Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 7 апр 2012 в 18:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ну да,странная куриная слепота,в прошлом матче,в этом...как-то это закономерно стало.
WUK автор 7 апр 2012 в 18:18
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Может всё куда проще , забыли лайнсменам кинуть на лапу . Решили одного полевого хватит , да хуй там ....другой был не в курсе
Dеf 7 апр 2012 в 18:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (inxx9913 @ 7.04.2012 - 19:14)
Ну да,странная куриная слепота,в прошлом матче,в этом...как-то это закономерно стало.

Я тебя что-то не пойму. Ты считаешь, что судьи Зенит тянут иличо? Тогда так и скажи biggrin.gif Сегодня пенальти дали, пусть с 7 секундной задержкой после эпизода, то что не забил Локо - это их трудности.
WUK автор 7 апр 2012 в 18:21
6
Даги с Конями сухари катают
INXX 7 апр 2012 в 18:23
3
Цитата (WUK @ 7.04.2012 - 19:18)
Может всё куда проще , забыли лайнсменам кинуть на лапу . Решили одного полевого хватит , да хуй там ....другой был не в курсе

Да фиг его знает,как оно бывает.Мне понравилось как сегодня Орлова заткнули по поводу дисквалификаций игроков,и кто это первый начал...ему и сказать то нечего было...
INXX 7 апр 2012 в 18:27
5
Цитата (Dеf @ 7.04.2012 - 19:20)
Цитата (inxx9913 @ 7.04.2012 - 19:14)

Я тебя что-то не пойму. Ты считаешь, что судьи Зенит тянут иличо? Тогда так и скажи biggrin.gif Сегодня пенальти дали, пусть с 7 секундной задержкой после эпизода, то что не забил Локо - это их трудности.

Я ничего не хочу сказать,видим то что видим. Губочан снимает мяч рукой с головы игрока Локо(мог быть гол без всяких пенальти)...Губочана не удаляют...Представь дальше,счёт 1-0 и минус один игрок,всё совершенно по другому идёт...
LordAndru 7 апр 2012 в 18:29
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
6
Все перетекание из одного стакана в др.ну не дали желтую и не дали,судья не видел,момент и все,лучше уж давайте про анжи с цска.,или времени нет смотреть матч времени не хватает. smile.gif От меня довольно зрелищно,вроде бы даже зрелищней чем с зеней,такой хороший полуоткрытый футбол,Жирков радует в такой хорошей форме,до ЧЕ бы продержался,правда как то все время вижу его в роли защитника,в роли полузащитника сборной как то плохо представляю,а он уже чуть ли не вжился в эту роль. cool.gif
WUK автор 7 апр 2012 в 18:32
6
Чувствую ни хуя инетерсного во втором у Коней не будет . Потому решил поехать на работу , по ебашить до утра biggrin.gif
INXX 7 апр 2012 в 18:32
6
Цитата (LordAndru @ 7.04.2012 - 19:29)
Все перетекание из одного стакана в др.ну не дали желтую и не дали,судья не видел,момент и все,лучше уж давайте про анжи с цска.,или времени нет смотреть матч времени не хватает. smile.gif От меня довольно зрелищно,вроде бы даже зрелищней чем с зеней,такой хороший полуоткрытый футбол,Жирков радует в такой хорошей форме,до ЧЕ бы продержался,правда как то все время вижу его в роли защитника,в роли полузащитника сборной как то плохо представляю,а он уже чуть ли не вжился в эту роль. cool.gif

Согласен agree.gif ,концовка первого тайма интересная была,моменты были с той и с другой стороны.Ждём второй... beer.gif

Добавлено в 18:35
Цитата (WUK @ 7.04.2012 - 19:32)
Чувствую ни хуя инетерсного во втором у Коней не будет . Потому решил поехать на работу , по ебашить до утра biggrin.gif

А напрасно,осталось 45 минут,потом можно и поработать...
Скрытый текст
А для меня это последние домашние игры,во вторник снова в путь,север манит... goodbye.gif
Dеf 7 апр 2012 в 18:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (inxx9913 @ 7.04.2012 - 19:27)
Я ничего не хочу сказать,видим то что видим.

Зря, мне кажется, что такая позиция была бы честнее, чем какие-то нелепые полунамеки. Судьи СТАВЯТ пенальти в ворота Зенита, но некоторым все-равно кажется,что Газпром все купил.
Понимаю, парни, что вам неприятен сильный Зенит, но сейчас это объективная реальность.
WUK автор 7 апр 2012 в 18:42
5
Цитата
А напрасно,осталось 45 минут,потом можно и поработать...

Мой шеф австрияк , он меня не поймёт biggrin.gif , ему глубоко по хуй на РЧ biggrin.gif

За то своим Зальцбургом Ред Бул вынес мозг
LordAndru 7 апр 2012 в 19:27
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
ха-ха,в конце вообще жесть,как вообще можно из ворот ногой так достать,вот это момент. biggrin.gif а вообщем 2ой тайм был уныл,кроме этого момента.
INXX 7 апр 2012 в 19:29
8
Цитата (LordAndru @ 7.04.2012 - 20:27)
ха-ха,в конце вообще жесть,как вообще можно из ворот ногой так достать,вот это момент. biggrin.gif а вообщем 2ой тайм был уныл,кроме этого момента.

даа,самое интересное во втором тайме...
Voevoda 7 апр 2012 в 19:37
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (LordAndru @ 7.04.2012 - 20:27)

Так же как недавно Буффон руками.

Это сообщение отредактировал Voevoda - 7 апр 2012 в 19:43
Бука 7 апр 2012 в 22:48
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
Зеню с победой. Пендаль сами не забили, а то и нечего обсуждать бы было. Коники помогли, спасибо
INXX 8 апр 2012 в 07:13
11
...

Чемпионат России 2011/12 , кубок
BoloYeung 8 апр 2012 в 12:19
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
В проигреше веню ТРЕНЕРА!!!!

ЖОЗЕ, ПОЧЕМУ?
1) регулярно играет Оздоев?
2) регулярно играет Янбаев, который заебал уже своим неумением отдать пас на пару метров?
3) почему играет весь матч Обинна, который думает только о себе, забивая на команду?
4) почему ты так плохо вносишь корректировки в игру? почему Сычёв не выходит после перерыва вместо Ромы, который явно в игру не попал? почему замены на усиление атаки в очередной раз происходят на 85-88 минуте???

что за пиздец???? Умея очень хорошо готовить тактически команду к матчу, мы в очередной раз не смогли исправить ситуацию по ходу матча из-за неумения Жозе оперативно усиливать иру. для чего нужен блокнот? может, нужно просто на поле смотреть (которое, к слову, тоже было ужасным)?
эмоции.
INXX 8 апр 2012 в 13:07
4
BoloYeung,на месте Жозе,я бы тебе ответил просто,будешь тренером,тогда тебе и карты в руки...
INXX 8 апр 2012 в 14:54
4
Сергей Хусаинов: Губочан заслуживал прямой красной карточки
Эпизод, случившийся на 32-й минуте матча «»Локомотив» - «Зенит» в штрафной питерцев, разобрал арбитр ФИФА Сергей Хусаинов. Его вердикт неутешителен: арбитры не смогли с честью выйти из ситуации.

- Главный арбитр не разобрался в эпизоде, не заметив откровенную умышленную игру рукой у Губочана. При этом арбитр находился в непосредственной близости от эпизода. Это выглядело странно... - говорит Хусаинов.

- Давайте поблагодарим бригаду за то, что пенальти вообще состоялся.

- Решение о назначении пенальти Малый принимал, услышав по рации мнение ассистента Антона Аверьянова. Антон - опытнейший арбитр, стрессоустойчивый. Хорошо, что он вмешался. Будь на его месте кто-то другой, полагаю, игра бы продолжилась. Непонятно, чем руководствовался Малый, не удалив игрока «Зенита». Там по игровой ситуации была самая натуральная красная карточка. Однако Губочан даже предупреждения не получил.

- Трудно понять, почему арбитры не взяли паузу, чтобы обсудить эпизод подробнее. Невынесение карточки смахивает на методическую ошибку.

- Вам трудно понять?! Арбитры, которые сейчас выходят на поле, находятся под огромным и неестественным давлением. На эту тему я не раз высказывался. И, кстати, ждал по этому поводу вразумительного ответа от Спаллетти. Что он скажет на этот раз? Что он скажет относительно этого эпизода?
misterpyx 8 апр 2012 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Краснодар - Томь
WUK автор 8 апр 2012 в 16:39
2
Рад за Пашку , спс за видос
INXX 8 апр 2012 в 17:45
3
Цитата (misterpyx @ 8.04.2012 - 17:30)
Краснодар - Томь

Краснодарцы выиграли 3-1...

Добавлено в 17:50
Сейчас начинается ещё один матч с участием краснодарской команды...

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 8 апр 2012 в 18:31
WUK автор 8 апр 2012 в 17:55
3
Красавец Эми 1-0

Добавлено в 18:34
Весёлый первый тайм , забивали бы хотя-бы , половину . 5-3 было бы уже
WUK автор 8 апр 2012 в 19:05
4
Наконец завезли 2-0 Ари
MaxKing 8 апр 2012 в 20:06
3
Ну что ж. По итогам тура Зенит можно поздравить с чемпионством.
А вот за второе место ещё грызня предстоит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх