Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VII

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 21 ноя 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Электромишка
Цитата
Артём неуравновешен.. может и пеналь вытащить, а может и бабочку словить.. про Реброва я еще раньше писал - нестабильный вратарь..

а Селихов прям сама надежность, ага.
Ему 22 года. У нас Лодыга в 22 к нам перешел. Два сезона нормально отыграл и стал чудить. Где гарантия, что с Селиховым так же не будет?
Бука 21 ноя 2016 в 13:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Электромишка
Цитата
Артём неуравновешен.. может и пеналь вытащить, а может и бабочку словить..

ну а кто не может то???

уж точно не Селихов.
чем он лучше то???

Бука 21 ноя 2016 в 13:02
2
yuran4o
Цитата
а Селихов прям сама надежность, ага.

читаешь мои мысли agree.gif
Бука 21 ноя 2016 в 13:03
3
yuran4o
Цитата
Два сезона нормально отыграл и стал чудить. Где гарантия, что с Селиховым так же не будет?

чото мну кажется, что главное оборона, от нее пляшем. если в обороне игроки нету, то никакой вратарь не спасет
Lunaris 21 ноя 2016 в 13:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
нельзя Селихова в Спартак... штанги девственницами останутся!
yuran4o 21 ноя 2016 в 13:05
4
Бука
Юра пришел при Спалле, Гарая еще тогда не было. Зато оборона тогда была - мама, не горюй. И тот свой первый сезон он провел довольно неплохо, даже Славу посадил на скамейку.
Электромишка 21 ноя 2016 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бука @ 21.11.2016 - 13:01)
Электромишка
Цитата
Артём неуравновешен.. может и пеналь вытащить, а может и бабочку словить..

ну а кто не может то???

уж точно не Селихов.
чем он лучше то???

хуле спорить - возьмут - будем посмотреть..
RealVor 21 ноя 2016 в 13:08
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dim3250 @ 21.11.2016 - 13:57)
Цитата (Бука @ 21.11.2016 - 12:53)
yuran4o
Цитата
Нет, никаких бумаг не подписано. Рано говорить об этом.

значит подписали

осталось у рустамяна уточнить и у лозы

у Рейнгольда, насколько хорош Селихов
и что на самом деле есть вратари намного лучше rulez.gif
Ну там Джо Харт, Петер Чех итд

dont.gif Тут к Геннадию Орлову нужно! Он же без ошибочно заявил что Лодыгин по круче Акинфеева!
Бука 21 ноя 2016 в 13:08
2
yuran4o
ну Юре там, на сколько я помню, немного поперло. Пару тройку пенальти взял. Слава там вроде приболел. Попал в струю.

Не???
Электромишка 21 ноя 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yuran4o @ 21.11.2016 - 13:05)
Бука
Юра пришел при Спалле, Гарая еще тогда не было. Зато оборона тогда была - мама, не горюй. И тот свой первый сезон он провел довольно неплохо, даже Славу посадил на скамейку.

дааа в первый сезон он жёг.. его сейв из-под перекладины против Терека до сих пор помню..
dim3250 21 ноя 2016 в 13:09
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yuran4o @ 21.11.2016 - 13:05)
Бука

Да как же Гарая не хватает.
Просто капец.
С ним оборона выглядела отлично
Бука 21 ноя 2016 в 13:10
5
Электромишка
Цитата
хуле спорить

да мы не спорим. разговариваем

RealVor
Цитата
Он же без ошибочно заявил что Лодыгин по круче Акинфеева

Орлов, кстати, никогда такого не говорил

и на самом деле, по игрокам то, он достаточно объективен. Не??
Есть примеры обратного???
MaxKing 21 ноя 2016 в 13:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Бука @ 21.11.2016 - 12:57)
MaxKing
Цитата
Артём достиг максимума и прогрессировать не будет.

вот интересный вывод

а когда он его достиг то???

и в чем, по твоему, выражается прогресс дальше???

Да обсуждали уже пару раз.)
Года два назад, к зиме сезона 2014/2015.
Слабые стороны:
- игра на выходах.
Уже не улучшит, координация движений не та, прыгучесть не разовьёт, если только в пластичности добавит, но для этого очень сильно попотеть придётся на гимнастическом коврике.
- игра ногами (просто тихий ужас).
Честно говоря, не понимаю, почему он за это время не отработал пас, это можно развить на тренировках. Видимо, тут психологические проблемы: боязнь ошибиться и всё такое. Отсюда как раз следует следующая слабая сторона:
- нестабильность ввиду повышенной нервозности.
Устраняется персональной работой с психологом. Чем старше человек, тем труднее исправить это.

Ну и по мелочам. Например, приём мяча в руки. В основном отбивает, а не ловит. Это отсутствие школы. Заложено на рефлексах, кои исправить в ребровском возрасте уже сложно.

У молодых киперов такие косяки в технике и психологии исправить проще.
Главная проблема - игра на выходах.
Кстати, в интервью Митрюшкина прочитал об интересном упражнении в Сьоне: идёт навес, вратарь играет на выходе, а на него летит человек с регбийным матом, играя в корпус. Нужно зафиксировать мяч и не выронить его после контакта.
У нас так не работают, судя по всему. А игра на выходах отрабатывается на чистых навесах, что в корне неверно.

Ещё раз рекомендую пересмотреть подборку игры Дасаева. Это идеал для меня. Бесков даже давал установку не перекрывать навесы крайним защитникам, а разворачиваться и сразу бежать открываться, потому что Дасаев снимет верх и тут же введёт мяч в игру.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 21 ноя 2016 в 13:16
dim3250 21 ноя 2016 в 13:11
4
Цитата (Бука @ 21.11.2016 - 13:08)
yuran4o
ну Юре там, на сколько я помню, немного поперло. Пару тройку пенальти взял. Слава там вроде приболел. Попал в струю.

Не???

У Славы спина же с давних времен там болела.
И Юра да вытащил пенки и стоял уверенно.
А 1.5 года назад как новый тренер вратарей пришел, понеслись выходы в центральный круг и i am Нойер
yuran4o 21 ноя 2016 в 13:12
3
Цитата (Бука @ 21.11.2016 - 13:08)
yuran4o

Не???

Может, и Селихову сейчас прет?)) Даже Цыган вчера сказал, что без везения вратарю никуда) По факту имеем, что сезон Юра провел достойный, если память не изменяет, то лучшим в команде по версии болельщиков тогда стал.
Слава - да, бывало, лечился. Но на игру с Боруссией почему-то Семак выпустил именно его. Значит, не постоянно травмы-то были.
Бука 21 ноя 2016 в 13:13
2
MaxKing
хуясе расписал biggrin.gif

я смотрю на игру проще

видимо я лох)))
MaxKing 21 ноя 2016 в 13:14
8
Бука, я вратарь просто. Пристально слежу. lupa.gif
Бука 21 ноя 2016 в 13:15
4
MaxKing
Цитата
я вратарь просто.

тогда понятно)))

yuran4o 21 ноя 2016 в 13:17
4
Интересное мнение Алексея Прудникова. Всё расписывать не буду, чисто по вратарскому вопросу:

– Зимой, скорее всего, он перейдет в "Спартак".
– Очень удивлюсь, если сделка состоится.
– Это почему же?
– По моей информации, главный претендент на Селихова – "Зенит". Руководство клуба не скрывает, что ищет голкипера. У "Спартака" же вратарская линия укомплектована.
– Вы полагаете?
– Ну а какие претензии к Реброву в этом сезоне? "Спартак" пропустил меньше всех! Артем действует надежно, постоянно выручает. Вот и с "Амкаром" спас в первом тайме. Вовремя вышел из ворот, сократил угол обстрела, чем смутил Комолова, тот просто не смог пробить. В дальнейшем работы у Реброва было немного, но не расслаблялся. Когда защитники пасовали назад, спокойно играл ногами. На скамейке есть опытный Песьяков. Ну и зачем "Спартаку" Селихов? Думаю, это обычный аукцион.
– В смысле?
– Чтоб вытрясти побольше денег из "Зенита", надо приписать интерес к игроку со стороны "Спартака". Тогда цена моментально увеличится.
– "Зениту" Селихов нужнее?
– Да. Хотя на Лодыгине ставить крест я бы не спешил. Раньше-то к нему претензий не было. Потом в команду пришел новый тренер, начал требовать от вратаря подчищать за полевыми, выходить далеко вперед – в общем, действовать в стиле Нойера. Лодыгин никогда так не играл, а быстро подобным вещам не научишься. Отсюда – ошибки, потеря уверенности…
Gauner 21 ноя 2016 в 13:18
5
Какие у Селихова плюсы и минусы?

В «Амкаре» Селихов дебютировал чуть больше года тому назад, поэтому его игра на высоком уровне как на ладони. Матчей совсем мало – тридцать семь, но и пропущенных голов немного – тридцать четыре штуки. Для голкипера «Амкара» это неплохой показатель. Тем более, что не всегда команда Гаджиева шла так уверенно, как сейчас. Приходилось и пенальти от Халка отбивать. Сейчас восемь «сухих» матчей, ряд очень уверенных игр, неплохое количество сэйвов – уступает только тройке голкиперов в РФПЛ. Ну, и ошибки против «Ростова» при игре на выходах бросились в глаза. Хотя это не результативные ляпы, ведь пермяки выиграли. Но вообще, с детского футбола и до этого сезона за Селиховым водится грешок – порой пропускает нелепо.

Потом спасает, иногда весьма зрелищно, но это сами знаете к кому отсылка – к Лодыгину, а не к молодому Нойеру. Впрочем, у Селихова есть куда более важный минус, когда говорим о будущем, причем тоже связанный с Мануэлем. Именно на него обратите внимание в поисках причины, почему Геннадий Орлов назвал Александра не более талантливым, чем Лодыгин. И почему Луческу и «Зенит» могли отказаться от голкипера. Селихов не ван дер Сар по игре ногами. Хотя отмечаем прогресс – в прошлом сезоне «браковал», считай, каждый третий вынос, сейчас на 102 точные длинные передачи пришлось 193 неточных. Для сравнение возьмем Де Хеа, игра которого симпатична Селихову – у Давида 109 точных выносов на 98 неточных. Надо учиться играть ногами, тем более, у них с Ребровым одинаковое количество передач, но процент точности Артема – 73 %, а у Селихова всего 44.
Бука 21 ноя 2016 в 13:21
5
ну все.

Остался Лоза
lol.gif

Телекомментатор Нобель Арустамян сообщил, что главный тренер «Спартака» Массимо Каррера продолжает доверять вратарю Артёму Реброву, несмотря на информацию СМИ о возможном переходе голкипера «Амкара» Александра Селихова в «Спартак». Сегодня генеральный директор пермского клуба Игорь Резвухин сообщил, что красно-белые фавориты в борьбе за приобретение стража ворот «Амкара».

«Информация о возможном переходе Селихова в римский «Лацио», как мы и предполагали, оказалась неправдой и больше была похожа на «игру вокруг трансфера». А вот «Зенит» и «Спартак» давно проявляют интерес к вратарю. Несколько недель назад очевидным фаворитом считался клуб из Санкт-Петербурга, однако на этой неделе ситуация резко изменилась. «Спартак» предложил «Амкару» чуть меньше 4 млн евро. Сам игрок ожидает решения клуба и собственного агента.

Отметим, что для тренера красно-белых Массимо Карреры трансфер Селихова не приоритетен. На данный момент итальянец не видит вратарской проблемы и полностью доверяет нынешнему голкиперу Артёму Реброву.

Итальянец ждёт усиления прежде всего в линию обороны, а также в группу атаки. Например, «Спартак» продолжает внимательно следить за ситуацией вокруг Алексея Миранчука, который никак не продлит контракт с «Локомотивом», — приводит слова Арустамяна „Матч“.
MaxKing 21 ноя 2016 в 13:23
5
Цитата
Надо учиться играть ногами, тем более, у них с Ребровым одинаковое количество передач, но процент точности Артема – 73 %, а у Селихова всего 44.

Справедливости ради стоит отметить, что большинство передач Реброва приходится ближнему игроку. При вводе мяча в игру крайние защитники бегут вперёд, двое центральных отходят на фланги, а на место третьего центрального опускается Фернандо. И через этих трёх адресатов Ребров начинает атаку.
А Селихов просто выносит мяч вперёд в надежде, что там поборятся.
Так-то, в запасе у нас есть Пися с ногами...
По Песьякову, кстати, раз уж коснулись вратарского вопроса, я всё время удивляюсь: как с такими ростом и длиной рук можно так плохо играть на выходах. Да он весь воздух снимать обязан.
dim3250 21 ноя 2016 в 13:24
3
Цитата (yuran4o @ 21.11.2016 - 13:17)
Интересное мнение Алексея Прудникова. Всё расписывать не буду, чисто по вратарскому вопросу:

– Зимой, скорее всего, он перейдет в "Спартак".
– Очень удивлюсь, если сделка состоится.
– Это почему же?
– По моей информации, главный претендент на Селихова – "Зенит". Руководство клуба не скрывает, что ищет голкипера. У "Спартака" же вратарская линия укомплектована.
– Вы полагаете?
– Ну а какие претензии к Реброву в этом сезоне? "Спартак" пропустил меньше всех! Артем действует надежно, постоянно выручает. Вот и с "Амкаром" спас в первом тайме. Вовремя вышел из ворот, сократил угол обстрела, чем смутил Комолова, тот просто не смог пробить. В дальнейшем работы у Реброва было немного, но не расслаблялся. Когда защитники пасовали назад, спокойно играл ногами. На скамейке есть опытный Песьяков. Ну и зачем "Спартаку" Селихов? Думаю, это обычный аукцион.
– В смысле?
– Чтоб вытрясти побольше денег из "Зенита", надо приписать интерес к игроку со стороны "Спартака". Тогда цена моментально увеличится.
– "Зениту" Селихов нужнее?
– Да. Хотя на Лодыгине ставить крест я бы не спешил. Раньше-то к нему претензий не было. Потом в команду пришел новый тренер, начал требовать от вратаря подчищать за полевыми, выходить далеко вперед – в общем, действовать в стиле Нойера. Лодыгин никогда так не играл, а быстро подобным вещам не научишься. Отсюда – ошибки, потеря уверенности…

Стоп не понял? Авб новый тренер имеется ввиду?
Не цыган же.....
Играть то так и банки пускать стал при АВБ
Цыган тут вообще не при делах.
И Юра играет так же. Бежит впереди паровоза.
yuran4o 21 ноя 2016 в 13:25
5
dim3250
новый тренер вратарей. Голландец.

Хотя, хз, кого он там имел в виду))

Это сообщение отредактировал yuran4o - 21 ноя 2016 в 13:25
MaxKing 21 ноя 2016 в 13:25
5
Цитата
Стоп не понял? Авб новый тренер имеется ввиду?

Имеется в виду тренер вратарей, который пришёл с Боашем и сменил Бирюкова (вроде бы он в штабе Спаллетти был).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх