Биатлон. Сезон 2017/2018 . Часть 1. Эстерсунд Швеция.

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 30 ноя 2017 в 13:57
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Татьяна Акимова: «С каждым стартом разгоняюсь все больше и больше»

Российская биатлонистка Татьяна Акимова прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мир в Эстерсунде (Швеция).

вчера, 22:45
«Сейчас я еще осознаю, что произошло. Сегодня на стойке мне стрелялось тяжело, был какой-то тремор. Сказалось, что это первый старт, присутствовало волнение.

Трасса хорошая, с первого по последний круг она была в хорошем состоянии.

Это только первый старт, думаю, все будет хорошо», – сказала Акимова в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Я с каждым стартом разгоняюсь все больше и больше. Это мой первый старт, к тому же индивидуальная гонка. Думаю, что скорости еще вырастут.

– То есть если год назад «зажгли» в Нове-Место, то сейчас ожидать в Анси?

– Ну, будем надеяться», – цитирует россиянку сайт «Матч ТВ».
Все комментарии:
LanaL 30 ноя 2017 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Настоящая @ 30.11.2017 - 13:56)

– Холод сказался на прохождении дистанции?

– Да, лыжи едут не так, как в более теплую погоду, дышать сложнее, холодный воздух влетает в бронхи – это создает проблемы. Тяжело. Хотелось бы конечно, чтобы было немножко потеплее, потому что замерзают и руки, и ноги, и лицо.

ага, зимняя страна Россия, зимний вид спорта - а тут бац, неожиданно и холод moderator.gif
LanaL 30 ноя 2017 в 14:08
18
не могу, бесят эти интервью, их меканья, никакой связной речи, отмазки
ветерочек 30 ноя 2017 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (LanaL @ 30.11.2017 - 14:07)

– Да, лыжи едут не так, как в более теплую погоду, дышать сложнее, холодный воздух влетает в бронхи – это создает проблемы. Тяжело. Хотелось бы конечно, чтобы было немножко потеплее, потому что замерзают и руки, и ноги, и лицо.

ага, зимняя страна Россия, зимний вид спорта - а тут бац, неожиданно и холод moderator.gif

Это да. Тем более, что родилась она в Омской области, а не в Краснодаре или Сочи.
LanaL 30 ноя 2017 в 14:15
16
Цитата (ветерочек @ 30.11.2017 - 14:10)
Цитата (LanaL @ 30.11.2017 - 14:07)

Это да. Тем более, что родилась она в Омской области, а не в Краснодаре или Сочи.

и винтовку никогда в перчатках не держала
на Мальдивах чтоли тренировалась? moderator.gif
plusone 30 ноя 2017 в 14:16
20
Цитата
Светлана Журова: "Родченов, конечно, очень странный. Насколько я знаю, писал эротические рассказы и рассылал их знакомым врачам. Там, говорят, такое было..."

Интересно, а сохранились у кого-нибудь из этих людей рассказы Родченкова? Возможно по ним можно определить степень вменяемости Гришы и даже поставить диагноз. Тогда всем его свидетельствам грош цена dont.gif

LanaL 30 ноя 2017 в 14:18
19
Цитата (plusone @ 30.11.2017 - 14:16)
Цитата
Светлана Журова: "Родченов, конечно, очень странный. Насколько я знаю, писал эротические рассказы и рассылал их знакомым врачам. Там, говорят, такое было..."

Интересно, а сохранились у кого-нибудь из этих людей рассказы Родченкова? Возможно по ним можно определить степень вменяемости Гришы и даже поставить диагноз. Тогда всем его свидетельствам грош цена dont.gif

а вт кстати да
и еще под процесс его за домогательства подвести
ветерочек 30 ноя 2017 в 14:23
19
Цитата (LanaL @ 30.11.2017 - 14:18)
Цитата

а вт кстати да
и еще под процесс его за домогательства подвести

Опаньки, а ведь про домогательства - это мысль! Очень актуальная тема ))
Настоящая автор 30 ноя 2017 в 14:26
21
Как думаете, может так нашим выступать??? gigi.gif

LanaL 30 ноя 2017 в 14:29
16
Цитата (Настоящая @ 30.11.2017 - 14:26)
Как думаете, может так нашим выступать??? gigi.gif

а кто у нас хорошо стреляет? sm_biggrin.gif
ветерочек 30 ноя 2017 в 14:30
21
Настоящая
Ну, подозреваю, что Юрлову и Чуфу на себе таскать никто не согласится - не дотащат. blink.gif
Настоящая автор 30 ноя 2017 в 14:33
20
А я и не знала

LanaL 30 ноя 2017 в 14:36
18
Цитата (Настоящая @ 30.11.2017 - 14:33)
А я и не знала

не смотрела?
мне все интересно было - кого-то накажут за это падение или нет?
bobay5 30 ноя 2017 в 14:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (LanaL @ 30.11.2017 - 14:36)
не смотрела?
мне все интересно было - кого-то накажут за это падение или нет?

а кого могут наказать?
наш през федерации прокомментировал это так: сам виноват, что полез на внешний
у нас претензий нет
а к пидручному априори претензий быть не может

апд. могли наказать конечно же

Это сообщение отредактировал bobay5 - 30 ноя 2017 в 14:58
bobay5 30 ноя 2017 в 15:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (valof @ 30.11.2017 - 11:20)
Тренера сборной Украины определились с составом на 30 ноября:

8. Сергей Семенов
20. Артем Прима
23. Владимир Семаков
71. Руслан Ткаленко
86. Александр Жирный

надеемся на медаль семенова
только у него шансы
Cfhfnjdxfyrf 30 ноя 2017 в 15:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
21
Настоящая
Цитата
Европейский вещательный союз: «Отказ России транслировать Игры-2018 повлияет на ожидания спонсоров МОК»

Цитата
«Российский рынок, безусловно, является существенно важным для спортивной индустрии Европы. Блэкаут Олимпийских игр 2018 года определенно повлияет на продвижение целей МОК и ожидания его спонсоров, которые могут рассчитывать по крайней мере на право первых переговоров на этой территории.

Начались песни о главном...
Cfhfnjdxfyrf 30 ноя 2017 в 15:46
22
Цитата

Мне попадалось с сети ( правда давно) мнение о Родченкове. Если литературным языком,то Набоков обзавидуется. Достоверно или нет не знаю.
LanaL 30 ноя 2017 в 15:55
20
Цитата (Cfhfnjdxfyrf @ 30.11.2017 - 15:46)
Цитата

Мне попадалось с сети ( правда давно) мнение о Родченкове. Если литературным языком,то Набоков обзавидуется. Достоверно или нет не знаю.

дыма без огня не бывает cool.gif
ViziteR74 30 ноя 2017 в 16:12
16
Всем Здрасти!!!!

Оххохох. Посмотрел в записи женщин вчерашних... наши - точно вчерашние))) Юрлова (позавчершняя) быстрее молодок нынешних (а по факту - вчерашних)... Ужас....
LanaL 30 ноя 2017 в 16:26
17
Цитата (ViziteR74 @ 30.11.2017 - 16:12)
Всем Здрасти!!!!

Оххохох. Посмотрел в записи женщин вчерашних... наши - точно вчерашние))) Юрлова (позавчершняя) быстрее молодок нынешних (а по факту - вчерашних)... Ужас....

сегодня мужчины
должны нас обрадовать
форумские - тоже, кстати dont.gif
элврач 30 ноя 2017 в 16:30
20
Чайковский. Указатель на Пьёнчанг. И даже Оберсдорф есть

Это сообщение отредактировал элврач - 30 ноя 2017 в 16:31
ViziteR74 30 ноя 2017 в 16:35
15
Цитата (LanaL @ 30.11.2017 - 16:26)
Цитата (ViziteR74 @ 30.11.2017 - 16:12)
Всем Здрасти!!!!

сегодня мужчины
должны нас обрадовать
форумские - тоже, кстати dont.gif

Оххохох....))) Думается (хочется верить), что меня, мужчину,сегодня может обрадовать только один мужчина - Шипулин (не поймите меня пошло) brake.gif
ftpman 30 ноя 2017 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Отстраненный бобслеист Касьянов заявил, что обращение к Путину продиктовано эмоциями

Российские бобслеисты Александр Касьянов, Алексей Пушкарев и Ильвир Хузин, из-за подозрений в нарушении антидопинговых правил лишенные возможности выступать на соревнованиях, в шоке от совершенной по отношению к ним несправедливости, свое письмо президенту России Владимиру Путину они написали на эмоциях. Об этом Касьянов сообщил ТАСС.

Касьянов, Пушкарев, Хузин, а также скелетонисты Александр Третьяков и Елена Никитина, отстраненные Международной федерацией бобслея и скелетона (IBSF) и Международным олимпийским комитетом (МОК) от соревнований за нарушения антидопинговых правил, в четверг обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

«Это просто эмоциональная реакция, — признался Касьянов. — Конечно, слова и формулировки были не совсем точными, но нужно сделать скидку на то, что мы находимся в шоке от того, что с нами делает МОК и Всемирное антидопинговое агентство. Нас не хотят слушать во всех этих комиссиях. Люди с пустыми глазами, которые не знают, что такое труд спортсмена, дисквалифицируют нас пожизненно, запрещая заниматься любимым делом без всяких доказательств, чтобы унизить нашу страну».

«Поэтому мы обратились именно к президенту, — подчеркнул Касьянов. — Мы просто не понимаем, что еще можно предпринять. Наша федерация, да и спортивное руководство страны делает все возможное и невозможное для того, чтобы отстоять наши честные имена, у нас есть вся необходимая поддержка для того, чтобы надеяться на положительный исход. Но проблема, как нам кажется, глубже, поэтому мы хотели попросить защиты именно у Владимира Путина».

Касьянов подчеркнул, что президент России имеет большой международный авторитет. «Наш президент любит спорт, он нас всегда понимал и поддерживал. К нему точно прислушаются там. Мы понимаем, что на кону сейчас стоит уже не Олимпиада, а наша судьба, хотя мы продолжаем готовиться к Играм и мечтаем выступить в Пхёнчхане», — сказал бобслеист.

На данный момент 22 российских спортсмена пожизненно отстранены от Олимпиад по итогам решений комиссии МОК Дениса Освальда. Помимо Касьянова, Пушкарева и Хузина, это лыжники Александр Легков, Евгений Белов, Алексей Петухов, Максим Вылегжанин, Юлия Иванова, Евгения Шаповалова, скелетонисты Третьяков, Никитина, Ольга Потылицына, Мария Орлова, Сергей Чудинов, бобслеисты Александр Зубков, Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков, Ольга Стульнева, конькобежцы Ольга Фаткулина, Александр Румянцев, биатлонистки Ольга Вилухина и Яна Романова.

источник
ftpman 30 ноя 2017 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
само обращение:

LuckyRex 30 ноя 2017 в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (LanaL @ 30.11.2017 - 14:08)
не могу, бесят эти интервью, их меканья, никакой связной речи, отмазки

Расслабься, ты чего сегодня такая резкая shum_lol.gif

Надеюсь, наши парни сегодня будут в ТОП-3 cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх