Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VII

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 21 ноя 2016 в 13:26
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
MaxKing
Цитата
в запасе у нас есть Пися с ногами...

в нормальном обществе, я бы вздрогнул от такой фразы
yuran4o 21 ноя 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
MaxKing
не то, чтобы "сменил", Бирюков так и оставался тренером. Но рулить стал тот тренер, да.
Виль Корт его зовут.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 21 ноя 2016 в 13:28
dim3250 21 ноя 2016 в 13:28
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
dim3250
MaxKing
ага спс я так и понял, и заметил "новинки" в игре Юры именно через мес-полтора после прихода нового гуру тренера вратарей
тогда и началась чехарда с банками с 25 метров зашиворот
dim3250 21 ноя 2016 в 13:29
3
Цитата (Бука @ 21.11.2016 - 13:26)
MaxKing
Цитата
в запасе у нас есть Пися с ногами...

в нормальном обществе, я бы вздрогнул от такой фразы

gigi.gif норм прозвище
ajaxru 21 ноя 2016 в 13:30
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Бесков даже давал установку не перекрывать навесы крайним защитникам, а разворачиваться и сразу бежать открываться, потому что Дасаев снимет верх и тут же введёт мяч в игру.

такой игры сейчас не увидишь((

MaxKing 21 ноя 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (dim3250 @ 21.11.2016 - 13:29)

gigi.gif норм прозвище

Согласен. Спасибо Валере!
Ещё Биляш превратился в Корягу и Мешок с говном с лёгкой руки Карпина.
MaxKing 21 ноя 2016 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (ajaxru @ 21.11.2016 - 13:30)
Цитата
Бесков даже давал установку не перекрывать навесы крайним защитникам, а разворачиваться и сразу бежать открываться, потому что Дасаев снимет верх и тут же введёт мяч в игру.

Да, даже в мировом футболе не вижу вратарей, которые качественно играют на выходах и вводят мяч в игру рукой на полполя.
У Дасаева это было отработано до автоматизма. Навес, прыжок, мяч зафиксирован, только приземлился, сразу точный бросок партнёру по команде.
Кому интересно, в ютубе легко можно ролик найти с игрой Рината.
лютыйзверь 21 ноя 2016 в 14:03
лютый  •  На сайте 10 лет
5
— У Карреры есть яйца?
— Да. Ещё какие! Лионель Месси Давыдов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 21 ноя 2016 в 14:04
dim3250 21 ноя 2016 в 14:06
5
Цитата (лютыйзверь @ 21.11.2016 - 14:03)
— У Карреры есть яйца?
— Да. Ещё какие! Лионель Месси Давыдов faceoff.gif

Мне кажется после того сколько он говна на Аленичева не в первый раз вылил после его ухода, в след клубе ему тяжко будет.
ИМХО
Tierovich 21 ноя 2016 в 14:09
збсть  •  На сайте 19 лет
4
а я буду рад переходу Селихова. В культетура рассказывал что плакал когда уходил из Спартака)).

За 3,5-4 миллиона неплохое приобретение. На ленточке играет здорово, мяч выбивает не хуже Акинфеева, игру на выходах только подтянуть, наверняка советовались с Риомми. В Реброва давно не верю, ну да, тащит мертвые мячи, но и привозит за сезон не меньше, практически в каждом пропущенном голе можно найти недоработку Артема, как по мне, так Песьяков выше уровнем.
yuran4o 21 ноя 2016 в 14:30
12
Кстати, с годовщиной, СБГ!

В этот день ровно 32 года назад, 21 ноября 1984 года, ленинградский «Зенит» со счетом 4:1 разгромил харьковский «Металлист» и впервые в истории завоевал звание чемпиона страны!

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VII
Сюндя 21 ноя 2016 в 15:05
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
7
Всем добрый вечер.. ну или день)
4izaro 21 ноя 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Из других источников стала появляться информация о продаже ,хотя до сих пор сомневаюсь .в Ливере вроде отличная нападения ,а вот защиту нужно укрепить why.gif
Источник: Daily Star
«Ливерпуль» готов заплатить за полузащитника «Спартака» Квинси Промеса около 30 миллионов евро, сообщает Daily Star.

Английский клуб попытается приобрести голландца уже зимой. По информации источника, главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп лично заинтересован в трансфере Промеса, потому что нуждается в усилении линии нападения. Пока англичане не сделали официального предложения «Спартаку».
ЛетКоломбо 21 ноя 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Если Селихов перейдет в спартак, это будет провал менеджмента Зенита.
Надеюсь, что это такой же трансфер, что и Бердыев со след. недели тренер Спартака.
Сюндя 21 ноя 2016 в 15:19
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MaxKing @ 21.11.2016 - 15:49)
Цитата (ajaxru @ 21.11.2016 - 13:30)
Цитата

Да, даже в мировом футболе не вижу вратарей, которые качественно играют на выходах и вводят мяч в игру рукой на полполя.
У Дасаева это было отработано до автоматизма. Навес, прыжок, мяч зафиксирован, только приземлился, сразу точный бросок партнёру по команде.
Кому интересно, в ютубе легко можно ролик найти с игрой Рината.

В то время была далека от футбола, но все равно помню Дасаева. Дома дядя был болельщиком Спартака, ну и тоже иногда смотрела. Была восхищена тем как он играл.
ЛетКоломбо 21 ноя 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tierovich @ 21.11.2016 - 14:09)
а я буду рад переходу Селихова. В культетура рассказывал что плакал когда уходил из Спартака)).

За 3,5-4 миллиона неплохое приобретение. На ленточке играет здорово, мяч выбивает не хуже Акинфеева, игру на выходах только подтянуть, наверняка советовались с Риомми. В Реброва давно не верю, ну да, тащит мертвые мячи, но и привозит за сезон не меньше, практически в каждом пропущенном голе можно найти недоработку Артема, как по мне, так Песьяков выше уровнем.

Ох уж эти сказочки.
Прямо-таки рыдал. shum_lol.gif В Спартаке он был всего лишь на просмотре. Смотрел я эту программу, не видел ничего подобного.
Цитата

Голкипер «Амкара» Александр Селихов рассказал, почему не закрепился в академиях «Спартака» и «Зенита».

«Спартак»? Видимо, на тот момент я не был перспективным. Вместо меня взяли человека, мне кажется, далеко не по спортивным причинам. Играет ли он сейчас? Не знаю, я больше не слышал его фамилию. Может, в плейстейшн.

«Зенит»? Не получилось по своей дури. Не ходил в школу учиться, из-за этого меня поперли. Об этом очень сильно жалею сейчас», – сказал Селихов в эфире программы «Культ тура» на «Матч ТВ».

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 21 ноя 2016 в 15:21
Tierovich 21 ноя 2016 в 15:36
збсть  •  На сайте 19 лет
2

8-50
4izaro 21 ноя 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Нападающий «Спартака» Денис Давыдов заявил, что мечтает стать в будущем игроком «Челси».

«В детстве фанател от Майкла Оуэна, хотя болею я за «Челси». Но Оуэн был очень крутой! Дело не в одном голе Аргентине, а вообще в его игре. Быстрый, резкий, наглый, забивной парень. Очень классно играл. Плюс у моего друга была майка Оуэна. Я ему очень завидовал… В детстве какое-то время родители не могли позволить себе купить мне футболку. Дорого слишком. Первая моя майка – Бартез. То есть скорее вратарский свитер, но без рукавов. Так что обводил я всех в майке голкипера.

В каком возрасте планирую играть за «Челси»? Оптимально было бы в 25 лет. Что для этого нужно сделать? Играть в футбол. Постоянно, регулярно. На уровне РФПЛ – это минимум. Пример Видича и Ивановича вдохновляет. Сейчас я играю процентов на 40 своих возможностей, не больше», - сказал Давыдов «Чемпионат.com».
dim3250 21 ноя 2016 в 16:10
4
Карпин отказался войти в комиссию экспертов для разбора матча «Урал» – «Терек»
https://www.championat.com/football/news-26...ral--terek.html
Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин сообщил, что он не войдёт в комиссию для разбора вызвавшего большой резонанс матч 12-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги «Урал» — «Терек».

«Мне было предложено войти в эту комиссию, но я это предложение не принял», — цитирует Карпина ТАСС.

«Терек» в выездной игре одержал победу над «Уралом» со счётом 4:1. Букмекерский коэффициент на победу хозяев в перерыве при счёте 1:1 резко вырос.
dim3250 21 ноя 2016 в 16:13
4
Червиченко: слышал, что «Спартак» хочет приобрести Смолова

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко рассказал, каких трансферов можно ждать от красно-белых в ближайшее время.

«Я слышал, что «Спартак» хочет приобрести Фёдора Смолова. Было бы интересно понаблюдать за ним в составе столичного клуба. В общем, у нас триллерок намечается: «Краснодар» ведь тоже ребята не бедные. Сможет ли «Спартак» одолеть эту вершину? Я знаю о ещё одном предстоящем спартаковском приобретении.

Пусть это пока останется секретом. Скажу лишь, что этот футболист всегда хотел играть в «Спартаке». И если красно-белые купят его, Селихова и Смолова, то по составу они с «Зенитом» практически сравняются. Но это если питерцы сами никого не приобретут», — цитирует Червиченко «Советский спорт».

Гладилин: «Спартаку» нужно усиление, иначе «Зенит» возьмёт чемпионство

Бывший защитник «Спартака» Валерий Гладилин поделился мнением об итогах выступления «Спартака» в первом круге чемпионата России.

«Ещё рано говорить о том, что «Спартак» станет чемпионом. Нас ожидает весьма интересный второй круг. Борьба за золото будет идти только с «Зенитом», других соперников нет. ЦСКА повезёт, если они хотя бы в тройке останутся.

То, что «Спартак» занимает первое место, — это заслуга всего тренерского штаба и руководства клуба. Массимо Каррера показал, что он специалист высокой квалификации. Он умеет хорошо мотивировать игроков, привил им характер, в результате чего «Спартак» играет с самоотдачей с первых и до последних минут. Всем предыдущим тренерам этого сделать не удавалось. Мне понравилось, с какой самоотдачей и взаимовыручкой играли москвичи. Но ещё есть над чем поработать. Особенно в средней и атакующей линиях. Не хватает немного «тонкости» игры, «остроты», завершающего паса, реализации моментов.

На данный момент силы «Спартака и «Зенита» равны. Но я не сомневаюсь, что усиление у команды из Санкт-Петербурга будет, причём на всех позициях. Тренер у них очень опытный, своё дело знает. Весной питерцы предстанут уже другой командой.

«Спартаку» нужно сохранить такой же запал и использовать перерыв для обязательного усиления состава, если они хотят стать чемпионами. Причём игроки нужны в каждую линию. Если кто-то из игроков выпадет из основной «обоймы», то равноценной замены на данный момент ему не найдётся. «Спартаку» нужно усиление, иначе «Зенит» возьмёт чемпионство. Команда Мирчи Луческу очень серьёзная, другой задачи, кроме как занять первое место, у них нет», — сказал Гладилин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Кириллом Кочурским.

Защитник «Зенита» Чернов признался, что старается перенимать манеру игры Марсело

Защитник «Зенита» Евгений Чернов рассказал, что ему импонирует, как выступает футболист «Реала» Марсело, манеру игры которого он старается перенять.

«Если говорить о моей позиции, мне очень нравится Марсело (защитник „Реала“. — Прим. „Чемпионата“). Стараюсь перенимать его манеру игры — он грамотно подключается к атаке, у него нестандартное мышление, может придумать неординарные ходы впереди, забивает, отдаёт.

Ну а если выделять игрока атаки, то назову Азара. Это сильный футболист, у него был спад, но сейчас он возвращается на свой высочайший уровень, снова много забивает. Его игра вызывает восхищение», — цитирует Чернова пресс-служба «Зенита».

Это сообщение отредактировал dim3250 - 21 ноя 2016 в 16:14
Бука 21 ноя 2016 в 16:49
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
ЛетКоломбо
Цитата

может наши сразу Акинфеева возьмут rulez.gif cheer.gif
dim3250 21 ноя 2016 в 16:51
3
Цитата (Бука @ 21.11.2016 - 16:49)
ЛетКоломбо
Цитата

Нафиг нам Акинфеев?
Если мы Харта купим?
Нельзя в грязь лицом упасть lol.gif
yuran4o 21 ноя 2016 в 16:56
3

Надо ведь Игорю когда-то проклятье снимать gigi.gif
dim3250 21 ноя 2016 в 16:57
3
Цитата (yuran4o @ 21.11.2016 - 16:56)
может наши сразу Акинфеева возьмут  rulez.gif  cheer.gif

Надо ведь Игорю когда-то проклятье снимать gigi.gif

и где-то lol.gif
Lunaris 21 ноя 2016 в 17:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
не трогайте сухаряна! я забился с другом на ящик вискаря на 50 матчей в рекорде gigi.gif хотя... upset.gif цска вряд попадет в ЛЧ в селующем году... так что пусть переходит в Зенит biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх