Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BiAst 14 авг 2012 в 16:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Леван Кения, которого не принял Зенит, подписал контракт с Карпатами

Футболист сборной Грузии Леван Кения подписал контракт с "Карпатами" на 2,5 года. У полузащитника был вариант и с "Таврией", но в итоге грузин стал игроком львовского клуба.

"Когда мой менеджер предложил вариант с "Карпатами", я долго не раздумывал. Быть может, после "Шальке" и "Зенита" переход в "Карпаты" было несколько трудно себе представить, но не стоит забывать, что я долгое время не играл.

Практика - самая сейчас важная вещь для меня, вот почему я согласился приехать в Украину", - сказал Кения

http://soccer.ru/news/307573.shtml

Это сообщение отредактировал BiAst - 14 авг 2012 в 16:18
Zumu 14 авг 2012 в 17:13
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
Все билеты на матч Украина-Чехия проданы
Во Львове ожидается аншлаг на товарищеский поединок между участниками последнего чемпионата Европы.
Завтра состоится первый матч подопечных Олега Блохина после домашнего Евро. Соперниками сборной Украины станут чехи. Эта встреча вызвала особый интерес во Львове, где уже продали все билеты на поединок, который пройдет на Арене Львов, сообщает официальный сайт стадиона. Вместимость стадиона - 33 915 зрителей.

Напомним, что в сентябре прошлого года Украина уже играла с Чехией, и на выезде потерпела сокрушительное поражение – 4:0.
отсюда
Zumu 15 авг 2012 в 11:12
2
Футбол на ТВ, расписание трансляций дня
Среда, 15 августа
16:00 - Мемориал Лобановского. Украина (U20) - Беларусь (U20), канал "Футбол"
18:30 - Евро-2013. Украина (U21) - Словения (U21), канал "Футбол"
20:45 - Контрольный матч. Украина - Чехия, канал "Интер"
21:45 - Контрольный матч. Германия - Аргентина, канал "Футбол"
22:00 - Контрольный матч. Италия - Англия, канал "Футбол+"
отсюда
Какой сегодня насыщенный вечер. rulez.gif
Zumu 15 авг 2012 в 16:08
1
Официально: Евтушенко покидает Ворсклу

Президент Ворсклы Олег Бабаев и главный тренер команды Вадим Евтушенко после продолжительного разговора по обоюдному согласию расторгли трудовой договор.
"Я благодарен тренерскому штабу Вадима Анатолиевича за тот труд и знания, которые они вложили в подготовку команды, - говорит президент бело-зеленых. - Взаимных обид и обвинений нет, мы пожали друг другу руки, это жизнь. Команда должна расти, развиваться. Мы для этого сделаем все, что в наших силах", - заявил Бабаев.

Вадим Евтушенко заступил на пост главного тренера Ворсклы 7 июня. Под его руководством команда провела пять официальных поединков, победив лишь в одном матче, и четыре раза уступив соперникам.

К субботней встрече шестого тура с киевским Динамо команду будет готовить назначенный исполняющим обязанности главного тренера Сергей Свистун. Его помощниками станут Анатолий Момот и Владимир Белаков, ранее входившие в штаб Николая Павлова, а также любимец полтавских болельщиков, совсем недавно перешедший на тренерскую стезю - Василий Сачко.
отсюда
Первая тренерская отставка в этом сезоне есть.

Добавлено в 16:13
"Ворсклу" может возглавить Калитвинцев
По информации сайта ЮА-Футбол, кандидатом номер один на пост главного тренера полтавского клуба является Юрий Калитвинцев, не так давно покинувший национальную сборную Украины.
отсюда
INXX 15 авг 2012 в 21:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Шевченко и Воронин простятся со сборной не в Одессе
На днях Федерация футбола Украины приняла решение перенести игру между командами Украины и Чехии. Ранее сообщалось, что матч, который пройдет 15 августа, должен состояться на одесском "Черноморце", однако последний раз Андрей Воронин и Андрей Шевченко сыграют за сборную во Львове. Объяснение вице-президента федерации Владимира Лашкула выглядят, мягко говоря, странными. По его словам, предварительно планировалось провести встречу команд в Южной Пальмире, но, как оказалось, в августе в Одессе "вообще нет людей" и местные власти не давали гарантий, что стадион будет заполнен. Однако более вероятной выглядит версия переноса игры из-за состояния покрытия спортивной арены и замены газона на "Черноморце". Говорят, что июньский рок-фестиваль и недавние ливни превратили поле нового стадиона в болото с огромными проплешинами. Впрочем, вчера газон уже начали заменять, а сам процесс займет не более четырех дней. – Олег Блохин подтвердил информацию о том, что он собирается на матч против чехов вызвать Андрея Шевченко и Андрея Воронина, – отметил Владимир Лашкул. – Это будет последняя игра футболистов за сборную. Акцентирую внимание на том, что это последний, но не прощальный матч Шевченко. Прощальная игра – это его дело, он ее сам устроит
Zumu 16 авг 2012 в 12:04
3
Полностью копипастить не буду сюда, дабы никого не обидеть.

Согласно статистике, за последние три чемпионата Украины в ворота донецкого «Шахтера» был назначен всего лишь 1 пенальти, тогда как в ворота его соперников – более чем в 20 раз больше. «Обком» попытался представить себе, как при сохранении нынешних тенденций «одонечивания» спорта №1 будут выглядеть спортивные новости года этак через два.
Спасибо жителям Донбасса за мощь атак и точность паса!

Болельщикам Шахтера без чувства юмора по ссылке не ходить. dont.gif

Добавлено в 12:13
Экс-игрок дортмундской "Боруссии" на просмотре в "Говерле"

По сообщениям французской прессы, 22-летний нападающий Нанта Дамьен Ле Таллек в данный момент находится на просмотре в Говерле.
Молодой нападающий не вписывается в планы тренера Нанта Мишеля Дер Закаряна и теперь подыскивает новый клуб, говорится на сайте France Footbal.

Ле Таллек является воспитанником дортмундской Боруссии, за Нант в прошлом сезоне форвард провел 8 матчей, не забив ни разу.
отсюда
Что-то их на немцев потянуло.

Это сообщение отредактировал Zumu - 16 авг 2012 в 12:07
BiAst 16 авг 2012 в 15:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Защитник «Металлиста» Кристиан Вильягра оставил на своей страничке в фейсбуке скандальное сообщение:

«И эти люди хотят говорить о профессионализме… они не понимают, что им, в Украине, предстоит долгий путь, чтоб называться большим клубом. А самое главное: некоторые сотрудники клуба – плохие люди. С такими ничего не получится! Как же я хочу вернуться в аргентинский футбол».

http://football.sport.ua/news/164325

мама, я хочу домой gigi.gif
touri7t автор 17 авг 2012 в 13:23
Шанти  •  На сайте 15 лет
3
простите, но тут перевод не нужен)))

Тимощук перейде в київське Динамо?

Наразі, про таку можливість пишуть німецькі ЗМІ

Півзахисник "Баварії", нібито, вже веде переговори зі столичним клубом.

Німецькі ЗМІ пишуть, що півзахисник мюнхенської "Баварії" Анатолій Тимощук розглядає перехід в київське "Динамо".

"Баварія" купує у "Атлетика" Хаві Мартінеса, а значить у Тімо практично не залишиться шансів на місце в стартовому складі. Тому Анатолій підшукує собі новий клуб і почав переговори з "Динамо".

Нагадаємо, Тимощук раніше грав у донецькому "Шахтарі" і пітерському "Зеніті".
Zumu 17 авг 2012 в 15:53
1
touri7t
Мне кажется, что он не перейдет в Динамо.

Добавлено в 16:05
Тайсон может перейти в "Шахтер" за 15 млн евро
Уже в ближайшие дни бразильский полузащитник "Металлиста" Тайсон может подписать контракт с "Шахтером". По данным источника, сумма трансфера может составить порядка 15 млн евро.

Это более чем в два раза больше денег, за которые в свое время харьковский клуб купил этого футболиста. Из Интернасьонала" летом 2010-го он перебрался в "Металлист" за 6 млн.

Напомним, ранее президент "Шахтера" Ринат Ахметов заявлял, что Тайсон находится на примете у горняков наряду с полузащитником "Днепра" Евгением Коноплянкой.
отсюда
А этот скорее все перейдет, тогда Виллиана продают куда-нить.

Это сообщение отредактировал Zumu - 17 авг 2012 в 15:53
sclyff 17 авг 2012 в 21:13
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
BiAst
Цитата
«И эти люди хотят говорить о профессионализме… они не понимают, что им, в Украине, предстоит долгий путь, чтоб называться большим клубом. А самое главное: некоторые сотрудники клуба – плохие люди. С такими ничего не получится! Как же я хочу вернуться в аргентинский футбол».

не понятно, что с клубом творится, 1 тайм играют, второй втыкают, ппц, лидера нет... нах Девича отдавать было?
Мужики, а че нет украинского прогноза?
INXX 18 авг 2012 в 04:52
6
Арсенал — Ильичевец — 2:1.
MuJI 18 авг 2012 в 17:55
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Дерби. Кривбасс - Днепр
2+2 или Online

Добавлено в 17:57
Ха, накрылась трансляция, вернулся блин с моря)))

Добавлено в 17:59
Фиксед smile.gif
MuJI 18 авг 2012 в 19:05
3
Говерла - Металлист (0-3)

INXX 19 авг 2012 в 05:09
4
Ворскла (Полтава) – Динамо К (Киев) – 1:0

Добавлено в 05:14
Металлург Д (Донецк) – Таврия (Симферополь) – 1:1
Zumu 19 авг 2012 в 11:00
1
Днепр — Кривбасс 0:0

INXX 20 авг 2012 в 05:40
3

Черноморец (Одесса) – Шахтёр (Донецк) – 1:5

Голы: Мхитарян, 3 (0:1); Тейшейра, 64 (0:2); Виллиан, 80 (0:3); Мхитарян, 82 (0:4); Мхитарян, 86 (0:5); Диденко, 90+3 (1:5).
Предупреждения: Матос, 37; Бергер, 76 – Рац, 78.

Zumu 20 авг 2012 в 09:21
0
Волынь - Заря 2:2.

Добавлено в 09:22
Карпаты - Металлург Зп 2:1

Похоже Костов Карпаты в чувства приводит потихоньку.
Zumu 20 авг 2012 в 16:44
-1
УПЛ. 6-й тур. Посещаемость

1. Черноморец - Шахтер (1:5) - 34 028
2. Ворскла - Динамо (1:0) - 10 500
3. Карпаты - Металлург З (2:1) - 10 300
4. Говерла - Металлист (0:3) - 5 800
5. Кривбасс - Днепр (0:0) - 4 925
6. Волынь - Заря (2:2) - 4 200
7. Металлург Д - Таврия (1:1) - 2 200
8. Арсенал - Ильичевец (2:1) - 1 230

Всего на трибунах в 6-м туре: 73 183
Средний показатель по туру: 19 148
Средний показатель по чемпионату: 13 272

футбол.юа

Это сообщение отредактировал Zumu - 20 авг 2012 в 16:45
INXX 20 авг 2012 в 17:09
4
Александр Алиев: "Я больше не пью и не гуляю!"
- Александр, подумываете ли вы о том, чтобы остаться навсегда в "Днепре"?
- Таких разговоров не было. С президентом "Динамо", Игорем Суркисом, мы разговаривали только об аренде меня на полгода клубом "Днепр", по истечению которых решим, что делать дальше. Цели остаться в "Днепр" я перед собой пока не ставил. Но я пришел в "Днепр" не для того, чтобы просто "отбыть" здесь свое время.

- Будет ли вам сложно в октябре выйти играть против "Динамо" в составе "Днепра"?
- Абсолютно нет. На данный момент за "Днепр" я переживаю больше, чем за "Динамо" и я всеми силами буду стараться, чтобы клуб успешно выступал как в Чемпионате, так и в Кубке Украине и Лиге Европы.

- Правда ли, что у вас с Суркисом был конфликт, который и повлиял на его решение отдать вас в аренду другому клубу?
- Нет, не правда, у нас прекрасные отношения с Игорем Михайловичем. Даже сейчас, находясь в "Днепре", я когда приезжаю в Киев, обязательно созваниваюсь с ним и мы встречаемся на спортивной базе, общаемся.

- А с тренером "Динамо", Юрием Сёминым?
- Тоже никакого конфликта.

- Ваша адаптация в "Днепре" прошла легко?
- Знаете, меня всегда удивляло, когда футболисты в своих интервью признаются, что им было сложно адаптироваться в новом клубе. Не в "Металлурге", не в "Локомотиве", не в "Днепре" мне не было сложно адаптироваться. Футболист или умеет играть и играет хорошо хоть в Америке, хоть в Китае или не умеет, вот и вся адаптация. В "Днепре" меня приняли хорошо, и я сразу влился в коллектив.

- Перед вашим переездом в Днепропетровск, часть ортодоксальных болельщиков "Днепра" сомневалась в необходимости вашего присутствия в команде, но своей игрой вы убедили их в обратном. Интересуетесь ли отзывами, которые фаны оставляют в Интернете?
- Да, я много читаю прессу и отзывы. Мне неприятно, когда эти, так называемые "болельщики", встречая на улице, в лицо говорят только хорошие вещи, мол, нам приятно тебя видеть в нашем клубе, ты – отличный игрок, а потом в интернете пишут, мол, зачем он нам нужен, "пьющий и гуляющий". Да, такой сложный период у меня был в жизни, но он прошел, а люди продолжают жить прошлым, ну и Бог с ними. Я могу сказать, что я давно не пью, у меня есть семья, есть двое прекрасных детей
Zumu 23 авг 2012 в 15:29
1
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин объявил список из 22 игроков, вызванных на первый матч отборочного цикла чемпионата мира 2014 года против Англии, который состоится 11 сентября в Лондоне. На этот раз «Динамо» и «Шахтер» делегировали в состав сборной по шесть игроков. «Днепр» представлен четырьмя футболистами, двух направляет в национальную команду полтавская «Ворскла».

По сравнению со списком вызванных на предыдущий контрольный матч сине-желтых - против Чехии, в лагере сборной лишь одно изменение: отсутствует нападающий «Шахтера» Евгений Селезнев.

Национальная команда Украины соберется 4 сентября под Киевом на учебно-тренировочной базе ФК «Динамо» в Конча-Заспе. В Лондон сине-желтые вылетят 10 сентября чартерным рейсом. Трансляция матча сборных Англии и Украины состоится 11 сентября на телеканале «Интер» (начало игры - в 22.00).

Состав сборной Украины:

Вратари: Андрей Дикань («Спартак» Москва, Россия), Максим Коваль («Динамо» Киев), Андрей Пятов («Шахтер»).
Защитники: Богдан Бутко («Ильичевец» Мариуполь), Александр Кучер («Шахтер»), Виталий Мандзюк («Днепр» Днепропетровск), Тарас Михалик ("Динамо"), Ярослав Ракицкий («Шахтер»), Евгений Селин («Ворскла» Полтава), Евгений Хачериди («Динамо»), Вячеслав Шевчук («Шахтер»).
Полузащитники: Роман Безус («Ворскла»), Денис Гармаш («Динамо»), Олег Гусев («Динамо»), Евгений Коноплянка («Днепр»), Сергей Назаренко («Таврия», Симферополь), Руслан Ротань («Днепр» ), Тарас Степаненко («Шахтер»), Анатолий Тимощук («Бавария» Мюнхен, Германия), Андрей Ярмоленко («Динамо»).
Нападающие: Марко Девич («Шахтер»), Роман Зозуля («Днепр»).

отсюда

Это сообщение отредактировал Zumu - 23 авг 2012 в 15:30
Zumu 23 авг 2012 в 17:29
0
Максимов сменил Пятенко во главе донецкого Металлурга

Донецкий клуб официально сообщил о смене наставника команды.
Генеральный директор ФК Металлург (Донецк) Евгений Гайдук сообщил, что Владимир Пятенко покинул пост главного тренера команды по собственному желанию. Руководство клуба предложило ему возглавить департамент детско-юношеского футбола Металлурга.

Новым главным тренером Металлурга сегодня назначен бывший наставник Кривбасса Юрий Максимов. 43-летний специалист подписал контракт на один год и будет руководить командой уже в ближайшем матче с запорожским Металлургом.

отсюда
Вылет из ЛЕ не простили наверное.
INXX 26 авг 2012 в 06:00
3
Динамо (Киев) — Черноморец 2-0
INXX 26 авг 2012 в 11:21
4
"Говерла" намерена сняться с чемпионата Украины
Вице-президент закарпатской «Говерлы» Александр Шуфрич после поражения в матче 7-го тура чемпионата Украины с мариупольским «Ильичевцем» (0:2) выразил недовольство судейством и заявил о возможном снятии команды с соревнований.

«У нас арбитры защищены от публичности, но мы найдем пути, чтобы обязать Пьерлуиджи Коллину сказать, какую ответственность понесет боковой арбитр сегодняшнего матча. Потому что о таком взятии ворот должен сигнализировать именно лайнсмен.

Кроме того, руководством клуба, вполне возможно, будет рассматриваться вопрос о снятии «Говерлы» с чемпионата Украины. Говорю это абсолютно серьезно. Мы с большим трудом пробивались в премьер-лигу, но если мы тут не нужны, так давайте мы снимемся заранее. Зачем же нас так откровенно отсюда выгонять? Первый раз ошибка — это случайность, а два раза — это уже система», — сказал Шуфрич.
INXX 26 авг 2012 в 16:03
3
Незасчитанный гол в матче Ильичевец - Говерла
MuJI 26 авг 2012 в 17:03
1
Битва Металлургов (онлайн)
http://tv.jampo.com.ua/play/channel/football/
или ТК Футбол

Это сообщение отредактировал MuJI - 26 авг 2012 в 17:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх