РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LeSabre 22 июл 2020 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ZLO1312
Повторяетесь. Хоть бы новое что нашли)
Switcher2k 22 июл 2020 в 22:36
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Дементор
Цитата
Сказал, что приедет в Питер, сфоткается на фоне стадиона и всем пизды даст, если что.
Как тебе такое, Switcher2k, а?

Это кто такой нарисовался? Скажите, что меня знаете biggrin.gif
LevaLM 22 июл 2020 в 22:37
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Brigadir00 @ 23.07.2020 - 00:32)
Ну так ваши прорицатели, болотных грибов обожравшиеся, лезут в нормальную ветку, почему бы ответный визит в зоопарк не навести? gigi.gif

Слушай, ну каждый раз же ваши первыми заходят сюда отметиться, разве нет? Вон, ZLO1312 на одном и том же уже заело, на большее фантазии не хватает. Хотя, он сегодня в говно похоже, так что простительно.
лютыйзверь 22 июл 2020 в 22:37
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Зло сегодня в лимиты уйдет. Вангую.
Дементор 22 июл 2020 в 22:39
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Switcher2k
Цитата
Это кто такой нарисовался? Скажите, что меня знаете

Так я если что и знаю, что ответить.
Мол от Switcher2k я smile.gif
Если обидите, малява в Краснодар уйдёт и вам пизда.
Вон он выше там, крючкохвостый rolleyes.gif
AOP 22 июл 2020 в 22:41
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 22.07.2020 - 22:37)

Да кому он нужен?
Лютый, у меня сегодня свинная рулька с пивом на ужин! Отмечаю окончание сезона! rulez.gif
LevaLM 22 июл 2020 в 22:42
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 23.07.2020 - 00:37)

Предупреждением отделался, гад. Надо добивать))

РПЛ, окончание сезона
Switcher2k 22 июл 2020 в 22:43
0
Дементор
А, я думал наш. А в ваши разборки я не лезу никогда, и клубы не обзываю. Вас - с победой в чемпе, Локо - с серебром, нас - с бронзой очередной. Пока выше никак...((
AOP 22 июл 2020 в 22:44
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Switcher2k @ 22.07.2020 - 22:43)
Дементор
А, я думал наш. А в ваши разборки я не лезу никогда, и клубы не обзываю. Вас - с победой в чемпе, Локо - с серебром, нас - с бронзой очередной. Пока выше никак...((

Чет ваши забуксовали в конце. Я верил, что обойдете Локо.
Дементор 22 июл 2020 в 22:44
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Switcher2k
Цитата

Спасибо, так а ваших я никого, кроме тебя и не знаю.
Давайте в ЛЧ в группу пробивайтесь smile.gif
Switcher2k 22 июл 2020 в 22:47
0
Дементор
Да Армавир еще был один, куда-то слился тоже. Пробиваться, ну в ЛЧ слабых не бывает, посмотрим на жеребьевку, кто достанется сначала)
Switcher2k 22 июл 2020 в 22:49
0
AOP
Цитата
Чет ваши забуксовали в конце. Я верил, что обойдете Локо.

Да играть пол-сезона вечно некем, четверо с крестами лежали. Кабелла и Газинский только вышли. Кабелла, кстати, красавчик чеченам положил) А так мы вечно под конец сдуваемся, который год уже.
Бредолог 22 июл 2020 в 22:51
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LeSabre @ 22.07.2020 - 22:29)
Пролистнул соседнюю ветку.
Появился вопрос:
Анатоль реально странный, или больше прикалывается?
В других темах не сталкивался...

Ну ты ещё папо-мамо не застал.
лютыйзверь 22 июл 2020 в 22:53
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бредолог @ 22.07.2020 - 22:51)
Цитата (LeSabre @ 22.07.2020 - 22:29)
Пролистнул соседнюю ветку.
Появился вопрос:
Анатоль реально странный, или больше прикалывается?
В других темах не сталкивался...

Ну ты ещё папо-мамо не застал.

Это вот вообще пиздец. Тьфу блять, взрослые люди.
Бредолог 22 июл 2020 в 22:53
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0

Одного уже сегодня "зарезали", скоро вой начнётся.
Пилюль 22 июл 2020 в 23:01
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Бредолог @ 22.07.2020 - 22:53)

Одного уже сегодня "зарезали", скоро вой начнётся.

По тебе уже давно эшафот плачет. Но склизкий ты, будто в луже только извалялся, надо отдать тебе должное.
Бука автор 23 июл 2020 в 06:26
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
странный выбор, мое мнение

Вратарь «Уфы» Александр Беленов стал лучшим голкипером сезона по версии Российской Премьер-Лиги.

Беленов сыграл 13 матчей на ноль, как и вратарь «Рубина» Юрий Дюпин, а также голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, но провёл меньше минут на поле.

33-летний голкипер башкирского клуба в 26 матчах РПЛ пропустил 17 мячей. Перешёл в «Уфу» в 2017 году из махачкалинского «Анжи». Выступал за московский «Спартак» и краснодарскую «Кубань». В РПЛ провёл 373 матча во всех турнирах.

В марте Беленов в матче 21-го тура Российской Премьер-Лиги с питерским «Зенитом» (0:0) провёл 100-й сухой матч в карьере и вошёл в Клуб Льва Яшина, куда попадают российские и советские голкиперы, проведшие 100 и более сухих матчей за российские команды в высшем дивизионе.

Бука автор 23 июл 2020 в 06:27
0
Switcher2k
с бронзой!
Бука автор 23 июл 2020 в 06:29
0
«Краснодар» опубликовал фотографию из раздевалки после победы в заключительном матче Российской Премьер-Лиги с «Ахматом».

«Бронзовая раздевалка сегодня», — говорится в сообщении «Краснодара» в «Твиттере».

РПЛ, окончание сезона
Бука автор 23 июл 2020 в 06:32
0
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, который в последнее время выступал за «Сочи» на правах аренды, обратился к форварду сине-бело-голубых Сердару Азмуну.

«Поздравляю», – написал Кокорин в «Инстаграме», выложив совместное фото с Азмуном.

РПЛ, окончание сезона
Бука автор 23 июл 2020 в 06:36
0
Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о возможном расширении Российской Премьер-Лиги с 16 до 18 команд.

«К большому сожалению, сейчас очень плотный календарь. Чемпионат России сдвинулся практически на месяц. Обычно мы начинаем в середине июля, сейчас сезон стартует в августе. Плотность календаря, несмотря на реформу Кубка России, подразумевает, что не так много будет свободных дат. Очень сложно найти, куда поставить четыре дополнительные встречи. Если будут команды, хорошая инфраструктура, стадионы, почему нет, но именно в этом сезоне, на мой взгляд, сложновато», — приводит слова Семака официальный сайт клуба.

Бука автор 23 июл 2020 в 06:55
0
Генеральный директор казанского «Рубина» Рустем Сайманов поделился мнением о выступлении команды в сезоне.

«Задачу выполнили — место в РПЛ сохранили. С бюджетом всё наладили. С оптимизмом смотрим в будущее. Мы довольны. У нас ведь евробан, никаких задач в этом сезоне не стояло. В первую очередь стояли финансовые задачи. Мы их чётко выполнили. Команда сильно не изменится. Возможно, придут два игрока», — передаёт слова Сайманова корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников.

eer 23 июл 2020 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Генеральный директор казанского «Рубина» Рустем Сайманов
А чего про вчерашнее судейство ни слова?
yuran4o 23 июл 2020 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Здравствуйте.
А хорошо. Прям вот легко на душе от результатов Зенита.
15 очков от 2 места, больше всех забито, меньше всех пропущено. 2 поражения за сезон - сказка! И особо радует, что уже после оформления чемпионства не стали страдать хуйнёй и тащили все эти "товарняки".
Большую роль сыграл этот карантин, конечно. Не все смогли нормально подойти к возобновлению сезона, тот же Ростов. Но, как говорится, проблемы негров шерифа не волнуют.
Краснодар, при всей моей к ним бывшей симпатии, начинает подбешивать. Какая-то команда-тряпка. Казалось бы, есть всё, что нужно, но своими действиями сезон за сезоном сами себе копают яму и в ней же оказываются. 3 место, наверное, неплохо, но они могут быть выше. Но, походу, не хотят.
А так, ждём финал Кубка. Золотой дубль не за горами. Ну и ЛЧ, конечно. Пора бы Семаку уже что-то показать в еврокубках.

Наших еще раз с чемпионством!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх