Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 17 апр 2017 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MaxKing @ 17.04.2017 - 10:58)

Когда назначали Якина, очень хотел видеть тренером Луческу. Фиг знает, получилось бы у него или нет три года назад.

Как показывает практика 50/50.
Предпосылок для такого провала я не видел. От слова совсем.
yuran4o 17 апр 2017 в 11:02
5
MaxKing
так суть-то в том, что конкретно в этом моменте стоимость составов вообще ничего не решает. Можно набрать по мульту средних футболеров, ну будут они на лавке сидеть - толку-то? Что, в принципе, сейчас и происходит у нас.
Вон, у Фазы и Рязанцева стоимость по миллиону указана. Кто их возьмет за такие деньги? Новосельцев - 3,5. Иванович - 7(!!!).
Бука 17 апр 2017 в 11:03
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
MaxKing
Ты всегда такой адекватный или прикидываешься???

Никак не могу понять

Без подъеба agree.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 17 апр 2017 в 11:04
Чайники 17 апр 2017 в 11:05
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 17.04.2017 - 10:54)
Цитата (ssodmin @ 17.04.2017 - 10:51)
то ли уровень молодёжи такой что не подтянешь, то ли как он сам говорил Зенит -2 ему в этом плане не удобен.

То ли лыжи не едут gigi.gif
Вот и получается, что ничего не привнес, а только развалил команду. Осенью на багаже АВБ играл lol.gif

Так и есть,походу.
Тот же Джулиано после зимних сборов с этим маразматиком совсем сник.
Походу первые месяцы играл на старых дрожжах,а потом всё испарилось
Бука 17 апр 2017 в 11:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
ssodmin
Цитата

ну не знаю. я лично, сильно напрягся, когда продали Халка и Витсель встал на выход с Гараем

Было очково.

Не ожидал правда, что выстрелит КБ, думал ЦСКА будут во главе
Чайники 17 апр 2017 в 11:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaxKing @ 17.04.2017 - 10:59)
yuran4o
Цитата
Если верить ТМ, то Фернандо и Промес соответственно стоят 12 и 18 мультов.
У нас самые дорогие игроки - Дзюба и Шатов lol.gif 9 и 10.

Я о чём и говорю. Именно эти двое и делают среднюю стоимость состава Спартака.

Стоимость состава зависит ещё и от выступления в ЕК.
И цена тех же самых ваших игроков возрастёт осенью.
Кто стоил 3,подорожают до 5,без всяких прочих причин.

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 апр 2017 в 11:09
Kalevipoeg 17 апр 2017 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
О, нихрена, яп на работе включили.
Ну всё, прощай работа, тут футбол.

Цитата
Когда назначали Якина, очень хотел видеть тренером Луческу. Фиг знает, получилось бы у него или нет три года назад.

Вряд ли.

Цитата
Просто Иванович на роль ведущего ещё не готов.

В смысле ещё не готов? Ему 33 года.
Он никогда ведщуим не был и уже не будет, половину карьеры тем более на фланге отыграл и привык, что за ним есть кому подчистить.
Правда ту же половину карьеры он провёл в командах с низкой линией обороны - всё-таки с его габаритами на большом пространстве сложно бегать, а вот когда зона маленькая и там надо толкаться/пихаться/драться за мя - это прям его стихия.

MaxKing
Таски, надеюсь, летом продадут. Вчера он мне не понравился. Но лучше, чем Бокетти конечно позиционно. Да и Кутепову нужна встряска.
Джикия, не считая момента с голом, отыграл хорошо. Но Дзюба вот именно так любого в рфпл продавить может.

Не понравилось ещё и то, что опорная зона Зенита была стабильно пустой, но Спартак туда не так часто доставлял мяч. Жано иногда просто впустую вбегал между линий и иногда стоял там подолгу. Один раз я даже засёк время, его 16 секунд никто даже не пытался перекрыть - а пас всё равно не получил..
Но это в первом тайме. Видимо готовились играть вторым номером и на длинных мячах и не рассчитывали, что Зенит такое количество зон оставлять будет.

Бука
Почта япа на работе заблочена - потому тут отвечу коротко. Нет, не ты :)
ssodmin 17 апр 2017 в 11:09
4
Цитата (Бука @ 17.04.2017 - 11:05)
ssodmin
Цитата

ну не знаю. я лично, сильно напрягся, когда продали Халка и Витсель встал на выход с Гараем

Было очково.

Да КБ и особенно Каррера удивили, у Цска та же история как и у нас, смена тренера, потеря забивающих игроков, в их случае это Муса который делал из ничего.
Разве что у них 20 человек лавку не полируют.
Вообще история Цска очень сильно напоминает Локомотив после потери Ниясса.

Kalevipoeg

Иванович не готов в плане адаптации, опыта то хватает, как ты и сказал он играл с низкой линией, надо время что бы перестроится, в центре он играть может. Бровку пахать в его возрасте не комильфо, хотя Жирков вон как молодой иной раз носиться.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 17 апр 2017 в 11:13
Пилюль 17 апр 2017 в 11:11
<c>  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Бука @ 17.04.2017 - 11:05)

Покажите того, кто ожидал летом о такой расстановке сил. Что КБ, что не КБ. Понятно что многие наши верили и надеялись, но думаю никто не ожидал cool.gif
MaxKing 17 апр 2017 в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
yuran4o
Цитата
так суть-то в том, что конкретно в этом моменте стоимость составов вообще ничего не решает.

Понятно, что цифры на поле не выходят. Так и не об этом речь. Я говорил, что не для того набирали этот состав с такими зарплатными ведомостями, чтобы два года подряд пролететь мимо ЛЧ. На мой взгляд, для такого клуба, как Зенит, с такими амбициями и тратами на содержание такие результаты однозначно можно назвать провалом. Вот о чём я хотел сказать.

Бука
Ну, стараюсь оценивать с холодной головой. Бывает, что эмоции берут верх над разумом. В частности, с тем же Дзюбой: мозг-то всё понимает, но сердце иногда требует в него помидором запустить. :) Но я знаю, откуда это. Старожилы ветки соврать не дадут: Дзюба всегда был одним из моих любимых футболистов в последние годы в Спартаке. Из-за этого его переход в Зенит лично для меня получился довольно болезненным.
ajaxru 17 апр 2017 в 11:14
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Ты всегда такой адекватный или прикидываешься???

Никак не могу понять

Бука, в MaxKing будь спокоен, на мой взгляд, человек живет именно спортивной составляющей футбола. Знаком с ним лично, читаю его на этих страницах. Не думаю, что ошибаюсь

Kalevipoeg 17 апр 2017 в 11:15
5
Ах да, было забавно читать зимой мнения некоторых экспертов (пруфов не будет, но полно их было на разных сайтах), что Зенит грамотно строит подготовку и вкатывается в сезон через игры.
Вот сейчас прям видно уже, что игрокам не бежится. Даже вчера, когда на одном настрое можно отбегать минут 75-80 как ошпаренный.

И да, главный страх был связан именно с тем, что Каррера сам никогда предсезонку до этого не готовил, только помогал. А пока выглядит так, что предсезонку прошли отлично - команда физически готова точно. И тактически, с небольшими пробелами, но пока побеждают - значит готова.
Ромуальд 17 апр 2017 в 11:16
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

В смысле ещё не готов? Ему 33 года.
Он никогда ведщуим не был и уже не будет,

Тоже думаю,что Иванович уже отигрался,толка не будет
Цитата
Цска та же история как и у нас, смена тренера, потеря забивающих

Смена тренера у них обошлась "малой"кровью,наверно свою роль сыграла наигранность состава,взаимодействие.хотя очевидно-не хватает топ напа
Kalevipoeg 17 апр 2017 в 11:18
2
Цитата
Иванович не готов в плане адаптации, опыта то хватает, как ты и сказал он играл с низкой линией, надо время что бы перестроится, в центре он играть может. Бровку пахать в его возрасте не комильфо, хотя Жирков вон как молодой иной раз носиться.

Здоровья ему хватит, чтоб пахать бровку. С другой стороны он не так хорош в комбинационом футболе, всё-таки Челси играл значительно проще в атаке при нём.
Ну и плюс скорости нет, а значит нужен хороший цербер в центре поля и грамотный центральный защитник справа, умеющий страховать.
Пока у Зенита ни того, ни другого нет. Хотя Гарсия ещё может побыть цербером, но класс у него явно низкий.
Ромуальд 17 апр 2017 в 11:19
3
MaxKing
Цитата
Дзюба всегда был одним из моих любимых футболистов в последние годы в Спартаке. Из-за этого его переход в Зенит лично для меня получился довольно болезненным.

Я досси уверен,что в этом переходе большая часть вины Федуна,а не Артема.имхо
MaxKing 17 апр 2017 в 11:21
2
Чайники
Цитата
Стоимость состава зависит ещё и от выступления в ЕК.

Не только. Да это понятно. ТМ обновляет стоимость минимум два раза в год. Я говорю о настоящем моменте.

Kalevipoeg
Цитата
О, нихрена, яп на работе включили.
Ну всё, прощай работа, тут футбол.

Та же фигня уже месяцев девять. cool.gif

Цитата
Таски, надеюсь, летом продадут. Вчера он мне не понравился. Но лучше, чем Бокетти конечно позиционно. Да и Кутепову нужна встряска.

С центрдефами есть проблемы. Наиболее перспективным вариантом из имеющихся выглядит связка Кутепов-Джикия. Но по-хорошему, к ЛЧ надо сильного исполнителя брать. Эх, Видича бы нового выцепить где-нибудь.
И главная беда наших центрдефов - это первый пас. Ни у кого нет даже зачатков. Вот и приходится Фернандо постоянно третьим центральным опускаться. А если добавить защитника с пасом, да Фернандо повыше поднять в момент начала атаки?

Цитата
Не понравилось ещё и то, что опорная зона Зенита была стабильно пустой, но Спартак туда не так часто доставлял мяч.

Нацелены были через фланги проходить и из зоны инсайдов смещаться в центр. Так, в принципе, оба гола и забили. В первом, конечно, отбор Попова хорош был. А дальше Зобнин атаку сделал.
Цитата
Жано иногда просто впустую вбегал между линий и иногда стоял там подолгу.

Он вообще очень много без мяча был. Такая игра не для него: Джано хорош для вскрытия более плотной обороны, как мне кажется.
Sochinskiy 17 апр 2017 в 11:22
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
3
У меня вчера было впечатление, что у Промеса и Попова было по 2 сердца. Промес человечище! Пожалуй самый сильный игрок чемпионата России. А от болгарина не ожидал, что он такой объем работы проделает. Когда его меняли было видно, как он "наелся" за 70 минут...
ajaxru 17 апр 2017 в 11:22
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Смена тренера у них обошлась "малой"кровью,наверно свою роль сыграла наигранность состава,взаимодействие.

В первую очередь повлияло то, что Ганчаренко работал с командой при Слуцком. Познакомился с игроками, отметил для себя все сильные и слабые стороны и по-этому без раскачки принялся за работу. При этом ему было четко известно, что усиления не будет, довольствуйся тем, что дают
MaxKing 17 апр 2017 в 11:28
2
Kalevipoeg
Цитата
Ах да, было забавно читать зимой мнения некоторых экспертов (пруфов не будет, но полно их было на разных сайтах), что Зенит грамотно строит подготовку и вкатывается в сезон через игры.

Мне это напомнило последнюю предсезонку Карпина. И результат похожий.

Цитата
И да, главный страх был связан именно с тем, что Каррера сам никогда предсезонку до этого не готовил, только помогал. А пока выглядит так, что предсезонку прошли отлично - команда физически готова точно.

Аналогично. Но по поводу физики: тут заслуга Хавьера Нойя Сальсеса, как мне кажется. Аленичев его ещё год назад привлёк к работе с основой и проблем не наблюдалось с физикой ни год назад, ни по осени.
А вот тактически Каррера подтянул за зиму команду сильно. Это хорошо видно с трибуны: расположение игроков и перемещения разительно отличаются от того, что было при Якине и Аленичеве. Видно, что манёвры футболисты хорошо знают. Раньше было заметно, как безграмотно перемещения происходили: зачастую скрещивались траектории и футболисты мешали друг другу. Частенько нападающие были в статике и ждали передачи. Особенно Кротов этим грешил. Совершенно тактически необученный игрок. С чем тот же Аленичев быстро разобрался.
Кстати, Анатольевичу надо воздать должное за разгребание состава. Всё-таки проредил он его грамотно.
Kalevipoeg 17 апр 2017 в 11:29
2
MaxKing
Да нет проблем, как по мне. Надо просто наигрывать нужные связки.
Пока с этим проблемы - травмы, форма игроков, плюс Джикия только зимой пришёл. Так илчно Джикия отыграл отлично - кроме гола ничего Дзюбе не проиграл. У Артёма вроде только 1 выигранное единоборство. И то на фланге (у Комбарова, скорее всего).
Можно конечно купить зимой тпоа, но вряд ли. Тем более и так уже 5 защитников.

По первому пасу - тут ещё проблема полузащиты и атаки. С Зе в основе не было никаких проблем. Выходили нормально.
Без него опции сужаются - играть в основном приходится низом, либо искать свободные зоны за спинами сзащитников соперника.
Пас именно низом у защитников плохой, над этим надо работать.

Цитата
Он вообще очень много без мяча был. Такая игра не для него: Джано хорош для вскрытия более плотной обороны, как мне кажется.

Просто не понятно, почему когда он хорошо открывался между линиями, ему всё равно не давали мяч, а искали менее очевидный вариант с забросом на кого-то.
Понимаю про нацеленность, но иногда уж слишком бросалось в глаза, что Жано один в 20 метрах от ворот Зенита в зоне инсайда.
Kalevipoeg 17 апр 2017 в 11:31
1
Цитата
Кстати, Анатольевичу надо воздать должное за разгребание состава. Всё-таки проредил он его грамотно.

Да и базу заложил хорошую.
При всём прочем - он молодец и свою задачу выполнил, подготовил команду хорошо и много чему научил.
Другое дело, что вряд ли бы Спартак с ним выиграл чемпионство. Возможно в будущем, если он продолжит тренерскую карьеру и заматереет, тогда получится.

Цитата
Это хорошо видно с трибуны

Ээээх
Ромуальд 17 апр 2017 в 11:33
5
Цитата
первую очередь повлияло то, что Ганчаренко работал с командой при Слуцком.

Да это и так ясно,на поверхности.и Каррера кста не из Шахтера приехал lol.gif
Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера тактически переиграл оппонента из петербургского "Зенита" Мирчу Луческу в матче 23-го тура чемпионата России по футболу за счет изменения привычной схемы - действий в обороне, заявил агентству "Р-Спорт" экс-нападающий "Спартака" и сборной России Сергей Юран.
Каррера сегодня обманул, как говорится, своего коллегу, - сказал по телефону Юран. - Он сыграл не в три центральных защитника, а в два. И такой вариант наверняка не предполагал Луческу, потому что "Спартак" в последних матчах играл в пять защитников, в три центральных. А Каррера разыграл другую тактическую схему, насытив середину поля, вследствие чего четыре игрока соперника, в том числе Данни и Жулиано, просто потерялись на поле. Луческу полагал, что "Спартак" сыграет в три центральных защитника и выстраивал другую игровую схему. Но Каррера его переиграл".

Собеседник агентства отметил хорошую физическую готовность команды.
"Спартак" находится в великолепном физическом состоянии, практически на протяжении полутора таймов команда доминировала на поле, - продолжил эксперт. - И "Спартак" победил за счет физической готовности, самоотдачи игроков, реализации моментов и, конечно, за счет индивидуальных качеств лидеров - (Куинси) Промеса и (Дениса) Глушакова. И тактически "Спартак" переиграл "Зенит". Москвичи забили первый мяч, сопернику надо было атаковать, и в обороне "Зенита", естественно, стали появляться свободные зоны. Особенно с учетом того, что оба центральных защитника команды не очень скоростные. "Спартак" сегодня выиграл по делу".
ssodmin 17 апр 2017 в 11:35
4
Цитата (Kalevipoeg @ 17.04.2017 - 11:18)

Ну и плюс скорости нет, а значит нужен хороший цербер в центре поля и грамотный центральный защитник справа, умеющий страховать.
Пока у Зенита ни того, ни другого нет. Хотя Гарсия ещё может побыть цербером, но класс у него явно низкий.

Гарсия один опорником теряется и фолить много начинает. Хорошо вычещал когда ему Витсель помогал, Моура из основы вывели... Эрнани на эту роль или не подходит или не готов. Блин да у нас почти про всех новичков в тактическом плане можно говорить либо не подходит либо не готов.
Пилюль 17 апр 2017 в 11:35
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (MaxKing @ 17.04.2017 - 11:28)

Согласен, уже писал об этом. Жаль не до конца проредил. Пассажира четыре еще осталось в команде основной.
Kalevipoeg 17 апр 2017 в 11:36
2
Стырю часть статьи со спортса, с картинками.
Про Юсупова, ибо лично я не понимаю, почему на него всех собак вешают. Даже Орлов его вчера чуть ли не худшим игроком на поле назвал в перерыве.

Как оценить игру Юсупова?

Позиционные ошибки хавбека были слишком серьезными, чтобы оставить их без внимания, но и считать, что Артур провалил матч со «Спартаком» нельзя. Юсупов привычно проделал большой объем беговой работы, успевая и начинать атаки петербуржцев на своей половине поля...

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх