Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 24 мар 2017 в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1221757.html

Круто, не останавливаются в развитии
dim3250 24 мар 2017 в 22:04
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 24.03.2017 - 21:52)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1221757.html

Круто, не останавливаются в развитии

насколько я понял у нас как раз такое же с нитями вплетенными и многослойное

На "Петровском" готов новый газон. Он уникальный в своем роде, и первый в мире, в котором применена технология fiber-sand. Суть технологии в том, что газон уложен не рулонами по полю, а поле засеяно целиком. Синтетические волокна в верхнем слое песка и торфа удерживают корни травы. Таким образом, покрытие поля будет более качественным, теперь уже без проплешин.
Впервые за 5 лет поле "Петровского" было до основания заменено. Поменяли и системы подогрева поля, и поливки газона. На старом поле подогрев был установлен не так, как надо, и весной трава не успевала стать пригодной для игры.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 мар 2017 в 22:06
Kalevipoeg 24 мар 2017 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

У города disco.gif
А блин, ты про петровский

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 24 мар 2017 в 22:07
dim3250 24 мар 2017 в 22:07
5
Цитата (Kalevipoeg @ 24.03.2017 - 22:06)
Цитата

У города disco.gif

мы все снимаем rulez.gif
dim3250 24 мар 2017 в 22:08
5
Цитата (Kalevipoeg @ 24.03.2017 - 22:06)

А блин, ты про петровский

конечно
просто помню про синтетические нити, я сюда целое интервью выкладывал с директором конторы, он тогда говорил, что в РФ вполне реально в феврале играть на зеленом газоне, было это в 13 году и он прав на 100% оказался
gunstilzit 25 мар 2017 в 05:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился впечатлениями от товарищеского матча, в котором сборная России проиграла Кот-д'Ивуару со счетом 0:2. По словам эксперта, в национальной команде нужны голодные до игры футболисты, как полузащитник Игорь Денисов.

Отметим, что данное поражение стало для национальной команды первым за всю историю от представителя Африки.

28 марта сборная России проведет товарищескую встречу против Бельгии, которая состоится в Сочи на стадионе «Фишт» и начнется в 19:00 по московскому времени.

– Впору кричать «караул»?

– Ну а что мы можем сделать? Разве что поменять только двух-трех игроков? Конечно, у меня возник вопрос: почему не играл Васин. Но это все частности. Проблема не в этом.

– А в чем?

– Огромные пробелы в футбольной школе. Ну кто же обучал этих футболистов? Откуда такая трусость?! Они все время пасуют только поперек или назад. Боятся ошибиться… Ребята, рискуйте! Ведь во дворах всегда хулиганы задавали тон футболу. И в сборной должны быть дерзкие парни. Вспомните, как африканец забил нам второй гол. Пошел на всех, обвел и забил. Рискнул и оказался королем. А у нас даже никто не пытался! Я уж промолчу про техническое оснащение. Вот и понимаешь, почему мы на таком месте в рейтинге.

Нужно создать команду голодных людей! Голодных до игры. Задача Черчесова – подобрать таких футболистов, которые будут кусаться, бодаться, цепляться, царапаться.

– Например?

– Эту сборную могут еще спасти такие люди, как Игорь Денисов.

– Его не позовут…

– Это мы уже говорим о принципах. А так я смотрю на Самедова. Он уже поплыл. Перешел в «Спартак», к нему Кутепов обращается по имени и отчеству. Все так интеллигентно... lol.gif Это, конечно, хорошо. Но мы чего хотим – хорошую атмосферу или хороший футбол?! Все должно быть подчинено победе. Друг друга люди должны разрывать за ошибки. Почему кричит Акинфеев? Да он правильно делает! Игорь понимает, что так играть нельзя!
Анатоль777 25 мар 2017 в 07:18
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Почему кричит Акинфеев?
Да потому что он капитан, блеать!!!
gunstilzit 25 мар 2017 в 07:28
4
Романцев заявил, что многие футболисты сборной России не соответствуют ее уровню

Бывший главный тренер сборной России Олег Романцев после поражения от Кот-д'Ивуара в товарищеском матче (0:2) выразил мнение, что многие футболисты национальной команды не соответствуют ее уровню. При этом специалист считает, что возглавляющий россиян Станислав Черчесов поступает верно, ротируя состав.

«Идет поиск, и пока Черчесов на правильном пути. В каждом плохом случае есть что-то хорошее, нужно искать, нужно смотреть, есть время, хоть его и немного. Сегодня тренер убедился, что большинство из этого состава ни по каким параметрам под победу на чемпионате мира не подходят. Нет ничего удивительного, пусть ребята не обижаются, но многие из них не подходят для сборной.

Все-таки сомнения у главного тренера были, пойдет ли этот состав или нет, Черчесов хотел на сто процентов убедиться в этом. Думаю, в следующем матче ротации будет больше, там другие игроки пойдут на проверку. В любом случае, этот матч очень информативен для Черчесова, он понял, кто из них кто, и на некоторых уже не будет обращать внимания. У нас достаточно много игроков такого уровня», – сказал Романцев.

Отметим, что 28 марта сборная России проведет товарищескую игру против команды Бельгии. Встреча пройдет в Сочи на стадионе «Фишт» и начнется в 19:00 по московскому времени.
Бука 25 мар 2017 в 07:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Kalevipoeg
Цитата
У города disco.gif

Я, как человек родившийся в Лениграде, и никуда отсюда не уезжавший, буду говорить про новый стадион. НАШ, и в чем я обману болельщиков КБ???

и другие болельщики будут называть НАШ.

Это сообщение отредактировал Бука - 25 мар 2017 в 07:33
gunstilzit 25 мар 2017 в 07:31
3
Сине-бело-голубые начали подготовку к матчу с Рубином
26 марта «Зенит» провел двухчасовое занятие в «Газпром» — тренировочном центре. В тренировке приняли участие 12 игроков, не задействованных в матчах национальных сборных. Кроме того, по индивидуальной программе работал Игорь Смольников. Тренировка была посвящена беговым упражнениям и работе с мячом, в конце занятия игроки провели двусторонку в формате 6×6.
В воскресенье «Зенит» проведет товарищеский матч с «Уфой» на «Петровском», встреча начнется в 11:30 по петербургскому времени. Официальный сайт будет следить за ходом игры в режиме текстовой трансляции.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=386182

gunstilzit 25 мар 2017 в 07:35
6
Игорь Чугайнов: «Вернуть в сборную Березуцкого? Можно и Ловчева – он лучший игрок 1972 года
Бывший защитник сборной России Игорь Чугайнов раскритиковал игру российских защитников в контрольном матче с Кот-д’Ивуаром (0:2). Особенно досталось Илье Кутепову.

– Не поразительно ли, что Ходжиа и Заа – игроки из заштатных «Кристал Пэлас» и «Астон Виллы», выступающей, на секундочку, в чемпионшипе – один в один буквально издевались над нашими защитниками?

– Да нет, не поразительно, – сказал Чугайнов в беседе с нашим корреспондентом Сергеем Ильевым. – Мы перестали готовить футболистов индивидуально, а действия в обороне подразумевают игру один в один – умение разворачиваться, бежать полубоком. А у нас все на авось – может, глядишь, мяч попадет в тебя. Еще обратите внимание на скоростные данные ивуарийцев и наших. О чем говорить, если человек не бежит? Тот же Кутепов. Вспоминаю матч с «Локомотивом», когда он не успел за тихоходом Шкулетичем и просто того срубил. Скорость – это природа, ее натренировать невозможно. А вообще все ожидаемо.

– В одном из недавних интервью Кутепов оценил себя в два миллиона евро…

– Я могу оценить «Запорожец» в 100 тысяч евро. Вопрос – в покупателе. bravo.gif

– Может, поклониться в ноги Василию Березуцкому и вернуть его в сборную?

– Скажу фразой Евгения Леонова из «Обыкновенного чуда»: «Господа придворные, молитесь!». А что еще остается? В футболе всякое бывает – может, где пронесет, повезет. Надежда на чудо. Березуцкий? Можно его вернуть, и еще глубже покопаться. Можно даже к услугам Ловчева прибегнуть – он лучший игрок СССР 1972 года.

Напомним, следующий поединок команда России проведет 28 марта с бельгийцами.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 25 мар 2017 в 07:36
ajaxru 25 мар 2017 в 07:35
90159  •  На сайте 17 лет
8
подброшу

Похоже, они старались, и это пугает больше всего.

Я из тех рациональных людей, которые давно не ждут от сборной России ничего хорошего. И в то же время я не готов к спокойному принятию настолько ужасной игры. 24 марта 2017 года – день, когда Александр Бубнов израсходовал запас отрицательных оценок.

Знаете, что тревожит? Посреди недели я наткнулся на прогноз результата встречи с Кот-д`Ивуаром, и в нём предсказывали счёт 3:0 в нашу пользу – ванговал авторитетный спортивный сайт. Также я запомнил голосование на другом именитом ресурсе: народ твёрдо верил в российскую победу. Подскажите-ка, это глубокий аналитический идиотизм или высшая степень поверхностного патриотизма?

Кутепов не в состоянии нормально сфолить на убегающем за голом Коджиа, чтобы тот лицом почувствовал мягкость краснодарского газона. Защитник, который раньше занимался лёгкой атлетикой и думал о том, чтобы пойти по спортивным стопам брата – призёра чемпионата мира по карате. «Если бы не получилось с футболом, тоже пошёл бы в единоборства», – ни догнать, ни побороть соперника любым незаконным способом атлет Кутепов не может. Очень надеюсь, что матч с ивуарийцами смотрел Каррера: Илье пора греть местечко на скамейке запасных «Спартака». Пора.

Идём дальше. Ерохин в первом тайме в касание отдаёт три паса подряд в аут, но не на ход или в ноги Самедову. Как это объяснить? Позвоните Бердыеву, что ли. Попросите Курбана, чтобы путешествовал вместе со сборной.

Летит кто-то из гостевых игроков по левому флангу, наши стелются в трёх подкатах, ни один из которых не заканчивается даже нарушением правил. Вы чего, ребята, совсем кисейные? Нет мастерства и техники – давите физикой и жёсткостью, но и этого нет. Прессинг умер минут за 20-30. Рубите, ёлки-палки. Жиркову несколько раз отдавили ступню шипами – какие могут быть нежности накануне Кубка конфедераций? Вам же тренер прямо сообщил, что нет у нас товарищеских матчей. Это контрольные игры, и вы ни черта не контролируете.

Второй гол команды из Кот-д`Ивуара походил на детсадовское избиение защитников-дилетантов. Я сам играю в любителях, и нашу чудную команду в обороне так возили лишь мужики с футбольным прошлым (спортшколы, ЛФЛ), у которых есть тренер. Они издевались над нами примерно так же, но мы футболим чисто для себя, а сборники... Боже мой, столько боли зрители Первого канала не видели со времён показа сериала «Мажор».

Ивуарийцы были без тренера Вильмотса – с исполняющим обязанности, но мне показалось, что это в нашей технической зоне отсутствовал управляющий футбольными делами.

Шутки смехом, а в Краснодаре сборная России потерпела страшнейший провал. Мне неловко использовать слово «команда» применительно к игрокам под руководством Черчесова. Да, они в очередной раз собрались, попробовали и сели в лужу. И потом Саламович будет нам рассказывать, что юзал новые сочетания-связки, экспериментировал, практиковался на кошках и мышках. Комментатор Выборнов в трансляции говорил о каких-то планах «А» и «Б» – откровенная чепуха. Нет у нашей сборной никаких тактических и фундаментальных заготовок – это же совершенно очевидно.

После жуткого Евро во Франции перед Черчесовым поставили конкретную задачу, которая пока никак не выполняется, и об этом вам подробно напишет другой автор FootballHD, мой добрый товарищ Александр Петров. Он умеет.
А у меня для этого сборного недоразумения практически закончились буквы. Болельщиков на стадионе не обманешь. «Молодцы! Молодцы!» – гостеприимно скандировали они с трибун. Свист в адрес российских игроков ещё не так сильно их унижает, как тот факт, что родные поклонники засыпали комплиментами визитёров. Пусть сборной России будет стыдно хотя бы за это.

«Свист трибун? Я не судья, чтобы говорить об этом. Спрашивайте про футбол», – сказал после матча Черчесов.

Спрошу: где футбол-то, Станислав?

ссылка
Бука 25 мар 2017 в 07:40
6
куда не плюнь, в эксперта попадешь. и все блядь, поголовно, разбираются как нужно.
а чото когда их ставят, ни хуя не получается. тому же романцеву, давали шанс, и хули?
давайте теперь ловчева с бубновым поставим. пусть попробуют

нужно не кровати двигать, а блядей менять
gunstilzit 25 мар 2017 в 07:43
4
ajaxru
Цитата
Также я запомнил голосование на другом именитом ресурсе: народ твёрдо верил в российскую победу. Подскажите-ка, это глубокий аналитический идиотизм или высшая степень поверхностного патриотизма?

Бука ,я иксперд lol.gif

Бука 25 мар 2017 в 07:48
7
gunstilzit
Цитата
я иксперд lol.gif

грешно ставить ставки, на калек.
тут экспердом, быть не нужно, что бы предугадать rulez.gif
Cadaveur 25 мар 2017 в 07:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ajaxru @ 25.03.2017 - 08:35)
Шутки смехом, а в Краснодаре сборная России потерпела страшнейший провал. Мне неловко использовать слово «команда» применительно к игрокам под руководством Черчесова

Почему провал-то? Сыграли в свою силу, как могут. Давно уже у сборной потолок это попадание в финальную часть турниров. А у нас требования и ожидания как-будто за сборную Португалии болеем.
gunstilzit 25 мар 2017 в 07:52
4
Бука ,ты мне просто завидуешь lol.gif
Кстати,Карреру в сборную не сватали?
Бука 25 мар 2017 в 07:52
6
Cadaveur
Цитата
А у нас требования и ожидания как-будто за сборную Португалии болеем.

ваще нет ни требований, ни ожиданий.

даже не смотрел
работал
Бука 25 мар 2017 в 07:54
5
gunstilzit
Цитата
ты мне просто завидуешь lol.gif

я могу deg.gif

Цитата
Кстати,Карреру в сборную не сватали?

подожди еще полгодика, начнут, при чем тот же ловчев, и те кто сейчас уже, черчесова поливают
gunstilzit 25 мар 2017 в 07:54
3

"Локомотив" может заняться гражданством Ари, если подпишет с форвардом полноценный контракт

Так как трансфер нападающего пока не принадлежит “Локомотиву” (Ари выступает за железнодорожников на правах аренды), клуб не занимается долгосрочными вопросами - в том числе и помощью в приобретении российского гражданства.

По данным “СЭ”, “Локо” не исключает возможности вернуться к данной теме, если летом с Ари удастся подписать полноценный контракт. В этом случае многое будет зависеть от желания самого футболиста, который на сегодняшний день остановил работу по получению российского паспорта.

В чемпионате-2016/17 Ари забил семь голов и сделал три результативные передачи. По системе “гол+пас” бразильский форвард уступает только двум российским нападающим – Федору Смолову и Артему Дзюбе, превосходя всех трех игроков атаки, готовящихся в составе сборной к контрольным матчам с Кот-д’Ивуаром и Бельгией. Третье место занимает Ари и по оценкам “СЭ”, незначительно уступая Дзюбе.

gunstilzit 25 мар 2017 в 07:57
5
В пятницу он был в ударе: эфиры начались ещё с утра, под бутылочки пива. А в прайм-тайм, вечером, посмотреть матч России с Кот-д`Ивуаром к давнему товарищу пожаловал форвард «Зенита» Александр Кержаков.
полностью
https://www.championat.com/football/article...rame-video.html

Бука 25 мар 2017 в 08:01
8
в тот день, когда за нашу сборную по футболу выйдет негр, для меня она умрет окончательно
ajaxru 25 мар 2017 в 08:08
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Почему провал-то? Сыграли в свою силу, как могут. Давно уже у сборной потолок это попадание в финальную часть турниров. А у нас требования и ожидания как-будто за сборную Португалии болеем.

потому-что, еще сборным Африки мы ни разу еще не проигрывали, а вот теперь произошло
gunstilzit 25 мар 2017 в 08:11
7
ajaxru
Цитата
потому-что, еще сборным Африки мы ни разу еще не проигрывали, а вот теперь произошло

Мы взяли новую высоту rulez.gif
Cadaveur 25 мар 2017 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ajaxru @ 25.03.2017 - 09:08)

Так у них почти все в Европе играют. Причем и в АПЛ и во Франции. А у нас рфпл лимитчики одни. Черышев был из Испании молодой-перспективный, но где-то потерялся. И все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх