Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HairyRocket 16 окт 2012 в 01:39
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
7
Ну и последняя - Себастиан Палец..

user posted image

Мартин 16 окт 2012 в 14:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (nataV6 @ 15.10.2012 - 21:22)
В WTCC собрался, но кто его знает...
Тут другое еще, Форд из WRC решил уходить blink.gif
Куда Петька Сольберг пойдет? Вероятно это конец его карьеры((((
Вопщем, эт вам не это....

Печально всё это. Автоспорт умирает. Понимаешь не прибыльное дело это, а вот футбол всегда пожалуйста, это же так интересно, когда 22 человека пинают мяч по полю и получают при этом дофига тыщ баксов. Аж плакать хочется.
nataV6 16 окт 2012 в 16:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Мартин @ 16.10.2012 - 16:58)
Печально всё это. Автоспорт умирает. Понимаешь не прибыльное дело это, а вот футбол всегда пожалуйста, это же так интересно, когда 22 человека пинают мяч по полю и получают при этом дофига тыщ баксов. Аж плакать хочется.

Да... Печально..
Из этого же раздела, когда Петрову дали зеленый свет в Ф1, проплатили ему кресло в болиде... за счет того, что Новикову разорвали все договоренности на участие в WRC и он целый год тусил, где придется. Понимаете? Парню дали шанс, заметили его талант, были готовы оплатить ему участие в WRC (напомню, что в ралли всего 2 заводские команды, где пилоты получают ЗП, а не платят сами), но все это было закопано для участия Петрова в Марусе cranky.gif
JJBaltika автор 16 окт 2012 в 17:44
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Преамбула: Знаете, а первые официальные новости узнаю часто здесь, нежели в других новостных порталах, будь то чемп, или ф1ньюс. По причине того, что сюда я захожу в разы чаще.

Ну я думаю, что уже многие слышали, но напишу здесь, что Массу продлили на сезон.

Цитата
Печально всё это. Автоспорт умирает. Понимаешь не прибыльное дело это,

Смотря с какой стороны, если со стороны пилота, то они получают многим больше чем футболисты.
Если со стороны команд, то да, дорогое удовольствие, но, заметьте в Ф-1 редко кто идет из производителей, чтобы заработать денег себе на существование.

Это как покупать 100 метровую яхту, что бы на ней за деньги катать туристов по Москва-реке. cheer.gif

Hairyrocket, не понял нифига по триатлон brake.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 16 окт 2012 в 17:45
HairyRocket 16 окт 2012 в 17:48
4
Цитата (JJBaltika @ 16.10.2012 - 17:44)
Hairyrocket, не понял нифига по триатлон brake.gif

Чемпион мира 2009 Дженсон Баттон, известный своей страстью к триатлону, считает, что эти соревнования помогают ему стать лучше как гонщику.

В прошедший уик-энд пилот McLaren провел собственный благотворительный триатлон под названием “Jenson Button Trust Triathlon".

«Когда я начал заниматься триатлоном, то понимал, что для того, чтобы добиться успеха необходимо усиленно тренироваться, - говорит Баттон. - Мне это очень понравилось и я увлекся. За эти годы я стал более конкурентоспособным.

Хорошая физическая форма помогает мне также психологически когда я сажусь за руль болида

Команда понимает, что я люблю заниматься триатлоном и это делает меня лучше как гонщика и как человека».

Занятия триатлоном помогают мне стать лучше...
JJBaltika автор 16 окт 2012 в 17:52
3
HairyRocket, не, про Дженсона и триатлон знаю, даже больше. Дженсон вдохновлял меня на начальном этапе занятий бегом

Я не понял что на гифке изображено
HairyRocket 16 окт 2012 в 17:56
5
Цитата (JJBaltika @ 16.10.2012 - 17:52)

паркур lol.gif

Добавлено в 17:57
Интересно ,что же будет с Force India F1 Team в 2013-м...
JJBaltika автор 16 окт 2012 в 18:10
6
Цитата
Интересно ,что же будет с Force India F1 Team в 2013-м.

На следующий год будет существовать команда 97%, так как ее не конфискуешь. Она не имеет ценности без капитала, а техника без модернизации теряет в цене каждую неделю (это по мнению людей кто занимается конфискацией с дальнейшей продажей). Дальше: у людей у всех контракты, перед ними обязательства, им платят за идеи, исполнение и работу. Стоимость ФорсИндии- только бренд (который в формуле не очень ценится, так как чаще люди будут продвигать свой бренд, нежели пытаться заработать на былых осколках славы старого) и сами агрегаты (пару шасси и куча запчастей+*возможно* аэродинамическая труба). Все остальное арендуется, как и база команды.

Вот когда деньги кончатся (или уйдет Sahara) тогда команда возможно будет продана. Хоть и кризис, но это будет лакомым кусочком, напомню, что прогресс колоссальный по сравнению с прежним владельцем СуперАгури.

Дальше вопросы политики и бизнеса. Но в 2013 команда скорее всего оставит свое название.

Цитата
паркур

Я не выполню ни одного базового элемента, хотя нахожусь в прекрасной физической форме. (как раз таки бег, плаванье и велосипед дают большую часть моей формы). Поэтому и не понял,как и сейчас smile.gif
avs 16 окт 2012 в 18:29
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (JJBaltika @ 16.10.2012 - 18:52)
HairyRocket, не, про Дженсона и триатлон знаю, даже больше. Дженсон вдохновлял меня на начальном этапе занятий бегом

Думаю, побежал на трассу Кабаяши пощёчин надавать rulez.gif
MuJI 16 окт 2012 в 18:36
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Вот они, слёзы счастья.

Формула-1 (сезон 2012)
INXX 16 окт 2012 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Фелипе Масса: "Феррари" - моя семья"
- Я очень рад, что мы достигли соглашения, - приводит официальный сайт "Феррари" слова бразильца. - "Феррари" - моя семья. С самого начала моей карьеры в моих болидах использовались двигатели из Маранелло. Благодарю глав команды Монтедземоло и Стефано Доменикали за доверие, которое я чувствовал даже в трудные моменты. Команда и болельщики могут быть уверены в том, что я сделаю все, что в моих силах для скудери
spaike494 16 окт 2012 в 19:10
Гость  •  На сайте 14 лет
5
HairyRocket
Все гифки позеленил agree.gif

Мне их надоело делать deg.gif
KingDiamond 16 окт 2012 в 20:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
За Филипку рад, надеюсь 2013 сложиться еще лучше для него smile.gif

Итог от сезона ожидаю либо Алонсо, либо Хем, либо о чудо я бы очень даже был бы рад если это будет Кими rulez.gif
далее приоритеты желания немного падают (в силу маловероятного исхода событий). На последнем месте Фэттэл, его видеть ЧМ 2012 не хочу категорически dont.gif

теперь немного статистических данных...

Необходимые условия для победы в чемпионате

За четыре Гран При до окончания чемпионата мы проанализировали условия, позволяющие шести оставшимся претендентам на чемпионский титул – Себастьяну Феттелю, Фернандо Алонсо, Кими Райкконену, Льюису Хэмилтону, Марку Уэбберу и Дженсону Баттону одержать итоговую победу.

Себастьяну Феттелю нужно выиграть три гонки из четырех, тогда он гарантирует себе чемпионский титул, независимо от результатов остальных претендентов. В четвертой гонке можно даже не финишировать. Другой из возможных вариантов – в двух гонках финишировать первым, и ещё в двух – вторым и четвертым.

Фернандо Алонсо для чемпионства также необходимо выиграть три гонки, но при этом в четвертой финишировать не ниже пятого места.

Кими Райкконен должен побеждать во всех оставшихся гонках, при этом Феттель может лишь однажды подняться на нижнюю ступеньку подиума, а в остальных гонках – финишировать не выше четвертого места. Алонсо же не должен финишировать выше третьего места в трех гонках, и не выше четвертого ещё в одной.

Льюису Хэмилтону также нужны четыре победы, но при этом Феттель не должен подниматься выше пятого места в трех гонках и выше шестого еще в одной. Алонсо же может две гонки закончить на четвертой позиции и две на пятой.

У Марка Уэббера практически аналогичная ситуация с Хэмилтоном – с той лишь разницей, что Феттель и Алонсо должны где-то по пути потерять ещё по одному очку.

Самая сложная и требующая многих условий ситуация у Дженсона Баттона. Естественно, нужно побеждать во всех четырех гонках. При этом: Феттель не должен финишировать выше восьмого места; Алонсо – трижды не выше седьмого и один раз не выше восьмого; Райкконен может однажды финишировать третьим, а в трех гонках – не выше четвертого; как проведут свои гонки Хэмилтон и Уэббер, не будет иметь никакого значения.

клик

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 16 окт 2012 в 20:50
Ketana 17 окт 2012 в 09:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
На последнем месте Фэттэл, его видеть ЧМ 2012 не хочу категорически

Злой ты! stol.gif

Добавлено в 09:10
Цитата
Сегодня 33 года исполняется пилоту «Лотуса» Кими Райкконену. С раннего детства Кими принимал участие в различных автоспортивных соревнованиях и этот путь однажды привёл его в «Формулу-1», где финн добился невероятных успехов. Райкконен по праву считается одним из лучших пилотов современности. Он дважды становился вице-чемпионом мира (в 2003 и 2005 годах), и один раз выиграл титул (2007 год).

В декабре 2009 года Кими принял решение покинуть как минимум на год «Формулу-1» и провести следующий год в WRC. 29 ноября 2011 года команда «Лотус» сообщила о возвращении Райкконена в Королевские гонки и подписании с ним двухлетнего контракта. Возвращение удалось на славу, на данный момент финн уверенно идёт на третьем месте в общем зачёте. Ожидается, что сегодня «Лотус» объявит о продлении контракта с Райкконеном ещё на один сезон. С днем рождения Кими!

Источник:
Автор: P.Malinovskiy, PROFF1.ru

avs 17 окт 2012 в 12:14
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Ketana @ 17.10.2012 - 10:07)
Цитата
Сегодня 33 года исполняется пилоту «Лотуса» Кими Райкконену.

С днюхой, Айсман!
Ketana 17 окт 2012 в 16:55
6
Кими Райкконен решил заинтриговать своих поклонников создав сайт с названием «Что Кими будет делать дальше?», на котором был установлен счетчик с обратным отсчетом времени, который закончился сегодня. На видеоролике размещённом на сайте финн подписывает некий контракт. Оказывается это не долгожданный контракт с «Лотусом», а всего лишь спонсорское соглашение с брендом одежды Makia Clothing.

Однако вот этот ролик заканчивается тем, что Кими отправляется в Монако, чтобы…

[ut]http://www.youtube.com/watch?v=Hk1GnB331WQ[/ut][/video]
Ketana 17 окт 2012 в 17:01
7
Цитата
Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер уверен, что его команда будет конкурентоспособна в предстоящем Гран-при Индии 2012г.

«Следующая гонка пройдёт в Индии, и я не верю, что наш болид будет там медленным, - говорит Уэббер. - Однако самым большим неизвестным фактором для нас будут шины. В этом году поведение шин самая большая загадка для всех, и сейчас, когда осталось всего четыре гонки до конца сезона, ни одна из команд не может похвастаться полным пониманием принципа работы шин».

Источник: BBC

Добавлено в 17:13
А мультики эти видели, народ?

часть 1

часть 2

часть 3

часть 4

И в принципе - как создавалось)))))

процесс

Формула-1 (сезон 2012)
MuJI 17 окт 2012 в 20:13
5
Кими тролль ещё тот lol.gif Happy b-day, Kimi, hope you read this forum cheer.gif

Это сообщение отредактировал MuJI - 17 окт 2012 в 20:14
JJBaltika автор 17 окт 2012 в 23:46
7
Я просто оставлю это здесь

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 17 окт 2012 в 23:49
6
тонко

Формула-1 (сезон 2012)
MuJI 17 окт 2012 в 23:53
4
JJBaltika
У меня первая мысль была, что может он специально сорвал полотно, чтобы переложить себе покрытие на бильярдном столе lol.gif
JJBaltika автор 18 окт 2012 в 02:43
4
С твиттера Дженса. 2001 г.

Ищите двух пилотов Ф-1 smile.gif

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 18 окт 2012 в 02:50
4
Цитата
чтобы переложить себе покрытие на бильярдном столе

Тащемто это был апгрейд для мини-гольфа Хейки rulez.gif

Пастор в болиде Д. Хилла (1996)
В этот же рекламный день Б.Сенна тестил не самый лучший болид в своем году отца Н.Росберга. Кеке на нем одержал всего одну победу за сезон, но стал чемпионом (лидеры Феррари Пирони (налетел на оторвавшееся колесо Проста) и Вильнев (фатальная авария) выбыли из чемпионата. Жиль - посмертно, а Дидье потерял обе ноги)

Формула-1 (сезон 2012)
Ketana 18 окт 2012 в 10:47
5

Цитата
Семикратный чемпион мира в гонках Ф1 Михаэль Шумахер получит награду «Легенда Спорта».

Награда будет вручена во время специальной церемонии, которая состоится 10 ноября в здании Старой оперы во Франкфурте (Германия). Это звание Шумахер получил по опросу немецкой спортивной прессы, и клуба спортивных журналистов Франкфурта, а также по мнению агентства Metro Press.

Источник: Metro Press

rulez.gif

Формула-1 (сезон 2012)
Ketana 18 окт 2012 в 10:53
5
Цитата
Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер подвел итоги своих выступлений в Королевских гонках…

- Михаэль, как вы оцениваете свою карьеру в «Формуле-1»?

- Некоторые вещи я мог сделать по-другому. Конечно, мне бы хотелось добиться успеха вместе с «Мерседесом», но скажите, должен ли я огорчаться по этому поводу? Нет. Я всегда старался выкладывался по-максимуму, и сделал все, что было в моих силах.

- Вы можете припомнить все свои победы?

- Мне часто задают этот вопрос. Перед началом свободных заездов в Монце меня спросили, помню ли я все 300 Гран-при в которых принимал участие? Я ответил, что не помню даже все свои победы! Их было слишком много!

И всё же основные моменты остаются в памяти. Я прекрасно помню Сузуку 2000 года и свой первый титул с «Феррари». Та гонка получилась очень напряженной. Я пилотировал на пределе и практически достиг совершенства. Это невозможно передать словами. Ради этой победы работала вся команда. К сожалению, я не так часто испытываю подобные ощущения в «Мерседесе». Для гонщика – это абсолютное счастье.

- Вы семь раз выигрывали чемпионский титул, но только дважды становились спортсменом года. Вас недолюбливали?

- Легко получить сочувствие, а зависть нужно заработать. В спорте много примеров, когда тот, кто постоянно побеждал получает меньше симпатий, чем тот, кто боролся, но не достиг успеха. Думаю, что сегодня отношение ко мне изменилось.

- Вы знаете, сколько заработали за свою карьеру?

- Да, конечно.

- И сколько?

- Достаточно.

- Скорее всего, вы – самый высокооплачиваемый спортсмен Германии. Скажите, а что для вас значат деньги?

- Прежде всего независимость для меня, и моей семьи. Я вырос в простой семье, но у меня с детства было всё необходимое. Я имею в виду не материальные блага, но мы были счастливы как семья. Я понимаю, насколько тяжело приходилось моим родителям, и очень рад, что их усилия были не напрасны. Свобода очень многое для меня значит.

- У вас уже есть план, что вы будете делать после завершения карьеры в «Формуле-1»?

- Мой план состоит в том, что нет никакого плана. Главное у меня будет свобода.

Источник: Frankfurter Allgemeinen Zeitung
Автор: A.Ivanov, PROFF1.ru

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх