РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
anri1 7 ноя 2023 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 7.11.2023 - 20:09)
Жирный
что ж ты парням не сказал, что ты мне первый выписал лимит?
cool.gif

star.gif

Международная федерация футбола (ФИФА) отклонила иск каталонской «Барселоны» с требованием к санкт-петербургскому «Зениту» выплатить бонус за бразильского футболиста Малкома. Об этом сообщает журналист Марсело Бее Селларес в соцсети Х (ранее Twitter).

Ранее «Барселона» потребовала у «Зенита» € 450 тыс. в качестве бонусов за попадание в групповой этап Лиги чемпионов — 2022/2023. Это было прописано в контракте при переходе бразильца в стан петербуржцев из каталонского клуба. Однако сине-бело-голубые не принимали участия в этом турнире из-за отстранения российских клубов от еврокубков.

надо на барселону иск подать за то что они взяли рыжика на должность скаута???)даже среди сотен скаутов он проиграл конкуренцию))и потом на каждую команду в которой он оказался, проценты привинтить,чтобы спартак мог баш на баш с ним разойтись.без отступных!а то болельщики должны страдать и ждать когда этот клоун наиграется в тренер менеджер и сам подаст в отставку! cool.gif
патамушт 7 ноя 2023 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жирный
cool.gif

star.gif

Международная федерация футбола (ФИФА) отклонила иск каталонской «Барселоны» с требованием к санкт-петербургскому «Зениту» выплатить бонус за бразильского футболиста Малкома. Об этом сообщает журналист Марсело Бее Селларес в соцсети Х (ранее Twitter).

Ранее «Барселона» потребовала у «Зенита» € 450 тыс. в качестве бонусов за попадание в групповой этап Лиги чемпионов — 2022/2023. Это было прописано в контракте при переходе бразильца в стан петербуржцев из каталонского клуба. Однако сине-бело-голубые не принимали участия в этом турнире из-за отстранения российских клубов от еврокубков.

ссышь, тексты подставляешь... сначала мужиком казался, а вышло, что такое себе...
anri1 7 ноя 2023 в 22:08
0
anri1
верю. дадите бой

ребята сказали отдадут все силы,посмотрим,как сложится
anri1 7 ноя 2023 в 22:21
0
что там со знакомыми с Воронежа?дозвонился?когда ждать гостей?или нахуй послали клоуна?или клоун сам схлопнулся)уню сморозил,отвечай,балабольчик интернетный)!бодрый взрослеющий подросток 35-45 лет это наш контингент)!
Жирный 7 ноя 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
быстрей бы уже факел вылетел в пердив, заебался читать поток шизофрении

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anri1 7 ноя 2023 в 22:45
0
Цитата (ZLO1312 @ 7.11.2023 - 21:23)
Цитата (Жирный @ 7.11.2023 - 20:54)
Жирный
cool.gif

star.gif

а потому, что это пиздешь! я вообще не занимаюсь подобной хуйней, но когда увидел, что мне за картинку выписали лимит, обида взыграла и я тебе попробовал кинуть ответку! а вот почему ты пацанам не сказал, что умеешь через администрацию выписывать и отменять лимиты? впрочем о твоем умении общаться азбукой Морзе и так все знают! cool.gif Пришли скрин-шот в какое время тебе от меня прилетело и еще почему вдруг одновременно со мной Сейдера зацепило!
star.gif
Мухину прооперировали колено в Риме: «Через 10-14 дней вернется в Москву и продолжит реабилитацию на базе ЦСКА»

Вот это да про Буку? Может выяснится, что он тайно посещает синагогу? Не я догадывался, что у него явно какие то особо личные отношения с администрацией. Но такое... А так зато брехали, что они самые честные, самые правильные, АДЕКВАТНЫЕ... А на деле актив петушиный оказался lol.gif

может выяснится что ты жил в курятнике,тесно общался,с петушками,ну это такое...,,много слов из него попало в твой словарный запас,активно их употребляешь...такое...активный,замешиваешь))?

Это сообщение отредактировал anri1 - 7 ноя 2023 в 22:54
anri1 7 ноя 2023 в 22:50
0
Цитата (Жирный @ 7.11.2023 - 22:33)

напрягся?),физкультура по выходным,хотьба в лесу,резких движений ни-ни,футбол, запрет до конца жизни,смотреть можно,но осторожно,11 ноября лучше на свежий воздух,магнитные бури!
ZLO1312 8 ноя 2023 в 02:00
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0

Ну ты по одному ушлёпку не делай выводов. Он то точно не с Воронежа, там таких нет, это я как воронежец тебе говорю. Это чей то клон. Но он точно не с Воронежа. У нас таких нет...
Бука 8 ноя 2023 в 06:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Жирный
Цитата
а вот почему ты пацанам не сказал, что умеешь через администрацию выписывать и отменять лимиты?

любой юзер может, если наказание несправедливое

Цитата
"поедешь в бан",

за посылания на хуй
посмотри уровень их предупреждений

Цитата
"гуляй, пока"

кнопка модератора не дает права наказывать юзеров нам пустом месте

Цитата
неужели ты не понял, что ничего у тебя не выйдет

о снятии лимита необоснованного

star.gif

Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев высказался об интересе к полузащитнику команды Лукасу Вере от клубов Испании и Саудовской Аравии.

«Интерес к Вере из Испании и Саудовской Аравии? У нас идёт чемпионат, не хочется обсуждать уход какого-либо игрока из нашей команды. Не буду ничего подтверждать или опровергать», — сказал Андреев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владимиром Четвериком.

Это сообщение отредактировал Бука - 8 ноя 2023 в 06:33
Бука 8 ноя 2023 в 06:25
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
ссышь, тексты подставляешь... сначала мужиком казался, а вышло, что такое себе...

твое мнение пиздец как мне важно gigi.gif gigi.gif

anri1
Цитата
ребята сказали отдадут все силы,посмотрим,как сложится

верим kruto.gif kruto.gif
Старичелло 8 ноя 2023 в 07:06
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Вы только поняли? Вроде, не эстонцы...

anri1 8 ноя 2023 в 07:43
0
Цитата (ZLO1312 @ 8.11.2023 - 02:00)

Ну ты по одному ушлёпку не делай выводов. Он то точно не с Воронежа, там таких нет, это я как воронежец тебе говорю. Это чей то клон. Но он точно не с Воронежа. У нас таких нет...

Сам ушлёпок,в любой момент можем созвонится и встретиться!
Жирный 8 ноя 2023 в 08:54
0
Бука, как считаешь за забивание стрелки в спортивном разделе надо персонажа забанить? как по мне, то да. И вообще он тут на два бана уже хуйни написал, но сколько бы я не жал 911 почему то не работает. А у тебя талант, может шепнешь там наверх, пусть разберутся

anri1 8 ноя 2023 в 09:09
0
Цитата (Жирный @ 8.11.2023 - 08:54)
Бука, как считаешь за забивание стрелки в спортивном разделе надо персонажа забанить? как по мне, то да. И вообще он тут на два бана уже хуйни написал, но сколько бы я не жал 911 почему то не работает. А у тебя талант, может шепнешь там наверх, пусть разберутся

жирный у тебя мозг что ли совсем жиром заплыл?)человек пишет что он сомневается что я из Воронежа,я ему предложил развеять его сомнения!ты ку-ку что ли,зачем гонишь напраслину?мне вообще про звонки каким то друзьям тут писали,я же не выдумываю что мне угрожали)расслабся!в мой адрес тут на десять банов люди насочиняли и ты в том числе,у людей трудная жизнь сейчас,дай им пар как кто то писал выше, выпустить!ко мне не надо цепляться с глупым юмором и вам в обратку не прилетит!вот смотри какая фоточка,ребята ждут не дождутся игры с цска

Это сообщение отредактировал anri1 - 8 ноя 2023 в 09:34
Жирный 8 ноя 2023 в 09:39
0
а ты там у ребят массажистом что ли подвизаешься или чесателем пяток? а, понял, водитель автобуса

Жирный 8 ноя 2023 в 09:41
0
а чего они ждут то? автографы взять у Акинфеева или футболками обменяться?

Жирный 8 ноя 2023 в 09:45
0
Максим а чего лицо закрыл?

патамушт 8 ноя 2023 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (anri1 @ 8.11.2023 - 09:09)
Цитата (Жирный @ 8.11.2023 - 08:54)

жирный у тебя мозг что ли совсем жиром заплыл?)человек пишет что он сомневается что я из Воронежа,я ему предложил развеять его сомнения!ты ку-ку что ли,зачем гонишь напраслину?мне вообще про звонки каким то друзьям тут писали,я же не выдумываю что мне угрожали)расслабся!в мой адрес тут на десять банов люди насочиняли и ты в том числе,у людей трудная жизнь сейчас,дай им пар как кто то писал выше, выпустить!ко мне не надо цепляться с глупым юмором и вам в обратку не прилетит!вот смотри какая фоточка,ребята ждут не дождутся игры с цска

клоун, кто тебе угрожал gigi.gif
нужен ты тут кому, ага, щас lol.gif

но ты не останавливайся, продолжай bravo.gif
anri1 8 ноя 2023 в 09:52
0
Цитата (Жирный @ 8.11.2023 - 09:45)

васёк,кому надо найдёт,не хочу своей красотой не окрепшие умы ослеплять!
anri1 8 ноя 2023 в 09:56
0
Цитата (Жирный @ 8.11.2023 - 09:39)
а ты там у ребят массажистом что ли подвизаешься или чесателем пяток? а, понял, водитель автобуса

вон видишь чепушилка твоя опять появилась,местный петросян,можно 911 нажимать lol.gif
anri1 8 ноя 2023 в 10:00
0
Какие закономерности можно выявить за последние 11 сезонов:

● Совпадение «зона вылета после первого круга – вылет на финише» встретилось всего три раза. Но следом и не очень хорошие новости для «Балтики» и «Сочи» – в девяти случаях из 11 одна из команд из зоны вылета по итогам первого круга покидала и РПЛ по окончании сезона.

● 14 очков в первом круге – немало, но никакая не гарантия: в 2018/19 «Анжи» набрал всего семь во втором круге и вылетел. Но, например, и семь в первой части сезона – не приговор: «Уфа» же спаслась в 2020/21.

● В сезоне-2013/14 «Ахмат» проваливался с Юрием Красножаном, но потом пришел Рашид Рахимов – и сразу за второй круг набрал 24 очка (только четыре клуба взяли больше). Зато кошмарно выступила «Волга» – за вторые 15 туров она заработала всего лишь каких-то четыре очка.

● Интересная ситуация была в следующем сезоне: «Торпедо» вылетело, хотя во втором круге больше него очков набрали только шесть клубов! Но уж очень была велика плотность. Например, 14-я команда второго круга («Арсенал») набрала только на два очка меньше «Торпедо».

● Сезон-2015/16 забыть невозможно – лишь с одной победой во втором круге из РПЛ с грохотом вылетело московское «Динамо», хотя в первом – спокойно себе шло девятым. Через год примеру последовала развалившаяся «Томь», набрав только пять очков за второй круг.

Но даже они не переплюнули катастрофу «СКА-Хабаровска» еще годом позже: всего одно очко во втором круге (0:0 с «Ахматом»)! Ровно тот же финт хабаровчан скоро повторил «Тамбов».

● В сезоне-2019/20 утопали «Ахмат» и «Сочи», но оба остались в лиге. «Ахмат», кстати, набрал столько же очков, сколько и вылетевшие «Крылья Советов», но расположился выше по личным встречам. «Сочи» же укрепился по весне и прибавил. Да и жуть с пандемией коронавируса тоже была тогда – растянула сезон и повлекла за собой, например, два технических поражения «Оренбургу», которые стоили ему места в РПЛ.

Автор Sports.ru

anri1 8 ноя 2023 в 10:05
0
Цитата (Жирный @ 8.11.2023 - 09:41)
а чего они ждут то? автографы взять у Акинфеева или футболками обменяться?

показать как в футбол играть надо,отфутболить вас по хорошему
Жирный 8 ноя 2023 в 10:42
0
Цитата (anri1 @ 8.11.2023 - 09:52)

а чего там искать? гуглится на раз! cool.gif
anri1 8 ноя 2023 в 10:49
0
Цитата (Жирный @ 8.11.2023 - 10:42)
Цитата (anri1 @ 8.11.2023 - 09:52)

а чего там искать? гуглится на раз! cool.gif

ну вот кому делать нехер,пусть и гуглят,я вам тут в вашем болоте контент наполняю,а он ещё и не доволен lol.gif лицо ему покажи! shum_lol.gif
gunstilzit автор 8 ноя 2023 в 11:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Sport.ro: Объявивший о завершении карьеры Луческу ведет переговоры с турецким клубом
Бывший главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу может возобновить карьеру.

Как сообщает Sport.ro, 78-летний румын ведет переговоры с «Бешикташем», из которого в октябре ушел главный тренер Шенол Гюнеш.

Луческу уже ранее тренировал «Бешикташ» с 2002 по 2004 год.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх