РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Жирный 6 ноя 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
интрига вернулась
Жирный 6 ноя 2023 в 21:07
0
а вот это совсем интересно!
anri1 6 ноя 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
круто,вот это класс,бороться и побеждать,за это я и люблю футбол!дааа,динамовцам не позавидуешь..
masterplan 6 ноя 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Всё по плану, первый тайм играем, второй начинаем на удержание играть, вот только с такой дырявой обороной это не прокатывает, не удивлюсь если сейчас проиграем ещё.
Жирный 6 ноя 2023 в 21:22
0
ну за штрафной же блядь!
Жирный 6 ноя 2023 в 21:25
0
Лещук сегодня просто Бог!
anri1 6 ноя 2023 в 21:25
0
ничья всех устраивает и воронеж тоже)
Жирный 6 ноя 2023 в 21:27
0
Толчок был!
anri1 6 ноя 2023 в 21:28
0
матч драматический,побегали ребята,устроили для болельщиков праздник!
anri1 6 ноя 2023 в 21:34
0
удалённые супчики)
masterplan 6 ноя 2023 в 21:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не пойму, это тактика такая всей командой в оборону садится, или что-то с физикой, одно и тоже в почти в каждом матче, надо тогда по пять штук в первом тайме забивать, по другому это не работает.
anri1 6 ноя 2023 в 21:43
0
Цитата (masterplan @ 6.11.2023 - 21:37)
Не пойму, это тактика такая всей командой в оборону садится, или что-то с физикой, одно и тоже в почти в каждом матче, надо тогда по пять штук в первом тайме забивать, по другому это не работает.

конечно физика, которая не даёт сыграть Личке в его тактику),весь матч в таком темпе играть не возможно,тут всё на тоненького,у кого то "второе дыхание" появляется,а у кого то нет,тут тренер должен вовремя замены делать,подсказать засушить игру и т.д и т.п.просто его тактика как у Ташуева(Динамо киев в миниатюре cool.gif ,выдать максимум в первой половине,а потом,когда сил мало останется,довести матч до победы,благо Ташуев чуть по чуть отходит от этого,сейчас чутка поддавливаем вначале,потом в позиционную атаку переходим!сочи сейчас на ходу,нас в кубке под орех разделали,благо нам с ними после зимы играть,и то что мы их грохнули в первом круге!После зимы,всё будет по другому)!всё сначала!

Это сообщение отредактировал anri1 - 6 ноя 2023 в 22:18
Домосед777 6 ноя 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
masterplan
Цитата

Это тебе карма за то что радовался нашей ничье со Спартаком))))
gunstilzit автор 6 ноя 2023 в 22:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
anri1
Цитата
Футболисты воронежского «Факела» Сергей Брызгалов и Хызыр Аппаев пройдут обследования из-за проблем с коленями.

Травму на игре также получил Фёдор Кудряшов: он сломал скуловую кость.

То есть Федя не встал на колени перед Доном и ему сломали челюсть?
патамушт 6 ноя 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Домосед777 @ 6.11.2023 - 22:18)
masterplan
Цитата

Это тебе карма за то что радовался нашей ничье со Спартаком))))

смотри, как бы тебе карма не вернула gigi.gif
Домосед777 6 ноя 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
патамушт
Цитата
смотри, как бы тебе карма не вернула

А мне то что? Она уже в матче с вами наказала.)))
патамушт 7 ноя 2023 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Домосед777 @ 6.11.2023 - 22:47)
патамушт
Цитата
смотри, как бы тебе карма не вернула

А мне то что? Она уже в матче с вами наказала.)))

ну, разве это наказание?!
просто отскочили cheer.gif
anri1 7 ноя 2023 в 17:32
0
на матч с цска-все билеты проданы! star.gif
anri1 7 ноя 2023 в 17:33
0
star.gif

РПЛ без прикрас и модераций 2.

Это сообщение отредактировал anri1 - 7 ноя 2023 в 17:48
anri1 7 ноя 2023 в 19:21
0
star.gifВ «Балтике» в скором времени будут приняты ряд кадровых решений.

Свои должности точно покинут генеральный директор Кирилл Волженкин и спортивный директор Исмаил Ибрагимов. Ожидается, что второго сменит Олег Яровинский.
Главный тренер «Балтики» Сергей Игнашевич пользуется доверием – его отставка не планируется.
При этом зимой значительно обновится состав калининградской команды, из которой могут уйти 12 футболистов.
Бука 7 ноя 2023 в 20:09
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Жирный
что ж ты парням не сказал, что ты мне первый выписал лимит?
cool.gif

star.gif

Международная федерация футбола (ФИФА) отклонила иск каталонской «Барселоны» с требованием к санкт-петербургскому «Зениту» выплатить бонус за бразильского футболиста Малкома. Об этом сообщает журналист Марсело Бее Селларес в соцсети Х (ранее Twitter).

Ранее «Барселона» потребовала у «Зенита» € 450 тыс. в качестве бонусов за попадание в групповой этап Лиги чемпионов — 2022/2023. Это было прописано в контракте при переходе бразильца в стан петербуржцев из каталонского клуба. Однако сине-бело-голубые не принимали участия в этом турнире из-за отстранения российских клубов от еврокубков.
Бука 7 ноя 2023 в 20:09
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
anri1
верю. дадите бой
Жирный 7 ноя 2023 в 20:54
0
Цитата (Бука @ 7.11.2023 - 20:09)
Жирный
cool.gif

star.gif

а потому, что это пиздешь! я вообще не занимаюсь подобной хуйней, но когда увидел, что мне за картинку выписали лимит, обида взыграла и я тебе попробовал кинуть ответку! а вот почему ты пацанам не сказал, что умеешь через администрацию выписывать и отменять лимиты? впрочем о твоем умении общаться азбукой Морзе и так все знают! cool.gif Пришли скрин-шот в какое время тебе от меня прилетело и еще почему вдруг одновременно со мной Сейдера зацепило!
star.gif
Мухину прооперировали колено в Риме: «Через 10-14 дней вернется в Москву и продолжит реабилитацию на базе ЦСКА»
ZLO1312 7 ноя 2023 в 21:23
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жирный @ 7.11.2023 - 20:54)
Цитата (Бука @ 7.11.2023 - 20:09)
Жирный
cool.gif

star.gif

а потому, что это пиздешь! я вообще не занимаюсь подобной хуйней, но когда увидел, что мне за картинку выписали лимит, обида взыграла и я тебе попробовал кинуть ответку! а вот почему ты пацанам не сказал, что умеешь через администрацию выписывать и отменять лимиты? впрочем о твоем умении общаться азбукой Морзе и так все знают! cool.gif Пришли скрин-шот в какое время тебе от меня прилетело и еще почему вдруг одновременно со мной Сейдера зацепило!
star.gif
Мухину прооперировали колено в Риме: «Через 10-14 дней вернется в Москву и продолжит реабилитацию на базе ЦСКА»

Вот это да про Буку? Может выяснится, что он тайно посещает синагогу? Не я догадывался, что у него явно какие то особо личные отношения с администрацией. Но такое... А так зато брехали, что они самые честные, самые правильные, АДЕКВАТНЫЕ... А на деле актив петушиный оказался lol.gif
Жирный 7 ноя 2023 в 21:38
0
достаточно перечитать последние сообщения, где Бука каждый раз пишет типа..."поедешь в бан", "гуляй, пока", "неужели ты не понял, что ничего у тебя не выйдет"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх