РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 11 мая 2020 в 22:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
gunstilzit
Цитата
Мы лучше про Москву перечитаем,что Толик запостил

конечно почитай)))
Все комментарии:
piterets 11 мая 2020 в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бука @ 11.05.2020 - 19:52)
ГИППОПОТУТ
Цитата
Дайте сыграть!

сыграть где?? deg.gif deg.gif deg.gif

спор на этом пока остановился

Как вариант последовать примеру КХЛ, как они команды в ПО расположили: по алфавиту. cool.gif cool.gif
Анатоль777 12 мая 2020 в 05:06
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Жена главного тренера "Зенита" Сергея Семака Анна поделилась мнением о своем супруге.

"Он всё время делает мне больно, пытаясь обнять или прижать, когда я меньше всего этого жду, каждый раз случайно попадая пальцами под ребра или в другое чувствительное место. Я в ответ на это издаю протяжный стон. Он хохочет. Я могу заснуть только с открытым окном, а он любит тепло. Он обожает подолгу ходить пешком, а я отовсюду пытаюсь вызвать такси. Я могу потеряться в незнакомом городе, он нет. Он долго и старательно всё взвешивает, я принимаю решения мгновенно. Поэтому я довольно часто жалею о содеянном, а он почти никогда.

В семье я "злой полицейский?", он — "добрый". Несмотря на то что "злой полицейский"запрещает искать защиты у "доброго", дети идут поплакаться "доброму" тайно, пока "злой полицейский" спит. Я вскипаю за секунду, и выражения, которые говорю в порыве гнева, вполне могли бы войти в лексический словарь самых мощных, изощренных ругательств на русском языке (без применения ненормативной лексики). Чтобы вывести его из себя, надо сильно постараться, но до ругательных выражений дело, скорее всего, так и не дойдет. Через полчаса я искренне удивляюсь, почему все вокруг с такими кислыми лицами, ведь меня уже давно отпустило. Он отходит не так скоро, но у нас есть правило — никогда не отказывать друг другу в примирении, поэтому, тяжело вздыхая, отпускает плохое навсегда.

Мы редко засыпаем в ссоре, умеем вовремя остановиться, чтобы не усугублять положение. Мы единомысленны практически во всём, кроме государственной системы образования. Мы всю жизнь мечтаем о деревянном доме с большой террасой у озера, коровах, козах, курах и лошадях и всю жизнь живём в далёких от этой картинки обстоятельствах. Мы с самого начала договорились вкладывать деньги не в роскошные машины и яхты, а в будущее наших детей. Наша духовная жизнь неразделима, мы знаем, куда идем, и чётко следуем плану. Мы часто падаем, но никогда не залеживаемся, а встаем и идем дальше, поддерживая друг друга. Если одному сейчас тяжело, второй всегда возьмет на себя его обязанности. Мы знаем друг о друге абсолютно всё и умеем вовремя стереть «ненужные» участки памяти", - написала Анна в инстаграме.

Чайники 12 мая 2020 в 07:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
AOP
Цитата
одна из них Команда из города Калинина. 

Может тест уже правили.
Позавчера она сама вписалась как ОДО или СКА.
gunstilzit 12 мая 2020 в 07:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Блаженная.
Бука автор 12 мая 2020 в 07:46
0
кто калитку не закрыл?

star.gif

Бывший спортивный директор «Зенита» Оресте Чинквини сравнил двух самых ярких молодых звёзд России — Алексея Миранчука из московского «Локомотива» и Александра Головина, представляющего «Монако».

«Головин — важный игрок, очень талантливый полузащитник, после захватывающего старта он немного остановился в своём развитии. Надо сказать, что из-за своей культуры игрокам из России трудно обосновываться в Европе. Хотя он очень хороший игрок. Миранчук — игрок, угрожающий воротам и обладающий сверхтонкой техникой. Он, безусловно, лучший игрок.

Из-за своей культуры, индивидуальности, образа жизни им трудно приживаться в европейских чемпионатах. Мы не должны забывать, что у многих россиян, прибывших в Италию, были трудности, но это верно для европейцев в целом, например Иан Раш в «Ювентусе». Адаптация к этому типу футбола проблематична. Русские добиваются большего успеха в Испании. Лично я бы отдал деньги за Миранчука. Конечно, Головин очень техничный игрок, хотя, возможно, физически он не так сильно развит, в то время как Алексей имеет физическое, техническое и личностное доминирование», — приводит слова Оресте портал Tribul Football.
Бука автор 12 мая 2020 в 07:56
0
Нападающий «Спартака» Александр Соболев стал новым гостем Евгения Савина и его блога «КраСава». Несколько замечаний из их разговора.

Давай про зарплату. Правда ли, что ребята в «Спартаке» отказываются понижаться на 40% и чем вы это аргументируете?
— С нами ничего пока еще не обсуждали, просто сказали, что хотят урезать зарплату за май. Мы никакого ответа еще не давали, собрания команды еще не было, еще никто ничего не сказал.

— С первой зарплаты ты купил у Кокорина Porsche 911 за 8 миллионов. Это правда? И, если правда, это самая дорогая покупка в твоей карьере?
— Чего греха таить, это правда, но я взял машину еще когда в «Крыльях» играл. До сих пор не отдал за неё деньги. Мы договорились, что буду отдавать частями, я еще должен 1,5 миллиона, сейчас зарплата придет — отдам остальное, я за 3-4 месяца с ним рассчитался. Сразу не отдал, потому что таких больших денег у меня нет.

Все что нужно знать, о доходах даже неизвестных игроков

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste

Это сообщение отредактировал Бука - 12 мая 2020 в 07:57
Бука автор 12 мая 2020 в 08:10
0
Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал об отношениях с братом Сергеем, который также играл за петербургский клуб.

«Соперничество в спорте между братьями. Если в семье несколько детей, родители часто отдают их в одну спортивную секцию. Также было и у нас с братом: оба занимались футболом и Сергей начал играть в спортшколе «Смена» раньше (сейчас это академия ФК «Зенит»).

Было ли между нами чувство зависти к успехам друг друга? Нет. Во многом — благодаря правильному воспитанию. А вот правильное соперничество было всегда: папа часто давал возможность посоперничать, неважно, играли мы в шашки или устраивали соревнование, кто больше подтянется.

Я знал, что изначально на брата возлагали больше надежд. Меня как будущего футболиста это стимулировало и заставляло заниматься усерднее и больше. Во мне росло здоровое чувство конкуренции, я старался догнать и перегнать Сергея.

Несмотря на спортивное соперничество мы с ним никогда не соревновались за родительскую любовь. Нас любили одинаково, вне зависимости от побед и поражений. Родители должны помнить, что их дети на поле — футболисты, на ринге — боксеры, на корте — теннисисты, но дома — сыновья. Я считаю, это залогом здоровых отношений между братьями.

Сейчас у нас с братом хорошие отношения, мы часто шутим в адрес друга друга, в том числе и на спортивную тему, и часто довольно колко. Но не обижаемся, ведь оба знаем: мы — одна семья», — написал Малафеев в своём «инстаграме».
Бука автор 12 мая 2020 в 09:47
0
Контракт Сергея Семака с "Зенитом" совсем скоро истечет, однако переговоры о новом соглашении пока не увенчались успехом. Первое предложение "сине-бело-голубых" наставник отверг, а на второе пока не дал никакого ответа. В связи с этим в СМИ тут же поползли слухи, что руководство питерского клуба решило подстраховаться на случай отказа специалиста и уже потихоньку подыскивает ему замену.

Так, по данным СМИ стало известно, что на пост главного тренера "Зенита" может вернуться Лучано Спаллетти, который работал в клубе в период с 2009 по 2014 год.

Что же, любопытная новость. При итальянце "сине-бело-голубые" дважды брали золотые медали РПЛ и дважды Кубок России. Помимо этого, Спаллетти дважды выводил "сине-бело-голубых" в плей-офф Лиги чемпионов. К слову, боссы питерского клуба всегда в первую очередь были заинтересованы в успехах "Зенита" на европейской арене, так что в этом плане Лучано выглядит несколько предпочтительнее Семака, который пока в еврокубках не блещет.

Стоит отметить, что агент ФИФА Арсен Минасов не исключает возможного возвращения Спаллетти на пост наставника "сине-бело-голубых".

"Спаллетти в "Зените"? Это реально не только для него, но и любого тренера, который будет интересен Газпрому. Насколько мне известно, он очень тепло говорит о Питере. И многие футболисты также о нем отзываются", - заявил он.
Однако это лишь его видение ситуации со стороны. Что же по этому поводу думает сам итальянский специалист. Об этом он сам рассказал в интервью журналистам.

"Фейк ньюс. Семак— тренер номер один", - лаконично ответил Спаллетти.
Пока итальянец всячески отрицает возможное возвращение в "Зенит". Однако лично мне кажется, что торопиться с выводами не стоит. Спаллетти уже год сидит без работы, и если "сине-бело-голубые" выйдут на него и предложат ему жирный контракт, едва ли он откажется. Тем более смутьянов вроде Романа Широкова и Игоря Денисова сейчас в команде нет, а значит, портить атмосферу в коллективе больше некому.
лютыйзверь 12 мая 2020 в 09:57
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Широков и Денисов деньги не воровали по карманам и корейцев стульями не били. В тюрьме за это тоже не сидели. Нет смутьянов в Зените, чо уж))
Бука автор 12 мая 2020 в 10:03
0
лютыйзверь
Цитата
Нет смутьянов в Зените, чо уж))

а как же Дзюба??? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Чайники 12 мая 2020 в 10:08
0
Цитата
что на пост главного тренера "Зенита" может вернуться Лучано Спаллетти

А Семак в ЦСКА пойдёт.
это был бы номер
Бука автор 12 мая 2020 в 10:22
0
Чайники
Цитата
А Семак в ЦСКА пойдёт.
это был бы номер

да не, рано еще Семаку команды второй десятки тренировать deg.gif deg.gif deg.gif deg.gif
Человекк 12 мая 2020 в 11:07
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 12.05.2020 - 10:08)

А Семак в ЦСКА пойдёт.
это был бы номер

Не, пусть остается
piterets 12 мая 2020 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

А Семак в ЦСКА пойдёт.
это был бы номер

….Игроком! dont.gif gigi.gif
Бука автор 12 мая 2020 в 12:27
0
Человекк
Цитата
Не, пусть остается

да понятно что останется, глупо было бы сейчас отпускать тренера
Чайники 12 мая 2020 в 14:12
0
Как обычно.
.
Как «Спартак» и «Зенит» отказались от Зинченко.
Эксклюзив «Чемпионата»
Он был никому не нужен, а теперь стоит 24 млн евро.

Сегодня мы знаем Зинченко как чемпиона Англии. Его рывок в топ-клуб уникален для футболистов родом из стран СНГ. Ну а самый удивительный факт о Зинченко – в 2014 году он не был нужен никому. Просто жил в Москве и выступал за любительские команды, пока агент искал ему хоть какой-то профессиональный клуб. В футболисте оказались не заинтересованы ведущие клубы России. В том числе из-за нежелания разбираться в сложной истории c «Шахтёром».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste
Бука автор 12 мая 2020 в 15:16
0
Чайники
Цитата
Сегодня мы знаем Зинченко как чемпиона Англии.

в первый раз слышу.

в какой команде??
Бука автор 12 мая 2020 в 15:29
0
Хоть почитал о нем))
Молодец))
Чайники 12 мая 2020 в 15:57
0
Цитата (Бука @ 12.05.2020 - 15:16)
Чайники
Цитата
Сегодня мы знаем Зинченко как чемпиона Англии.

в первый раз слышу.

в какой команде??

С Сити же.Два раза.
.
Блогер и бывший футболист Евгений Савин рассказал о сумме, на которую оштрафовали голкипера Евгения Фролова «Крылья Советов».

«Вы Фролова наказали на 1,4 млн рублей за правду (позорище, которое вам навязали из Кремля).

После того, как получили подзатыльник аппарата», – написал Савин в посте с критикой в адрес руководства самарского клуба.

Фролов выступил с критикой правительства России, заявив: «Властям плевать на народ. Нужны им как рабы, рабочая сила». Он также дал оценку работе Владимира Путина: «Речи президента по ТВ – пустословие. Все, что там говорят – зло».

«Крылья» объявили, что оштрафуют Фролова после интервью о политике России. Затем клуб отредактировал заявление, убрав слова о штрафе.
Чайники 12 мая 2020 в 16:01
0
Кобелев о РПЛ: «Места надо распределять по таблице с сохранением вылета, если не будут доигрывать»
Бывший тренер «Динамо» Андрей Кобелев поделился мнением о досрочном завершении чемпионата России.

– Главная тема последних недель – вопрос целесообразности возобновления чемпионата РПЛ. На прошлой неделе в СМИ был инсайд, что сезон не будет доигран, чемпионом признают «Зенит», а лига будет закрыта от вылета. Каково ваше мнение на этот счет?

– Понятно, что вся эта ситуация с коронавирусом и массовой отменой спорта в первый раз происходит. Поэтому нет каких-то общепринятых алгоритмов выхода из этой ситуации. Но опять же, окончательного решения пока нет.

Но если чемпионат не будет доигрываться, то конечно места надо распределять по местам в таблице на сегодняшний день. Это нормальная практика. Так сделали, по-моему, французы, голландцы.

Все-таки, пандемия – это очень серьезная вещь. Определять итоговое расположение команд необходимо ради того же распределения мест в еврокубках.

По-моему, если досрочно завершать чемпионат, то оптимально все определить по текущей таблице – кто в Лигу чемпионов, кто в Лигу Европы.

– Ладно, отрыв «Зенита» большой и вопросов не вызывает, но со второго места до пятого отрывы вообще минимальны, насколько справедливо определять тех же участников Лиги чемпионов по сегодняшней таблице?

– Я согласен, что ситуация неоднозначная, но как еще решить – не жребий же бросать? Сыграно уже больше половины матчей. 8 туров можно сыграть за 4-5 недель, если проводить матчи через три дня на четвертый.

Но никто же не знает, когда можно будет играть – раз и когда можно будет начать тренироваться – два. Минимум 3-4 недели нужно закладывать на подготовку команд и футболистов, которые уже 2 месяца сидят по домам. Если есть такая возможность, то, конечно, нужно доиграть сезон.

А если такой возможности не будет, тогда ничего другого не остается, как завершить сезон по текущей таблице. Причем, на мой взгляд, команды занявшие нижние места в таблице также должны два клуба вылетать и два играть в стыковых матчах, – сказал Кобелев.
лютыйзверь 12 мая 2020 в 16:36
0
Поддерживаю Кобелева
лютыйзверь 12 мая 2020 в 16:38
0
Цитата

А Семак в ЦСКА пойдёт.
это был бы номер

Мы только за)) и возьмем зека на армейское перевоспитание. Тяжелым трудом и дисциплиной встанет Саша на путь исправления)))
Человекк 12 мая 2020 в 16:44
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 12.05.2020 - 16:38)
Тяжелым трудом и дисциплиной встанет Саша на путь исправления)))

Пропал дом Саша. Совсем испортят, злыдни deg.gif
лютыйзверь 12 мая 2020 в 17:11
0
Цитата (Человекк @ 12.05.2020 - 16:44)
Цитата (лютыйзверь @ 12.05.2020 - 16:38)
Тяжелым трудом и дисциплиной встанет Саша на путь исправления)))

Пропал дом Саша. Совсем испортят, злыдни deg.gif

Исправим, а не испортим. После всяких мажорских клубов))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх