Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 13 мая 2016 в 13:38
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
ну на куя они пошли в гонщики то))) ?? такие художники пропали))

Формула-1 (Сезон 2016) часть 2
Igrim 13 мая 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Цитата (Igrim @ 13.05.2016 - 13:59)
Всем здрасте. Блять,у нас в ХМАО буран,как на Камчатке,только на триколоре сигнал прорезался. прорезался. Снегу 60 см. за ноч.
Но это ерунда. Мысль мою выше уже озвучили,Рик везёт напарнику тот же отрыв. Будем посмотреть. За Даню,считаю,настраивается,привыкает,вкатывается.
В этой "конюшне" к нему ,вроде,хорошо относятся. Механики выложатся для него. Я так мыслю.
Ошибки и опечатки прошу списать на настойку чернослива,вкусная-я! shum_lol.gif

снег? в середине мая? 60см за ночь? blink.gif

Это я снял встав с кровати в 5.30. Есть видео побольше и по подробней,но большой размер ЯПфайлы не принимают ,а жать лень. Вчера было солнышко и травка. Но,это север ХМАО,бывает.

Есть ещё фотки. Но самое смешное,что вчера открылась охота и мужики уехали,хорошё,кто в избушки,а кто с палаткой,
MuJI автор 13 мая 2016 в 13:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Нормально так тренируют молодых, врубили им на один круг виртуальный ск.
RusLandiya 13 мая 2016 в 13:43
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Igrim. а какой город? Уренгой?

Добавлено в 13:45
http://www.f1news.ru/news/f1-112164.html
Деннис сказал, что Хонда будет поставлять двигатели другой команде только после того как они возьмут чемпионство. То есть никогда cry.gif gigi.gif
Igrim 13 мая 2016 в 13:45
8
Цитата

Уренгой это Ямал,а я для них на юге. lol.gif А это посёлок,мой ник lol.gif , Игрим,Берёзовский район,ХМАО.

Кто хочет посмотреть,как мы живём,смотрите на Гисметео погоду у нас на 2 недели. Со вторника лето,в пятницу вААще июль,а дальше ХЗ, shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 13 мая 2016 в 13:51
MuJI автор 13 мая 2016 в 13:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Гасли, Линн, Маркелов, Нато и Сироткин
Igrim 13 мая 2016 в 13:49
9
Цитата
Деннис сказал, что Хонда будет поставлять двигатели другой команде только после того как они возьмут чемпионство. То есть никогда cry.gif gigi.gif

Я бы не зарекался. В современных движках достаточно найти одну фичу и ты в переди планеты всей на пару лет,гений нужен.
minimum 13 мая 2016 в 13:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Автосток @ 13.05.2016 - 13:38)
ну на куя они пошли в гонщики то))) ?? такие художники пропали))

А Масса похож!
RusLandiya 13 мая 2016 в 13:57
9
Цитата (Igrim @ 13.05.2016 - 14:45)
Цитата

Уренгой это Ямал,а я для них на юге. lol.gif А это посёлок,мой ник lol.gif , Игрим,Берёзовский район,ХМАО.

Кто хочет посмотреть,как мы живём,смотрите на Гисметео погоду у нас на 2 недели. Со вторника лето,в пятницу вААще июль,а дальше ХЗ, shum_lol.gif

До вас не добрался. В Октябрьском был и вокруг него.

Добавлено в 13:59
Пилот "Феррари" Себастьян Феттель отметил, что не ощущает давления после заявления президента компании Серджо Маркьонне, который потребовал от команды победы в гонке "Гран-при Испании". Отметим, что в первой практике Феттель был лучшим.

– Я не хочу комментировать разговоры в прессе, – цитирует Grand Prix Феттеля. – Но мне достаточно того, что он говорил нам лично. Приятно видеть, что его это заботит, что он переживает за нас, вместе с нами. Поскольку мы пока не достигли тех результатов, к которым стремимся. Я не воспринимаю это как давление, о котором говорят СМИ. Хорошо же, что президент рядом с нами.

Скоро фитиля переведут в дочерний Хаас в обмен на Грожана!!! biggrin.gif Прецедент то есть!
Igrim 13 мая 2016 в 14:06
7
Цитата
Цитата

По нашим меркам считай был,250 км для нас не расстояние. Молодёж может по зимнику к друзьям съездить за 150км. А ханты,те вообще к родне чай ездят пить по вечерам. Ладно сейчас на "Буранах",раньше то на оленях! shum_lol.gif

Если рыбак-охотник,приезжай. У нас часники много баз открыли,не дорого,даже для нас.
RusLandiya 13 мая 2016 в 14:08
7
Цитата (Igrim @ 13.05.2016 - 15:06)
Цитата
Цитата

По нашим меркам считай был,250 км для нас не расстояние. Молодёж может по зимнику к друзьям съездить за 150км. А ханты,те вообще к родне чай ездят пить по вечерам. Ладно сейчас на "Буранах",раньше то на оленях! shum_lol.gif

Если рыбак-охотник,приезжай. У нас часники много баз открыли,не дорого,даже для нас.

Геофизики приборщики мы есть. Нас к вам постоянно в командировки гоняют, только не на охоту и рыбалку естественно. Мы окромя общаг и месторождений и не видим ничего особо.
Сорри за оффтоп.
Igrim 13 мая 2016 в 14:09
7
Цитата
Пилот "Феррари" Себастьян Феттель отметил, что не ощущает давления после заявления президента компании Серджо Маркьонне, который потребовал от команды победы в гонке "Гран-при Испании". Отметим, что в первой практике Феттель был лучшим.

– Я не хочу комментировать разговоры в прессе, – цитирует Grand Prix Феттеля. – Но мне достаточно того, что он говорил нам лично. Приятно видеть, что его это заботит, что он переживает за нас, вместе с нами. Поскольку мы пока не достигли тех результатов, к которым стремимся. Я не воспринимаю это как давление, о котором говорят СМИ. Хорошо же, что президент рядом с нами.

Скоро фитиля переведут в дочерний Хаас в обмен на Грожана!!! biggrin.gif Прецедент то есть!

По ходу что то зреет типа Ред Бул. Слухи о смене руководства,о смене гонщиков. Феррари лихорадит который год,может это им и мешает. Нет руководителя,команды. Если каждый год перестановки,так даже сантехники работать не смогут,если всё время всех менять.
RusLandiya 13 мая 2016 в 14:12
6
Цитата (Igrim @ 13.05.2016 - 15:09)
Цитата

По ходу что то зреет типа Ред Бул. Слухи о смене руководства,о смене гонщиков. Феррари лихорадит который год,может это им и мешает. Нет руководителя,команды. Если каждый год перестановки,так даже сантехники работать не смогут,если всё время всех менять.

А сколько феррари без титула? 9 лет. И при этом одни чемпионы в составе были.
От Маркьонне результатов акционеры требует, он от остальных. Вот и лихорадит их.
Igrim 13 мая 2016 в 14:13
5
Цитата
Геофизики приборщики мы есть. Нас к вам постоянно в командировки гоняют, только не на охоту и рыбалку естественно. Мы окромя общаг и месторождений и не видим ничего особо.
Сорри за оффтоп.

Часто вижу ваших,а может и вас. В прошлом году ребята по берегу Сосьвы работали.

Тоже прошу прощения ,что не по теме. Просто приятно с человеком пообщаться,пока затишье.
Ещё 40 мин. потрепаться можно. shum_lol.gif
Автосток 13 мая 2016 в 14:14
7
УГАДАЙКА Кто?

Вам кажется, что Льюису Хэмилтону и Себастьяну Феттелю в сезоне-2016 не везет? Тогда предлагаем вам вспомнить о пилоте, который за долгую карьеру в Формуле 1 четыре раза стал вице-чемпионом, но не завоевал ни одного титула. О гонщике, который лидировал более сотни кругов за карьеру, но так и не выиграл ни одного Гран-при. И о том, кто десятки раз поднимался на подиум, но только однажды – на высшую ступень пьедестала.

ЕГО называют «вечно вторым» и «некоронованным чемпионом». Он выступал в Формуле 1 в 11 сезонах и стартовал в 66 Гран-при. Ему покорились 16 гонок, в 5 он был вторым, и еще в 3 — третьим. Но ОН так и не стал чемпионом Формулы 1. Он неоднократно был совсем рядом — четырежды становился вице-чемпионом и трижды занимал третье место в личном зачете. Но регулярно чемпионская корона ускользала из его рук.
При этом ОН отлично управлял практически любым автомобилем, за руль которого садился. Более того, он любил повторять, что если у автомобиля не будет руля, то он поедет и на нем. Кстати, многие считают, что именно неразборчивость в выборе автомобилей и сыграла с ним злую шутку. Мол, если бы он акцентировал свое внимание исключительно на Формуле 1, то непременно стал бы чемпионом. Но ОН никогда не был однолюбом болидов Формулы 1, а принимал участие в разных гоночных соревнованиях. При этом ОН не хотел стать победителем одного чемпионата:
«Пусть уж лучше я войду в историю, как гонщик, который ни разу не завоевал чемпионский титул, чем как “однажды выигравший чемпионат”»
На самом деле, сложно ответить на вопрос, почему ОН так ни разу и не стал чемпионом мира: где-то его соперник оказался сильнее, а где-то просто подвела техника.

есть еще гонщики, их посложнее наверно( хотя для ВАС хер, чего сложного найдешь)))))
RusLandiya 13 мая 2016 в 14:19
10
Стирлинг Мосс что ли. Или он сэр Стирлинг Мосс.
Автосток 13 мая 2016 в 14:21
7
Мосс)) он самый

а этот

У ЭТОГО пилота самое неудачное в истории Формулы 1 соотношение подиумов и побед в гонках. ОН выступал в Королеве автоспорта в 13 сезонах и поднимался на подиум 32 раза. Но стартовав в 201 Гран-при, только единожды выиграл этап.
При этом, своим самым ярким воспоминанием в карьере ОН называет не победу, а первые тесты за Ferrari во Фьорано:
«Это было просто какое-то безумие: журналисты со всей Италии и остальной Европы съехались туда, чтобы увидеть меня»
Похожие эмоции ОН испытал и когда выиграл поул-позицию в Монце в 199.. году. Тогда тиффози Ferrari одарили его восторженными криками. По ЕГО словам никогда больше ему не приходилось испытывать в Формуле 1 ничего подобного.
RusLandiya 13 мая 2016 в 14:22
6
Жан Алези! Я за этого паршивца много сезонов топил.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 13 мая 2016 в 14:23
kolobog 13 мая 2016 в 14:22
8
Стирлинг Мосс??? не?
пока простыню читал обогнали! ;)))))))))))))

Это сообщение отредактировал kolobog - 13 мая 2016 в 14:24
Igrim 13 мая 2016 в 14:23
7
Цитата
А сколько феррари без титула? 9 лет. И при этом одни чемпионы в составе были.
От Маркьонне результатов акционеры требует, он от остальных. Вот и лихорадит их.

Это итальянцы,импульсивные и эксцентричные ребята,как русские.Требовать можно,что хочешь. Против них вышли ,Хонда-японцы,их таланты известны ,япония тихой сапой весь мир подмяла,им только время нужно. Рено,бывшие чемпионы,если серьёзно возьмутся,будут в топе. Тут второй вопрос. Их движки у Булов.А эти хитросделаные,если поймут,что движок,"выстрелит",контракт оставят,и Нью им сделает чемпионство. Ну,далее немцы,вообще прагматики,холодный разум и немецкое качество.
А так,в новой и новейшей истории Ф-1 идёт ротация производителей моторов.
Автосток 13 мая 2016 в 14:25
7
ВОТ НАВЕРНО ПОСЛОЖНЕЕ будет ВАМ)

ЭТОТ пилот не считает себя невезучим. Даже наоборот. Главным аргументом ЕГО является то, что в Формуле 1 он провёл 14 сезонов и остался жив. Учитывая, что гонщик выступал в Королеве автоспорта в самый опасный её период — с 1963 по 1976 год, то он абсолютно прав. Тем не менее, статистика говорит сама за себя. ОН принял участие в 96 гонках, завоевал 5 поул-позиций, 11 раз финишировал на подиуме и в общей сложности лидировал 183 круга. Однако не выиграл ни одного Гран-при.
Пилот дебютировал в Формуле 1 в 19 лет, что для 1963 года необычайно рано. Многие пророчили ему чемпионский титул и пели оды гоночному таланту . Но что-то всегда шло не так, и чаще всего это были технические проблемы болидов, которыми управлял ОН. Причем очень часто они были столь уникальными, что, казалось, и вовсе не могли произойти. Например, однажды небольшой болт упал в масляной бак и по капле его опорожнил. А в другой раз на его шлеме сломался визор, когда он отрывал пленку. Коллеги неоднократно говорили о постоянном невезении. А Марио Андретти, пожалуй, как никто другой максимально точно описал то, насколько Фортуна не любила ЕГО:
«Если бы ОН стал гробовщиком, то люди перестали бы умирать»
Vintorez174 13 мая 2016 в 14:25
5
Цитата (Igrim @ 13.05.2016 - 15:38)
Цитата
Цитата (Igrim @ 13.05.2016 - 13:59)
Всем здрасте. Блять,у нас в ХМАО буран,как на Камчатке,только на триколоре сигнал прорезался. прорезался. Снегу 60 см. за ноч.
Но это ерунда. Мысль мою выше уже озвучили,Рик везёт напарнику тот же отрыв. Будем посмотреть. За Даню,считаю,настраивается,привыкает,вкатывается.
В этой "конюшне" к нему ,вроде,хорошо относятся. Механики выложатся для него. Я так мыслю.
Ошибки и опечатки прошу списать на настойку чернослива,вкусная-я! shum_lol.gif

снег? в середине мая? 60см за ночь? blink.gif

Это я снял встав с кровати в 5.30. Есть видео побольше и по подробней,но большой размер ЯПфайлы не принимают ,а жать лень. Вчера было солнышко и травка. Но,это север ХМАО,бывает.

Есть ещё фотки. Но самое смешное,что вчера открылась охота и мужики уехали,хорошё,кто в избушки,а кто с палаткой,

а что делать тем, кто картошку посадил и уже взошла? gigi.gif
RusLandiya 13 мая 2016 в 14:27
7
Крис Эймон. Новозеландец вроде бы.
Igrim 13 мая 2016 в 14:27
7
Цитата
Автосток

Закодировался,што ле? shum_lol.gif

Завязывай загадки загадывать,в пятницу. Я уж накатил,башка не варит,а поучавствовать хочу. Ведь будут же призы? Да? shum_lol.gif
kolobog 13 мая 2016 в 14:29
8
Зря Андретти вспомнили! Если бы не его высказывание было бы сложнее!! ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх