Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deniska3d 30 июл 2012 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BiAst @ 30.07.2012 - 13:36)

один из незасчитанных голов - с супер-промахом gigi.gif

Комичная ситуёвина, не понятно за кого он играл))) А так, там с самого начала оффсайд был.
Бука 30 июл 2012 в 15:30
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
BiAst
Цитата
с супер-промахом

это конечно жесть, надо же так, нарочно не попадешь как этот в своего
Zumu 30 июл 2012 в 15:55
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
0
Четыре болельщика заплатят более 400 тысяч гривен штрафа за использование пиротехники на матче Украина - Англия

Федерация футбола Украины в судебном порядке переложила штраф от UEFA на болельщиков, бросавших файера на поле во время отборочного матча ЧМ-2010 Украина - Англия, состоявшегося в октябре 2009 года.

Как сообщает пресс-служба ФФУ, 27 июля Святошинский суд Киева, рассмотрев в открытом заседании дело о возмещении Федерации футбола Украины вреда, причиненного двумя жителями Днепропетровска и двумя жителями Киева во время упомянутого поединка, решил удовлетворить иск ФФУ и взыскать с болельщиков в пользу национальной ассоциации сумму в размере 103 139 грн 37 коп с каждого и судебные издержки - по 1 085 грн.

Это дело было возбуждено в конце 2009 года, когда за нарушение общественного порядка болельщиками, а именно - использование пиротехники и бросание файеров на футбольное поле во время матча между Украиной и Англией, UEFA оштрафовала Федерацию футбола Украины в швейцарских франках на сумму, эквивалентную 412 557 грн 46 коп.

Напомним, что во время матча арбитру дважды приходилось останавливать игру из-за десятков файеров, брошенных на поле.
отсюда
Не кисло так зажгли, думаю на следующие матчи сборной желающих "зажечь" не будет.
Postal 31 июл 2012 в 04:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Квартиры продавать будут...
Вообще, это не болельщики - кого из этой орущей, прыгающей, раздевшейся до пояса массы можно болельщиком назвать?

Насчет Taiwo - Динамо выторговало право выкупить его в конце сезона за 2млн, если понравится.

Это сообщение отредактировал Postal - 31 июл 2012 в 04:37
BoloYeung 31 июл 2012 в 17:53
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Тайво официально перешел в киевское "Динамо"

Нигерийский левый защитник Тайе Тайво официально перешел из "Милана" в киевское "Динамо", о чем сообщила пресс-служба итальянского гранда.

Напомним, что "Динамо" берет Тайво в аренду на год за 500 тысяч евро с правом выкупа.

Футбол Украины
BoloYeung 2 авг 2012 в 12:26
2
Ми бухаєм після "каждої" ігри. "Карпати" спокушують Мілевського

Футболисты "Карпат" шумно отпраздновали отставку тренера

Поражение от "Ворсклы" со счетом 3:1 игроков "Карпат" не слишком обеспокоило, и они решили отдохнуть в Дублянах, что вблизи областного центра. Об этом никто мог не узнать, но один из посетителей сфотографировал футболистов, которые курили и употребляли спиртные напитки, сообщает galsports.com.

Примечательно, что после уже упомянутого поражения был отправлен в отставку Павел Кучеров. Ходят слухи, что игроки умышленно его "сплавили" и в Дублянах отпраздновали удачно завершенную операцию. Очевидно, что с таким отношением игроков к футболу на хорошую игру "Карпат" при новом тренере надеяться не стоит.

Издание также вспомнило интерес "Карпат" к Артему Милевскому и посоветовало ему перейти именно в стан "зелено-белых".

Источник

Футбол Украины
Zumu 2 авг 2012 в 14:10
-1
Блохин назвал состав на матч с чехами.

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин огласил список из 23 игроков, вызванных на контрольный матч против Чехии, который состоится 15 августа во Львове.

Вратари: Андрей Дикань (Спартак Москва, Россия), Андрей Пятов (Шахтер Донецк), Максим Коваль (Динамо Киев).

Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все - Шахтер), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - Динамо Киев), Виталий Мандзюк (Днепр), Богдан Бутко (Ильичевец ), Евгений Селин (Ворскла Полтава).

Полузащитники: Олег Гусев, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко (все - Динамо), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - Днепр), Сергей Назаренко (Таврия, Симферополь), Роман Безус (Ворскла), Тарас Степаненко (Шахтер), Анатолий Тимощук (Бавария Мюнхен, Германия).

Нападающие: Роман Зозуля (Днепр), Марко Девич, Евгений Селезнев (оба - Шахтер).

отсюда

Это сообщение отредактировал Zumu - 2 авг 2012 в 14:10
touri7t автор 2 авг 2012 в 14:17
Шанти  •  На сайте 15 лет
0
ЖЕЕЕЕСТЬ!!! УЖАС! Как непривычно, аж сам покраснел... faceoff.gif
INXX 4 авг 2012 в 05:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Кривбасс — Динамо — 0:1
Zumu 4 авг 2012 в 11:02
2
Коньков — единственный кандидат на пост президента ФФУ

Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины.
В срок, установленный пунктом 4 статьи 15 Устава Федерации футбола Украины, 30 из 49-ти ее коллективных членов выдвинули кандидатуру Анатолия Конькова на избрание президентом ФФУ на XIV очередном отчетно-выборном Конгрессе национальной ассоциации.

Других предложений по кандидатурам для избрания президентом ФФУ в установленный срок не поступало. Также стоит отметить, что 17-го июля в адрес Исполкома ФФУ поступило заявление от Анатолия Конькова, в котором он дал свое согласие на участие в выборах на пост президента ФФУ.

Напомним, что XIV отчетно-выборный Конгресс ФФУ состоится в воскресенье, второго сентября в киевском Доме футбола.
отсюда
Это капец товарищи faceoff.gif
Такого деятеля "назначили" pray.gif
"Усё будет Донбасс" ©
Zumu 6 авг 2012 в 11:30
2
Арсенал-Днепр 1-1

INXX 6 авг 2012 в 21:16
2

«Волынь» (Луцк) — «Шахтер» (Донецк) — 0:4 (0:3)

Голы: 0:1 Девич (4), 0:2 Мхитарян (32), 0:3 Тейшейра (42), 0:4 Мхитарян (51)
Кладовщик 8 авг 2012 в 12:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Киевлян поздравляю с победой! Уже надоело ждать когда Днепр начнет играть в ЛЕ
Zumu 8 авг 2012 в 15:50
1
"Ворскла" требует от "Ильичевца" $3 млн за Павлова

Полтавская "Ворскла" требует за своего бывшего тренера Николая Павлова солидную компенсацию от мариупольского "Ильичевца".

- Сегодня я впервые узнал о претензиях почетного президента "Ворсклы" Константина Жеваго, раньше ведь ничего не было известно. Специально после матча "Ильичевца" в Запорожье сел в машину и отправился в Полтаву. В течение часа мы беседовали с генеральным директором Дмитрием Яворским, показавшим мне бумагу, которую от имени Константина Жеваго отправляли моему теперешнему президенту Владимиру Бойко.

В ней говорится, что полтавчане предъявляют претензии и требуют выплаты компенсации за мой переход в "Ильичевец" в размере 3 000 000 долларов. Хотя, насколько мне известно, в первоначальном разговоре президентов клубов о деньгах речь вообще не шла. Если бы разговор о выкупе контракта стоял на повестке дня до того, как я уехал договариваться с мариупольцами, то, наверное, все сели бы за стол переговоров и пришли к какому-то консенсусу. А так, расставаясь, мы пожали друг другу руки.

Как долго буду сидеть на трибунах? Думаю, три года, пока у меня не завершится соглашение. Хотя деньги, которые мне начисляют в "Ворскле", я получать не собираюсь. Я хотел и хочу, в чем полностью убежден, работать в "Ильичевце".

Однако я не собираюсь сидеть сложа руки. Буду подавать документы в инстанции, которые должны этот вопрос решить, ведь есть много свидетелей моего мирного ухода из Полтавы, - сказал Павлов в интервью "Команде".

отсюда
Некисло так хотят заработать.
touri7t автор 8 авг 2012 в 16:34
2
На матче "Динамо" – "Волынь" киевлянам будут раздавать мороженое и сладости

Именно так, 12 августа, НСК "Олимпийский" приглашает отпраздновать свое 89-летие.

В программе празднования – музыка, сладости, развлечения и море футбольных эмоций. Как обещают организаторы, первые 1000 болельщиков получат мороженое от сладкого партнера. Все, что для этого нужно – прийти одним из первых за два часа до начала матча и забрать свой ваучер сразу после прохода через турникет.

В перерыве матча каждый страстный поклонник этого вида спорта сможет почувствовать себя форвардом и продемонстрировать свой футбольный талант, приняв участие в спортивном флэшмобе с огромным шаром.

Также перед игрой и в перерыве матча киевляне станут свидетелями поздравления главной спортивной арены страны от звезд украинского шоу-бизнеса.

Билеты на праздничный матч "Динамо" – "Волынь" можно приобрести в кассах на Троицкой площади (возле метро "Олимпийская") и в кассах стадиона "Динамо" (ул. Грушевского, 3).

Матч состоится в это воскресенье.
ЦЕНА БИЛЕТОВ: 10-250 гривен
Zumu 11 авг 2012 в 21:40
1
Таврия-Металлург З 1:0

Это сообщение отредактировал Zumu - 11 авг 2012 в 21:40
INXX 11 авг 2012 в 22:59
4
Днепр - Говерла-Закарпатье 4:1.
Zumu 12 авг 2012 в 10:03
1
Заря - Кривбасс 0:1

Добавлено в 10:08
Черноморец — Карпаты 1:1

Это сообщение отредактировал Zumu - 12 авг 2012 в 10:09
touri7t автор 12 авг 2012 в 19:54
1
Динамо - Волинь. 1-0. Гол Кранчара 0:48

Динамо - Волинь. 2-0. Гол Ідейе 0:50

Динамо - Волинь. 2-1. Гол Лопеса
BoloYeung 12 авг 2012 в 20:09
1
touri7t автор 12 авг 2012 в 20:18
1
Динамо - Волинь. 3-1. Второй гол Кранчара 0:57
Zumu 12 авг 2012 в 23:40
1
Металлист - Арсенал 0:1

Это сообщение отредактировал Zumu - 12 авг 2012 в 23:41
INXX 13 авг 2012 в 05:57
2

Шахтёр (Донецк) – Ворскла (Полтава) – 4:1

Голы: Мхитарян, 8 (1:0); Девич, 18 (2:0); Янузи, 38 (2:1); Мхитарян, 58 (3:1); Тейшейра, 69 (4:1).
Предупреждения: Виллиан, 56; Фернандиньо, 65 – Янузи, 33; Ерёменко, 60.

Zumu 13 авг 2012 в 10:11
0
Ильичевец-Металлург Д 0:1

Zumu 14 авг 2012 в 09:45
2
Виктор Вацко ушел с "Футбола" в "Карпаты"

Как стало известно "Футбол 24", известный украинский комментатор Виктор Вацко меняет профессию. Уже в ближайшее время он приступит к исполнению обязанностей вице-президента львовских "Карпат".

В конце прошлой недели Вацко уволился с телеканала "Футбол". Ожидается, что на новом месте работы его представят 15 августа.

Что именно будет входить в обязанности уже бывшего комментатора пока неизвестно. Формулировка его должностных обязанностей ограничивается определением "спортивная часть функционирования клуба".
отсюда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх