Кубок Конфедераций 2017 часть.2

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

за кого болеете во втором полуфинале?
Германия [ 27 ]  [35.53%]
Мексика [ 35 ]  [46.05%]
За белого лебедя [ 14 ]  [18.42%]
Всего голосов: 76

Сюндя 25 июн 2017 в 16:43
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Рыжжик @ 25.06.2017 - 18:23)

Ну я тоже болтушка та ещё. Но мы же Сюндей и Рыжиком друг в друга какашками не бросаемся))) [/QUOTE]
Могу начать. Тебе какие женские розовые или нормальные общечеловеческие?)

Может лучше шоколадом покидаемся? rulez.gif
NWin32 25 июн 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
СЕРГЕЙ ВЕДЕНЕЕВ: "ПОСТУПОК КОКОРИНА И ДЗЮБЫ - ПОВОД ПОГОВОРИТЬ О ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ РОССИЙСКИХ ФУТБОЛИСТОВ"

Бывший футболист "Зенита" и ЦСКА Сергей Веденеев в разговоре с корреспондентом "СЭ" Сергеем ЯРЕМЕНКО отметил, что ему сложно найти объяснение скандальному поступку Александра Кокорина и Артема Дзюбы. Ранее Кокорин на своей странице в Инстаграме выложил фотографию, на которой он и Дзюба прикладывают ладонь к лицу, предположительно пародируя Станислава Черчесова.

– Честно говоря, не могу найти объяснение такому поведению, – признался Веденеев. – Если бы я был тренером сборной, больше никогда не вызвал бы их в национальную команду. Думаю, Черчесов, который известен своим жестким характером, поступит именно так. А вообще случившееся дает еще один повод поговорить о профессионализме российских футболистов. В них вкладывают огромные деньги, в своих клубах они ограждены от критики. Клубный тренер никогда не позволит себе ругать своих игроков – даже в том случае, если он ими недоволен, руководству клуба необходимо продать футболистов, а критика повлияет на их цену. В сборной эти игроки сталкиваются с совершенно иными обстоятельствами и случаются подобные истории.
Сюндя 25 июн 2017 в 16:47
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Бредолог @ 25.06.2017 - 18:27)
Цитата (Сюндя @ 25.06.2017 - 15:13)
Цитата (Весточка @ 25.06.2017 - 15:56)
Может хватит уже ругаться?

Они ж наслаждаются lol.gif

Сюндя , наслаждаться мы будем после 17 июля. cry.gif gigi.gif

Уже невтерпеж lol.gif
NWin32 25 июн 2017 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Весточка @ 25.06.2017 - 16:43)
Хотите - оба меня пошлите

Нет.
Бредолог 25 июн 2017 в 16:47
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NWin32 @ 25.06.2017 - 16:38)
В общем, считай, что я посылаю тебя в открытую на весь форум.

Сокровенные слова "пошёл на ***" писать не буду, дабы правил не нарушать.

Не надо плакать. cry.gif
gunstilzit 25 июн 2017 в 16:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
9
Весточка
Цитата
NWin32 , Лютый зверь
Ребят, ну хватит. Правда. Хотите - оба меня пошлите . Мне по фиг , а вы пар выпустите

Вот это поворот!Я надеялся будет так lol.gif

Кубок Конфедераций 2017  часть.2
NWin32 25 июн 2017 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бредолог @ 25.06.2017 - 16:47)
Цитата (NWin32 @ 25.06.2017 - 16:38)
В общем, считай, что я посылаю тебя в открытую на весь форум.

Сокровенные слова "пошёл на ***" писать не буду, дабы правил не нарушать.

Не надо плакать. cry.gif

Ну, я постараюсь. Ты не против?
gunstilzit 25 июн 2017 в 16:50
5
Сюндя
Цитата
Может лучше шоколадом покидаемся?

Из шоколадного глаза rulez.gif
Бредолог 25 июн 2017 в 16:51
5
Цитата (Сюндя @ 25.06.2017 - 16:43)
[QUOTE=Рыжжик,25.06.2017 - 18:23]
Ну я тоже болтушка та ещё. Но мы же Сюндей и Рыжиком друг в друга какашками не бросаемся))) [/QUOTE]
Могу начать. Тебе какие женские розовые или нормальные общечеловеческие?) [/QUOTE]
Может лучше шоколадом покидаемся? rulez.gif

Какашечным?
лютыйзверь 25 июн 2017 в 16:51
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 25.06.2017 - 16:49)
Весточка
Цитата
NWin32 , Лютый зверь
Ребят, ну хватит. Правда. Хотите - оба меня пошлите . Мне по фиг , а вы пар выпустите

Весточка хорошая, она такого не напишет))
Бредолог 25 июн 2017 в 16:53
7
Цитата (лютыйзверь @ 25.06.2017 - 16:51)

Она спартачиха, от этих можно ждать всего, что угодно.
элврач 25 июн 2017 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (yuran4o @ 25.06.2017 - 16:22)
Цитата (элврач @ 25.06.2017 - 16:10)
ЮИнтересно, официальные лица как-то отреагируют?

На прикладывание руки к лицу? faceoff.gif
Я Коко тоже не люблю, но блин... Осуждать вот за эту хуйню? Во-первых, вообще непонятно, что конкретно имелось в виду, может, Газзаеву привет? Во-вторых, может вообще не усы? gigi.gif Черт знает, какие там свои приколы у них.
А СЭ сразу решил, что это послание Черчесу, и все поддержали lol.gif
Мудро.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Действительно, это наверное всем тем, кто носит усы посвящено. С чего это я про тренера сборной подумал? Тем более на следующий день после поражения сборной в которую одного не вызвали из-за великолепной игры, а второй больным на пятку оказался.
ЗЫ: СЭ не читал, просто видео увидел.
И да - реакция здешнего народа оказалась ожидаемой.
По поводу слов Карреры - я его понимаю, как клубного тренера, тем более после травмы в сборной одного из ведущих игроков клуба. И да - там было 2 предложения: и о вылете и о невылете.
NWin32 25 июн 2017 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
По голове себе постучи. Ответ Артёму Дзюбе и Александру Кокорину

Парни, очень сложный месседж, никто ведь и не понял. Молодцы. Но для каждого из вас у меня есть ответ.

Для тебя, Александр Кокорин, ответ будет покороче. Знаешь, Александр, я сейчас зашёл в уже мёртвый раздел «Евро-2016» на нашем сайте, и в шапке новостей там до сих пор висят твои слова. «После провалов на таких крупных турнирах очень долго приходишь в себя: не заходишь в Интернет, не смотришь телевизор, даже на улицу выходить нет никакого желания».

Это было сказано в январе, Александр, а уже в июне ты в Интернете с усами. Я правильно понимаю, что ты больше не ассоциируешь себя со сборной России, если выходишь в Интернет после провала? Надеюсь, что понимаю правильно, потому что сборной России ты больше не нужен. Во-первых, пока ты был уверен в своём непобедимом уровне, появились ребята, которые просто играют сильнее. Во-вторых, человек, который считает, что обыграл жизнь и может делать всё, что ему вздумается, — плохой выбор для выхода на поле с гербом на груди.

Теперь ты, Артём. Ты вроде отличный парень, журналисты тебя обожают, но так получается, что с тренерами у тебя не складывается. Вот вообще ни с кем, все плохие. Был Унаи Эмери и твой смех после того самого матча с «Динамо» и последовавшего затем знаменитого выпада про «тренеришку». Был Валерий Карпин, который тебя невзлюбил с первого дня. Теперь вот Станислав Черчесов, конфликт с которым ты так хочешь проафишировать. Это можно было бы назвать совпадением, но это вообще не совпадение.

И я скажу тебе, когда и почему всё началось.

Это было ровно 10 лет назад, в июне 2007 года. Перед установкой Владимира Федотова ты читал газету. Демонстративно или нет, я не знаю, потому что меня там не было, но факт в том, что тогда ты читал газету, хотя знал, что это против дисциплины. Твоё слово о безобидности этого действия против слов самого Владимира Григорьевича – знаешь, выбор очевиден. Тогда, в 19 лет, ты тоже решил, что победил мир, потому что Федотова в итоге убрали. Сплавили, если говорить прямо, – в эпохальном матче с «Москвой» я впервые в жизни видел, как летят на беговые дорожки красно-белые шарфы.

А помнишь, кто был тогда более-менее на твоей стороне, Артём? Нет? Я напомню. Это был спортивный директор «Спартака», а звали его Станислав Саламович Черчесов. Тот самый, конфликт с которым ты, очевидно, так хочешь проафишировать. Теперь уже точно демонстративно.

Раз уж вы взялись за почти рэперские диссы через жесты, парни, то я подскажу вам один. «Ха-ха-ха, я теперь самый умный среди дурачин // По голове себе постучи», — читала давным-давно «Каста». Вот это и сделайте. Вместо того чтобы пахать целый сезон и сделать невозможным невызов в сборную, вы добровольно вычеркнули себя с домашнего чемпионата мира.

Самые умные ведь.

Текст: Антон Михашенок Источник: «Чемпионат»
Vogul72 25 июн 2017 в 16:55
043  •  На сайте 11 лет
4
По голове себе постучи. Ответ Артёму Дзюбе и Александру Кокорину

NWin32 agree.gif опередил

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 25 июн 2017 в 16:57
NWin32 25 июн 2017 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
элврач
Просто корпоративная этика сыграла у зенитовцев. Защищают своих ребятишек, которые в трезвом уме и здравой памяти решили выложить в сеть свой видосик.

Хотя я бы своих в такой ситуации защищать не стал.
Бредолог 25 июн 2017 в 16:58
5
Цитата (NWin32 @ 25.06.2017 - 16:56)
элврач
Просто корпоративная этика сыграла у зенитовцев. Защищают своих ребятишек, которые в трезвом уме и здравой памяти решили выложить в сеть свой видосик.

Что это у тебя такая попаболь на видосик. Мне понравилось, а главное, мужики честно выразили своё мнение.
NWin32 25 июн 2017 в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бредолог @ 25.06.2017 - 16:58)
элврач

Что это у тебя такая попаболь на видосик. Мне понравилось, а главное, мужики честно выразили своё мнение.

Одобряешь поступок Кокорина и Дзюбы?
Бредолог 25 июн 2017 в 17:01
2
Цитата (NWin32 @ 25.06.2017 - 17:00)

Почему бы и нет.
Весточка 25 июн 2017 в 17:02
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
4
Весточка
Цитата
NWin32 , Лютый зверь

Один мой брат по секте, другой ... Ну вы и так знаете, что к Зверю у меня особое отношение.
Правда чтоли тоже какашками популяться... Во всех.
yuran4o 25 июн 2017 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
элврач

Ты реально не хочешь видеть того, что я пишу?
Я никого не защищаю. И если подтвердится, что это реально пародия на Приветыча, буду солидарен, что так делать нельзя.
Но пока это больше похоже на очередной повод доебаться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gunstilzit 25 июн 2017 в 17:03
5
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев заступился за игроков сборной России Юрия Жиркова и Игоря Акинфеева, которые после матча 3-го тура группового этапа Кубка конфедераций-2017 против Мексики (1:2) попали под резкую критику члена исполкома РФС Игоря Лебедева.

После данного поражения россияне расположились на третьем месте в группе А и не смогли преодолеть групповой этап турнира.

«Это глупое заявление – чистой воды популизм! Как вообще смеет дилетант говорить такие вещи?! Особенно про Жиркова – человека, который так много сделал для российского футбола. Юрий выигрывал для России бронзу чемпионата Европы-2008 и Кубок УЕФА в составе ЦСКА, с 2005 года постоянно защищает цвета национальной сборной, выступал за один лучших клубов мира «Челси»! Да, в матче с Мексикой Жирков заработал красную карточку, когда в нервной обстановке ошибся в пылу борьбы. Никто не оспаривает факт его ошибки – но это тоже часть игры. Причем как раз по игре Жирков на Кубке конфедераций был одним из лучших, самых активных в составе нашей национальной команды во всех трех матчах!

Ни у одного профессионала язык не повернется так оскорбить игрока. То же самое, кстати, касается слов того же самого человека про Акинфеева. Да откуда ему вообще знать, что делают в спортивных школах – это известно настоящим специалистам, профессионалам, а не тем, кто специализируется на необдуманных и откровенно популистских заявлениях. Я категорически против такого поведения. Дилетанты не должны рассуждать о футболе», – сказал Газзаев.
Бредолог 25 июн 2017 в 17:03
6
У меня сегодня портвейн:

Кубок Конфедераций 2017  часть.2
Весточка 25 июн 2017 в 17:04
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (лютыйзверь @ 25.06.2017 - 16:51)
Весточка
Цитата
NWin32 , Лютый зверь

Вчера я почти так и писала))) Эх. Злая была - жуть.
лютыйзверь 25 июн 2017 в 17:04
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Я не Зенитовец, не фанат Дзюбы и Кокорина, и я их поступок одобряю. Вернее считаю вырванным из контекста )))
NWin32 25 июн 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бредолог @ 25.06.2017 - 17:01)
Цитата (NWin32 @ 25.06.2017 - 17:00)

Почему бы и нет.

Благодарю за ответ.

Действительно интересно узнать, сколько людей одобрят эту выходку.

Господа, кто ещё положительно относится к видосику двух игроков Зенита?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх