Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 25 мар 2017 в 08:21
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Cadaveur @ 25.03.2017 - 08:15)
Цитата (ajaxru @ 25.03.2017 - 09:08)
потому-что, еще сборным Африки мы ни разу еще не проигрывали, а вот теперь произошло

Так у них почти все в Европе играют. Причем и в АПЛ и во Франции. А у нас рфпл лимитчики одни. Черышев был из Испании молодой-перспективный, но где-то потерялся. И все.

Вячеслав Караваев,Евгений Постников,Андрей Панюков, Антон Григорьев, Виталий Лысцов, Константин Базелюк,Вадим Бакатин...
Cadaveur 25 мар 2017 в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 25.03.2017 - 09:21)
Вячеслав Караваев,Евгений Постников,Андрей Панюков, Антон Григорьев, Виталий Лысцов, Константин Базелюк,Вадим Бакатин...

Это наши ведущие легионеры из сильнейших европейских чемпионатов?
gunstilzit 25 мар 2017 в 08:59
2
Cadaveur ,да лучше им дать поиграть чем инвалидам из РФПЛ.
Forwardini 25 мар 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Всем привет паветке. Неспокойно на душе чего-то. Вчера на работе местные эксперты пророчили победу сборникам, и только я один сказал, что проиграем. Обозвали непатриотом. Мдя. Что же будет в понедельник со мной на работе? Побить-то может и не побьют, но мат как всегда зашкалит скорее всего)

Vogul72 25 мар 2017 в 09:27
043  •  На сайте 11 лет
7
Футболисты Црвены Звезды обратились к российским болельщикам перед проведением товарищеского матча между сербской командой и московским Спартаком.
Всем Утро субботы!!!
blef14 25 мар 2017 в 09:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 25.03.2017 - 08:59)
Cadaveur ,да лучше им дать поиграть чем инвалидам из РФПЛ.

Чем лучше?
gunstilzit 25 мар 2017 в 09:32
5
Всем.
blef14 25 мар 2017 в 09:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Они в РПФЛ не могли пробиться в основу своих клубов, и играют в далеко не сильнейших командах.
eer 25 мар 2017 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Forwardini @ 25.03.2017 - 09:07)
Всем привет паветке. Неспокойно на душе чего-то. Вчера на работе местные эксперты пророчили победу сборникам, и только я один сказал, что проиграем. Обозвали непатриотом. Мдя. Что же будет в понедельник со мной на работе? Побить-то может и не побьют, но мат как всегда зашкалит скорее всего)

Это они спутали патриотизм с идиотизмом. Прости ты их.
Хорошо, что у меня на работе нет ни одного футбольного болельщика.
Не, они ими стали когда петиция появилась, оказалось, что все с детства. lol.gif
RealVor 25 мар 2017 в 09:44
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Forwardini @ 25.03.2017 - 09:07)

Не переживай! Вот Черчесову переживать нужно, ведь видимо ему выше Амкара не прыгнуть!
gunstilzit 25 мар 2017 в 09:45
2
Цитата (blef14 @ 25.03.2017 - 09:39)
Они в РПФЛ не могли пробиться в основу своих клубов, и играют в далеко не сильнейших командах.

Скорей агенты не смогли их пристроить в клубы РФПЛ.
eer 25 мар 2017 в 09:49
2
Цитата (gunstilzit @ 25.03.2017 - 09:45)
Цитата (blef14 @ 25.03.2017 - 09:39)

Дорого просили. lol.gif
А сборная играет, как будто "паспорт" гарантирует место в составе. Настроения клубные перешли в более высокую фазу...
RealVor 25 мар 2017 в 09:52
3
Совсем забыл!))) Привет народ! Как думаете, может тренеру нашей сборной приглашать в команду игроков из расчета схемы по которой он играет в клубе, а не силы конкретного игрока? Просто такое чувство что каждый играет сам за себя и тренировки ничего не дают!
Чайники 25 мар 2017 в 09:55
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Надо просто для себя принять решение не болеть за сборную.Многие так и делают.Болеют за Клуб и равнодушны к Сборной.Я всё никак не решусь.
Возможно кокрастыке негр в футболке с российским гербом станет пределом,точкой.
Cadaveur 25 мар 2017 в 09:55
3
Цитата (gunstilzit @ 25.03.2017 - 10:45)

Базелюк имел время закрепиться в основе ЦСКА как и Панченко. Но выглядел как ласинатраоре без каких-либо причин.
Караваева продали чтоб не мариновать на лавке, т.к. он не конкурент Фернандесу, да и денег получить и ведомость немного разгрузить, как признался Гинер позднее.
eer 25 мар 2017 в 09:56
3
Цитата (RealVor @ 25.03.2017 - 09:52)
Совсем забыл!))) Привет народ! Как думаете, может тренеру нашей сборной приглашать в команду игроков из расчета схемы по которой он играет в клубе, а не силы конкретного игрока? Просто такое чувство что каждый играет сам за себя и тренировки ничего не дают!

Там была схема??? lol.gif
gunstilzit 25 мар 2017 в 09:57
5
Известный телекомментатор Геннадий Орлов после поражения сборной России в товарищеском матче от Кот-д'Ивуара (0:2) предположил, что подопечным Станислава Черчесова не хватило самоотдачи и индивидуального мастерства. Орлов также выразил несогласие с чиновниками, которые говорят о прогрессе в российском футболе.

– Было хоть одно светлое пятно в нашей сборной?

– Ну о чем вы говорите? Какое еще светлое пятно? Самедов – опытнейший игрок. Но он же выпадал из общего рисунка!

– Про оборону лучше не спрашивать?

– Ох, эти грубейшие ошибки. Кутепов… Перспективный парень. Но как он мог позволить африканцу забить первый гол? Если он тебя обходит, нарушай правила! Играть нужно так, чтобы и кровь была, и синяки! Футбол – игра мужественных людей. А как ты не борешься, когда являешься центральным защитником? А у Кутепова не получилось, он и не начал биться. А Семенов? То же самое… Какое светлое пятно? Целая система – не та. Должна быть драка за место в составе. Такое впечатление, что все у нас сытые.

А чиновники наши некоторые кричат, что футбол растет. Ребят, но где индивидуальное мастерство? Ну проигрываем же.
RealVor 25 мар 2017 в 09:57
2
Цитата (eer @ 25.03.2017 - 09:56)
Цитата (RealVor @ 25.03.2017 - 09:52)

Там была схема??? lol.gif

Она то всегда есть, но не все ее способны понять dont.gif shum_lol.gif
QMZP 25 мар 2017 в 10:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
посмотрел Ирландия - Уэлльс. Вот там любой фильм ужасов отдыхает. А вы тут про лысую кончиту с усами)
eer 25 мар 2017 в 10:02
4
Цитата (RealVor @ 25.03.2017 - 09:57)
[/QUOTE]
Там была схема??? lol.gif [/QUOTE]
Она то всегда есть, но не все ее способны понять dont.gif shum_lol.gif

Значит я из тех, кто ни хрена не понял. На мой взгляд вышли ребята и давай кто, как привык. Если и были положительные моменты, то исключительно за счет индивидуальных. Команда отсутствовала.
gunstilzit 25 мар 2017 в 10:10
5
Вот говорят что наши футболисты зажрались.Врут!
Вот в чём ходит Федя.В рванье!Доколе!

Cadaveur 25 мар 2017 в 10:34
1
Футбольный агент Дмитрий Селюк сообщил, что правый защитник сборной Кот-д’Ивуара Мамаду Багайоко летом перейдёт в один из клубов российской Премьер-Лиги. Во вчерашнем товарищеском матче против сборной России 27-летний футболист, выступающий за бельгийский «Сент-Трюйден», отыграл 90 минут.

«Накануне молодая команда Кот-д’Ивуара переиграла сборную России в Краснодаре. Перед матчем я говорил, что российским клубам стоит обратить внимание на ивуарийских футболистов. В частности, голевой передачей отметился 23-летний защитник Серж Канон, которого я бесплатно предлагал «Краснодару». К сожалению, «Краснодару» оказался не нужен футболист, который может сыграть как центральный защитник, так и на левой бровке, что является очень дефицитной позицией во всей Европе. Сейчас Канон играет в голландском чемпионате. Я предлагал его бесплатно и «Локомотиву», но там мне сказали, что он очень медленный. Однако в матче Россия — Кот-д’Ивуар «очень медленный» центральный защитник Канон без особых проблем закрыл на левой бровке очень быстрого Самедова.

Мне приятно, что после матча Россия — Кот-д’Ивуар один из клубов РФПЛ уже закрыл вопрос о переходе ивуарийского защитника Мамаду Багайоко, которого я также упоминал до игры. Не буду говорить, о каком клубе идёт речь, но я дал слово, что летом Багайоко перейдёт в эту команду, причём в качестве свободного агента. При этом в приобретении этого игрока заинтересован и один из лидеров чемпионата Дании — «Брондбю», — рассказал Селюк «Чемпионату».
QMZP 25 мар 2017 в 10:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Cadaveur @ 25.03.2017 - 10:34)
Футбольный агент Дмитрий Селюк сообщил, что правый защитник сборной Кот-д’Ивуара Мамаду Багайоко летом перейдёт в один из клубов российской Премьер-Лиги. Во вчерашнем товарищеском матче против сборной России 27-летний футболист, выступающий за бельгийский «Сент-Трюйден», отыграл 90 минут.

«Накануне молодая команда Кот-д’Ивуара переиграла сборную России в Краснодаре. Перед матчем я говорил, что российским клубам стоит обратить внимание на ивуарийских футболистов. В частности, голевой передачей отметился 23-летний защитник Серж Канон, которого я бесплатно предлагал «Краснодару». К сожалению, «Краснодару» оказался не нужен футболист, который может сыграть как центральный защитник, так и на левой бровке, что является очень дефицитной позицией во всей Европе. Сейчас Канон играет в голландском чемпионате. Я предлагал его бесплатно и «Локомотиву», но там мне сказали, что он очень медленный. Однако в матче Россия — Кот-д’Ивуар «очень медленный» центральный защитник Канон без особых проблем закрыл на левой бровке очень быстрого Самедова.

Мне приятно, что после матча Россия — Кот-д’Ивуар один из клубов РФПЛ уже закрыл вопрос о переходе ивуарийского защитника Мамаду Багайоко, которого я также упоминал до игры. Не буду говорить, о каком клубе идёт речь, но я дал слово, что летом Багайоко перейдёт в эту команду, причём в качестве свободного агента. При этом в приобретении этого игрока заинтересован и один из лидеров чемпионата Дании — «Брондбю», — рассказал Селюк «Чемпионату».

полюбому в Зенит! Эрнани есть, будет и более темный вариант gigi.gif

Это сообщение отредактировал QMZP - 25 мар 2017 в 10:35
Cadaveur 25 мар 2017 в 10:40
4
Цитата (QMZP @ 25.03.2017 - 11:35)
полюбому в Зенит! Эрнани есть, будет и более темный вариант gigi.gif

Слишком неизящно.

24 марта 2017. Сборная России уступила Кот-д'Ивуару в товарищеском матче

КотДаBинчи 25 мар 2017 в 10:45
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
9
Я фигею с Матч-тв ... там в 20:00 будет куча отборочных игр сборных к ЧМ, а они вместо по этого покажут в прямом эфире товарняк спартака с какой-то там црвеной. Придурки

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 25 мар 2017 в 10:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх