РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 11 окт 2018 в 23:21
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
DjoAfricano
Цитата
Друзья, историческое событие!

вот встанут на вылет, будем праздновать

cheer.gif cheer.gif
КотДаBинчи 12 окт 2018 в 00:40
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DjoAfricano @ 11.10.2018 - 23:13)
Друзья, историческое событие!

Московских клубов нет в тройке лидеров впервые в истории российского футбола!

По итогам 10-го тура Российской премьер-лиги во главе таблицы находятся «Зенит», «Краснодар» и «Ростов». Нетрудно заметить, что в числе трёх лидеров чемпионской гонки нет ни одного московского клуба. Если кто-то полагает, что ситуация заурядная ситуация, то как раз напротив!

Болельщики в текущем сезоне стали, без преувеличения, свидетелями уникального события. Отсутствие столичных команд в призовой тройке на этом отрезке турнирной дистанции, когда позади уже треть чемпионата, зафиксировано впервые в истории российского футбола!

Эт ненадолго.
ZLO1312 12 окт 2018 в 01:32
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня легендарному спартаковцу Никите Павловичу Симоняну исполняется 92 года. Никита Павлович — шестикратный чемпион СССР и пятикратный обладатель Кубка СССР в составе красно-белых (как игрок и тренер), чемпион Олимпийских игр 1956 года в Мельбурне, участник отборочных матчей золотого для нашей сборной Кубка Европы 1960 года, четвертьфиналист чемпионата мира 1958 года, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер СССР. По сей день Симонян остается лучшим бомбардиром в истории «Спартака». В красно-белой форме он забил 160 мячей!

Крепкого здоровья, С Днём Рождения!!!

РПЛ 2018-2019 (часть IV)
Анатоль777 12 окт 2018 в 07:42
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
25 Самуэлю Жиго.
Многая лета!

РПЛ 2018-2019 (часть IV)
патамушт 12 окт 2018 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Утра всем...
Вот чесслово, прочитал с утреца... Откровенно стало жаль этих дураков, не знаю почему... Не оправдывал их, да и сейчас не оправдываю, но жаль...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Анатоль777 12 окт 2018 в 08:02
0
патамушт
Цитата
стало жаль этих дураков

А мне водилу жаль. Быть отпижженым пятью гопниками - то еще удовольствие. Многие после такого не выживают.
патамушт 12 окт 2018 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 12.10.2018 - 08:02)
патамушт
Цитата
стало жаль этих дураков

А мне водилу жаль. Быть отпижженым пятью гопниками - то еще удовольствие. Многие после такого не выживают.

Толя, да с этим все понятно.Я уже про второй сезон этого сериала...

JohnDow 12 окт 2018 в 08:12
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (патамушт @ 12.10.2018 - 09:56)
Утра всем...
Вот чесслово, прочитал с утреца... Откровенно стало жаль этих дураков, не знаю почему... Не оправдывал их, да и сейчас не оправдываю, но жаль...

Ну да.. тонкие ранимые натуры... очень импульсивные.. это стул виноват что им под руку поался.
Torey71 12 окт 2018 в 08:36
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, у Зенита кто будет "лицом клуба"?
Дзюба?, Паредес? Или Кокорина оставят?
ssodmin 12 окт 2018 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Torey71 @ 12.10.2018 - 08:36)

Давно Кокорин лицом клуба стал ?
Да и в каком именно смысле имеешь ввиду ?
sergatver 12 окт 2018 в 08:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Цитата
Утра всем...

такая же херня. вчера смотрел футбол и было такое чувство что кого то в атаке не хватает. надеюсь пару месяцев отсидят до суда и на этом хватит приключений - надо будет форму набирать и тренироваться
Torey71 12 окт 2018 в 09:09
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 12.10.2018 - 08:55)
Цитата (Torey71 @ 12.10.2018 - 08:36)

Да и в каком именно смысле имеешь ввиду ?

Тут выше уже обсуждалось. В медийном плане.
У своих уточни детали.
ssodmin 12 окт 2018 в 09:21
0
Цитата (Torey71 @ 12.10.2018 - 09:09)

Тут выше уже обсуждалось. В медийном плане.
У своих уточни детали.

О_о
Если ты про Найк, похрену кто будет, может теперь и никого не будет.
Касательно самого клуба, Кокорин светился не на много больше остальных.
Его уж точно не оставят.
патамушт 12 окт 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 12.10.2018 - 08:58)
патамушт
Цитата
Утра всем...

такая же херня. вчера смотрел футбол и было такое чувство что кого то в атаке не хватает. надеюсь пару месяцев отсидят до суда и на этом хватит приключений - надо будет форму набирать и тренироваться

Ну это вряд ли, данный вариант самый подходящий для разрыва контрактов.Так наверное и будет... Хотя, чего бы вдруг Мутко рванул в РФС?Посмотрим...
Но мне с человеческой стороны их немного жаль в текущем плане, хоть и по делу всё, доболебы...

Livesey 12 окт 2018 в 09:46
0
Цитата (Torey71 @ 12.10.2018 - 09:09)
У своих уточни детали.

Хороший вопрос, кстати.
Реально, пожалуй, Тимощук.
Бука 12 окт 2018 в 09:58
0
ssodmin
Цитата

интересно другое

а почему про Мамаева не узнают? lol.gif
Бука 12 окт 2018 в 10:00
0
Livesey
Цитата

на сегодня? я бы тренера назвал лицом клуба

а так, лица меняются, нет прям иконы

вопрос к парням КБ, в том числе
И к остальным парням

кто для вас лицо клуба?
и это лицо одно на все времена или как?
Бука 12 окт 2018 в 10:00
0
Анатоль777
Цитата
25 Самуэлю Жиго.
Многая лета!

никак не узнаю, это какой то известный кулинар?? deg.gif deg.gif

star.gif

Бывший главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов, который ныне работает в «Химках», рассказал, почему его не удивляет образ жизни футболистов нынешнего поколения, большинству из которых нравятся дорогие автомобили, татуировки и тусовки.

«У меня был такой же образ жизни, как у футболистов из нынешнего поколения. Когда я играл, мне были близки тусовки. Татуировки – нет. Все молодые ребята так себя ведут, когда есть деньги и известность.

Что касается того, разбивал ли когда-нибудь машины, как Фёдор Смолов, то да. Один раз в Италии. Как и Федю, меня занесло. Дождь был. Что за машина была, не помню. Наказания не было. Мне пожали руку, сказали: играй дальше. Узнали, конечно. В Италии узнают всех и всегда.

Черчесов говорил о татуировках игроков: «Захожу в душ – словно на зоне оказался»? У меня такого ощущения нет. Я в душ к игрокам не захожу»,

Это сообщение отредактировал Бука - 12 окт 2018 в 10:15
Bliz 12 окт 2018 в 10:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал инцидент с участием полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

«Я не думаю, что вокруг Кокорина и Мамаева атмосфера такой большой ненависти. Скорее воспалённой справедливости. Не все думают, что ребята справедливо получают такие большие деньги. Но больше всего людей будоражит, как они их бездумно тратят. Мне кажется, что если им удастся избежать серьёзного наказания (я имею в виду реальный срок), то, наверное, голова должна встать на место. Если и после этого ничего не изменится, после следующего проступка можно отправлять в дурку.

Всегда разделяю спортивные и повседневные вещи. К Мамаеву и Кокорину ведь нет особых вопросов как к футболистам. Несколько последних туров к ним нет никаких претензий. Я считаю, что отсутствие мозгов портит их карьеры. Это беда ребят.

«Спартак» спокойно возьмёт любого из них. Все преследуют свою выгоду. Думаю, что и другие клубы не откажутся от таких футболистов. Вопрос немного в другом. Насколько новые клубы смогут потянуть финансовые претензии Кокорина и Мамаева. Если после всего случившегося они даже снизятся в 2-3 раза, всё равно это огромные деньги. И cмогут ли Кокорин и Мамаев играть на таком же уровне? Они ведь могут думать: «Мне дали условия в 2-3 раза хуже. Чего я буду рвать себе все жилы, играя за эту команду?».

Мне предлагали Мамаева ещё до ЦСКА. За небольшие деньги. Когда я проконсультировался, мне сразу сказали: «Игрок хороший, злой, но есть проблемы с головой». Поэтому он так и не оказался в «Спартаке». Когда Кокорин стал хорошим игроком, я уже ушёл из футбола.

В сборной очень важна атмосфера, потому что игроки находятся там короткий промежуток времени. Мамаев может перевернуть всё с ног на голову. Видимо, дорогу в сборную им заказана. Мамаеву так точно. Кокорин? Он немного ведомый парень. Если рядом с ним будет сильная личность, которая будет ставить его на место, то, может, всё и обойдется.

Они посидят 2-3 месяца. Остальное условно. Заодно покажут, что у нас перед законом все равны. Кому-то за палку колбасы дают пять лет, а здесь Кокорин и Мамаев ничего не получат за несколько эпизодов. Считаю, что это неправильно", — цитирует Червиченко «Спорт день за днём».
Анатоль777 12 окт 2018 в 10:25
0
Бука
Цитата
И к остальным парням

кто для вас лицо клуба?

Игорь Нетто, Федор Черенков, Андрей Тихонов.
Это моё мнение.
dim3250 12 окт 2018 в 10:30
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 12.10.2018 - 10:00)
Livesey
Цитата

на сегодня? я бы тренера назвал лицом клуба

а так, лица меняются, нет прям иконы

И к остальным парням

кто для вас лицо клуба?

Не КБ. lol.gif
Но если у нас лицом был Кокорин, то у них Каррера и Глушаков.
Злой рок преследует лица клубов
патамушт 12 окт 2018 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 12.10.2018 - 10:00)

И к остальным парням

кто для вас лицо клуба?

Вопрос поставлен несколько расплывчато... Лицо сейчас или вообще?Или с кем отождествляем клуб?Одного кого то, не знаю... До недавнего времени солировал Промес

Анатоль777 12 окт 2018 в 10:41
0
Bliz
Цитата
Андрей Червиченко

Говорящее говно.
Бука 12 окт 2018 в 10:47
0
Анатоль777
патамушт
я и спрашиваю
как считаете.
лицо одно?
лицо на все времена?
Бука 12 окт 2018 в 10:47
0
dim3250
не, я без стеба. просто интересный вопрос возник

твое мнение какое?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх