Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 5)

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 192  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 3 июл 2018 в 15:45
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Amstaff121 @ 3.07.2018 - 15:25)
Хочу 1\2 финала - Бразилия - Франция и Россия - Колумбия..)))) biggrin.gif no.gif И финал - Франция - Россия..))) rulez.gif

Будет Бельгия-Франция.
А Колумбии, чтоб с нами сыграть надо еще Шведов пройти biggrin.gif
Человекк 3 июл 2018 в 15:47
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня, думаю, шведы. Предположу 3-2.
На второй матч.... даже не знаю... 2-2. Пусть разбираются в ОТ или даже по пенальти shum_lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
лютыйзверь 3 июл 2018 в 15:49
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LordAndru @ 3.07.2018 - 15:45)

завидует он lol.gif несколько дней выше +12 не поднималось,ночью хорошо что не до заморозок было,еще и ветер гоняет,и дождь как из ведра......отличное лето.

от кондиционера до кондиционера бегать тоже не очень приятно)))
Чайники 3 июл 2018 в 15:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Эгегей.

JJBaltika 3 июл 2018 в 15:51
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Артем (Ширрер назвал футболиста сборной России по имени) является типичным центрфорвардом, но он также обладает хорошей техникой. Я думаю, что он сможет закрепиться в любом клубе английской Премьер-лиги”

цветет как покемон

Дзюба -> Дзюбиньо -> Дзюбала
JJBaltika 3 июл 2018 в 15:55
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
руководство первого полные дебилы, раз показываете столько матчей, то почему такие люди комментируют постоянно?

я не смог вынести 120 минут матча дания-хорватия и выключил звук. комментаторы иногда бывают настоящей пыткой затемняющей удовольствие от футбола.
Чайники 3 июл 2018 в 15:56
0
Внезапно согласен с Рабинером.
ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕНАВИДЕТЬ СБОРНУЮ! РАБИНЕР - О ХЕЙТЕРАХ-МАЗОХИСТАХ
https://www.sport-express.ru/football/world...histah-1430157/
Цитата
Бросились бы на Испанию с открытым забралом, как мексиканцы на Бразилию – получили бы 1:4, как в первом матче Евро-2008, поаплодировали бы смелости наших футболистов, ряду их красивых атак и уже с почестями проводили бы их в отпуск. А Шекспиры мазохизма, которые поливают сейчас сборную за "автобус", возмущались бы тем, что она... не поставила этот самый "автобус". Как пить дать. Потому что они всегда и всем недовольны, все и всегда надо было сделать наоборот.

Это сообщение отредактировал Чайники - 3 июл 2018 в 15:56
Torey71 3 июл 2018 в 15:58
0
Цитата (MaxKing @ 3.07.2018 - 15:39)
dim3250
Цитата
руководство первого полные дебилы, раз показываете столько матчей, то почему такие люди комментируют постоянно?

Они показывают все матчи.
А откуда комментаторов взять? Думаешь, если с улицы наберут, то лучше будет?
Кузмак, кстати, удобослушаемый. Я его раньше только на Спорт ФМ слышал.

Я когда то давно видел по телеку, Гусев рассказывал.
На первом канале в спортивном отделе штат был 2 человека. Гусь и еще кто то. И расширение штата не планируется никогда вообще. Типа задачи другие у канала. Для трансляций ОИ и ЧМ, ЧЕ по футболу (и отборы) такого штата хватает, а больше ничего и не показываем.
Поэтому и така хуйня. sucks.gif
пластырь 3 июл 2018 в 16:03
   •  На сайте 15 лет
0
Пару жаб вставлю

Torey71 3 июл 2018 в 16:03
0
Крыша стадиона "Санкт-Петербург", где пройдет матч 1/8 финала ЧМ-2018 между сборными Швеции и Швейцарии, будет открыта. При этом в городе прогнозируется дождь.

– Крыша стадиона в Санкт-Петербурге закрывается только тогда, когда прогнозируются неблагоприятные погодные условия, которые могут поставить под угрозу безопасность команд и болельщиков, – приводит ТАСС слова заявления пресс-службы ФИФА. – Что касается сегодняшнего матча, несмотря на дождь, было принято решение не закрывать крышу, потому что на чемпионате мира по футболу 2018 года в России всем командам предложены одинаковые условия игры.

Сломалась походу. deg.gif
пластырь 3 июл 2018 в 16:03
   •  На сайте 15 лет
0
2.

Himmi 3 июл 2018 в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну зато видео трансляцию сделали такой, что ей аналогов и нет sad.gif я бы с удовольствием слушал Стогниенго по России, но блин, у них, как и у матча, качество онлайн трансляции просто вырвиглазное.. Ну как так то? cry.gif
Чайники 3 июл 2018 в 16:07
0
Кстати вчера только случайно заметил,что трансляция на Первом отстаёт от трансляции на Первом HD,секунд на 5
ajaxru 3 июл 2018 в 16:07
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Зенит хоть и играл навесами при Манчини, но ценилось в форварде прежде всего резкость. Потому и был Кокорин предпочтительнее.

ценится в форвардах забитые голы, ну или голевой подыгрыш. Не сильно ошибусь, если скажу, что Дзюба сел на лавку из-за безголевой серии в Зените.
Чайники 3 июл 2018 в 16:10
0
Цитата (ajaxru @ 3.07.2018 - 16:07)
Цитата
Зенит хоть и играл навесами при Манчини, но ценилось в форварде прежде всего резкость. Потому и был Кокорин предпочтительнее.

ценится в форвардах забитые голы, ну или голевой подыгрыш. Не сильно ошибусь, если скажу, что Дзюба сел на лавку из-за безголевой серии в Зените.

В целом так и есть.
Мне вот сейчас очень интересно как играла бы сборная не получи травму Кокорин.
Ведь Манчини по сути вернул его как форварда в футбол.
До этого он несколько лет валял дурака.
Как бы он вписался в сегодняшнюю сборную?
dim3250 3 июл 2018 в 16:11
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 3.07.2018 - 15:41)
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 15:39)
Вот такая вот погода у нас была пару часов назад.

Завидую. Почти сорок в тени.

Гад ты этакий. Опять все дожди нам сплавил.
Хочу +35 и воду в заливе +27 rulez.gif
лютыйзверь 3 июл 2018 в 16:15
0
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 16:10)
Цитата (ajaxru @ 3.07.2018 - 16:07)
Цитата

В целом так и есть.
Мне вот сейчас очень интересно как играла бы сборная не получи травму Кокорин.
Ведь Манчини по сути вернул его как форварда в футбол.
До этого он несколько лет валял дурака.
Как бы он вписался в сегодняшнюю сборную?

Никак. Кокорин тот же Смолов. В подыгрыше он пиздец. В физическом плане тоже. Скорость в атаке этой сборной не нужна.
dim3250 3 июл 2018 в 16:15
0
Цитата (Torey71 @ 3.07.2018 - 15:58)
Цитата (MaxKing @ 3.07.2018 - 15:39)
dim3250
Цитата

Они показывают все матчи.
А откуда комментаторов взять? Думаешь, если с улицы наберут, то лучше будет?
Кузмак, кстати, удобослушаемый. Я его раньше только на Спорт ФМ слышал.

Я когда то давно видел по телеку, Гусев рассказывал.
На первом канале в спортивном отделе штат был 2 человека. Гусь и еще кто то. И расширение штата не планируется никогда вообще. Типа задачи другие у канала. Для трансляций ОИ и ЧМ, ЧЕ по футболу (и отборы) такого штата хватает, а больше ничего и не показываем.
Поэтому и така хуйня. sucks.gif

Временный контракт на 1 мес не?
Приятно было слушать Уткина и Слуцкого.
Остальное редкостные шлак на первом.
Ну и естественно наше солнышко Стогни rulez.gif лучший комментатор на российском тв.
Слушать Дементьева гнусавого гея и Савина который кроме аханий и оханий ничего сказать не может это извращение.
В общем первый анал как всегда в своём репертуаре.
На фоне этой парочки голубков даже Гусев хороший комментатор.
dim3250 3 июл 2018 в 16:16
0
Цитата (Torey71 @ 3.07.2018 - 16:03)
Крыша стадиона "Санкт-Петербург", где пройдет матч 1/8 финала ЧМ-2018 между сборными Швеции и Швейцарии, будет открыта. При этом в городе прогнозируется дождь.

– Крыша стадиона в Санкт-Петербурге закрывается только тогда, когда прогнозируются неблагоприятные погодные условия, которые могут поставить под угрозу безопасность команд и болельщиков, – приводит ТАСС слова заявления пресс-службы ФИФА. – Что касается сегодняшнего матча, несмотря на дождь, было принято решение не закрывать крышу, потому что на чемпионате мира по футболу 2018 года в России всем командам предложены одинаковые условия игры.

Сломалась походу. deg.gif

Или солнышко вышло и влажно и тяжело дышать после дождя.
Чайники 3 июл 2018 в 16:18
0
Осенью увидим.Правда не факт,что в отборочной группе и в,прости господи,Лиге Наций,игра будет строиться так же как на ЧМ.

Это сообщение отредактировал Чайники - 3 июл 2018 в 16:19
jicxs 3 июл 2018 в 16:19
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 3.07.2018 - 15:12)

Ну хз, я, конечно, не все игры смотрел, но сколько видел на Яндексе всегда трансляция Первого идёт, с их значком и комментаторами.

Яндекс сейчас отлично освещает спортивные события. Например во время Олимпиады там было 5 каналов,на любой вкус.
лютыйзверь 3 июл 2018 в 16:20
0
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 16:18)
Осенью увидим.Правда не факт,что в отборочной группе и в,прости господи,Лиге Наций,игра будет строиться так же как на ЧМ.

Пока у Смолова все шансы со сборной завязать. Так что Кокорина вызовут обязательно. Вопрос, что из этого выйдет.
ajaxru 3 июл 2018 в 16:21
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Скорость в атаке этой сборной не нужна.

ты видел как Мбаппе бегает?
кто бы от такого отказался?))
лютыйзверь 3 июл 2018 в 16:25
0
Цитата (ajaxru @ 3.07.2018 - 16:21)
Цитата

Мбаппе еще и здоровая сволочь сам по себе. А вот Кокорин не сопляк, но уступает Мбаппе по всем параметрам. А вот Дзюба Мбаппе превосходит хотя бы антропометрически)))
dim3250 3 июл 2018 в 16:30
0
Цитата (лютыйзверь @ 3.07.2018 - 16:25)
Цитата (ajaxru @ 3.07.2018 - 16:21)
Цитата

Мбаппе еще и здоровая сволочь сам по себе. А вот Кокорин не сопляк, но уступает Мбаппе по всем параметрам. А вот Дзюба Мбаппе превосходит хотя бы антропометрически)))

Дзюба не негр. Так бегать не сможет gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 192  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх