лучшем случае, чтобы и болельщикам было не горько, и чтоб из обладминистрации не звонили больше с объяснениями как именно надо играть. И ещё. Если бы у Амкара были бы деньги - тратить их на судей тридваразов щетаю экономически нецелесообразным. Какбэ так)
dimm1111 23 апр 2017 в 13:57
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Подброшу малость, для оживления дискуссии, так сказать!

Руслан Нигматуллин: «Позор – открывать стадион в Санкт-Петербурге таким газоном и судейством»

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением о матче открытия стадиона «Крестовский» в Санкт-Петербурге.

«Ужасное было открытие стадиона «Зенит» во всех отношениях. Наверное, там очень хорошая вип-ложа. Я видел открытие стадионов «Локомотива», «Спартака», ЦСКА. Все это сопутствовалось прекрасным газоном.

Во-первых, это картинка, во-вторых, это имидж клуба. Новая арена «Зенита» с самого начала сопровождается какими-то скандалами, нехорошими историями. Это продолжение.

Это позор – открывать стадион в таком прекрасном городе таким газоном. У меня у мамы в огороде трава, газон гораздо лучше, чем был вчера на стадионе, где играли две команды премьер-лиги.

Второй момент – это судейство. То, что устроил вчера арбитр на матче «Зенит» – «Урал», это позор номер два. Так открыто помогать команде, которая мучилась, еле-еле отбивалась от команды гостей

Кроме раздражения никаких эмоций этот матч не принес. Надо разбираться, с чем связано такое судейство Еськова. Может, он насмотрелся матчей Лиги чемпионов, в которых помогают сильным мира сего в трудную минуту, или… не знаю, что это. Как минимум, наверное, низкая квалификация», – сказал Нигматуллин.

Источник — «Р-Спорт»
gunstilzit 23 апр 2017 в 14:00
8
Уткин: «Урал» заслужил то, что с ним произошло в игре с «Зенитом»

Известный футбольный комментатор Василий Уткин поделился наблюдениями от матча 24-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Уралом» (2:0). Встреча завершилась судейским скандалом. Главный арбитр поединка Алексей Еськов удалил трех игроков екатеринбургской команды.

«Знаете, «Урал» заслужил все то, что с ним сегодня произошло. И мы помним, чем», – сообщил Уткин.

Напомним, что «Урал» ранее подозревался в участии в договорном матче с «Тереком».
https://bombardir.ru/news/504461-Utkin-Ural...-igre-s-Zenitom
yuran4o 23 апр 2017 в 14:01
8
Forwardini
суть в том, что любые судейские ошибки у нас рассматриваются через призму предвзятости либо "стимулирования" арбитров. Я не про всех сейчас, но людей, кто так считает, реально много. Меня вчера зашпалили за то, что я попросил показать квитанцию на подкуп судьи gigi.gif
Взять того же Иванова. После матча с КБ его уже отправляли на Мальдивы)) Вчера его ошибки стоили 3х очков Локо. Поэтому я и написал про подкуп))
А на самом деле всё гораздо проще: уровень судейства ни в пизду, ни в Красную Армию.
4izaro 23 апр 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Чайники
я тебя на той ветке конечно поправил ,как мог ,но ты бы не ходил на такие ветке,зачем тебе нужно с такими специалистами спорить ,на другой ветке даже до Спартака доебатся пытались ,!!!!!

http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic1587027.html

Это сообщение отредактировал 4izaro - 23 апр 2017 в 14:45
RealVor 23 апр 2017 в 14:03
4
Цитата (gunstilzit @ 23.04.2017 - 14:00)

Известный футбольный комментатор Василий Уткин поделился наблюдениями от матча 24-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Уралом» (2:0). Встреча завершилась судейским скандалом. Главный арбитр поединка Алексей Еськов удалил трех игроков екатеринбургской команды.

«Знаете, «Урал» заслужил все то, что с ним сегодня произошло. И мы помним, чем», – сообщил Уткин.

Напомним, что «Урал» ранее подозревался в участии в договорном матче с «Тереком».
https://bombardir.ru/news/504461-Utkin-Ural...-igre-s-Zenitom

Ну Уткин не раз говорил что желает Уралу вылета из лиги.
gunstilzit 23 апр 2017 в 14:03
4
Орлов: «Чемпионской игры у «Спартака» нет. До вчерашнего дня был высокий командный дух, но «Зенит» его забрал»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о крупном поражении «Спартака» в матче 24-го тура чемпионата России с «Ростовом» (0:3). По мнению Орлова, красно-белые лидируют в РФПЛ из-за проблем у конкурентов.

– После результата матча «Ростов» – «Спартак» можно говорить, что «Зенит» по-прежнему в золотой гонке?

– «Ростов» просто разорвал «Спартак», разбил «Спартак»!

– Неожиданно?

– Можно в принципе найти объяснения этому результату. Я же не раз говорил, что чемпионской игры на дистанции у «Спартака» нет.

– Но ведь лидирует же команда Карреры.

– Лидерство можно объяснить тем, что не так хорошо играют «Зенит» и ЦСКА. Армейцы и питерцы теряют очки. «Спартак» в итоге вырвался. Посмотрим, как пойдет дальше. 7 очков отрыва – это не так уже и много. Впереди еще дерби с ЦСКА.

До вчерашнего дня «Спартак» отличался высоким командным духом. «Зенит» его забрал (смеется).
dimm1111 23 апр 2017 в 14:05
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
gunstilzit
Цитата

Ну вот, сразу видно серьезного и адекватного человека!!! faceoff.gif
gunstilzit 23 апр 2017 в 14:06
3
Акинфеев пропустил тренировку ЦСКА

Футболисты ЦСКА начали подготовку к матчу 25-го тура чемпионата России с «Локомотивом». Сегодня армейцы провели тренировку на базе в Ватутинках.

В занятии приняли участие все основные игроки за исключением голкипера Игоря Акинфеева. Возобновили работу в общей группе полузащитник Георгий Миланов и Зоран Тошич, пропустившие последние игры по состоянию здоровья.

Напомним, матч ЦСКА — «Локомотив» состоится 26 апреля на стадионе «ВЭБ Арена».
RealVor 23 апр 2017 в 14:07
5
Цитата (dimm1111 @ 23.04.2017 - 14:05)
gunstilzit
Цитата

Ну вот, сразу видно серьезного и адекватного человека!!! faceoff.gif

Уткина матч с Тереком поверг в шок и он Уралу его постоянно припоминает к месту и без.
Brigadir00 23 апр 2017 в 14:08
А?  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 23.04.2017 - 14:03)
Орлов: «Чемпионской игры у «Спартака» нет. До вчерашнего дня был высокий командный дух, но «Зенит» его забрал»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о крупном поражении «Спартака» в матче 24-го тура чемпионата России с «Ростовом» (0:3). По мнению Орлова, красно-белые лидируют в РФПЛ из-за проблем у конкурентов.

– После результата матча «Ростов» – «Спартак» можно говорить, что «Зенит» по-прежнему в золотой гонке?

– «Ростов» просто разорвал «Спартак», разбил «Спартак»!

– Неожиданно?

– Можно в принципе найти объяснения этому результату. Я же не раз говорил, что чемпионской игры на дистанции у «Спартака» нет.

– Но ведь лидирует же команда Карреры.

– Лидерство можно объяснить тем, что не так хорошо играют «Зенит» и ЦСКА. Армейцы и питерцы теряют очки. «Спартак» в итоге вырвался. Посмотрим, как пойдет дальше. 7 очков отрыва – это не так уже и много. Впереди еще дерби с ЦСКА.

До вчерашнего дня «Спартак» отличался высоким командным духом. «Зенит» его забрал (смеется).

shum_lol.gif
Совсем у дедушки крышу сорвало.
gunstilzit 23 апр 2017 в 14:08
4
Заговор раскрыт.Все свободны lol.gif

Мостовой: «Увидев, что судьи сделали с «Уралом», начали возникать разные мысли по возможному чемпионству «Спартака»

Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой не исключил вмешательства судейского фактора в возможное чемпионство красно-белых в нынешнем сезоне. Ветеран особо отметил удаление трех игроков «Урала» в матче с «Зенитом» (0:2) в 24-м туре РФПЛ.

«После игры «Спартак» – «Зенит» (2:1) я сказал, что москвичи на 95% станут чемпионами. Но увидев, что судьи сделали с «Уралом», начали возникать разные мысли... Но у «Спартака» семь очков отрыва и матч с ЦСКА, где еще не ясно, кто выиграет. Все равно не верится, что красно-белые упустят преимущество», – заявил Мостовой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх