Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 4)

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 253  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 27 июн 2018 в 23:48
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 27.06.2018 - 23:45)
Глумятся,блять. ))

Можешь меня запинать, я бы Лёва в Зенит пригласил главным тренером rulez.gif
Madridist87 27 июн 2018 в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что касается матча с Испанией наших, то тут надо играть автобус, насытить центр полузащиты и впереди чтобы играли бегунки, бегунок у нас один только это Черышев, но Смолов побыстрее Дзюбы, а Головин может отдать пас, вот из этого и надо строить игру
JustDo 27 июн 2018 в 23:51
0
Цитата (Madridist87 @ 27.06.2018 - 23:49)
Что касается матча с Испанией наших, то тут надо играть автобус, насытить центр полузащиты и впереди чтобы играли бегунки, бегунок у нас один только это Черышев, но Смолов побыстрее Дзюбы, а Головин может отдать пас, вот из этого и надо строить игру

Проблема в том, что не умеют играть в автобус, как балканские и скандинавские сборные (когда им это надо), а часто теряют позиции и ошибаются, ну то есть надеюсь что сыграют, но судя по прошлым матчам это маловероятно
maxipes 27 июн 2018 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 27.06.2018 - 23:38)
Цитата (JustDo @ 27.06.2018 - 23:13)
Цитата (MrRoosvelt @ 27.06.2018 - 23:11)

Ну так то да, но вот Франция в последнем матче имея самый сильный состав в центре поля ничего не смогла сделать с Данией.. Вот так Дания может автобус поставить и забить какой нибудь угловой.. И Хорватия атакуя 80% времени пролетит..У Франции состав то посильнее, чем у Хорватии. Так что непонятно.. Если хорваты забьют быстрый гол, то они 90% победят, а так может все затянуться.

Если вы видели тот матч, то поняли б что и начинать его не следовало, а надо было оставить стартовые 0-0 и отдать деньги зрителям за билеты dont.gif

За зрителей обидно. Такие деньги за билет, а футбола нет.

Тут вообще Франции нужно было отказываться от матча,засчитали бы техническое поражение 0:3.Но,хуле,лохи-лягушатники не догадались.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Дементор 27 июн 2018 в 23:53
0

Не поможет автобус, у нас исполнителей в защите нет уровня Хименеса и Година.

Наши не могут играть в автобус, слабая защита.

Только за счёт самоотдачи не получится.

А Испания это сильное нападение и полузащита.
acid56 27 июн 2018 в 23:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JustDo @ 28.06.2018 - 02:46)
Цитата (maxipes @ 27.06.2018 - 23:41)
Цитата (Дементор @ 27.06.2018 - 23:15)
Цитата
Ну так то да, но вот Франция в последнем матче имея самый сильный состав в центре поля ничего не смогла сделать с Данией..

Да не играли они, им ничего не нужно было.

Мбаппе на последние 10 минут выпустили, как вы понять не можете, что силы берегут команды по дистанции.

Это те, кто вышел после 2-х туров.

Завтра Бельгия - Англия будут говно катать по полю.

Какое говно они будут катать - посмотрим завтра,ибо на 21:00 будет известна расстановка в группе Н

Так а не пофиг ли на кого из той группы попадать?! Тут реально главное занять второе место в группе т.к. правая сетка выглядит легче ) Так что по идеи будет игра в поддавки ))

выкатят запасных .. всей толпой! рисковать ценными игроками перед гарантированным 1.8 ни кто не будет.. и эти запасники выложатся по полной чтоб себя показать, возможно будет интересно

весь чемп интересный! сенсаций валом! плейофф будет фееричным.. кактусы должны затащить.. ахринительные болелы у них! даже лучше перуанцев rulez.gif

интриг много-явных фаворитов нет! букмекеры в ахуе и кэфы ударом мордой об клавиатуру ставят lol.gif

чета я иньесту с кубком вангую (ванга из меня хуевая)
JustDo 27 июн 2018 в 23:56
0
Цитата (Дементор @ 27.06.2018 - 23:53)

и защита (в теории, если соберутся тряпки) и вратарь мирового класса
maxipes 27 июн 2018 в 23:58
0
Цитата (JustDo @ 27.06.2018 - 23:46)
Цитата (maxipes @ 27.06.2018 - 23:41)
Цитата (Дементор @ 27.06.2018 - 23:15)
Цитата
Ну так то да, но вот Франция в последнем матче имея самый сильный состав в центре поля ничего не смогла сделать с Данией..

Да не играли они, им ничего не нужно было.

Мбаппе на последние 10 минут выпустили, как вы понять не можете, что силы берегут команды по дистанции.

Это те, кто вышел после 2-х туров.

Завтра Бельгия - Англия будут говно катать по полю.

Какое говно они будут катать - посмотрим завтра,ибо на 21:00 будет известна расстановка в группе Н

Так а не пофиг ли на кого из той группы попадать?! Тут реально главное занять второе место в группе т.к. правая сетка выглядит легче ) Так что по идеи будет игра в поддавки ))

Ты наверное не в курсе что матч Аргентина-Англия,это что-то типа матча Россия-Украина,тем более на чемпионате мира.Я думаю,для любой команды победа в нем будет значить не меньше чем победа в самом чемпионате.

JustDo 27 июн 2018 в 23:59
0
maxipes
Я бы НЕ рассчитывал Аргентину в 1/4 увидеть

Это сообщение отредактировал JustDo - 28 июн 2018 в 00:05
Дементор 28 июн 2018 в 00:00
0
Надеюсь только на пруху, что все штанги нам обстучат и не забьют, а мы по пенальти пролезем.

Но это такой мизерный шанс, что пиздец sad.gif

Там не лохи играют. Эх, а как хотелось бы как с Голландией в 2008-м rolleyes.gif
acid56 28 июн 2018 в 00:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Дементор @ 28.06.2018 - 02:53)

дзагоев вроде тренировался в составе, если хрусталь опять не покалечится то неплохой опорник будет.. и быстрый как мандовошка, поидее может заебать
Switcher2k 28 июн 2018 в 00:01
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
.Но,хуле,лохи-лягушатники не догадались.

Сам ты лох, они еще чемпионами станут.
Дементор 28 июн 2018 в 00:02
0
Цитата
Ты наверное не в курсе что матч Аргентина-Англия,это что-то типа матча Россия-Украина,тем более на чемпионате мира.Я думаю,для любой команды победа в нем будет значить не меньше чем победа в самом чемпионате.

Слушай, мы твою аналитику уже поняли, ты ещё нам про Фолклендские острова расскажи, политик хуев cool.gif
Чайники 28 июн 2018 в 00:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Там не лохи играют. Эх, а как хотелось бы как с Голландией в 2008-м

А кто нибудь помнит своё состояние,настроение накануне матча с Голландией?
Я вот запамятовал,но думаю оно было примерно таким же как и сейчас.
Вряд ли кто то тогда верил,что их можно пройти.
sergatver 28 июн 2018 в 00:04
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
дзагоев вроде тренировался в составе, если хрусталь опять не покалечится то неплохой опорник будет.. и быстрый как мандовошка, поидее может заебать

не надо Дзагу выпускать. пусть до конца лечится. есть кому заменить его травмированного. имхо
Чайники 28 июн 2018 в 00:05
0
Цитата (Дементор @ 28.06.2018 - 00:02)
Цитата

Слушай, мы твою аналитику уже поняли, ты ещё нам про Фолклендские острова расскажи, политик хуев cool.gif

Не переходи грань.
Хрен с ней,с аналитикой.
Чайники 28 июн 2018 в 00:08
0
star.gif

Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 4)
sergatver 28 июн 2018 в 00:08
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Цитата

так же был рад выходу из группы, тем более что первый матч проиграли. от игры с Голландией ждал достойного поражения, на дальнейший проход не расчитывал. в Голландии тогда заводил Ван Нистелрой, но сыграть ему толком наши не дали.
Madridist87 28 июн 2018 в 00:09
0
Цитата (Дементор @ 27.06.2018 - 23:53)

Да если просто низко сидеть и насытить центр поля игроками, то любая команда сыграет автобус, обычная практика и наши смогут
maxipes 28 июн 2018 в 00:10
0
Цитата (Дементор @ 28.06.2018 - 00:02)
Цитата

А ты действительно думаешь,что если дойдет до матча Аргентина-Англия,что все обойдется без бойни болельщиков?

Switcher2k 28 июн 2018 в 00:10
0
Черышев нормально Дзагу заменил, не надо его. Опять пальчик покалечит и на полгода сляжет.
плезанс 28 июн 2018 в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 28.06.2018 - 03:08)
Чайники
Цитата

так же был рад выходу из группы, тем более что первый матч проиграли. от игры с Голландией ждал достойного поражения, на дальнейший проход не расчитывал. в Голландии тогда заводил Ван Нистелрой, но сыграть ему толком наши не дали.

Надо срочно клонировать Дзюбу чтобы эти два акробата связывали защитников Испании и тогда глядишь что то и выгорит
Switcher2k 28 июн 2018 в 00:12
0
Цитата
думаешь,что если дойдет до матча Аргентина-Англия

Франция с Аргентиной играет, ты где такие расклады смотришь?
Дементор 28 июн 2018 в 00:12
0
Цитата (Чайники @ 28.06.2018 - 00:03)
Цитата
Там не лохи играют. Эх, а как хотелось бы как с Голландией в 2008-м

Я помню. Там расклад был, что очень ждали Шаву.

Первый матч слили Испании, потом Костя с греками вытащил и шведов уже раскатали с капитаном 2-0.

Ожидания были такие тревожные, но с надеждой.

Всё таки на подъёме и тренерский гений Гууса.

По ходу матча ожидания укрепились, после гола Павлюка так вообще, когда на 85 забил Нистелрой вроде так вроде крушение, но как наши давили потом это что-то, ну и победный гол пяткой Торбинского, я сначала даже не понял, что гол.

Потом Шава с аута 3-й в домик Ван дер Сару.

Круть, а не матч.

Такое на всю жизнь запоминается brake.gif
Switcher2k 28 июн 2018 в 00:15
0
Дементор
Цитата
Потом Шава с аута 3-й в домик Ван дер Сару.

Круть, а не матч.

Такое на всю жизнь запоминается

Да, мы с флагами всю ночь бегали, отмечали) Это действительно на всю жизнь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 253  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх