Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spaike494 14 окт 2012 в 17:17
Гость  •  На сайте 14 лет
7
Жаль конечно что Алонсо упустил лидерство, но я верю в него rulez.gif

И че бля, все помешались на этом гамностаил? puke.gif

И еще:

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 14 окт 2012 в 17:26
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
И еще:

Кто квалифицируется ниже 11, будет подрабатывать бензовозом??

Не, я против возвращения.

Продолжу тему...

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 14 окт 2012 в 17:29
7
С твиттера PSY:

"Fastest Men in the world!!! Mark Webber and Sebastian Vettel"

Формула-1 (сезон 2012)
MuJI 14 окт 2012 в 17:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (JJBaltika @ 14.10.2012 - 16:26)

Продолжу тему...

Принимаю эстафету.
Финиш стайл заскринил, нашел видос

Скай Спорт отжигает rulez.gif
Ketana 14 окт 2012 в 19:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
biggrin.gif disco.gif
JJBaltika автор 14 окт 2012 в 19:49
7
ахахах

Формула-1 (сезон 2012)
INXX 15 окт 2012 в 06:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
nataV6 15 окт 2012 в 14:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Чётко.

Формула-1 (сезон 2012)
nataV6 15 окт 2012 в 14:30
7
Браун такой Браун..

Формула-1 (сезон 2012)
nataV6 15 окт 2012 в 14:31
5
Едем далее

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 15 окт 2012 в 16:27
6
С подфорума Дженса

Механики "Макларена" вечеринке Хэмилтона предпочли пробежку с Баттоном

Механики команды "Макларен" в Формуле-1 проигнорировали прощальную вечеринку Льюиса Хэмилтона, который в следующем году будет выступать за "Мерседес".

Сообщается, что после Гран-при Японии Льюис забронировал 16 дорожек в боулинге, но никто на вечеринку не пришёл — механики предпочли принять участие в благотворительной пробежке, которую устроил Дженсон Баттон. Позже Хэмилтон признал, что его затея сорвалась, и он планирует организовать другую прощальную вечеринку до конца сезона-2012, сообщает GMM.

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 15 окт 2012 в 17:31
4
nataV6, да вы же муся с ф1ньюс cheer.gif
То-то я думал, что где-то эту аватарку уже видел wub.gif
nataV6 15 окт 2012 в 18:35
5
Йа йа))) Я же еще и concest с ютуба, но это наверное ни о чём здесь не говорит rulez.gif
Приятно видеть знакомых людей agree.gif alkash.gif
Ketana 15 окт 2012 в 18:55
5
Цитата
Руководство «Феррари» и «Ред Булл» опровергло информацию BBC о том, что Себастьян Феттель подписал контракт со Скудерией.

Так президент итальянской команды Лука ди Монтеземоло заявил следующее:

«Я всегда говорил, что нет смысла держать в курятнике сразу двух петухов. Мне это не нравится, и это носит дисбаланс в команду».

В свою очередь руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер также выступил с опровержением информации BBC.

«Нет никакого сомнения, что Феттель будет выступать за «Ред Булл» в 2014 году», - заявил Хорнер.

Источник: Sky Sports

Ketana 15 окт 2012 в 19:23
5

Цитата
Гонщик «Макларена» Льюис Хэмилтон подтвердил, что хотел организовать вечеринку для сотрудников «Макларена», но команда проигнорировала его приглашение…

- Льюис, говорят, что на вашу прощальную вечеринку никто не пришёл…

- Действительно, после Гран-при Японии в Сузуке, я забронировал 16 дорожек в одном из боулинг-центров города, и думал что мы славно повеселимся, но не получилось… Ребята не смогли приехать. Вместо этого они приняли участие в мероприятии организованном Дженсоном, или что-то в этом роде. По моему это связано с благотворительностью.

- Но вы не отказываетесь от своей идеи?

- Буду ли я ещё раз организовывать что-то подобное? Не знаю. Возможно, по окончании сезона, когда мы вернёмся на базу.

- Как вы думаете, почему так произошло?

- Догадываюсь почему, но мне бы не хотелось об этом говорить. В свете последних событий, в команде есть люди, которые рады меня видеть, но есть и такие, кто терпеть меня не может...

Источник: motorsport-server.de

Формула-1 (сезон 2012)
Ketana 15 окт 2012 в 19:29
7
Цитата
Комментатор канала «Россия» Алексей Попов в своём блоге на портале sportbox.ru прокомментировал Гран-при Кореи-2012…

«Гангнам стайл. Ну, или, может, - Ганам, учитывая, что Йонгам мы читаем как Йонам. Так или иначе, но это корейское поветрие, захватившее, как выяснялось, весь мир, добралось и до паддока. Более того, - доминировало. Йонам стайл, коанда стайл, Гангам стайл. Знаменитый исполнитель плясал с Себом и Марком свой казачок, а через какие-то три часа махал им на финише клетчатым флагом. Хорошо ещё на подиум не поднялся…

Зато на подиум поднялся гениальный Эдриан Ньюи. Ну что, дал я вам, друзья поиграться в интересный сезон-2012? А теперь - получайте! И вот уже - четвёртая победа Феттеля и третья подряд, да всё - на разных типах трасс. А что износ резины был - а у кого его не было? На этом фоне неожиданно прибавившие «Феррари» прямо-таки удивительны, а уж темп Массы и вовсе выходит за рамки всего, происходившего на протяжении последних двух сезонов.

Зато сдал «Макларен». Дженсон, ставший жертвой честно поднятой накануне под жёлтыми флагами ноги, попробовал нечто красивое. 11-е место, но свежий комплект более жёсткого типа? Сработает? Вопрос так и остался висеть в воздухе. Камуи перестарался, но извинился перед выбитыми, перед командой. Его мне ещё жальче, чем Баттона и Росберга, кстати. У тех-то есть места в командах на следующий сезон… Как и у Льюиса.

Никогда бы не подумал, что поверю в теорию заговора, но амортизатор на Сузуке, стабилизатор задней подвески здесь… Неужели в команде могут мстить за уход? Хочется всё-таки верить в совпадение и в то, что в Индии он ещё покажет. Но шансы на титул, хоть и стали совсем призрачными, всё же выше, чем у Баттона. Да и у Уэббера. И у Кими, кстати. Да, коанда прибавила «Лотусу» темпа, но только на фоне Грожана. Лидеры были просто недосягаемы.

Зато Райкконен и Хэмилтон выдали одну из самых красивых дуэлей этой гонки. А ещё были Грожан и Хюлькенберг. Не без помощи Льюиса. И две фантастические «Торо Россо» (а откуда стартовали?!) с тем же Хэмилтоном. И эпизод с искусственной травой под занавес. Одним словом, - честь и хвала пилоту, что не бросил борьбу. В том числе и против Переса на самом последнем секторе последнего круга! Как сказал Уитмарш, - это было самое тяжелое очко в истории команды!

Дуэль кипела и позади. Дуэль, в которой после неоднократных разменов позиции Виталий Петров одержал-таки убедительную, в десять секунд преимущества, победу над Хейкки Ковалайненом. Жаль лишь, что на экране они мелькнули ровно один раз, - пропуская лидеров на круг… Но такова Ф1 - полтора часа тяжелейшей борьбы ради далекого 16-го места… Впрочем, недалеко уехали на этот раз и «Уильямсы», на фоне которых выступления «Мерседеса» и «Заубера» покажутся звёздными…

Но всё это было далеко. А впереди свою 25-ю одержал Себ. Как Лауда, как Кларк. Четыре гонки до кульминации. Или даже раньше. Пока шесть очков преимущества. Пока?».

Источник: sportbox.ru

Ketana 15 окт 2012 в 19:34
6
Цитата
Фелипе Масса остается в «Феррари». Нико Хюлькенберг финиширует шестым в Корее и ставит подпись под контрактом с «Заубером». Его напарником будет либо Эстебан Гутьеррес либо Камуи Кобаяси. Самого Хюлькенберга в «Форс-Индии» скорее всего заменят Адриан Сутиль или Себастьен Буэми.

Всё постепенно становится на свои места. «Феррари» на этой неделе должна подтвердить Фелипе Массу ещё на один сезон. Бразилец здорово провёл последние пять гонок и принес в копилку команды 56 очков, больше, чем лидер Скудерии Фернандо Алонсо. Это было частью договора. После этапа в Корее Стефано Доменикали выдал Фелипе полное отпущение грехов: «Мы очень довольны Фелипе, он провел отличную гонку, и стал лучше понимать машину и шины. Мы всегда верили в него. Останется ли он с нами? Вы скоро всё узнаете…».

Итак Фелипе Масса на 99.9% останется в «Феррари» на своей восьмой сезон. Ромен Грожан, также обеспечил безупречной гонкой в Корее ещё один сезон в «Лотусе». Розовощёкий Эрик Булье уже заявил, что контракт готов и осталось только его подписать. Одному Богу известно, что стоило французу не допустить ошибку на старте вчерашней гонки. Ещё одна авария и про якобы готовый контракт никто бы не узнал

Интересно, что Хюлькенберг также контактировал с «Лотусом», но в итоге всё закончилось сделкой с «Заубером». И это очень неплохой вариант, ведь швейцарская команда в последние два года доказала, что умеет создавать надежные и быстрые автомобили. Кроме того, пилоты «Заубера» имеют неплохие шансы однажды оказаться в «Феррари», когда время Массы закончится. Хотя уважаемое агентство BBC сегодня распространило информацию, что когда время Массы всё-таки закончится, в Скудерии его заменит… Себастьян Феттель! Якобы предварительный контракт с действующим чемпионом мира уже подписан.

Кто будет номером два в «Заубере», решат пресловутые «волшебные узелки». Коллектив Мониши Кальтенборн как девушка на выданье ждёт жениха с самым большим приданым. Сейчас это спор между Камуи Кобаяси и молодым мексиканцем Эстебаном Гутьересом. Поскольку 21-летний паренёк из Монтеррея это несомненно определенный риск, то мексиканским спонсорам «Заубера» придётся раскошелится.

В «Форс-Индию» выстроилась длинная очередь пилотов, претендующих на место Хюлькенберга. Главным из них является Адриан Сутиль. Немец знает команду, а команда знает немца и его спонсоров. Это его преимущество. Другие кандидаты – это бывшие пилоты «Торо Россо» Себастьен Буэми и Хайме Альгерсуари. Даже Рубенс Баррикелло проявляет интерес к индийской команде. А что, есть ещё похер в похеровницах! (шутка)

Здесь также будут торговаться до предела. «Форс-Индия» и «Заубер» команды одной ценовой категории с бюджетом от 80 до 90 миллионов евро.

Пару пилотов «Уильямса» в 2013 году, вероятно, составят Пастор Мальдонадо и Валттери Боттас, в «Катерхэме» будут гоняться Хейкки Ковалайнен и Шарль Пик (Удачи, Виталик!), в «Марусе» Тимо Глок и Макс Чилтон. В «Торо Россо» даст второй шанс невнятным Даниэлю Риккардо и Жану-Эрику Верню.

Источник:
Автор: A.Ivanov, PROFF1.ru

JJBaltika автор 15 окт 2012 в 20:17
5
nataV6 что там у вас на подфоруме говорят про уход Леба?
Я года 2 совсем не обращаю внимание На WRC, а всем поклонникам Кими как раз пришлось cheer.gif
nataV6 15 окт 2012 в 20:22
6
В WTCC собрался, но кто его знает...
Тут другое еще, Форд из WRC решил уходить blink.gif
Куда Петька Сольберг пойдет? Вероятно это конец его карьеры((((
Вопщем, эт вам не это....
nataV6 15 окт 2012 в 21:46
5
)))

Формула-1 (сезон 2012)
MuJI 16 окт 2012 в 00:00
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Опа, не ждали?

Формула-1 (сезон 2012)
HairyRocket 16 окт 2012 в 00:17
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
7
Дженсон никогда не забывает о триатлоне biggrin.gif

user posted image
HairyRocket 16 окт 2012 в 01:17
7
Осваиваю другую прогу для изготовления "гифок". Теперь только полноцветные моменты !

Корея - старт.

user posted image

HairyRocket 16 окт 2012 в 01:21
7
Камикадзе (Кобаяши) в деле..

user posted image

HairyRocket 16 окт 2012 в 01:27
7
Другой ракурс..

user posted image
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх