Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 19 июн 2019 в 18:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
sergatver
Цитата
Трудно тянуть в таких условиях, хотя бывает и наоборот - всем назло, как Дзюба в Туле

В каких "таких"?
Ты про обструкцию Глушакова трибунами? Так в постчемпионском сезоне его никто не трогал, но играл он уже в ветеранский футбол.
Комбаров ещё со времён позднего Карпина спёкся и становилось только хуже с каждым сезоном.

Чайники 19 июн 2019 в 18:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Форвард «Зенита» Сердар Азмун поделился запоминающимся впечатлениями в петербургском клубе.

– Что стало самым впечатляющим для тебя в «Зените» за эти полгода?

– Я перешел в «Зенит», чтобы стать чемпионом. Я играл давно в чемпионате, но у меня не было трофея. Мы выигрывали, выигрывали, и мечта становилась все ближе.

Я говорил с Семаком перед последними тремя играми [когда «Зенит» уже стал чемпионом], моя энергия закончилась. У меня не было отдыха полтора года, перебор. На финише было сложно, но я все время держал в голове свою мечту: хочу трофей, хочу быть лучшим игроком.

– И забить больше, чем Чалов.

– Конечно, он тоже хотел быть лучшим. Это нормально, он большой талант и провел сильный сезон за ЦСКА. Видно, что он много работал на тренировках, а это залог голов.

– В общем, когда ты выиграл титул, то выдохнул.

– Да, да, я понимал, что могу расслабиться. Сейчас я ничего не хочу. Я не хочу играть в футбол. Я хочу просто ездить на лошади и есть чекдирму.

– «Зенит» праздновал титул очень масштабно: в самолете, после ЦСКА, парад по Неве и каналам. Что было круче всего для тебя?

– Самолет. Это было так, что мы могли разбиться. Это было сумасшествие. У нас есть три сумасшедших игрока.

– Кто?

– Могу назвать или нет… Ладно, я. Ригони – надо было видеть, как он орал и прыгал, – и Крис Нобоа. Я знаю, что за тот перелет он потерял три килограмма, прыгая в самолете и бегая по нему. 3 килограмма за один полет после травмы – это очень хороший показатель, – сказал Азмун.
КотДаBинчи 19 июн 2019 в 18:59
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 19.06.2019 - 18:00)
Цитата
Сёмин отказывается брать новичка «Локомотива» Мурило на сбор в Австрию

Сёмин с очередным гендиром срется?
Выглядит тупо

Бразила взяли на перепродажу, засветить в европе, продать года через два лямов за 7-8. Сёмина тож можно понять, ему этот маркетинг на хер не впёрся ))

Ничё, договорятся
MaxKing 19 июн 2019 в 19:16
0
Глушаков и Комбаров присутствуют на товарищеской игре "Сочи" – "Луч" в Москве

Бывшие игроки "Спартака" Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров присутствуют на товарищеском матче "Сочи" – "Луч", который проходит в Москве.

Блин, Билл и правда в Сочи играет. Я думал, что он закончил уже.
MaxKing 19 июн 2019 в 19:18
0
СБГ, там у вас усиление намечается. Зенит любит молодых перспективных крайних защитников.

Как стало известно «Чемпионату», «Зенит» возобновил интерес к защитнику «Истанбула Башакшехир» Фёдору Кудряшову.

Кудряшов перешёл в турецкий клуб в январе текущего года из «Рубина» на правах свободного агента. Всего за «Истанбул Башакшехир» россиянин сыграл 8 матчей. На счету футболиста 1 забитый мяч. Контракт игрока с турецким клубом рассчитан до лета следующего года. Рыночная трансферная стоимость 32-летнего защитника на сегодняшний день составляет € 1,75 млн.
MaxKing 19 июн 2019 в 19:20
0
Мирзов, Гулиев, Бакаев. Спартак Москва, чё уж там. gigi.gif

«Спартак» отдаст Ломовицкого в аренду, если подпишет Мирзова

Как стало известно источнику, полузащитник «Спартака» Александр Ломовицкий будет отдан московским клубом в аренду при условии, что красно-белым удастся подписать полузащитника «Ростова» Резиуана Мирзова.

На кандидатуре 25-летнего Мирзова настаивает главный тренер «Спартака» Олег Кононов, под руководством которого футболист выступал на правах аренды в тульском «Арсенале» в прошлом сезоне.

В сезоне-2018/19 Мирзов провел 26 матчей в Премьер-лиге, забив 6 голов и отдав 1 результативную передачу. Статистика 21-летнего Ломовицкого в прошлом сезоне — 1 голевая передача в 17 матчах РПЛ.
патамушт 19 июн 2019 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 19.06.2019 - 18:59)
Цитата (Kalevipoeg @ 19.06.2019 - 18:00)
Цитата
Сёмин отказывается брать новичка «Локомотива» Мурило на сбор в Австрию

Сёмин с очередным гендиром срется?
Выглядит тупо

Бразила взяли на перепродажу, засветить в европе, продать года через два лямов за 7-8. Сёмина тож можно понять, ему этот маркетинг на хер не впёрся ))

Ничё, договорятся

хм... цену поднять можно только за счёт прокачки игрока, а если тренеру он не нужен от слова совсем, то как это осуществить?бредовая ситуация...
аналогия с Влашичем... ТМ давал 13 лямов, но в ЦСКА он прокачался и пришлось отдавать уже 15...
патамушт 19 июн 2019 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
На кандидатуре 25-летнего Мирзова настаивает главный тренер «Спартака» Олег Кононов, под руководством которого футболист выступал на правах аренды в тульском «Арсенале» в прошлом сезоне.

блтд... на 6 место целится он что ли?
MaxKing 19 июн 2019 в 19:30
0
dim3250
Шах и мат!

— Часто упоминается, что благодаря «Спартаку» вы реализовали грандиозный проект «Тушино-2018».
— А какое отношение оно имеет к «Спартаку»? Об этом никто не вспоминает, но половина «Тушино-2018» принадлежит спонсору ЦСКА. У меня там миноритарная доля, я там не основной акционер. Половина принадлежит структурам «Ростеха», но они стадион не строили. К сожалению, к «Спартаку» отношения «Тушино-2018» не имеет, хотя я бы очень хотел иметь там монополию. Мог бы тогда решать вопросы по «Спартаку», но этот проект закроется только в 2026-2027 году, и ни копейки до этого я оттуда не получу. До этого момента придётся только тратить.

КотДаBинчи 19 июн 2019 в 19:38
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (патамушт @ 19.06.2019 - 19:21)
Цитата (КотДаBинчи @ 19.06.2019 - 18:59)

Ничё, договорятся

хм... цену поднять можно только за счёт прокачки игрока, а если тренеру он не нужен от слова совсем, то как это осуществить?бредовая ситуация...
аналогия с Влашичем... ТМ давал 13 лямов, но в ЦСКА он прокачался и пришлось отдавать уже 15...

с Фарфаном такая же херня была. Палыч про него не в курсах был и поначалу объявил бойкот. Потом ничё так прокачались.
Все они профессионалы, сработаются помаленьку
MaxKing 19 июн 2019 в 19:43
0
Прочитал первую часть вью Федуна. Ну, заносит на поворотах немного, но в целом адекватно говорит.
Вообще, отмечал уже, что Арнольдыч сделал до хрена для клуба. Проблемы у него в с управлением первой командой.
А так, финансирует исправно, построил стадион, реконструировал базу, построил новую, создал академию, двигает грамотные решения вроде создания второй команды, введения переходных матчей.
Про IPO он уже давно говорил. Интересно, как он хочет реализовать это в 2023. Думаю, что всё-таки сроки ещё отодвинутся.
патамушт 19 июн 2019 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Шах и мат!

ну мог бы не акцентировать внимание, зачем ты так?

Цитата
Про IPO он уже давно говорил. Интересно, как он хочет реализовать это в 2023

вот в этом и дело... по тому, что он сказал, мне думается, что у него самого нет чёткого понимания, как это сделать и как это будет работать...
т.е., история делает очередную спираль, ту же, что и с подбором грамотных управленцев в систему...
Чайники 19 июн 2019 в 19:49
0
Цитата (MaxKing @ 19.06.2019 - 19:18)
СБГ, там у вас усиление намечается. Зенит любит молодых перспективных крайних защитников.

Как стало известно «Чемпионату», «Зенит» возобновил интерес к защитнику «Истанбула Башакшехир» Фёдору Кудряшову.

Кудряшов перешёл в турецкий клуб в январе текущего года из «Рубина» на правах свободного агента. Всего за «Истанбул Башакшехир» россиянин сыграл 8 матчей. На счету футболиста 1 забитый мяч. Контракт игрока с турецким клубом рассчитан до лета следующего года. Рыночная трансферная стоимость 32-летнего защитника на сегодняшний день составляет € 1,75 млн.

Бинго,бля.)))
http://www.yaplakal.com/findpost/80915374/...pic1945370.html

sergatver 19 июн 2019 в 19:52
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
MaxKing
Цитата

Цитата
Трудно тянуть в таких условиях, хотя бывает и наоборот - всем назло, как Дзюба в Туле

В каких "таких"?
Ты про обструкцию Глушакова трибунами? Так в постчемпионском сезоне его никто не трогал, но играл он уже в ветеранский футбол.

я про атмосферу в Спартаке и отношение к Глушакову со стороны ТШ. согласись, работать и играть в таких условиях очень не комфортно. да и болелы гнобят на каждом матче, как тут показать хорошую игру. интересно будет посмотреть на Глушака в другой форме
sergatver 19 июн 2019 в 19:54
0
Цитата

весьма не плохо. Кудряш не ахти какой защитник, но боец. посмотрим
MaxKing 19 июн 2019 в 19:57
0
sergatver
Цитата
я про атмосферу в Спартаке и отношение к Глушакову со стороны ТШ.

Со стороны партнёров у него полная поддержка была. ТШ в позапрошлом сезоне вполне к нему лоялен был.
Цитата
да и болелы гнобят на каждом матче, как тут показать хорошую игру.

Никто его не гнобил в 2017/2018. Его на руках готовы были носить после чемпионства. И где там хорошая игра была? Он просто забил на футбол, после чего раздражение начало накапливаться. А рвануло только прошлой осенью.
sergatver 19 июн 2019 в 20:02
0
MaxKing
Цитата
Никто его не гнобил в 2017/2018. Его на руках готовы были носить после чемпионства. И где там хорошая игра была? Он просто забил на футбол, после чего раздражение начало накапливаться. А рвануло только прошлой осенью.

я спецом не отслеживал пост-чемпионский сезон, но то что было в прошедшем вряд ли могло помочь Глушаку найти свою прежнюю, чемпионскую игру. на ЧМ не попал и начал дуру гнать откровенно
патамушт 19 июн 2019 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Со стороны партнёров у него полная поддержка была.

как показывает вью Федуна и со стороны руководства тоже... но что-то пошло не по плану все таки...
MaxKing 19 июн 2019 в 20:15
0
Меж тем, тихо и незаметно подошла к концу эпоха Тарасова в Локомотиве.
sergatver 19 июн 2019 в 20:22
0
Цитата
Меж тем, тихо и незаметно подошла к концу эпоха Тарасова в Локомотиве.

ха! ..."всё что нам сегодня похуй - потомки назовут эпохой". мне Бузов запомнится фееричным выходом на поле в матче с Зенитом - отыграл 4 минуты, и с двумя жёлтыми карточками вместо погон, вернулся на скамейку
Kalevipoeg автор 19 июн 2019 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Арнольдыч сделал до хрена для клуба

Согласен
Да и в целом в российском футболе таких людей можно пересчитать на пальцах одной руки. Своё позитивное место в истории Спартака он точно застолбил
лютыйзверь 19 июн 2019 в 20:56
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Вопрос после покупки Влашича, а в какую линию нам нужно усиление? Вроде с одной стороны не хватило опыта игрокам в ЛЧ пробиться, а с другой... Пропустили меньше чемпиона. И меньше всех в чемпионате. Наравне с Краснодаром и Ростовом правда)). Это что касается защитников. В атаку нужно усиление? Забили больше команды на втором месте. Чалов лучший бомбардир. И вообще больше забили только Краснодар и Зенит. В полузащиту нужно усиление? После Влашича, при наличии Ахметова, Бийола, Облякова? А точно для победы в РПЛ там необходимо качественное усиление? Да нет, не думаю. Хотя Ахметов, который не Ильзат, а Ренат, все свои предприятия украинские переоформил на гражданку Евросоюза, полную тезку дочки Гинера. То есть денег даже на Месси хватает)))
патамушт 19 июн 2019 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
лютыйзверь
за что Ахметова то раздели?))
лютыйзверь 19 июн 2019 в 21:24
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (патамушт @ 19.06.2019 - 21:08)
лютыйзверь
за что Ахметова то раздели?))

Он по ходу за этот фортель еще и заплатил)))
Чайники 19 июн 2019 в 21:45
0
Народное творчество.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх