Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg автор 19 июн 2019 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Чайники
Мелкадзе - начинающая легенда. Как Заболотный, только ещё моложе и перспективнее
Ну и Ребров конечно же
Все комментарии:
Чайники 19 июн 2019 в 15:37
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 19.06.2019 - 15:34)
Чайники
Мелкадзе - начинающая легенда. Как Заболотный, только ещё моложе и перспективнее
Ну и Ребров конечно же

Боккетти покинет «Спартак» вслед за Глушаковым и Комбаровым

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о предстоящих изменениях в команде.

«Разговоров о Зе Луише много: там и турки, и китайцы, но формального предложения нет. Но окно только открылось, вся «тусня» начинается в середине августа.

Кто уходит кроме Глушакова? Комбаров, Боккетти – это железно. Может быть, ещё Зе Луиш, если будет хорошее предложение. По «железным» – это досрочное расторжение? Да, там есть специальная формула, по которой мы выплачиваем определённую часть зарплаты. Детали официально огласим позже», — сказал Федун в беседе с корреспондентами «Чемпионата» Михаилом Гончаровым, Дмитрием Егоровым и Денисом Целых.
Мелкадзе может уйти в аренду
В аренду может уйти нападающий Георгий Мелкадзе, с которым продлили контракт с зарплатой 3 миллиона рублей в месяц.

При этом «Спартаку» придется платить ему как минимум часть зарплаты. Скорее всего, вновь в аренду в «Крылья Советов» уйдет опорный хавбек Артем Тимофеев.
MaxKing 19 июн 2019 в 16:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Боккетти зря убрали, на мой взгляд. Обедни не портил.

Глушакову и Комбарову спасибо за всё. Когда-нибудь узнаем подробности всех этих склок. Думается, что там все хороши были, и Каррера тоже небезгрешен.
Но они уже объективно не тянули по уровню игры. Причём Комбаров уже давно.

Реброва лучше не трогать.
MaxKing 19 июн 2019 в 16:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Оооо, там, похоже, грядёт интервью Федуна на Чемпе. Кусочки уже выкладывают, барин опять пургу несёт.

В этом году, кстати, на удивление чётко сработали с продажей абонементов. По-моему, впервые с 2014 года не было никаких косяков ни с сайтом, ни с выдачей, ни с доставкой, ни с информированием.
В четверг оплатил, сегодня курьер привёз домой.
sergatver 19 июн 2019 в 16:51
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
MaxKing
Цитата
Но они уже объективно не тянули по уровню игры. Причём Комбаров уже давно.

Трудно тянуть в таких условиях, хотя бывает и наоборот - всем назло, как Дзюба в Туле
dim3250 19 июн 2019 в 17:10
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 19.06.2019 - 13:07)
Цитата
Боюсь это будет не номер.

С прозвищем "Гондон" и так понятно
Оно уже закреплено

А как же пушка страшная.
Глушаков это похороны....
Livesey 19 июн 2019 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dim3250 @ 19.06.2019 - 17:10)
А как же пушка страшная.

Не трожь Колодина gigi.gif
Чайники 19 июн 2019 в 17:18
0
Kalevipoeg автор 19 июн 2019 в 17:42
0
Чайники
Странно видеть в списке лучших голов гол, забитый плечом или гол, когда Акинфеев чуть ли не между рук пустил
Лучше б побольше дальних ударов включили, их у Глушакова хватало
Чайники 19 июн 2019 в 17:43
0
СОСТАВ ФК СОЧИ 2019/2020

Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)
Чайники 19 июн 2019 в 17:44
0
Цитата (Kalevipoeg @ 19.06.2019 - 17:42)
Чайники
Странно видеть в списке лучших голов гол, забитый плечом или гол, когда Акинфеев чуть ли не между рук пустил
Лучше б побольше дальних ударов включили, их у Глушакова хватало

Не,ну голы то реально пиздатые.
Даже я проникся подборкой.
..
Потом поймёте кого вы потеряли.
Чайники 19 июн 2019 в 17:47
0
В среду, 19 июня, в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка второго отборочного раунда Лиги Европы. По ее итогам «Арсенал» узнал возможных соперников на этой стадии турнира. Туляки сыграют с победителем пары «Нефтчи» (Азербайджан) – «Сперанца» (Молдавия).

Первый матч подопечные Игоря Черевченко проведут 25 июля на домашней арене, ответная встреча состоится 1 августа.
патамушт 19 июн 2019 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 19.06.2019 - 15:28)
Цитата (Kalevipoeg @ 19.06.2019 - 14:05)
СЭ пишет, что Комбаров тоже всё
Если так, то нужен крайний защитник. Ну или Мельгарехо ставить, как запасного, хотя он в прошлом сезоне был чуть ли не самый полезный игрок атаки

У вас хоть одна легенда то осталась теперь?

Спартак - легенда!
остальное тлен...
патамушт 19 июн 2019 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну и жара сегодня))

Сёмин отказывается брать новичка «Локомотива» Мурило на сбор в Австрию

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин отказывается брать бразильского новичка команды Мурило Серкейру на предсезонный сбор в Бад Кляйнкирххайм, где красно-зелёные будут тренироваться с 20 июня по 4 июля. Мурило в данный момент отсутствует в списке футболистов «Локомотива», которые отправятся в Австрию, сообщает Sport24.

«Мурило не летит на сборы, потому что мы огласили список тех, кто летит, ещё до его подписания. Полетит ли он на вторые сборы? Не знаю. Посмотрим. Будет видно», — сказал Сёмин.

Вчера, 18 июня, Мурило подписал пятилетний контракт с «Локомотивом». Защитник является воспитанником «Крузейро». В нынешнем сезоне он провёл один матч в чемпионате Бразилии, в котором получил две жёлтые карточки и был удалён.

патамушт 19 июн 2019 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Федун, судя по вью... совсем тронулся... я даже не припомню, кто из топ-менеджеров или хозяев клуба так дурковал в словах и действиях... faceoff.gif
Чайники 19 июн 2019 в 17:57
0
патамушт
Ты про это что ли?
Леонид Федун: «Агенты пытались уничтожить Глушакова. Но он не сломался, он мужик»
Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал уход полузащитника Дениса Глушакова из клуба.

«К сожалению, у Глушакова возникли проблемы с агентами, и они его уничтожили, пытались уничтожить. Мы Дениса поддерживали как могли. Просто он попал в очень тяжелую жизненную ситуацию, никому из вас не пожелал бы такую, когда и в спорте, и в бизнесе, и в семье возникают такие гигантские проблемы.

Но он не сломался, он мужик, как бы его ни хаяли. Я уверен, что он сейчас перейдет в другой клуб и в этом клубе он себя еще покажет.

Все началось с подписания контракта в обход агентов? В обход, да. Повторю: вы думаете, просто так на Глушакова все сейчас накинулись, все это бесплатно? Так не бывает. Если звезды сжигаются, значит кому-то это нужно. Кому? Это вы не меня спрашивайте. Не хочу рассказывать сейчас вещи, которые вызовут массу полемики и лишних споров.

Могу лишь сказать: все, что происходило, было инспирировано извне. На нас оказывалось психологическое давление, частью которого были в том числе публикации СМИ. Вольно или невольно они написаны, платно или бесплатно – не знаю.

На подписании нового контракта с Глушаковым тогда настоял Каррера. Он сказал: «Решай вопрос, Глушаков мне нужен. Он капитан, он обижен». Пришлось дать новый контракт, хотя оставалось еще два года до окончания действующего. Плюс я сам был признателен Денису.

Давайте говорить откровенно: он действительно сыграл гигантскую роль в чемпионском сезоне. Забивал голы во всех ключевых матчах, без которых не было бы никакого золота. И его вклад в чемпионство невозможно оценить. Контракт был наградой», – заявил Федун.
патамушт 19 июн 2019 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Ты про это что ли?

да
Чайники 19 июн 2019 в 18:00
0
Цитата
«Мурило не летит на сборы, потому что мы огласили список тех, кто летит, ещё до его подписания. Полетит ли он на вторые сборы? Не знаю. Посмотрим. Будет видно», — сказал Сёмин.

Это сообщение отредактировал Чайники - 19 июн 2019 в 18:04
Kalevipoeg автор 19 июн 2019 в 18:00
0
Цитата

Сёмин с очередным гендиром срется?
Выглядит тупо
патамушт 19 июн 2019 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спартак не сделал еще ни одной покупки, а ФФП уже -3евроляма... гениально, блтд...
патамушт 19 июн 2019 в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 19.06.2019 - 18:00)
Цитата

Выглядит тупо

но история тут за Сёминым, как не крути...
но так то да, глупо выглядит... в этот раз Палыч может и не вывезти
Чайники 19 июн 2019 в 18:02
0
Цитата (Kalevipoeg @ 19.06.2019 - 18:00)
Цитата

Выглядит тупо

Дедушка старый ему всё равно.
Kalevipoeg автор 19 июн 2019 в 18:10
0
https://www.championat.com/football/article...chem-kluba.html

Шикарно
Каждый абзац можно сюда отдельно копировать для срача :)
Чайники 19 июн 2019 в 18:19
0
Цитата (Kalevipoeg @ 19.06.2019 - 18:10)
https://www.championat.com/football/article...chem-kluba.html

Шикарно
Каждый абзац можно сюда отдельно копировать для срача :)

Здесь то с кем сраться.
Там на ВВ наверное пиздец.
Хотя))))
Цитата
«Никто не сделал для футбола больше, чем я»
pray.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 19 июн 2019 в 18:20
патамушт 19 июн 2019 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
мда... Федун, явно не в себе... там еще и продолжение следует... очень интересно про ультиматум при подписании Ломовицкого... учитывая, что контракт переподписали, практически невозможно будет доказать, что на ультиматум забили...
иногда, всё же, лучше жевать...

з.ы. ну и про казаха с бегемотом интересно... какие-то несдвигаемые "глыбы"...

Это сообщение отредактировал патамушт - 19 июн 2019 в 18:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх