ЗИДАН и его поступок, в матче Франция-Италия.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Зидан...
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
GONDURAS 10 июл 2006 в 23:46
Гость  • 
0
Зидан- МоЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ИГРОК ЗА ФСЁ ВРЕМЯ!!!! ЕМУ САМЫЙ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ИЗ ВСЕХ!!!!

это... по аккуратней с выражениями

Это сообщение отредактировал madfish - 10 июл 2006 в 23:56
Злобный 10 июл 2006 в 23:54
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Но точную цитату знают только трое: сам Матерацци, Зидан и Буффон, которому Зинедин пересказал ее прямо на поле. Услышав, на что же обиделся Зидан, итальянский голкипер схватился за голову и очень пожалел, что дал «свидетельские показания» против Зизу. После матча Буффон заявил, что больше никогда не будет играть с Матерацци в одной команде.
http://www.kp.ru/daily/23736.5/55031/

Добавлено в 23:56
На фоне всеобщей радости тиффози и коллег по команде диссонансом прозвучал голос итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона: он, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци.

http://www.rosbalt.ru/2006/07/10/259588.html
batia 11 июл 2006 в 00:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
biggrin.gif (wunder_bar)

ЗИДАН и его поступок
Zdob 11 июл 2006 в 00:10
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
batia

lol.gif lol.gif lol.gif
Шрот 11 июл 2006 в 00:33
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (зверька @ 10.07.2006 - 21:43)
лично я отказываюсь ФАНАТЕТЬ и заглядывать в рот хоть триста раз кумиру... ТАКОЙ великий футболист... какой такой? да лан... почему то никто из БОЛЕЕ великих себе не позволял такого...
(ИМХО и ниче личного, не обижайсо на мои всплески эмоций... я просто иду до конца, отстаивая своё ИМХО tongue.gif)

agree.gif
Да, Зидан хороший игрок, возможно - если верить комментаторам - лчший игрок ЧМФ-2006, однако поступок его - ХЕРОВЫЙ! Вот все тут шумят, что он Мужик... А что, мужик, бросив все и послав нахуй команду, страну, болельщиков и свой долг, кинется чистить ебло в ответ на выкрик жалкого ушлепка?! Не думаю. Настоящий Мужик не поведется на такое, а просто не обратит внимание и доведет свою работу до конца. А вот Зидан повелся. Вывод?..
Величие человека определяется второстепенными эпизодами, а не ярлыками журналистов. Зидан - хороший игрок, но не великий человек. Не получилось - свалился на полдороги...
Да вообще, скорее всего, он просто-напросто сам понял, что хер его вспомнит кто через год-другой, поэтому надо уйти как-то символично. Вот и выбрал "красную карточку". Другого от него, кстати, я и не ждал. А выкрики фанатов - не более, чем выкрики. Был лучший игрок - придут еще более лучшие. По мне - М. Платини как историческая фигура в футболе гораздо более интересен.

Это сообщение отредактировал Шрот - 11 июл 2006 в 00:35
batia 11 июл 2006 в 00:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
...

ЗИДАН и его поступок
Zdob 11 июл 2006 в 00:38
0
Шрот
пачитай что Злобный написал и фсе поймешь.
Шрот 11 июл 2006 в 00:53
0
Zdob
Я в курсе причины инцедента. Хотя макаронник и заслужил рельсу в голову, но Зидан все равно не прав! После игры - сколько угодно! Хоть головой по яйцам, хоть в живот целуй! А вот во время - НЕХУЙ! Ибо это не делает чести как человеку и игроку.
Вот тебе бы аналогичное по силе сказали, когда бы от тебя зависела судьба твоего колектива (к примеру, сборной) - тоже бы, послав всех нахуй, мгновенно кинулся "учить уебка"? Насрав на все? После этого Зидана вправе называть не великим игроком, а тупым самовлюбленным мудаком и обычным шоу-меном, которому на самом деле насрать на свою команду, на своих поклоннков, на Футбол, а есть дело лишь до своей вконец оборзевшей избалованной чрезмерным вниманием персоны...
Zdob 11 июл 2006 в 00:57
0
Шрот
Матерацци назвал Зизу террористом, вот у него и загудели виски
поддерживаю его полностью

Это сообщение отредактировал Zdob - 11 июл 2006 в 00:58
Шрот 11 июл 2006 в 01:02
0
Цитата (Zdob @ 11.07.2006 - 01:57)
Шрот
Матерацци назвал Зизу террористом, вот у него и загудели виски

Значит, Зизу втройне мудак. Мог бы назвать Матерацци в ответ мафиози - и разошлись бы играть дальше. А вот так, как он поступил, да еще в ТАКОЙ форме - не просто сразу ебнуть, а трусливо, опасаясь арбитров (хуле опасаться-то, раз такой крутой и великий?!). Блять, если уж бить, то сразу, а не спустя минуту после нанесения оскробления, ввыжидая удобного момента. Мужик так не поступит, Зидан - поступил. Кстати, что ОН Матерацци такое сказал, что спровоцировал того на оскорбления? Что тот неправ, забив хороший гол в ответ на случаный самого Зизу и обосрав тому всю малину с последней в жизни игрой?!
Curly 11 июл 2006 в 01:03
Гость  • 
0
Вот уже 8 лет безответно его лублу после 2х голов в финале ЧМ-1998!!!

ГАД!!! cry.gif НУ, как можно было так, а??? cry.gif Ребят, объясните!!!!
Это ж (не ругаюсь матом) бл%дь пи%дец какой-то!!! cry.gif cry.gif cry.gif

Че ж надо было сказать-то???
Блин, НЕЛЬЗЯ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!!! НЕЛЬЗЯ!!!
cry.gif cry.gif cry.gif

Дайте хоть платочек носовой!!!
Zdob 11 июл 2006 в 01:08
0
Шрот
нихуя, сразу после того ках итальянский мудак-симулянт оскорбил Зизу тот насодил его на рога, он ничего не выжидал, фсе по делу. И в западных странах подобные оскорбления оч. обидны( у нас некоторые сочтут это за комплимент) dont.gif

Добавлено в 01:12
Цитата (Curly @ 11.07.2006 - 01:03)
Че ж надо было сказать-то???
Блин, НЕЛЬЗЯ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!!! НЕЛЬЗЯ!!!

Зидан - алжирец.
Вот и заиграла кровь, а уж мы знаем какая она у мусульман

Это сообщение отредактировал Zdob - 11 июл 2006 в 01:14
Curly 11 июл 2006 в 01:14
Гость  • 
0
Zdob
На сам деле, пох, оскорбил, не оскорбил. Разобраться можно было и после матча. Причем не в грудь, а в табло, и не головой, а с ноги.

Глупый поступок был...
Не мальчик. Я так мыслю, не первый раз оскорбляют игроки противоположной команды...

Это сообщение отредактировал Curly - 11 июл 2006 в 01:16
Шрот 11 июл 2006 в 01:15
0
Zdob
Специально сейчас запись игры пересмотрел... И еще раз убедился в абсолютной неправоте Зидана.
Жаль, я пока так и не смог узнать, что ж там такого сказал Зидан "итальянскому мудаку-симулянту", что спровоцировал того на оскорбление...
ЗЫ. А почему Матерацци мудак-симулянт? Потому, что макароны-мудаки супротив любимой Франции играли с кросавчегом-Зиданом во главе? Да еще он и гол забил французам? Ну-ну. Ребят, я сам страстный болельщик, но стараюсь трезво подходить к этому... А уж ТАК ФАНАТЕТЬ НЕ ЗА СВОЮ СБОРНУЮ...
Zdob 11 июл 2006 в 01:16
0
Цитата (Curly @ 11.07.2006 - 01:14)
Zdob
На сам деле, пох, оскорбил, не оскорбил. Разобраться можно было и после матча. Причем не в грудь, а в табло, и не головой, а с ноги.

Глупый поступок был...

мы - русские люди!!! нам и нас тяжело понять, это мы так думаем... потом, когда-нибудь, вот и сидим в дерьме 1000 лет... у них не так...

Это сообщение отредактировал Zdob - 11 июл 2006 в 01:17
Curly 11 июл 2006 в 01:20
Гость  • 
0
Цитата (Zdob @ 11.07.2006 - 02:16)
Цитата (Curly @ 11.07.2006 - 01:14)
Zdob

Глупый поступок был...

мы - русские люди!!! нам и нас тяжело понять, это мы так думаем... потом, когда-нибудь, вот и сидим в дерьме 1000 лет... у них не так...

Гы)))
Ну, с русскими ты погорячился. Почти все на фиг знает какую часть монголы))))

А на счет дерьма... Мы там и сидим, потому что х%йней, извиняюсь, страдаем. И когда какая-нибудь тварь нас обзывает, мы ей сразу в морду!!!
Ага, ага!!! Вот это по-нашему!!! По-русски!!! bravo.gif
Шрот 11 июл 2006 в 01:24
0
Цитата (Zdob @ 11.07.2006 - 02:08)
Зидан - алжирец.
Вот и заиграла кровь, а уж мы знаем какая она у мусульман

Это не является уважительной причиной. Когда французы мне в Приштине сказали: "Ну, не принимайте близко к сердцу, что в вас опять стреляли! Они же всего-навсего абланцы - сами понимаете, что за народ!" - мне реально захотелось дать тому капралишке в ебло, а потом сказать, что, мол, славяне таой, знаете ли, горячий народ. Однако - сдержался (работа, понимаете ли!..), хотя в моем случае именно от этого лягушатника, отравленного лживой "политкорректностью" зависела моя жизнь.
Короче, не надо искать повода, чтобы оправдать любимчика толпы. Обосрался - пусть достойно обтекает. А у толпы скоро будет другой любимчик, и те же самые будут считать его лучшим, а "кто не так - тот пидор!" Это всемирный закон шоу-бизнеса
Zdob 11 июл 2006 в 01:27
0
Цитата (Шрот @ 11.07.2006 - 01:24)
Однако - сдержался (работа, понимаете ли!..)

Вот, поэтому ты русский человек, и нихуя мы не горячий народ... как ни крути.
Curly 11 июл 2006 в 01:33
Гость  • 
0
Цитата (Zdob @ 11.07.2006 - 02:27)
Цитата (Шрот @ 11.07.2006 - 01:24)
Однако - сдержался (работа, понимаете ли!..)

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Зайчег, что у тебя по экономической географии, раз уж разговор пошел о прямопропорциональной зависимости между национальностями и ввп страны??? shum_lol.gif
По-моему, мусульманские страны далеко не на первом месте по степени своего развития, несмотря на ой какую горячую кровушку)))

"Буш, давай лучше вместе возьмем и е%енем по Тбилиси" ©))))
Ню-ню...
Шрот 11 июл 2006 в 01:35
0

Я РАССУДИТЕЛЬНЫЙ человек, а не быдло, которое сначала сделает, а потом подумает, если есть, чем подумать! А "горячий-не горячий" - это все херня. Законы поведения на поле для всех равны!
Zdob 11 июл 2006 в 01:36
0
Причиной инцидента между итальянцем Марко Матерацци и 34-летним ветераном французской сборной Зиданом стало то, что Матерацци обозвал Зидана «террористом» и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции.

Об этом сообщил в понедельник новостной французский телеканал Эл-се-и. Отец Зидана принадлежит к алжирскому нацменьшинству кабилов. Этот народ берберской группы, который, судя по всему, являлся коренным населением части Магриба до захвата его арабами. Кабилы на протяжении новейшей истории неоднократно подвергались притеснениям, особенно в период колониального французского режима. Ряд выступлений кабилов за свои права был жестоко подавлен в 70-е и 80-е годы. Кабилы держатся несколько обособленно от алжирских арабов, как в самом Алжире, так и во Франции.

Оскорбление на национальной почве, как в Алжире, так и во Франции является крайне серьезным, поэтому реакция Зидана в этом случае неудивительна. Кабилы на протяжении своей истории были стойкими воинами - такими мужчины считают себя и в гражданской жизни. Кабилы - мусульмане-сунниты. Зидан, судя по всему, глубоко верующий человек. Впрочем, как и ряд других футболистов сборной Франции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Curly 11 июл 2006 в 01:38
Гость  • 
0
Цитата (Шрот @ 11.07.2006 - 02:35)

Я РАССУДИТЕЛЬНЫЙ человек, а не быдло, которое сначала сделает, а потом подумает, если есть, чем подумать! А "горячий-не горячий" - это все херня. Законы поведения на поле для всех равны!

agree.gif agree.gif agree.gif

ПС: сколько волка не корми, все равно больше медведя не накакает.
Шрот 11 июл 2006 в 01:40
0
Zdob, братка, приведи ты мне хоть сотню цитат - все равно не приму их в качестве оправдания!
Zdob 11 июл 2006 в 01:42
0
Цитата (Шрот @ 11.07.2006 - 01:40)
Zdob, братка, приведи ты мне хоть сотню цитат - все равно не приму их в качестве оправдания!

Мы друг друга уже не переубедим. пашол ка я спать..
Curly 11 июл 2006 в 01:42
Гость  • 
0
Цитата (Zdob @ 11.07.2006 - 02:36)
Зидан, судя по всему, глубоко верующий человек.

Ага.
Аллах акбар!!! moderator.gif

Короче, лубов прошла, помидоры завяли. Надо новую искать. Помоложе, и среди европейцев.
Зидан может и хороший футболист, но, ИМО, человек глупый.

Так что пойду я тоже спать.

Это сообщение отредактировал Curly - 11 июл 2006 в 01:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх