Чемпионат Мира 2014 Бразилия, часть 3

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Demigod 27 июн 2014 в 19:45
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
pinnokkio
Цитата
Я бы Бразилия-Аргентина поглазел бы

Ну с той сетки в полуфинал выйдет победитель пары Голландия - Мексика, а вот другого тяжело предположить... Аргентина играет ни шатко ни валко, так что в принципе, что СШП, что Бельгия могут их и обыграть.

Так что мой прогноз на полуфиналы Германия-Бразилия, и Голландия-СШП.
Madridist87 27 июн 2014 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Demigod @ 27.06.2014 - 19:40)
Madridist87
Цитата
Чили, Колумбия и Германия самые играющие команды турнира. Ну ладно, Чили имеет явные проблемы с обороной. Но вот Колумбия и Германия точно одни из лучших сборных на турнире. Мне кажется полуфинал будет Колумбия-Германия.

Да с чего Колумбия то вдруг играющая ? Игры смотрели ?
Кот-дИвуар их переигрывал, но Колумбии больше повезло с реализацией моментов. С Грецией в принципе равная была игра, но опять же реализация у Колумбии отличная. С Японией - ну там все понятно, японцы деморализованы были, и оборона у них напоминала проходной двор.
По-хорошему Кот-дИвуар должен был выходить, если бы не левый пенальти. Имхо, Колумбия не факт еще что переиграет Уругвай, не будет же им такой фарт идти столь долгое время....

Голландия неплохо играет, да... Но хватает проблем в обороне, а вот у Мексики напротив в обороне порядок и воротчик отличный (не то что наш, с ихним мы бы и у Кореи и у Алжира выиграли), да и в атаке есть кому забивать. Так что еще не факт, что Голландия пройдет Мексику.

Я не могу выявить фаворита в 4-х парах.
Голландия-Мексика, Колумбия-Уругвай, Франция-Нигерия и Бельгия-США.

Колумбия завтра выиграет на ноль у Уругвая, даже не сомневаюсь. Я смотрел их все матчи, все матчи они выиграли на классе. В паре Франция-Нигерия, вынос Нигерии будет. На Мексику посмотрим с голландцами, тогда будет ясно,чего это команда действительно стоит. Очень надеюсь на них. А Бельгия-США тут равная пара, но у игрокам США мастерства не хватает, думаю там все решит более сильный состав бельгийцев и в четвертьфинал они проползут.

Добавлено в 19:50
В матче Нидерланды-Мексика, думаю может быть дополнительное время.
Demigod 27 июн 2014 в 19:54
0
Madridist87
Бельгия очень тяжело забивает, а у США проблемы в обороне.
Франция с Нигерией - тут может быть всякое, но вот у Нигерии пошел дележ бабла, а это плохо сказывается, обычно. Гана имея все шансы - продолбала - начали деньги считать, вместо того, чтобы к игре готовиться. Нигерия себя показала весьма сильной командой. Аргентине, скорее, просто больше повезло, ишра-то равная была. Ну Ирану и сама Аргентина чудом забила в доп. время...

Уругвай может собраться из-за Суареса и дать бой, хотя не факт, латиносы такие раздолбаи... Тут я тоже склоняюсь к победе Колумбии и возможно крупной.
А вот еще одна загадка это Коста-Рика -Греция. По идее Коста-Рика явно сильнее, но так и Кот-дИвуар тоже заметно сильнее был...
Madridist87 27 июн 2014 в 19:59
0
Цитата (Demigod @ 27.06.2014 - 19:54)
Madridist87
Бельгия очень тяжело забивает, а у США проблемы в обороне.
Франция с Нигерией - тут может быть всякое, но вот у Нигерии пошел дележ бабла, а это плохо сказывается, обычно. Гана имея все шансы - продолбала - начали деньги считать, вместо того, чтобы к игре готовиться. Нигерия себя показала весьма сильной командой. Аргентине, скорее, просто больше повезло, ишра-то равная была. Ну Ирану и сама Аргентина чудом забила в доп. время...

Уругвай может собраться из-за Суареса и дать бой, хотя не факт, латиносы такие раздолбаи... Тут я тоже склоняюсь к победе Колумбии и возможно крупной.
А вот еще одна загадка это Коста-Рика -Греция. По идее Коста-Рика явно сильнее, но так и Кот-дИвуар тоже заметно сильнее был...

Нигерия показала себя сильной командой? Вы смеетесь? Тухлейший матч с Ираном. Победа над Боснией не без помощи судей. И лучший матч в карьере Мусы, где он бежал а защитники Аргентины расступались. Да у них игры то нет, вышли из группы случайно. Получат от Франции по типу Гондураса. Не знаю, видимо мы смотрим матчи по-разному )) Да, Коста-Рика-Греция действительно фиг знает. Но я надеюсь фарт греков закончится наконец.

Добавлено в 20:01
Вообще рассуждать можно сколько угодно, матчи все покажут, будем смотреть, главное чтобы интересно было ))

Добавлено в 20:03
Уругвай вымучивает свои голы в прямом смысле слова. Без Суареса их укатала Коста-Рика. Кавани не лидер, да он много работает на поле, но он не лидер, решать он не способен как Суарес это сделал в матче с Англией. Колумбия же наоборот очень легко играет и видно, что они получают кайф от своей игры

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 27 июн 2014 в 20:04
andramn 27 июн 2014 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Мой скромный прогноз)))
На самом деле всё может быть и будет 100% по другому.

Швейцария может обыграть Аргентину с её слабой обороной, Неуступчивая Мексика Нидерланды, или в 1/2 встретиться США и Коста-Рики))

зы в матче Бразилия - Чили, ставлю на Чилийцев cool.gif

Чемпионат Мира 2014 Бразилия
gunstilzit 27 июн 2014 в 20:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Причины вылета российской сборной с ЧМ-2014: мнения политиков и экспертов

26 июня на Чемпионате мира по футболу в Бразилии российская сборная сыграла вничью с командой Алжира и была вынуждена завершить свое участие в турнире. Отечественные и западные эксперты дают оценки выступлению российских спортсменов.

По данным радиостанции «Русская служба новостей», президент Российского футбольного союза Николай Толстых заявил, что не имеет претензий к футболистам, даже притом что им «не удалось выполнить задачу-минимум» — выйти из группы. Тренер россиян Фабио Капелло остается для Толстых высококвалифицированным специалистом, много сделавшим для российского футбола и несомненно заслуживающим того, чтобы в дальнейшем продолжать работу с российской сборной.

Министр спорта РФ Виталий Мутко также считает, что говорить о провале отечественной команды не стоит: по его мнению, команда старалась, но обстоятельства сложились не в ее пользу. «Мы 12 лет не играли на мундиалях. Мы увидели, какой у нас уровень, приобрели огромный опыт», — подчеркнул Мутко в интервью РИА Новости.

По словам радиоведущего, редактора портала Millionaudio.org Анатолия Горскова, основная вина за бесславный вылет из турнира лежит на тренере российской сборной Фабио Капелло. «Параграф "атака" в его конспектах отсутствовал напрочь», — утверждает Горсков. По его мнению, российской сборной не хватило тактических задумок и тактических решений по позиционным атакам: «У нас не было плана, как атаковать, когда мы пропускаем. Результат в целом закономерен».

Журналист Владимир Соловьев считает, что неудачи российской команды связаны прежде всего с отсутствием у многих спортсменов честолюбия: «Как только игрок начинает почивать на лаврах, хамить публике и считать, что держит бога за бороду, его жизнь жестоко наказывает. Хотя вот, конечно, очень жалко Икера Касильяса и совсем не жалко Аршавина», — сказал он в интервью «Советскому спорту». Ранее Соловьев написал в своём микроблоге, что игроки сборной России могли бы и не приезжать на чемпионат.

Обозреватель «Советского спорта» Юрий Цынбаев при оценке игры российской сборной вспомнил слова алжирского журналиста Фарида Саада, сказавшего следующее: «Сборная России у Капелло не дышит. Искаженные напряжением лица. Дерганые суетливые движения. Потому что — гипоксия, в кровь не поступает кислород. Между тем футбол — игра людей, свободных в движениях. Владеющих своим телом до уровня тончайших ощущений».

Большинство западных СМИ также считает, что российской сборной не хватает выучки и воли к победе. Агентство Bloomberg опубликовало статью, посвященную глубоким структурным проблемам, мешающим российскому футболу подняться на ноги. Российские клубы платят миллионы футболистам российского происхождения из-за лимита на легионеров, даже если российские игроки уступают последним, и у россиян нет стимула играть за границей, поскольку дома их ценят выше, в то время как в Европе футболисты постоянно конкурируют с иностранцами за место в основе ведущих клубов, совершенствуя свои навыки, утверждает агентство.

Kalevipoeg 27 июн 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Что-то мне кажется Нидерланды в лучшем случае до полуфинала дойдут. Перехвалили их. В ворота Испании у них зашло всё что можно
Австралия их переиграла. А в остальных играх показала себя слабой командой.
С Чили невнятная игра, но результат взяли)

Я даже ставлю на то, что организованная Мексика их пройдёт

Ну так кто его знает, что будет. Всё решается на поле)
Но я бы очень хотел посмотреть Бразилия-Аргентина, это же будет война как на поле, так и за пределами
Demigod 27 июн 2014 в 21:09
1
Kalevipoeg
Во-во, про Голландию согласен.
Но Аргентина гораздо слабее... Если Мексика уделает Голландцев, то думаю в финале будет Мексика, если нет, то Голландия.

Та ветка вышла такой, что на мой взгляд, Голландия - Мексика это полуфинал уже, правда на стадии 1\8 smile.gif
INXX 27 июн 2014 в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Генич и Черданцев зажигают после матча Алжир - Россия (1:1). Они сказали нам все!
gunstilzit 27 июн 2014 в 21:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Смех сквозь слёзы.

Alicaps 27 июн 2014 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kalevipoeg @ 27.06.2014 - 21:48)
Что-то мне кажется Нидерланды в лучшем случае до полуфинала дойдут. Перехвалили их. В ворота Испании у них зашло всё что можно
Австралия их переиграла. А в остальных играх показала себя слабой командой.
С Чили невнятная игра, но результат взяли)

Я даже ставлю на то, что организованная Мексика их пройдёт

Ну так кто его знает, что будет. Всё решается на поле)
Но я бы очень хотел посмотреть Бразилия-Аргентина, это же будет война как на поле, так и за пределами

Ром, соглашусь. Нидерланды перехвалили, но у них потрясающая сетка! Пройди Мексику - вот здесь команды более-менее равные, 50 на 50 (буду симпатизировать мексиканцам - парни играют в отличии от наших на 100% возможностей, а наши куда меньше, но это вопрос не по самоотдаче, а скорее по комплексу причин, но разговор не об этом). Далее Греция-Коста-Рика, я думаю сюрпризов не будет, а в полуфинале их ждут Бельгия-Аргентина - одни неопытные и молодые - впоне могут сдуться, а Аргентина, как их назвал Отар Кушинашвили, - мыльный пузырь. У них не было команд серьезных в соперниках. Все средние. Аргентина еще не показала свое лицо, не известно как она сыграет с равным соперником. Я думаю про немцев и 2010 напоминать не следует. С другой стороны команда сверхопытная (к тому же старая самая), это может быть как плюсом, так и минусом в игре с Бельгией.
Латино-американские команды играют неплохо на чемпионате, это им в плюс. И из этой ветки (правой) я все же думаю пройдут Аргентинцы и Нидерланды. А у вторых игра-то поинтереснее, командная причем игра. Закрой они Месси покрепче, Аргентина без мозгового центра останется. И сложно сказать как они сыграют...
В общем тюльпановые пройдут до полуфинала, наверное даже до финала если обыграют Мексику. Мексиканцы для них самый сильный соперник.

Это сообщение отредактировал Alicaps - 27 июн 2014 в 22:14
Alicaps 27 июн 2014 в 22:13
1
Цитата (gunstilzit @ 27.06.2014 - 22:40)
Смех сквозь слёзы.

да. и смешно и грустно. но стебаться не хочется на футболистами, над болельщиками. хочется все забыть и начинать заново. у нас есть цель и но решать проблему. жаль конечно что этот ЧМ теперь будет без самого главного - ожидания выступления наших... нет надежд, эмоций. теперь мы будем просто зрителями на чужом празднике жизни.
вот высказывание Карпина. человек говорит по делу. и ведь мы действительно проходим "точку невозврата" - если сейчас не предпримем меры, то потеряем поколение игроков русских. но об этом потом. вот коммент, выделю основную строку:
Бывший футболист и экс-наставник "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал выступление сборной России на чемпионате мира-2014.

"Все ожидаемо. В обороне и моментов не давали создать, и пропускали мало. А то, что мы мало создавали угроз чужим воротам, наверное, тоже было заранее понятно. Все умеют строить оборону, но мало у кого получается ее вскрывать. И, кстати, не могу сказать, что кто-то на этом ЧМ здорово умеет это делать.

Если в 2002-м это было трагедией, то сейчас таковой, насколько могу судить, не является. И это страшно. Хотя, наверное, каждый из футболистов, если покопается в себе, может признать, что способен сыграть посильнее.

Первый гол, от Кореи, удивителен. Но дело не в Акинфееве, мы бы точно так же удивились, пропусти этот гол вообще любой из вратарей РФПЛ.

Виноват всегда тренер, сколько бы ему ни платили", – цитирует Карпина
Madridist87 27 июн 2014 в 22:14
1
Нидерланды молодая и не опытная команда, да с Роббеном и Ван Перси впереди, но поверьте их закрыть проще простого. Другое дело,что тренер у них Ван Гаал, и это будет решающим фактором. Если Нидерланды проходят Мексику,то они в полуфинале точно.
Madridist87 27 июн 2014 в 22:21
1
Цитата (Alicaps @ 27.06.2014 - 22:13)
Цитата (gunstilzit @ 27.06.2014 - 22:40)
Смех сквозь слёзы.

да. и смешно и грустно. но стебаться не хочется на футболистами, над болельщиками. хочется все забыть и начинать заново. у нас есть цель и но решать проблему. жаль конечно что этот ЧМ теперь будет без самого главного - ожидания выступления наших... нет надежд, эмоций. теперь мы будем просто зрителями на чужом празднике жизни.
вот высказывание Карпина. человек говорит по делу. и ведь мы действительно проходим "точку невозврата" - если сейчас не предпримем меры, то потеряем поколение игроков русских. но об этом потом. вот коммент, выделю основную строку:
Бывший футболист и экс-наставник "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал выступление сборной России на чемпионате мира-2014.

"Все ожидаемо. В обороне и моментов не давали создать, и пропускали мало. А то, что мы мало создавали угроз чужим воротам, наверное, тоже было заранее понятно. Все умеют строить оборону, но мало у кого получается ее вскрывать. И, кстати, не могу сказать, что кто-то на этом ЧМ здорово умеет это делать.

Если в 2002-м это было трагедией, то сейчас таковой, насколько могу судить, не является. И это страшно. Хотя, наверное, каждый из футболистов, если покопается в себе, может признать, что способен сыграть посильнее.

Первый гол, от Кореи, удивителен. Но дело не в Акинфееве, мы бы точно так же удивились, пропусти этот гол вообще любой из вратарей РФПЛ.

Виноват всегда тренер, сколько бы ему ни платили", – цитирует Карпина

О том и речь, сейчас все умеют играть против позиционной атаки, и на это чемпе пожалуй только немцы показали,что могут справляться с такой обороной, но факт остается фактом, позиционная атака проигрывает обороне в современном футболе
Alicaps 27 июн 2014 в 22:34
0
Цитата (Дениска66 @ 27.06.2014 - 18:59)
Лимит на легионеров хорошо бы вообще отменить.Только в конкурентной борьбе наши игроки должны доказывать место в составе клуба.Давайте посмотрим правде в глаза,высокие зарплаты и высокая стоимость наших игроков на Российском трансферном рынке связана с наличием паспорта.Вы сами то верите,что какая нибудь Европейская команда купит за 20 миллионов(это их трансферная стоимость) долларов Кокорина или Акинфеева,хотя за те же деньги есть Фернандо Льоренте и Девид Де Хеа (сборная Испании)?Нужно просто не засыпать деньгами молодых игроков.Они сейчас в 16-18 лет получают миллион только за паспорт.Хули деньги капают на карточку,можно и не тренироваться и не развиваться как игрок,вот только когда подходит какой нибудь международный турнир,то мы за голову хватаемся,а где же наши молодые игроки.В тренерский штаб хороши бы нашего специалиста поставить,ну не сможет иностранец найти нужные и понятные для наших игроков слова для мотивации.

Ты правильно все пишешь. Но я бы наоборот увеличил лимит до 3-4. Почему? Да просто - представь что при отмене лимита на поле будут выходить под 20 иностранцев на играх ЧР. Несомненно чемпионат сильнее станет, клубы побогаче накупят перспективных звезд с Латинской Америки и Африки, бедные команды варягов с Восточной Европы приобретут. И останется у бедного тренера сборной России выбор из 30 человек, большая часть которой резервисты. Мне этот сценарий не нравится.
Но, ежели лимит увеличится - вместо 60 футболистов будет 80, появится какой-никакой выбор. Вообще хорошая идея увеличить ЧР до 18 команд - мы и лимит сохраним, и выбор тренеру предоставим. Команды послабее имеют не так много денег, они своим доверяют пацанам. Именно отсюда загораются молодые звездочки и выходят на новый уровень.
Но, как говорится - рисовали на бумаге, да не увидели овраги - вопрос сложный, пусть функционеры решают. И решать надо задачу с потолком зарплат - срезать молодежным командам зарплату на несколько нулей с краю. Они поймут что пора валить и подадутся в Европу, а там другой футбол (прежде всего структура его - там девиз "Как работал-столько получи") и поток россиян на за рубеж даст положительный эффект. Вот в пример сборная 94 года. Мы были классной командой, похожей по кол-ву мастеров и талантов на сб. Бельгии 13-14. Но ее провал - человеческий фактор, "письмо 14".
и еще - вот что хочу сказать - читаю ваши комменты, пишу здесь. приятно что многие понимают что неудачи сборной - это не провал отдельных игроков и тренеров а-ля многие пишут "гандоны, гнать всех", а сбой системы подготовки кадров, которая барахлит с конца 20-го века.
Ну и чтобы не заканчивать на мажорной ноте, существует известный пример сб. Германии - они провалились в 04 году на ЕВРО и после этого была разработана программа по развитию футбола. Через 7-9 лет у них самая сильная по составу и уже титулам (клубным) сборная мира, к тому же очень молодая. Стоит только захотеть..

Добавлено в 22:51
Цитата (INXX @ 27.06.2014 - 22:31)
Генич и Черданцев зажигают после матча Алжир - Россия (1:1). Они сказали нам все!

И ведь реально млять сняли Виктора Гусева нефартового с матчей сборной! Так что, товарищи (надеюсь таких мало), Гусь не виноват, знайте! smoker.gif

Это сообщение отредактировал Alicaps - 27 июн 2014 в 22:41
Дениска66 27 июн 2014 в 23:40
1
Цитата (Alicaps @ 28.06.2014 - 01:34)

Ты правильно все пишешь. Но я бы наоборот увеличил лимит до 3-4. Почему? Да просто - представь что при отмене лимита на поле будут выходить под 20 иностранцев на играх ЧР. Несомненно чемпионат сильнее станет, клубы побогаче накупят перспективных звезд с Латинской Америки и Африки, бедные команды варягов с Восточной Европы приобретут. И останется у бедного тренера сборной России выбор из 30 человек, большая часть которой резервисты. Мне этот сценарий не нравится.
Но, ежели лимит увеличится - вместо 60 футболистов будет 80, появится какой-никакой выбор. Вообще хорошая идея увеличить ЧР до 18 команд - мы и лимит сохраним, и выбор тренеру предоставим. Команды послабее имеют не так много денег, они своим доверяют пацанам. Именно отсюда загораются молодые звездочки и выходят на новый уровень.
Но, как говорится - рисовали на бумаге, да не увидели овраги - вопрос сложный, пусть функционеры решают. И решать надо задачу с потолком зарплат - срезать молодежным командам зарплату на несколько нулей с краю. Они поймут что пора валить и подадутся в Европу, а там другой футбол (прежде всего структура его - там девиз "Как работал-столько получи") и поток россиян на за рубеж даст положительный эффект. Вот в пример сборная 94 года. Мы были классной командой, похожей по кол-ву мастеров и талантов на сб. Бельгии 13-14. Но ее провал - человеческий фактор, "письмо 14".
и еще - вот что хочу сказать - читаю ваши комменты, пишу здесь. приятно что многие понимают что неудачи сборной - это не провал отдельных игроков и тренеров а-ля многие пишут "гандоны, гнать всех", а сбой системы подготовки кадров, которая барахлит с конца 20-го века.
Ну и чтобы не заканчивать на мажорной ноте, существует известный пример сб. Германии - они провалились в 04 году на ЕВРО и после этого была разработана программа по развитию футбола. Через 7-9 лет у них самая сильная по составу и уже титулам (клубным) сборная мира, к тому же очень молодая. Стоит только захотеть..

Ну если мы ужесточим лимит на легионеров,то наши игроки сильней не станут от этого,опять же за счёт паспорта будут бешеные цены на их трансфер внутри страны и опять же будут огромные контракты у них.Сейчас лимит в России 7 легионеров и 4 наших в стартовом составе.На мой взгляд он правильный,сделай лимит 5 легионеров и 6 наших будет хуже.Игроки расслабятся без конкуренции.Винить легионеров в том,что наши игроки проигрывают им конкуренцию глупо.О какой силе сборной или клуба можно говорить,если приезжает из Европы игрок,которого на родине даже не воспринимают как игрока сборной и усаживает на лавку кандидата в сборную?У нас что в хоккее,что в футболе для молодых игроков создают тепличные условия,дают хорошие в финансовом плане контракты,дают время на адаптацию и рост,но вместо этого они стоят на месте.Опять же приведу пример из хоккея,у нас Третьяк постоянно плачет,мол много молодых игроков уезжает в Северную Америку и Канаду играть,так как тут легионеры занимают их места.На самом деле туда уезжают не из за легионеров,а по одной просто причине,там они прогрессируют как игроки,там у них нет огромных контрактов,если я правильно помню,то зарплата в юниорских и молодёжных командах около 400 долларов в месяц.В России молодым игрокам платят за первый контракт можно максимум платить около 700 000 рублей в год.Самое смешное,что эти "жертвы легионеров" приезжая в сборную выглядят на голову,а то и две сильнее игроков играющих тут.
А на счёт сборной Германии,да действительно там есть программа работы с молодёжью,но выхлоп от неё на данный момент не совсем такой как ожидалось.У них очень активно натурализуют Поляков,Турок и ребят из других стран.Если нам начать так делать,то возможно лет через 10-12 у нас и появится что то толковое.
БурмаЛин 27 июн 2014 в 23:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Обладатель всех высших титулов мирового хоккея Вячеслав Фетисов, комментируя неудачное выступление футбольной сборной России на чемпионате мира — 2014 в Бразилии, отметил необходимость изменений в плане зарплат и лимита на легионеров.

«Было бы странно говорить об отсутствии самоотдачи на чемпионате мира, это даже не обсуждается. Обсуждается другое. Отсутствие системы, и, конечно же, что-то нужно делать с неадекватными зарплатами, это нельзя оставлять в том же виде. Говорите, и с засильем легионеров в клубах? В футболе это носит куда более катастрофические масштабы. В хоккее пятёрка, составленная из легионеров, если посчитать в процентном отношении, это 25 процентов, в футболе, если легионеров семеро из 11, то это уже процентов 70!» — сказал Фетисов изданию «Советский спорт».
Tavadi 27 июн 2014 в 23:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
1968 г. ...... ничего не изменилось

Alicaps 27 июн 2014 в 23:53
0
Цитата (Дениска66 @ 28.06.2014 - 00:40)
Ну если мы ужесточим лимит на легионеров,то наши игроки сильней не станут от этого,опять же за счёт паспорта будут бешеные цены на их трансфер внутри страны и опять же будут огромные контракты у них.Сейчас лимит в России 7 легионеров и 4 наших в стартовом составе.На мой взгляд он правильный,сделай лимит 5 легионеров и 6 наших будет хуже.Игроки расслабятся без конкуренции.Винить легионеров в том,что наши игроки проигрывают им конкуренцию глупо.О какой силе сборной или клуба можно говорить,если приезжает из Европы игрок,которого на родине даже не воспринимают как игрока сборной и усаживает на лавку кандидата в сборную?У нас что в хоккее,что в футболе для молодых игроков создают тепличные условия,дают хорошие в финансовом плане контракты,дают время на адаптацию и рост,но вместо этого они стоят на месте.Опять же приведу пример из хоккея,у нас Третьяк постоянно плачет,мол много молодых игроков уезжает в Северную Америку и Канаду играть,так как тут легионеры занимают их места.На самом деле туда уезжают не из за легионеров,а по одной просто причине,там они прогрессируют как игроки,там у них нет огромных контрактов,если я правильно помню,то зарплата в юниорских и молодёжных командах около 400 долларов в месяц.В России молодым игрокам платят за первый контракт можно максимум платить около 700 000 рублей в год.Самое смешное,что эти "жертвы легионеров" приезжая в сборную выглядят на голову,а то и две сильнее игроков играющих тут.
А на счёт сборной Германии,да действительно там есть программа работы с молодёжью,но выхлоп от неё на данный момент не совсем такой как ожидалось.У них очень активно натурализуют Поляков,Турок и ребят из других стран.Если нам начать так делать,то возможно лет через 10-12 у нас и появится что то толковое.

Никаких натурализаций! Самый примитивный путь, пусть и продуктивный, но наша команда должна быть нашей! Да, если речь идет о людях с бывшего СССР - все таки мы были один народ, за чуть более 20 лет еще имеются огромные связи, прежде всего родственные и языковые.
Если лимит ужесточить, кол-во российских игроков, находящихся в заявке, прибавится и цены на них упадут со временем. У них появится мотивация валить на запад. Почему наши такие дорогие? Потому что редкие, причем в собственном же чемпе.

Добавлено в 23:56
Цитата (Tavadi @ 28.06.2014 - 00:49)
1968 г. ...... ничего не изменилось

ага, но в 60- СССР чемпион Европы, в 64 если не ошибаюсь вице-чемпион, в 66 мы заняли 4 место на ЧМ, а в 68 вновь 4 место (вылетели из 1/2 благодаря жребию). Золотая эпоха отечественного футбола 60-е.
Ну и 80-е отчасти))

Это сообщение отредактировал Alicaps - 28 июн 2014 в 00:09
Дениска66 28 июн 2014 в 00:14
1
Цитата (Alicaps @ 28.06.2014 - 02:53)
Никаких натурализаций! Самый примитивный путь, пусть и продуктивный, но наша команда должна быть нашей! Да, если речь идет о людях с бывшего СССР - все таки мы были один народ, за чуть более 20 лет еще имеются огромные связи, прежде всего родственные и языковые.
Если лимит ужесточить, российских игроков прибавится и цены на них упадут со временем. У них появится мотивация валить на запад. Почему наши такие дорогие? Потому что редкие, причем в собственном же чемпе.

В случае ужесточения лимита игроков то прибавится,а вот общий их уровень упадёт.Как ему прогрессировать,если у него нет конкурента?Он дойдёт до определённой точки и перестанет расти как игрок.Яркий пример этого Акинфеев.Он мог уехать играть в Европу после Евро 2008 и у него были предложения,но он решил что лучше играть в России.В итоге его уровень года с 2010 остался на месте,а Европейские клубы не интересуются им.Наши игроки только на словах мечтают уехать в другие чемпионаты,на деле же им дадут вагон денег и они остаются тут.
Alicaps 28 июн 2014 в 00:38
1
Цитата (Дениска66 @ 28.06.2014 - 01:14)
В случае ужесточения лимита игроков то прибавится,а вот общий их уровень упадёт.Как ему прогрессировать,если у него нет конкурента?Он дойдёт до определённой точки и перестанет расти как игрок.Яркий пример этого Акинфеев.Он мог уехать играть в Европу после Евро 2008 и у него были предложения,но он решил что лучше играть в России.В итоге его уровень года с 2010 остался на месте,а Европейские клубы не интересуются им.Наши игроки только на словах мечтают уехать в другие чемпионаты,на деле же им дадут вагон денег и они остаются тут.

что будет если, да кабы сложно сказать. хорошо что есть несколько точек зрения, несколько вариантов, ситуация одним словом решаемая.
а вот Акинфеев, как кстати и Игнашевич - просто не захотели покидать страну. 100% и по первому и по второму (когда ему было еще года 24, а возможно и позже) были предложения о приобретении, но они остались, такой уж наш менталитет.
а про Акинфеева ты зря так, он дважды кресты рвал - после второй травмы он не смог выйти на уровень былой молодости. Он раньше прыгал лучше, а сейчас прыгучесть компенсирует выбором позиции. здесь дело не в чемпионате, а в травмах, считаю.
могу про Арша, Погреба, Пава, Билю, Жиркова, Кержа сказать. Заграница им ничего не дала, наоборот после нее они все сдали. Начали они там еще сдавать. но это мне кажется из-за того что они поздно уехали (уже раскрывшимися 26-28 летними игроками) и не сумели адаптироваться. Валить, получается, надо раньше.
в общем чемпионат мира идет, надо завязывать говорить про наших, поезд ушел, а точнее самолет улетел, мальчик принеси водочки, болеем за красивый футбол!
Demigod 28 июн 2014 в 02:15
0
Дениска66
Я согласен с тобой, по поводу легионеров, но минимум из РФ надо сохранить, имхо, 3-4 человека должны быть на поле с нашим гражданством. Именно на поле, а не в составе.
Больше 4-х уже плохо.

Это сообщение отредактировал Demigod - 28 июн 2014 в 02:17
Infinity78 28 июн 2014 в 11:33
1
Авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport составило символическую сборную из футболистов, проваливших чемпионат мира — 2014 в Бразилии. В число 11 главных неудачников турнира включён и вратарь сборной России Игорь Акинфеев.

Символическая сборная футболистов, проваливших чемпионат мира:
Игорь Акинфеев (Россия), Жоау Перейра (Португалия), Пепе (Португалия), Херард Пике (Испания), Хорди Альба (Испания), Салли Мунтари (Гана), Стивен Джеррард (Англия), Кевин-Принс Боатенг (Гана), Антонио Кассано (Италия), Диего Коста (Испания), Марио Балотелли (Италия).

Главным тренером составленной команды итальянские журналисты назначили наставника сборной Англии Роя Ходжсона.
Источник: "Чемпионат"
Kalevipoeg 28 июн 2014 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Стивен Джеррард (Англия)

faceoff.gif
Остальные-то в Англии блистали, а СтивиДжи, вокруг которого Ходжсон построил самую симпатичную за последние годы сборную, а не бей-беги-навешивай, крайний)

Цитата
позиционная атака проигрывает обороне в современном футболе

Она всегда проигрывала. Обороняться всегда было проще, чем атаковать)

Alicaps
Дениска66
Demigod
А вы продолжайте, мне интересно rulez.gif
Madridist87 28 июн 2014 в 12:56
0
Цитата (Kalevipoeg @ 28.06.2014 - 12:08)
Цитата
Стивен Джеррард (Англия)

faceoff.gif
Остальные-то в Англии блистали, а СтивиДжи, вокруг которого Ходжсон построил самую симпатичную за последние годы сборную, а не бей-беги-навешивай, крайний)

Цитата
позиционная атака проигрывает обороне в современном футболе

Она всегда проигрывала. Обороняться всегда было проще, чем атаковать)

Alicaps
Дениска66
Demigod
А вы продолжайте, мне интересно rulez.gif

Барселону и сборную Испании последних 6 лет примерно не видели? )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх