Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 23 апр 2017 в 12:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
yuran4o ,проигрывал бы Урал до карточек то ничего бы не было.Урал легко мог обыграть Зенит и по игре это было видно.А насчёт комиссии?Рутина.
gunstilzit 23 апр 2017 в 12:31
3
Кстати,Оренбург ведёт 0-1 в Томске.
RealVor 23 апр 2017 в 12:32
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Кстати трансляцию супер матча Вам в ленту!)

Это сообщение отредактировал RealVor - 23 апр 2017 в 12:33
yuran4o 23 апр 2017 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 23.04.2017 - 12:30)
yuran4o ,проигрывал бы Урал до карточек то ничего бы не было.Урал легко мог обыграть Зенит и по игре это было видно.А насчёт комиссии?Рутина.

А если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкой.
Случилось то, что случилось.
Насчет рутины - ну не знаю. Бывали у этой комиссии спорные решения, но, в основном, все грамотно раскладывают. А если еще обоснования выложат со статьями и судейскими рекомендациями, о которых вчера Будогосский говорил, вообще вопросов не останется.
RealVor 23 апр 2017 в 12:38
4
Цитата (gunstilzit @ 23.04.2017 - 12:31)
Кстати,Оренбург ведёт 0-1 в Томске.

Томь сравняла. Отличный гол кстати мирового класса!
gunstilzit 23 апр 2017 в 12:40
4
yuran4o
Цитата

Только случается в 99% с командами середняками про которых один день поговорят и забудут.Я не прав?
Томь-Оренбург 1-1
DjoAfricano 23 апр 2017 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Cadaveur @ 23.04.2017 - 11:31)
Цитата (Vogul72 @ 23.04.2017 - 12:10)
Дождь конччился, в Питере бывает солнце))

В 99ом в Питере месяц был - понял что выражение "свинцовые тучи" вполне реальное.

Питер единственный город в мире, где утром раздвигаешь шторы на окне а в комнате становится еще темнее)
yuran4o 23 апр 2017 в 12:43
6
gunstilzit
я не пойму, что ты хочешь мне донести, если честно.
По сути, спорный эпизод с этими удалениями только один - первая ЖК за фол(?) на Смольникове. Удалили бы румына, остался бы Урал вдесятером, хз, как повернулось бы. Но Рома - сам себе злобный буратин, в чем сам и признается. И это при его-то опыте!
RealVor 23 апр 2017 в 12:43
4
Цитата (gunstilzit @ 23.04.2017 - 12:40)
yuran4o
Цитата

Только случается в 99% с командами середняками про которых один день поговорят и забудут.Я не прав?
Томь-Оренбург 1-1

А Томь разбегалась начала создавать моменты...
Бывшийбоцман 23 апр 2017 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
доброго дня всем...пусть хоть сегодня он станет добрым....
DjoAfricano 23 апр 2017 в 12:48
7
Я бы тоже испугался на месте судьи

dim3250 23 апр 2017 в 12:53
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DjoAfricano @ 23.04.2017 - 12:48)
Я бы тоже испугался на месте судьи

Павлюченко хотел покусать судью lol.gif интересно а может у Павлюченко просто бешенство?
RealVor 23 апр 2017 в 12:55
4
А товарищ наш вчера все таки до игрался, доигрался до мух http://www.yaplakal.com/forum35/topic1587045.html. Желаю ему скорейшего выхода из лимитов и больше в них не попадать!

Это сообщение отредактировал RealVor - 23 апр 2017 в 12:57
gunstilzit 23 апр 2017 в 13:01
5
Анатолий Бышовец: "Стадион в Санкт-Петербурге заслужил такое скандальное открытие"
Заслуженный тренер – о скандальном судействе в матче "Зенит" – "Урал".

ПРОБЛЕМЫ СУДЕЙ В ПРЕДВЗЯТОСТИ

– Болельщики и специалисты требуют четвертовать главного судью Алексея Еськова. А какое у вас сложилось мнение о матче и о работе арбитра?
– И эта игра, и пятничная встреча "Уфа" – ЦСКА – звенья одной цепи. Армейцы были близки к двум удалениям.
– Подразумеваете эпизоды с участием Акинфеева и Щенникова?
– Именно. Арбитр мог быть решительнее.
– Какая ошибка Еськова в Санкт-Петербурге вам бросилась в глаза?
– Красная карточка Бикфалви, повлиявшая на исход встречи. Фола со стороны игрока "Урала" не было. Смольников не успевал к мячу и попал под соперника. Из этого решения арбитра вылилось и удаление Павлюченко. Центрфорвард не смог совладать с нахлынувшими эмоциями, позволил себе оскорбить судью. ***** "ЗЕНИТ" ПО ХОДУ МАТЧА НЕ ИМЕЛ ПРЕИМУЩЕСТВА
– Скандальное судейство затмило главное событие тура – открытие нового стадиона "Санкт-Петербург". Как вам арена?
– Красивая! Сегодня в России открыли еще один прекрасный стадион. Но то, как была на нем добыта победа, омрачило праздник. Этого спортивного сооружения болельщики ждали около 10 лет. Много историй сопровождали строительство стадиона. Можно сказать, что арена заслужила такое скандальное открытие. ***** – Известный арбитр Сергей Хусаинов отметил, что на месте Александра Тарханова увел бы команду с поля. Будь вы сейчас на бровке, как поступили бы?
– Я бы этого не сделал. Матч надо доигрывать. Ведь решение уйти с поля может привести к серьезному наказанию.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/36412/blog/?item=390243

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 23 апр 2017 в 13:02
gunstilzit 23 апр 2017 в 13:04
5
Цитата (RealVor @ 23.04.2017 - 12:55)
А товарищ наш вчера все таки до игрался, доигрался до мух http://www.yaplakal.com/forum35/topic1587045.html. Желаю ему скорейшего выхода из лимитов и больше в них не попадать!

Синька зло.
http://www.yaplakal.com/forum24/st/2075/to...=#entry59257203
DjoAfricano 23 апр 2017 в 13:07
4
Цитата (gunstilzit @ 23.04.2017 - 13:01)
Анатолий Бышовец: "Стадион в Санкт-Петербурге заслужил такое скандальное открытие"
Заслуженный тренер – о скандальном судействе в матче "Зенит" – "Урал".

ПРОБЛЕМЫ СУДЕЙ В ПРЕДВЗЯТОСТИ

– Болельщики и специалисты требуют четвертовать главного судью Алексея Еськова. А какое у вас сложилось мнение о матче и о работе арбитра?
– И эта игра, и пятничная встреча "Уфа" – ЦСКА – звенья одной цепи. Армейцы были близки к двум удалениям.
– Подразумеваете эпизоды с участием Акинфеева и Щенникова?
– Именно. Арбитр мог быть решительнее.
– Какая ошибка Еськова в Санкт-Петербурге вам бросилась в глаза?
– Красная карточка Бикфалви, повлиявшая на исход встречи. Фола со стороны игрока "Урала" не было. Смольников не успевал к мячу и попал под соперника. Из этого решения арбитра вылилось и удаление Павлюченко. Центрфорвард не смог совладать с нахлынувшими эмоциями, позволил себе оскорбить судью. ***** "ЗЕНИТ" ПО ХОДУ МАТЧА НЕ ИМЕЛ ПРЕИМУЩЕСТВА
– Скандальное судейство затмило главное событие тура – открытие нового стадиона "Санкт-Петербург". Как вам арена?
– Красивая! Сегодня в России открыли еще один прекрасный стадион. Но то, как была на нем добыта победа, омрачило праздник. Этого спортивного сооружения болельщики ждали около 10 лет. Много историй сопровождали строительство стадиона. Можно сказать, что арена заслужила такое скандальное открытие. ***** – Известный арбитр Сергей Хусаинов отметил, что на месте Александра Тарханова увел бы команду с поля. Будь вы сейчас на бровке, как поступили бы?
– Я бы этого не сделал. Матч надо доигрывать. Ведь решение уйти с поля может привести к серьезному наказанию.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/36412/blog/?item=390243

Буквально пару дней назад в аналогичном эпизоде в ЛЧ был удален Видаль и персонажи выше писали обратное, что сейчас не так?
Ромуальд 23 апр 2017 в 13:15
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Forwardini
Витя agree.gif ,твои то вчера удивили! bravo.gif
А где этот щастливый обладатель телевизора?
Forwardini 23 апр 2017 в 13:17
6
А вот и до Гены добрались...
А. Созин: почему зрители должны терпеть в эфире болельщика вместо комментатора?
Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин дал критическую оценку комментаторскому составу, который работал на прямой трансляции матча чемпионата России «Зенит» — «Урал». Встреча завершилась победой питерцев со счетом 2:0, а гости доигрывали матч ввосьмером.

«Главной темой обсуждения стали неоднозначные судейские решения в этом матче, но больше всего меня удивили категорические высказывания, звучавшие в эфире. Не понятно, почему эфир единственного спортивного телеканала страны узурпирован необъективным комментатором, который откровенно поддерживает питерский клуб. Это тема обсуждается не первый год, но по сути мало что изменилось. Во время эфира с матча «Зенит» — «Урал» мы в этом в очередной раз убедились.

Конечно, у комментатора есть право на собственное мнение, но важна форма подачи. Если комментатор подчёркивает субъективность своего мнения фразами «на мой взгляд», «я думаю» и так далее, вопросов не возникает. Но в данном случае нет никаких попыток критически оценить происходящее, никакого желания воспринимать альтернативное мнение, никаких сомнений! Все свистки в пользу «Зенита» — стопроцентно правильные, все решения против «Зенита» — попытка «убийства» горячо любимой команды.

У меня нет нареканий к тембру голоса, лексикону, общим знаниям футбола, но такая безапелляционность в эфире федерального канала недопустима. Вспомните таких мэтров комментаторского дела, как Николай Озеров и Владимир Маслаченко. Оба — плоть от плоти спартаковцы, но разве могли они позволить себе необъективность, откровенную однобокость в оценках или неприкрытые симпатии к «Спартаку»? Почему же сейчас телезрители федерального, повторюсь, федерального канала вынуждены каждый раз терпеть присутствие в эфире фаната одного клуба?» — сказал Созин.
Тынц

gunstilzit 23 апр 2017 в 13:18
4
Цитата (Ромуальд @ 23.04.2017 - 13:15)
Forwardini
А где этот щастливый обладатель телевизора?

Интересно чем они удивили? faceoff.gif
Судья Иванов после матча «Локомотив» – «Амкар» принес Семину извинения

Судья Сергей Иванов, обслуживавший матч 24-го тура РФПЛ между «Локомотивом» и «Амкаром» (3:3), после игры принес извинения главному тренеру железнодорожников Юрию Семину. Напомним, арбитр назначил в ворота столичного клуба пенальти, которого на самом деле не было.

«Все видели, что Семин высказал претензии арбитру прямо на поле. Позднее в подтрибунных помещениях Иванов принес главному тренеру свои извинения за ошибки, которые решили исход матча», – сказал источник, знакомы с ситуацией.

Сообщатеся, что специалист ответил арбитру.

«А что это изменит? Я не говорю о том, что было между нами. Мне от этих извинений ни тепло, ни холодно», – сказал Семин.
yuran4o 23 апр 2017 в 13:18
4
Цитата (DjoAfricano @ 23.04.2017 - 13:07)
Буквально пару дней назад в аналогичном эпизоде в ЛЧ был удален Видаль и персонажи выше писали обратное, что сейчас не так?

Кстати, уже второй случай в европейских матчах, который вспомнили.
Мне интересно, а есть ли в открытом доступе решения УЕФА по арбитрам? Ну что-то типа нашей комиссии. Как там такие эпизоды трактуют?
yuran4o 23 апр 2017 в 13:19
5
Рубин

Forwardini 23 апр 2017 в 13:19
6
Цитата (Ромуальд @ 23.04.2017 - 16:15)
Forwardini
А где этот щастливый  обладатель телевизора?

Здарофф, бро) Сам не знаю, что за мельдоний жрёть в последнее время весь состав Амкара) cool.gif
RealVor 23 апр 2017 в 13:25
5
Цитата (Forwardini @ 23.04.2017 - 13:17)
А вот и до Гены добрались...
А. Созин: почему зрители должны терпеть в эфире болельщика вместо комментатора?
Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин дал критическую оценку комментаторскому составу, который работал на прямой трансляции матча чемпионата России «Зенит» — «Урал». Встреча завершилась победой питерцев со счетом 2:0, а гости доигрывали матч ввосьмером.

«Главной темой обсуждения стали неоднозначные судейские решения в этом матче, но больше всего меня удивили категорические высказывания, звучавшие в эфире. Не понятно, почему эфир единственного спортивного телеканала страны узурпирован необъективным комментатором, который откровенно поддерживает питерский клуб. Это тема обсуждается не первый год, но по сути мало что изменилось. Во время эфира с матча «Зенит» — «Урал» мы в этом в очередной раз убедились.

Конечно, у комментатора есть право на собственное мнение, но важна форма подачи. Если комментатор подчёркивает субъективность своего мнения фразами «на мой взгляд», «я думаю» и так далее, вопросов не возникает. Но в данном случае нет никаких попыток критически оценить происходящее, никакого желания воспринимать альтернативное мнение, никаких сомнений! Все свистки в пользу «Зенита» — стопроцентно правильные, все решения против «Зенита» — попытка «убийства» горячо любимой команды.

У меня нет нареканий к тембру голоса, лексикону, общим знаниям футбола, но такая безапелляционность в эфире федерального канала недопустима. Вспомните таких мэтров комментаторского дела, как Николай Озеров и Владимир Маслаченко. Оба — плоть от плоти спартаковцы, но разве могли они позволить себе необъективность, откровенную однобокость в оценках или неприкрытые симпатии к «Спартаку»? Почему же сейчас телезрители федерального, повторюсь, федерального канала вынуждены каждый раз терпеть присутствие в эфире фаната одного клуба?» — сказал Созин.
Тынц

Я вчера слышал в голосе этого болельщика разочарование что Урал попал в штангу, а не в ворота. )
yuran4o 23 апр 2017 в 13:28
5
Цитата (Forwardini @ 23.04.2017 - 13:19)
Здарофф, бро) Сам не знаю, что за мельдоний жрёть в последнее время весь состав Амкара) cool.gif

Щас придет один болела Локо (я не про Ганса) и скажет, что вы вчера судью купили gigi.gif Готовься)
RealVor 23 апр 2017 в 13:29
5
Цитата (yuran4o @ 23.04.2017 - 13:18)
Цитата (DjoAfricano @ 23.04.2017 - 13:07)

Кстати, уже второй случай в европейских матчах, который вспомнили.
Мне интересно, а есть ли в открытом доступе решения УЕФА по арбитрам? Ну что-то типа нашей комиссии. Как там такие эпизоды трактуют?

Может судьям дана команда пролоббировать правило о введении видеоповторов. Сейчас все по воют, поругают судей и придут к выводу что бездушная машина не подкупна и все видит, вот и введут повторы и поставят датчики везде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх