Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 4)

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 253  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 28 июн 2018 в 00:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А кто нибудь помнит своё состояние,настроение накануне матча с Голландией

матч с Голландией пару раз пересмотрел целиком и моментами несколько раз. его помню, а вот послематчевые сутки как то размылись в памяти. как говорится - тут помню, тут не помню

Это сообщение отредактировал sergatver - 28 июн 2018 в 00:16
maxipes 28 июн 2018 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Switcher2k @ 28.06.2018 - 00:12)
Цитата
думаешь,что если дойдет до матча Аргентина-Англия

Франция с Аргентиной играет, ты где такие расклады смотришь?

Если завтра Англия займет первое место в группе,то в полуфинале реально на Аргентину выходит.Бразилия не пройдет Мексику,чуйка.Мексика похоронит двоих ЧМ и выдохнется,проиграет Англии.
Очень интересный чемпионат получается,на нем по стате уже рекордов дофига побито,хочется ещё и политической интриги,тогда вообще жесть будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал maxipes - 28 июн 2018 в 00:25
TopRabbit 28 июн 2018 в 00:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чайники @ 28.06.2018 - 00:03)
Цитата
Там не лохи играют. Эх, а как хотелось бы как с Голландией в 2008-м

А кто нибудь помнит своё состояние,настроение накануне матча с Голландией?
Я вот запамятовал,но думаю оно было примерно таким же как и сейчас.
Вряд ли кто то тогда верил,что их можно пройти.

Ага. И ещё про Гуса говорили, мол против своих не попрёт. А он по окончании матча как ребёнок радовался.
acid56 28 июн 2018 в 00:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Дементор @ 28.06.2018 - 03:12)
Цитата (Чайники @ 28.06.2018 - 00:03)
Цитата
Там не лохи играют. Эх, а как хотелось бы как с Голландией в 2008-м

А кто нибудь помнит своё состояние,настроение накануне матча с Голландией?
Я вот запамятовал,но думаю оно было примерно таким же как и сейчас.
Вряд ли кто то тогда верил,что их можно пройти.

Я помню. Там расклад был, что очень ждали Шаву.

Первый матч слили Испании, потом Костя с греками вытащил и шведов уже раскатали с капитаном 2-0.

Ожидания были такие тревожные, но с надеждой.

Всё таки на подъёме и тренерский гений Гууса.

По ходу матча ожидания укрепились, после гола Павлюка так вообще, когда на 85 забил Нистелрой вроде так вроде крушение, но как наши давили потом это что-то, ну и победный гол пяткой Торбинского, я сначала даже не понял, что гол.

Потом Шава с аута 3-й в домик Ван дер Сару.

Круть, а не матч.

Такое на всю жизнь запоминается brake.gif

я в больничке валялся в тот день, сосед по койке чуть еще раз не покалечился, аппарат илизарова чуть не сломал lol.gif

а я накуренный в хлам был, только утром понял что произошло rulez.gif
sergatver 28 июн 2018 в 00:19
0
Цитата
Да, мы с флагами всю ночь бегали, отмечали) Это действительно на всю жизнь

у нас схема была уже проверена после хоккейного финала и Кубка УЕФА Зенита. вместе с победой над Голландией это были классные победы. уже десяток лет прошёл, ё- моё, время летит
Дементор 28 июн 2018 в 00:23
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 28.06.2018 - 00:19)
Цитата
Да, мы с флагами всю ночь бегали, отмечали) Это действительно на всю жизнь

у нас схема была уже проверена после хоккейного финала и Кубка УЕФА Зенита. вместе с победой над Голландией это были классные победы. уже десяток лет прошёл, ё- моё, время летит

Ну там вообще на подъёме всё было, Зенит чемпион 2007, КУЕФА наш, тут же и ЧЕ сразу, как-то повеселее было.

Ну не верю я в Черчесова, хоть убейте меня, сука вижу его и не могу просто верить в проход Испании, хуй с ней с группой, там 2 проходимых соперника были.
Switcher2k 28 июн 2018 в 00:24
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxipes @ 28.06.2018 - 00:18)
Цитата

Если завтра в Англия займет первое место в группе,то в полуфинале реально на Аргентину выходит.

На Францию они выйдут. Вздрючат они твою Аргентину в 1/8.
Switcher2k 28 июн 2018 в 00:25
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Дементор
Цитата
Ну не верю я в Черчесова, хоть убейте меня

Носи усы, не ссы))
Зы: я тоже не верю.
sergatver 28 июн 2018 в 00:25
0
Дементор
Цитата
Ну не верю я в Черчесова, хоть убейте меня, сука вижу его и не могу просто верить в проход Испании, хуй с ней с группой, там 2 проходимых соперника были.

ну ты и до чемпа в наш выход из группы не верил, но это произошло. я считаю верить надо, с верой легче. верили ли сегодня корейцы? - вряд ли, а оно эвон как всё обернулось
Дементор 28 июн 2018 в 00:28
0
Цитата (sergatver @ 28.06.2018 - 00:25)
Дементор
Цитата

ну ты и до чемпа в наш выход из группы не верил, но это произошло. я считаю верить надо, с верой легче. верили ли сегодня корейцы? - вряд ли, а оно эвон как всё обернулось

Про невыход из группы не помню чтобы писал, но в Черчесова никогда не верил и усатым контрацептивом его считал и считаю.

Как с Испанией играть в защиту и кем непонятно.

Даже опорника нет нормального why.gif
acid56 28 июн 2018 в 00:29
0
Цитата (sergatver @ 28.06.2018 - 03:25)
Дементор
Цитата

Зато немцы очень верили lol.gif и бразилы верили что за 7.1 расквитаются
maxipes 28 июн 2018 в 00:31
0
Цитата (Switcher2k @ 28.06.2018 - 00:24)
Цитата (maxipes @ 28.06.2018 - 00:18)
Цитата

Если завтра в Англия займет первое место в группе,то в полуфинале реально на Аргентину выходит.

На Францию они выйдут. Вздрючат они твою Аргентину в 1/8.

Франция у Аргентины не выиграет,это закон ЧМ,если кто-то из группы чудом как Аргентина пролез,то 1/8 проходит на одном дыхании.

sergatver 28 июн 2018 в 00:32
0
Цитата
Про невыход из группы не помню чтобы писал, но в Черчесова никогда не верил и усатым контрацептивом его считал и считаю.

да хер с ним, с Черчесовым, его дело телячье - обоссался и стой. в команду буду верить, в Головина ,Черышева и Акинфеева...

Это сообщение отредактировал sergatver - 28 июн 2018 в 00:39
sergatver 28 июн 2018 в 00:35
0
Цитата
Франция у Аргентины не выиграет,это закон ЧМ,если кто-то из группы чудом как Аргентина пролез,то 1/8 проходит на одном

что то должно случится с Аргентиной чтобы она прошла головешек. с такой игрой как в группе вряд ли. тут уже плэй-офф и расчитывать на чудо всё сложнее
maxipes 28 июн 2018 в 00:35
0
Цитата (sergatver @ 28.06.2018 - 00:32)
Цитата

да хер м ним, с Черчесовым, его дело телячье - обоссался и стой. в команду буду верить, в Головина ,Черышева и Акинфеева...

Клюшки им выдать перед игрой,и поле залить,тогда поверю что у Испании выиграют.А если серьёзно,ты бы поверил,что в хоккей сборная Испании выиграет у России?

Это сообщение отредактировал maxipes - 28 июн 2018 в 00:41
JJBaltika 28 июн 2018 в 00:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Чайники @ 27.06.2018 - 16:44)
Дядя Гена порадовал.
Геннадий Орлов: «Три раза звали на «Первый канал», но я не поехал – они делают позор. Постоянно тащат политику в футбол»
Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов высказался по поводу послематчевых шоу на «Первом канале».

«После разгрома от Уругвая эйфория закончилась, больше нет этих криков «Россия, вперед», особенно на телевидении. Я отказался от участия в этих телевизионных шоу.

Меня три раза звали на «Первый канал» – не поехал, поскольку то, что они делают, это позор. К футболу это вообще никакого отношения не имеет. На фоне футбола они решают какие-то свои проблемы. Я же все время говорю, что футбол вне политики, а ее постоянно тащат.

Прочитал в голове голосом Орлова lol.gif
Адвокат1967 28 июн 2018 в 00:40
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
За последние 25 лет, лишь один раз выиграла команда в составе который был обладатель золотого мяча.. Зато 4 раза где был лучший кипер.

В 2017 лучший - Буффон .
По этой логике либо Испания либо Бельгия.
Вполне возможно
sergatver 28 июн 2018 в 00:42
0
Адвокат1967
а ты за японцев топишь?
acid56 28 июн 2018 в 00:43
0
Цитата (Дементор @ 28.06.2018 - 03:28)
Цитата (sergatver @ 28.06.2018 - 00:25)
Дементор
Цитата

Как с Испанией играть в защиту и кем непонятно.

Даже опорника нет нормального why.gif

Жирков в паре с Игнашевичем тряс среднюю зону неплохо, скорее всего на функции опорников усатый всех загонит Черышев, Головин, Зобнин, Миранчуков может подключит.. по правой бровке "тожероссиянин" нехуево отрабатывает

провал именно в середине! посмотрим.. шансы есть, испашки тоже невнятно играли! но плейофф другая тема- команды выйдут совсем другие
Дементор 28 июн 2018 в 00:45
0
Цитата (sergatver @ 28.06.2018 - 00:32)
Цитата

да хер с ним, с Черчесовым, его дело телячье - обоссался и стой. в команду буду верить, в Головина ,Черышева и Акинфеева...

Я про тоже, понятно, что наши не топы, но болеть за них нужно.

Тренеры они приходят и уходят, а сборная у нас одна.

Не за испанцев же болеть smile.gif
Адвокат1967 28 июн 2018 в 00:45
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergatver @ 28.06.2018 - 02:42)
Адвокат1967
а ты за японцев топишь?

Ну уж всяко не за поляков
sergatver 28 июн 2018 в 00:46
0
Цитата
Клюшки им выдать перед игрой,и поле залить,тогда поверю что у Испании выиграют.А если серьёзно,ты бы поверил,что в хоккей сборная Испании выиграет у России?

ты пытаешься сопоставить несопоставимое. я до сегодняшнего дня и победу Кореи над Германией не поверил бы, однако это произошло и самое главно что отнюдь не в проходном для немцев матче. так что всякое может быть
TopRabbit 28 июн 2018 в 00:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пока гулял с сыном, пробежался по твитеру Гари Линекера. Он выдал новую версию своей знаменитой фразы про 22 мужиков, гоняющихся за мячом:
Football is a simple game. Twenty-two men chase a ball for 90 minutes and at the end, the Germans no longer always win. Previous version is confined to history (Футбол – простая игра. 22 человека гоняют мяч 90 минут, но немцы уже не всегда выигрывают. Предыдущая версия ушла в историю).
Какой там трэш и вакханалия в каментах! - и про то, что немцам на русской земле никогда не везло, и про сборную Англии, которой придётся на этом чемпе найти замену немцам для проигрыша по пеналям, и даже обвинения Гари в сексизме и гендерном шовинизме, мол какие такие "22 men", когда в наше время актуально говорить "22 persons". Есть несколько озлобленных немчиков, но в целом стёб про справедливый по игре вылет.
sergatver 28 июн 2018 в 00:48
0
Адвокат1967
Цитата

Цитата (sergatver @ 28.06.2018 - 02:42)
Адвокат1967
а ты за японцев топишь?

Ну уж всяко не за поляков

не, я про другое. тут ударение на слове топишь. я про без поляков , я вообще
Navitdv 28 июн 2018 в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Новый мем из фильма Бункер еще не запилили? Я только картинку нашел

Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 4)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 253  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх