РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 11 окт 2018 в 21:45
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Отчим братьев Кокориных заплакал после того, как арестовали Александра, сказав: «Мой сын не изверг»

Для одного из них он все же отец

Цитата
Мамаев валит всю вину на Кокорина.

Все правильно, друг познается в беде
Человекк 11 окт 2018 в 21:47
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 11.10.2018 - 21:43)
Могли и договориться так
Возможно у Мамаева контракт жёстко составлен, а Кокорин всё равно летом должен стать свободным агентом, как я понимаю

Не вникал в подробности с контрактами, но понял так, что вроде Краснодар пока не может без финансовых потерь его разорвать.
Но, опять же, судя по доступной информации, не против это сделать
Switcher2k 11 окт 2018 в 21:51
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
ZLO1312
Цитата
Я за то что бы они сели...

Я тоже. Несмотря, что это наш игрок. Надо посидеть, Лютый вон сказал, что ему на зоне будет.
Kalevipoeg
Цитата
Как там дела у трамвая?

Ездиют, все хорошо)
4izaro 11 окт 2018 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как бы сегодня наша сборная во главе с Дзюбой не выкинула бы какую нибудь хрень ,типа обратится в поддержку затравленных прессой Кокорина и Мамаева ))
ZLO1312 11 окт 2018 в 21:52
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
yuran4o ну как бы в свете последних событий, подобные новости с тегом Зенит вызывают улыбку. Вам то понятно не до смеха, как говорится не понос, так золотуха))) Будь сейчас на месте Зенита Спартак, Дима ваш стебал бы нас постоянно. С Глушаковым до последнего заёбывал, навесив все возможные ярлыки.
Switcher2k 11 окт 2018 в 21:53
0
Цитата (4izaro @ 11.10.2018 - 21:51)
Как бы сегодня наша сборная во главе с Дзюбой не выкинула бы какую нибудь хрень ,типа обратится в поддержку затравленных прессой Кокорина и Мамаева ))

да делать им нехер, себе репутацию портить. Усы не настолько глуп
yuran4o 11 окт 2018 в 21:53
0
Цитата (Switcher2k @ 11.10.2018 - 21:51)
Лютый вон сказал, что ему на зоне будет.

Всё зависит от зоны и от людей.
Если им назначат наказание в виде лишения свободы, то это по-любому общий режим. Там сейчас не так всё строго.
Зачморить могут, конечно, но точно не из-за татух. Татухи будут формальным поводом доебаться.
Ну а уж в СИЗО вряд ли закроют в общую камеру с прожженными зэками.
4izaro 11 окт 2018 в 21:55
0
Switcher2k
Цитата
Усы не настолько глуп

Думаю как раз они без него будут ,с главным затейником Дзюбой)))
Switcher2k 11 окт 2018 в 21:55
0
ZLO1312
А ты честно уже поддостал. Вот кого я заябываю? Наши на втором месте, Мамаев - основной игрок в обезьяннике. И что? Чего ты кидаешься вечно?
Macdonald 11 окт 2018 в 21:55
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Поговорку:
От сумы и от тюрьмы-не зарекайся, ещё никто не писал?
Switcher2k 11 окт 2018 в 21:57
0
Цитата (yuran4o @ 11.10.2018 - 21:53)
Цитата (Switcher2k @ 11.10.2018 - 21:51)
Лютый вон сказал, что ему на зоне будет.

Всё зависит от зоны и от людей.
Если им назначат наказание в виде лишения свободы, то это по-любому общий режим. Там сейчас не так всё строго.
Зачморить могут, конечно, но точно не из-за татух. Татухи будут формальным поводом доебаться.
Ну а уж в СИЗО вряд ли закроют в общую камеру с прожженными зэками.

Да там все бабки порешают. Никуда они не поедут. Но футбол в РФ только по телевизору будут смотреть, я на это надеюсь.
Switcher2k 11 окт 2018 в 21:59
0
Не назначат им лишение свободы, условка - максимум. Медийные люди, хуевый пиар - все равно пиар!
yuran4o 11 окт 2018 в 22:00
0
Цитата (ZLO1312 @ 11.10.2018 - 21:52)
yuran4o ну как бы в свете последних событий, подобные новости с тегом Зенит вызывают улыбку.

Только у таких как ты и вызывают. Журналюги ставят этот тег, смотрите, СЕНСАЦИЯ!

Цитата
Вам то понятно не до смеха, как говорится не понос, так золотуха)))

Блядь, мне абсолютно похуй на арбитра, который погорел на договорняках. Ну судил он нас - что с того? Может, и поставил на удаление, удалил Паредеса. lol.gif С какого бока тут Зенит и его репутация?
Если считаешь, что мы нечестно в том матче выиграли, так и напиши, не тяни кота за хвост. И аргументы, без них всё остальное - хуеплетство, не стоящее внимания.
yuran4o 11 окт 2018 в 22:01
0
Мамай тоже до 8 декабря уехал.
Каpандаш 11 окт 2018 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очередная показуха властей, мол чинуш трогать нельзя, иначе сядешь, в общем полная хуйня по стране бегает куча вот таких вот бакланов которые подрались и находятся либо под подпиской либо под домашним арестом, диджей Смеш пизды выхватил в Перми, депутат единорос его пиздил, так вот до суда депутат дома сидел а потом уехал на поселение ненадолго, а тут показуха очередная для плебса, типа смотрите, у нас и миллионеры сидят .
yuran4o 11 окт 2018 в 22:02
0
Цитата (Каpандаш @ 11.10.2018 - 22:01)
Очередная показуха властей

Согласен.
Switcher2k 11 окт 2018 в 22:04
0
Цитата
Очередная показуха властей

Аж плюс 1000%
Henk 11 окт 2018 в 22:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 11.10.2018 - 22:01)
Очередная показуха властей, мол чинуш трогать нельзя, иначе сядешь, в общем полная хуйня по стране бегает куча вот таких вот бакланов которые подрались и находятся либо под подпиской либо под домашним арестом, диджей Смеш пизды выхватил в Перми, депутат единорос его пиздил, так вот до суда депутат дома сидел а потом уехал на поселение ненадолго, а тут показуха очередная для плебса, типа смотрите, у нас и миллионеры сидят .

Закрыли, произвол и показуха. Не закрыли бы, продажная власть, коррупционеры менты отмазали мажоров. Как ни поверни все плохо)).
ZLO1312 11 окт 2018 в 22:09
0
Switcher2k если бы они только чиновника отпиздили, я бы скорее всего им бы даже поаплодировал. Но меня взбесила ситуация с водителем, которая всплыла только после чиновника. Т.е. они себя настолько безнаказанно почувствовали, что после избиения мужика пошли спокойно завтракать и там ещё продолжили быковать. Но тут вышла промашка, неожиданно китаец оказался московским чиновником. А эти твари охуевшие намного больше, чем зажравшиеся футболёры. Я вполне уверен, что Пак им ответил высокомерно-пренебрежительно, а данных персонажей кровь то уже бурлила после избиения водителя, ну и получил стулом по башке. Очень надеюсь, что чиновник испортил воздух вокруг, когда понял, что сейчас его будут бить и возможно ногами. Но вот ситуация с водилой, конечно мерзкая и вот только из-за неё я желаю им геморроя полный штаны...
ZLO1312 11 окт 2018 в 22:12
0
Цитата (yuran4o @ 11.10.2018 - 22:00)
Цитата (ZLO1312 @ 11.10.2018 - 21:52)
yuran4o ну как бы в свете последних событий, подобные новости с тегом Зенит вызывают улыбку.

Только у таких как ты и вызывают. Журналюги ставят этот тег, смотрите, СЕНСАЦИЯ!

Цитата
Вам то понятно не до смеха, как говорится не понос, так золотуха)))

Блядь, мне абсолютно похуй на арбитра, который погорел на договорняках. Ну судил он нас - что с того? Может, и поставил на удаление, удалил Паредеса. lol.gif С какого бока тут Зенит и его репутация?
Если считаешь, что мы нечестно в том матче выиграли, так и напиши, не тяни кота за хвост. И аргументы, без них всё остальное - хуеплетство, не стоящее внимания.

Суд в Бельгии разберётся, мне вообще похер. Я просто угараю, то Кокорин и следом новость про судью. Журналисты жгут rulez.gif
Torey71 11 окт 2018 в 22:14
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Будем надеяться, что им хватит назначенного.
Для осознания, как в жизни бывает.
ZLO1312 11 окт 2018 в 22:14
0
Цитата (Switcher2k @ 11.10.2018 - 21:55)
ZLO1312
А ты честно уже поддостал. Вот кого я заябываю? Наши на втором месте, Мамаев - основной игрок в обезьяннике. И что? Чего ты кидаешься вечно?

А где я тебя достал? Вообще тебя не трогал.
gunstilzit 11 окт 2018 в 22:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Анатоль777
Цитата
Примерно через год будут рассказывать, что водила с чиновником сами накинулись на мирно отдыхающих няшек.
Кокорюшка, блядь. Мамаюшка, нахуй.

Уволенный Каррерой водитель автобуса Спартака перекрестился и поблагодарил ФК Спартак -Спасибо что не отпиздили pray.gif
sergatver 11 окт 2018 в 22:39
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Henk
Вот тут ты прав. Их закрыли - показуха, их не закрыли - коррупция. Безпроигрышный вариант. Пол ЯПа этим живёт и дышит

Это сообщение отредактировал sergatver - 11 окт 2018 в 22:40
DjoAfricano 11 окт 2018 в 23:13
0
Друзья, историческое событие!

Московских клубов нет в тройке лидеров впервые в истории российского футбола!

По итогам 10-го тура Российской премьер-лиги во главе таблицы находятся «Зенит», «Краснодар» и «Ростов». Нетрудно заметить, что в числе трёх лидеров чемпионской гонки нет ни одного московского клуба. Если кто-то полагает, что ситуация заурядная ситуация, то как раз напротив!

Болельщики в текущем сезоне стали, без преувеличения, свидетелями уникального события. Отсутствие столичных команд в призовой тройке на этом отрезке турнирной дистанции, когда позади уже треть чемпионата, зафиксировано впервые в истории российского футбола!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх