Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MuJI 17 мар 2012 в 09:13
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
inxx9913
Спасибо)
О, как Заубер поехал)
INXX 17 мар 2012 в 09:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (JJBaltika @ 17.03.2012 - 09:48)

Пару вопросов Форумчанам:
1. Сможет ли Росберг выиграть в этом году?
2. Сможет ли Шумахер хоть раз победить в гонке?
3. Сможет ли Раикконен выиграть гран-при?
4. Сможет ли Петров набрать очки в этом году?
5. Кто станет лучшим новичком?
6. Сможет ли РедБулл и в этом году взять КК?

1.Да
2.Да
3.Нет
4.Нет
5.А Райконен считается новичком,думаю он
6.Да
JJBaltika автор 17 мар 2012 в 09:28
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
зачем сопка?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...aciya?playeri=2
Идеальная картинка на спортбоксе.

Еще для любителей извращений есть глючащий Авто.вести и Кабан.тв с плохой, но постоянной картинкой.

Цитата
Если чемпионат, то нет

выиграть гран-при имелось ввиду.

1.Да
2.Нет
3.Нет
4.Да
5. *Бьянки чо*
6.да
MuJI 17 мар 2012 в 09:30
JJBaltika
думаю да, мерсы отлично поехали, пока остальные не скопируют их
новую фишку, то шуми и нико покажут
INXX 17 мар 2012 в 09:32
Цитата (JJBaltika @ 17.03.2012 - 10:28)
зачем сопка?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...aciya?playeri=2
Идеальная картинка на спортбоксе.

JJBaltika,там HD качество платное,а зачем платить,если есть тоже самое на сопке,но бесплатно sm_biggrin.gif

Добавлено в 09:34
Цитата (MuJI @ 17.03.2012 - 10:30)
JJBaltika
думаю да, мерсы отлично поехали, пока остальные не скопируют их
новую фишку, то шуми и нико покажут

MuJI,подожди,ещё не вечер,не верю я в Мерседес...
MuJI 17 мар 2012 в 09:36
inxx9913
ну да, посмотрим)
Алонсо на мопеде поехал))
INXX 17 мар 2012 в 10:08
Кто уж удивил,так это Грожан...Молодец!!! bravo.gif
MuJI 17 мар 2012 в 10:11
Маков с первым поулом в новом сезоне) Ждемс гонку
aerostream 17 мар 2012 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
мда, а ступенька-то не едет... быстрая машина - красивая машина=)

Ненавижу баклажана, но гонщик он хороший! Если хернёй не занимается.
JJBaltika автор 17 мар 2012 в 10:28
inxx9913, вопрос по сопке. У меня сопка на любых компах глючит, не знаю, то ли я дурак, то ли не настроил.
На фотке - качество со спорт1. 1920х1080 пикселей. Моник 21 кажись.
У тебя лучше сопка ЭйчьДи кажет? надеюсь ЯПъ передаст скрин в качестве.

Цитата
мда, а ступенька-то не едет... быстрая машина - красивая машина

Ждем суперкар от дорожной Ферарри lol.gif

Формула-1 (сезон 2012)
INXX 17 мар 2012 в 10:49
Цитата (JJBaltika @ 17.03.2012 - 11:28)
inxx9913, вопрос по сопке. У меня сопка на любых компах глючит, не знаю, то ли я дурак, то  ли не настроил.
На фотке - качество со спорт1. 1920х1080 пикселей. Моник 21 кажись.
У тебя лучше сопка ЭйчьДи кажет? надеюсь ЯПъ передаст скрин в качестве.

Цитата
мда, а ступенька-то не едет... быстрая машина - красивая машина

Ждем суперкар от дорожной Ферарри lol.gif

У меня сопка отлично работает,да и настраивать там ничего не надо,скачал прогу...и смотри.Скрин попробую счас вставить...Хм...слишком большой размер...

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 17 мар 2012 в 11:03
JJBaltika автор 17 мар 2012 в 11:03
С Поповым кажет?
Без Попова Ф-1 не воспринимаю. Все же мне известные его ненавистники смотрят ф-1 не более 6 лет.
ДобрыйМолодец 17 мар 2012 в 11:04
свидетиль  •  На сайте 20 лет
Пока честно говоря меня только катерхэм огорчил, растановка по времени такая же примерно как и в прошлом году, причем 4-5 секунд нелзя будет как то улутшить за весь сезом, ведъ другие будут также улутшать. То что Виталий слил немного Кове, тут понятно, гонки 3-4 так и будет. Роман "Круасон" хоть и молодец, видно на что пока способен Лотус и это же огорчает меня, так как я подозреваю что Петров на такое же легко был бы способен в этой же команде и 3 год. Катерхем же застрял опять между Марусями и середнячками..Можно позларадствовать по поводу Феррари и РедБулов, но не буду gigi.gif ,меня все же огорчил намного больше катерхэм, так как прогреса я не вижу, было бы 2 сек от 1-го ( Хемилтона) был бы рад, но 5... dont.gif
Outlander 17 мар 2012 в 11:06
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
Квалификация сплошной шок:
-Райкконнен не попал во второй сегмент - ну я и не ждал, что он прямо с первого Гран-При всех уделывать будто, но всё же думал, что Кими не выйдет только в третий сегмент
-Поражение Феррари - для команды такого уровня невыход в третью часть квалы - провал. С их машиной по-прежнему не всё ясно. Результаты Массы говорят что это ведро, результаты Алонсо - что это шустрое ведро. Ждём гонки для подтверждения.
-Мальдонадо и Риккардо в первой десятке. В прошлом году они гонялись на чугуниевых болидах, так что до сегодняшнего момента сложно было сказать, что же они могут. Также отлично сработал Хюлкенберг, но я не сомневался в нём)
-Третье место Грожана! Молодец, могёт парень, могёт. Вполне возможно, он окажется тёмной лошадкой в борьбе за титул.
-Феттель не взял поул – казалось, сейчас он закончит свою последнюю попытку и привезёт лучшему времени полсекунды, но не вышло…Ред Булл решил концентрироваться исключительно на гонках?

Хэмилтон выдал аццкий круг, весьма вероятно, что в гонке он и Баттон будут разыгрывать победу (но не забываем про Ред Булл).

1. Сможет ли Росберг выиграть в этом году?
2. Сможет ли Шумахер хоть раз победить в гонке?
3. Сможет ли Раикконен выиграть гран-при?
4. Сможет ли Петров набрать очки в этом году?
5. Кто станет лучшим новичком?
6. Сможет ли РедБулл и в этом году взять КК?

1.Подиумы наверняка будут, с победами сложнее – на них Макларен с Ред Буллом претендуют.
2.Тоже самое
3.Навряд ли
4.Если это сможет Ковалайнен, то и Виталию это будет по силам
5.Грожан (почти новичок) – уж больно хорошо сегодня выступил
6.По умолчанию я считаю их фаворитами – раз они выиграли прошлый сезон

Добавлено в 11:15
А Марусе сотрудничество с Маклареном весьма помогло - прошли в 107% и это без предсезонных тестов!
JJBaltika автор 17 мар 2012 в 11:38
Цитата
Поражение Феррари - для команды такого уровня невыход в третью часть квалы - провал. С их машиной по-прежнему не всё ясно. Результаты Массы говорят что это ведро, результаты Алонсо - что это шустрое ведро. Ждём гонки для подтверждения.

7-8 место в лучшем случае в квале я предпологал. Ничего такого.

Цитата
Райкконнен не попал во второй сегмент - ну я и не ждал, что он прямо с первого Гран-При всех уделывать будто, но всё же думал, что Кими не выйдет только в третий сегмент
Слейт ли работает с ним? хз не знаю точно.
А так легко объясняется недопониманием. Как неожиданность - согласен
Цитата
шустрое ведро
знатный эвфемизм gigi.gif

Цитата
Мальдонадо и Риккардо в первой десятке. В прошлом году они гонялись на чугуниевых болидах, так что до сегодняшнего момента сложно было сказать, что же они могут. Также отлично сработал Хюлкенберг, но я не сомневался в нём)

Я в компании болел Вилов на форуме Ф-1ьюс всерьез верил, что они построили самовоз, как20 лет назад shum_lol.gif Так что не надо тут smile.gif

Цитата
Третье место Грожана! Молодец, могёт парень, могёт. Вполне возможно, он окажется тёмной лошадкой в борьбе за титул

Как бороться за титул, если ты не веришь, что его более именитый напарник выиграет гонку?
Цитата
Феттель не взял поул – казалось, сейчас он закончит свою последнюю попытку и привезёт лучшему времени полсекунды, но не вышло…Ред Булл решил концентрироваться исключительно на гонках?
Излишняя поворачиваемость в одном из поворотов в последней попытке.

Цитата
меня все же огорчил намного больше катерхэм, так как прогреса я не вижу, было бы 2 сек от 1-го ( Хемилтона) был бы рад, но 5
Что? Чистая прибавка в скорости в Мельбурне за год 1.8 сек(!!!) Вся графика в свободном доступе. В тренировках 0.5-1.0 сек.

Цитата
Если это сможет Ковалайнен, то и Виталию это будет по силам

Все время существования этого шасси гонка - сплошная лотерея. Трулли чаще финишировал выше. Ковалайнен запомнился своей борьбой на трассе.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 17 мар 2012 в 11:39
ДобрыйМолодец 17 мар 2012 в 11:53
JJBaltika
Цитата
Что? Чистая прибавка в скорости в Мельбурне за год 1.8 сек(!!!) Вся графика в свободном доступе. В тренировках 0.5-1.0 сек.

Ну то что ты описал это детали всё же, а на лицо 4,1 секунды отставания от 1-го, при всех улутшениях и тестах - это ОЧЕНь много cry.gif
Разница конечно есть, что например не 6-8 секунд, но для человека занявшее тут же год назад - 3 место, это просто катастрофа.. если в ближайшее время не прибавят, то и не вылезут с 19-20 места. moderator.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 17 мар 2012 в 11:55
Outlander 17 мар 2012 в 11:55
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
JJBaltika

Из-за глюков с Оперой пришлось переписывать сообщение три раза и посему часть своих мыслей я упустил или не дописал.

С Феррари я не учёл, что Фернандо наверняка отыграется в гонке, так что провал ограничивается квалификацией.

Цитата
Как бороться за титул, если ты не веришь, что его более именитый напарник не выиграет гонку?

Ну на то, что Грожан прям всерьёз будет претендовать на титул, я не рассчитываю, но может в отдельные гонки сможет внести некую неопределённость..как-то так. С Райкконеном у меня противоречивые мнения, но всё же не ожидаю от него совсем уж подвигов, по крайней мере, в начале сезона.
INXX 17 мар 2012 в 11:57
Цитата (ДобрыйМолодец @ 17.03.2012 - 12:53)
JJBaltika
Цитата

Ну то что ты описал это детали всё же, а на лицо 4,1 секунды отставания от 1-го, при всех улутшениях и тестах - это ОЧЕНь много cry.gif
Разница конечно есть, что например не 6-8 секунд, но для человека занявшее тут же год 3 место, это просто катастрофа.. если в близайшее время не прибавят, то и не вылезут с 19-20 места. moderator.gif

Виталик и сам недавно говорил,борьба в хвосте ожидает,я даже и не надеялся.Да и по гонке видно было,машина нервно себя ведёт,если в течении сезона улучшений не будет,боюсь Петров от такого не оправится...не стал бы этот сезон для него последним...
ДобрыйМолодец 17 мар 2012 в 12:01
Хотя до попадания в Q2 Катерам все же всего примерно 2,6 секунд не хватает, если не считать сходов или ошибок других, что немного оптимистичней звучит pray.gif sm_biggrin.gif

Добавлено в 12:03
inxx9913
всё же по тестам зимним я надеялся что они хотя бы на уровне сернячков поедут, ну поборятся с ними, но что Феррари в середнячки затешится не ожидал конечно lol.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 17 мар 2012 в 12:04
JJBaltika автор 17 мар 2012 в 12:28
Цитата
но для человека занявшее тут же год назад - 3 место, это просто катастрофа.. если в ближайшее время не прибавят, то и не вылезут с 19-20 места.
Ну допустим еще секунду прибавят? А с кем бороться? Благодаря отмене "выдувных диффузоров" все команды-середнячки подтянулись очень сильно. В квале хорошая конкуренция за места. Все те же 19 и 20 позиции и будут, если без эксцессов, ничего странного. В гонке, я думаю не так велико отставание, что бы однажды и на 10 месте приехать.

Цитата
всё же по тестам зимним я надеялся что они хотя бы на уровне сернячков поедут
А что изменилось то глобально, чтобы привезти в прогрессе Быкам? Аэродинамическая труба, да, 1 секунда с круга. В 3-тий год существования, шасси буквально с нуля, и быть на 0.2-0.3 секунды медленнее Форс-индий, Зауберов? Возможно, если в том же Заубере лафу гоняли бы,. Такое даже Ньюи не под силу. Смею заметить, что ихняя база только в этом году приобрела должный вид *Она тоже с нуля*. Да и то, в Кэтереме объявили о будущем переезде на бывшую базу Эрроуза в этом году.
Цитата
,если в течении сезона улучшений не будет
Для развивающейся команды 3 улучшения по ходу сезона - минимум. Иначе провал - а в итоге убытки.

inxx9913 Личка у меня не пашет здесь. Из того что я прочитал: в том то и дело,что даже не дома, с хорошим нетом, через Сопку ничего посмотреть не могу. Дома я даже и не пытаюсь смотреть трансляции по Инету =) Какбэ сопка и создана была для маленькой скорости. Может вирусняки всякие хз.
ДобрыйМолодец 17 мар 2012 в 12:38
JJBaltika
Ну улутшений много, первое Мотор от Рено, потом коробка редбуля и немаловажное что керс тоже редбуля, совсем не хилые обновления чтобы оказатся в середине
JJBaltika автор 17 мар 2012 в 12:40
Цитата
Хотя до попадания в Q2 Катерам все же всего примерно 2,6 секунд не хватает

Это не идеальная скорость Кэтерема. Что Петров, что Ковалайнен попали в трафик.
Идеальным бы в этом году считалось 1.5-2 сек отставания от 2-го сегмента, если квала проходит без проишествий. И даже при этом всего 2.6. В прошлом году при таких же условиях было 3 секунды.

...

Заценили новые зеркала у маков?
ДобрыйМолодец 17 мар 2012 в 12:40
Анекдот с Чемпа:
Петров: для меня 5 место очень большое достижение, надеюсь к середине сезона смогу бороться за 3
Журналист: так вы ведь приехали 5 с конца.
Петров: разве это так принципиально? Ведь 5 место оно и в Африке 5 место © gigi.gif
JJBaltika автор 17 мар 2012 в 12:53
Цитата
первое Мотор от Рено, потом коробка редбуля и немаловажное что керс тоже редбул

А воздуховод кто будет для этого делать? А выхлопную? Не такие серьезные изменения в регламенте, чтобы найти лазейку и бабахнуть что либо для мини-самовоза. Поясняю: при координальном изменении регламента у всех команд с обеспеченной базой равные условия. *Примеры не логичных по итогам прошлых сезонов побед: Мэнселл 1992, Хаккинен конец девяностых, Баттон 2009* В 2012 какой бы сильный состав команды Кэтерем не набрала - не реально бороться с мастодонтами, ну не было серьезных изменений регламента. Это как фора - 3 года катерэма против минимум 5-ти лет существования коллектива у других+ шасси по наследству. А там минимум 10 лет.

Уж лучше возьму под начало жигули копейку для создания своей машины, чем создавать ее имея только чертежи отдельных деталей и комплексное оборудование. dont.gif
ДобрыйМолодец 17 мар 2012 в 13:02
JJBaltika
Ну 3-и года это не такой малый срок, вспомнить хотя бы Тоёту, они я не помню точно, но как бы не в 2-3 год забабахали такую машину, что могла и побеждать..
да вроде и инженера они переманили с огромным опытом и сами не дураки и опыт уже имеется да и деньги... с такими началными даными, можно впринцыпе спокойно средний болид забабахатъ и я все же надеюсь, что они сделают это

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 17 мар 2012 в 13:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх