Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 5)

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 192  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DjoAfricano 3 июл 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 3.07.2018 - 13:39)
Ширрер: “Дзюба, Зобнин и Головин должны играть в Англии”

Бывший футболист сборной Англии Алан Ширрер заявил, что три футболиста сборной России обязательно должны перебраться в Премьер-лигу.

“Это уже четвертая игра русских на Чемпионате Мира и могу сказать однозначно, что у них есть футболисты большого уровня. Я бы сказал, что у них есть три состоявшихся игрока, которые уже сегодня должны играть в Премьер-лиге. Я говорю про их большого нападающего (Артем Дзюба), а также про двух фантастических полузащитников, которых связывают с Челси (Зобнин и Головин, Алан Ширрер называл номера футболистов)”
“17 номер удивляет своим видением поля, а также умением быстро принимать решения в сложной ситуации. Он обладает хорошей скоростью и не боится идти в борьбу. Если Челси действительно смотрит в его сторону, то они должны решаться как можно скорее”
“11 номер является моим фаворитом, он настолько силен в полузащите, что напоминает мне Гайскойна, только он менее груб в обороне. Сборная России может действовать более рискованно имея в своем составе такого футболиста. Я знаю, что он вернулся после тяжелой травмы, но этот период в карьере сделал его только сильнее. Я разговаривал с русскими специалистами, они все восхищаются его игрой. Я думаю, что Головин и Зобнин вместе могут стать хорошим приобретением для "Челси”
“Артем (Ширрер назвал футболиста сборной России по имени) является типичным центрфорвардом, но он также обладает хорошей техникой. Я думаю, что он сможет закрепиться в любом клубе английской Премьер-лиги”

https://bobsoccer.ru/user/40860/blog/?item=453945

Артем в Зените на лавке сидит, какая Англия
Чайники 3 июл 2018 в 14:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 3.07.2018 - 13:57)
Чайники
Цитата
Ну вот,а мы полено-полено.

Я вчера писал об этом: Дзюба - футболист техничный с хорошим видением поля. Рассказы про полено неактуальны в его случае.

Я читал.Стереотипы неискоренимы.
Чайники 3 июл 2018 в 14:31
0
Как то так. upset.gif

jicxs 3 июл 2018 в 14:40
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 14:31)
Как то так. upset.gif

К черту первый rulez.gif
Чайники 3 июл 2018 в 14:51
0
Цитата (jicxs @ 3.07.2018 - 14:40)
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 14:31)
Как то так. upset.gif

К черту первый rulez.gif

Жаль только что они игру с Хорватией в субботу будут казать.
Несчастливый канал для сборной.
MaxKing 3 июл 2018 в 14:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
DjoAfricano
Цитата
Артем в Зените на лавке сидит, какая Англия

Это не показатель.
Построение игры разное, к примеру. Зенит хоть и играл навесами при Манчини, но ценилось в форварде прежде всего резкость. Потому и был Кокорин предпочтительнее.
Лучше Дзюбы спиной к воротам не играет ни один центрфорвард в РФПЛ. Он хорош в подыгрыше и отлично работает корпусом.
Тут вопрос в его правильном использовании, в раскрытии его сильных качеств.
MaxKing 3 июл 2018 в 14:54
0
Чайники
Цитата

Ещё Гусева вспомни.)
Я вообще все матчи ЧМ по Первому смотрю, по сути.
Смотрю через Яндекс, они используют трансляции с сайта Первого.
Torey71 3 июл 2018 в 14:54
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Легендарный аргентинец Диего Марадона отметил, что бесплатно готов тренировать сборную Аргентины. Он признался, что очень переживал из-за вылета аргентинцев с ЧМ-2018 на стадии 1/8 финала.

– Я бы тренировал Аргентину бесплатно, – цитирует Reuters Марадона. – Мне не нужно ничего взамен. Люди думают, что я счастлив, но у меня тяжесть на сердце. Мне очень плохо. Потому что так легко уничтожилось все, что мы так долго сроили.

LordAndru 3 июл 2018 в 14:55
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Torey71 @ 3.07.2018 - 12:15)
"МЫШЬ-НЕЙМАР" СТАЛА ЗВЕЗДОЙ СОЦСЕТЕЙ
Мышь, катающаяся по полу перед котом на видео, стала популярной в соцсетях. Многие пользователи увидели в этом моменте схожесть с действиями форварда сборной Бразилии Неймара на ЧМ-2018.

https://twitter.com/LifeOfSalman/status/1013372315428630528

Видео не умею вставлять sad.gif

XD сам сижу угораю от фотожабок на Неймара,жаль что с твитера не вставляются,тока ссылки.......хотя смотрю на некоторые куб поможет deg.gif

LordAndru 3 июл 2018 в 14:57
0
смотрю на матчтв тот комментатор лупоглазый за Бразов топит не впервой))

и неплохая завершающая песня есть lol.gif

Чайники 3 июл 2018 в 15:01
0
Цитата (MaxKing @ 3.07.2018 - 14:54)
Чайники
Цитата

Ещё Гусева вспомни.)

Гусев ладно,просто проклятие когда в будке,да и обещал больше наших не комментировать,но вот те два клоуна с матча с Уругваем,Савин и второй,это просто разрыв мозга.
jicxs 3 июл 2018 в 15:07
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Чайники
Цитата

Ещё Гусева вспомни.)
Смотрю через Яндекс

Яндекс прекрасно берёт трансляции и у Матча и у России ) Согласен Первый на этом ЧМ очень сильно прибавил в качестве,но треша в виде передачи Лига ставок хотелось бы ,не видеть )))
лютыйзверь 3 июл 2018 в 15:11
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Про Неймара могу сказать одно, сам после перелома ногу берегу. А Неймару в Бразилии почти сломали позвоночник... Тут от каждого касания начнёшь кувыркаться.
MaxKing 3 июл 2018 в 15:12
0
Чайники
Цитата
вот те два клоуна с матча с Уругваем,Савин и второй,это просто разрыв мозга.

Да там все, как на подбор. Только порадовался, что Васю буду слушать, как его выпилили...
jicxs
Цитата
Яндекс прекрасно берёт трансляции и у Матча и у России )

Ну хз, я, конечно, не все игры смотрел, но сколько видел на Яндексе всегда трансляция Первого идёт, с их значком и комментаторами.

Цитата
треша в виде передачи Лига ставок хотелось бы ,не видеть )))

Эммм... А зачем это смотреть? Опять же, приведу в пример трансляции на Яндексе: после окончания матча комментаторы отключаются, а показ продолжается. Интерсно глянуть за эмоциями победителей и побеждённых.
dim3250 3 июл 2018 в 15:16
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 13:48)
Цитата
Артем (Ширрер назвал футболиста сборной России по имени) является типичным центрфорвардом, но он также обладает хорошей техникой. Я думаю, что он сможет закрепиться в любом клубе английской Премьер-лиги”

Ну вот,а мы полено-полено.
flrem
Им ещё до турнира можно обратные билеты со скидкой заказывать на следующий день после одной восьмой.Шансов на то,что придётся сдавать никаких.

Продаём Артема недорого. Всего 50млн фунтов. Можем бантик красивый на голову нацепить rulez.gif
dim3250 3 июл 2018 в 15:19
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Чайники
Цитата

Ещё Гусева вспомни.)

Блевать тянет от Дементьева+Савина в студии
руководство первого полные дебилы, раз показываете столько матчей, то почему такие люди комментируют постоянно?
Kalevipoeg 3 июл 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 3.07.2018 - 14:11)
Про Неймара могу сказать одно, сам после перелома ногу берегу. А Неймару в Бразилии почти сломали позвоночник... Тут от каждого касания начнёшь кувыркаться.

Он перед ЧМ с трудом восстановился
По сути в группе набирал форму через игры

А так на нём и фолят больше всех на ЧМ
Я бы на 20 фол тоже начал изображать, иначе судьи очень неохотно карточки показывают
Amstaff121 3 июл 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хочу 1\2 финала - Бразилия - Франция и Россия - Колумбия..)))) biggrin.gif no.gif И финал - Франция - Россия..))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Amstaff121 - 3 июл 2018 в 15:28
Kalevipoeg 3 июл 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну и скоро посмотрим на настоящий автобус от Швеции, если Швейцария быстро не забьёт
Поболею за Швецию конечно, пусть как можно дальше проходят, чтоб одно большое эго, живущее сейчас в Лос Анджелесе, бомбануло
лютыйзверь 3 июл 2018 в 15:32
0
Цитата (Amstaff121 @ 3.07.2018 - 15:25)
Хочу 1\2 финала - Бразилия - Франция и Россия - Колумбия..)))) biggrin.gif no.gif И финал - Франция - Россия..))) rulez.gif

У нас Погбу разве что Дзюба сдержит. Лучше уж Бразилия, там понятные люди. Хотя имхо, у Бельгии больше шансов на победу и состав сильнее)))
MaxKing 3 июл 2018 в 15:39
0
dim3250
Цитата
руководство первого полные дебилы, раз показываете столько матчей, то почему такие люди комментируют постоянно?

Они показывают все матчи.
А откуда комментаторов взять? Думаешь, если с улицы наберут, то лучше будет?
Кузмак, кстати, удобослушаемый. Я его раньше только на Спорт ФМ слышал.

Kalevipoeg
Цитата
чтоб одно большое эго, живущее сейчас в Лос Анджелесе, бомбануло

А этоэго само отказалось играть? Что-то не устроило, как обычно или по старости? Я что-то упустил этот момент, думал, он как Ларссон будет, до пенсии.
Чайники 3 июл 2018 в 15:39
0
Вот такая вот погода у нас была пару часов назад.

LordAndru 3 июл 2018 в 15:41
0
Цитата (dim3250 @ 3.07.2018 - 15:19)

Блевать тянет от Дементьева+Савина в студии

XD вчера Бельгию смотрел вообще без звука,.....правда еще и делами занимался....но суть не в этом,....так тоже не плохо,....иногда лучше уж так,)....или может просто Бразильский матч в "матчевском" исполнении подтолкнул выключить звук.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 3 июл 2018 в 15:42
лютыйзверь 3 июл 2018 в 15:41
0
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 15:39)

Завидую. Почти сорок в тени.
LordAndru 3 июл 2018 в 15:45
0
Цитата (лютыйзверь @ 3.07.2018 - 15:41)
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 15:39)

Завидую. Почти сорок в тени.

завидует он lol.gif несколько дней выше +12 не поднималось,ночью хорошо что не до заморозок было,еще и ветер гоняет,и дождь как из ведра......отличное лето.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 3 июл 2018 в 15:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 192  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх