Формула-1 (Сезон 2016) часть 6

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
borchet 24 окт 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Автосток @ 24.10.2016 - 13:03)
Гасли не понимает причин решения с Квятом

Пьер Гасли – следующий по возрасту в молодёжной программе Red Bull, кто должен был перейти в Формулу 1, хотя громких успехов в его карьере в последние годы не было. В эфире Canal+ 20-летний француз заявил, что не понимает, почему в руководстве Red Bull не подписали контракт с ним, а продлили с Даниилом Квятом, ведь ещё накануне он был уверен в успехе.

Пьер Гасли: «В пятницу я говорил с Хельмутом Марко и он очень удивил меня, сказав, что всё складывается в неправильном для меня направлении.

Утром в субботу он сообщил мне о контракте с Квятом, но, честно говоря, я не понимаю причин этого решения, а Марко мне их не сообщил. Теперь мне придётся искать другие варианты, но я докажу им, что они ошиблись».

В этом году Гасли выступает в GP2, сейчас занимает второе место в чемпионате и за один этап до его окончания уступает семь очков Антонио Джовинацци – его напарнику, который в этом году дебютировал в GP2. Джовинацци при этом называют одним из кандидатов на вакансию в Force India.

ОН ему сказал коротко и ясно - хватит с него и омуля, Боливар имени Ред Булл двоих не потянет shum_lol.gif
platonmsk 24 окт 2016 в 15:22
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
11
Так получилось, что впервые за много лет вчера смотрел гонку по телевизору с Матча. Исплевался весь - пол гонки реклама и самое интересное происходит именно в это время. Но это не главное. И то, что гонка какая-то пресная была, несмотря на успешные попытки развеселить со стороны Омуля и Кими, тоже не главное.
Главное, что я уяснил - не нужно, как Сайнс, биться до последнего за позицию с Массой и Алом на превосходящих машинах, не нужно, как тот же Перес, прорываться с последнего места, например.
Ничего не нужно, чтобы стать "Гонщиком дня". Нужно всего лишь плохо стартовать, орать, что четвёртое место не для гусаров, устроить клоунаду в боксах и сломать машину. Отлично. Жду от голландского молодца новых творческих идей и их реализаций. Могу даже одну подкинуть - устроив завал из всех 22 машин на старте гонки, он станет как минимум "Гонщиком года". А то и столетия.

Да, по Пересу, очень жду комментарии Чарли по этому поводу. Очень надеюсь, что Квят этот неудобный вопрос задаст. Уж больно Перес хвост распушил, как в самом начале карьеры - опять у него Квят виноват, а то, что Перес на торможении явно сместился внутрь поворота и явно закрыл траекторию Квята, это нормально! Зачем тогда вводить новые правила, если их не соблюдают с самого начала действия?
Igrim 24 окт 2016 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (KStati @ 24.10.2016 - 17:24)
Цитата (Igrim @ 24.10.2016 - 14:06)
Цитата

Обиделся. А последний фразой мне омуля напомнил. Что за молодёж такая нервная,импульсивная пошла.

Я бы сказал невоспитанная. Мало все таки времени они в младших сериях проводят, мало.

Конечно мало! И дело даже не в навыках 17-ти летник,как гонщиков,а в менталитете 25-30 летнего мужика и пацана. Отношению к жизни,окружающим..да ко всему.
Почему в армию в 18 призывают? Да потому,что им ещё страх не ведом и за душой нихуя. Я по себе помню,да и вы тоже.
Для примера,я сейчас огнетушитель с карбидом взрываю с большими предосторожностями,а в юности даже не пригибался.Вот lol.gif shum_lol.gif
dim3250 24 окт 2016 в 15:52
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Автосток @ 24.10.2016 - 13:03)

Пьер Гасли – следующий по возрасту в молодёжной программе Red Bull, кто должен был перейти в Формулу 1, хотя громких успехов в его карьере в последние годы не было. В эфире Canal+ 20-летний француз заявил, что не понимает, почему в руководстве Red Bull не подписали контракт с ним, а продлили с Даниилом Квятом, ведь ещё накануне он был уверен в успехе.

Пьер Гасли: «В пятницу я говорил с Хельмутом Марко и он очень удивил меня, сказав, что всё складывается в неправильном для меня направлении.

Утром в субботу он сообщил мне о контракте с Квятом, но, честно говоря, я не понимаю причин этого решения, а Марко мне их не сообщил. Теперь мне придётся искать другие варианты, но я докажу им, что они ошиблись».

В этом году Гасли выступает в GP2, сейчас занимает второе место в чемпионате и за один этап до его окончания уступает семь очков Антонио Джовинацци – его напарнику, который в этом году дебютировал в GP2. Джовинацци при этом называют одним из кандидатов на вакансию в Force India.

Не подписали, ибо он сам себя спалил мес назад сказав, что Сингапур точно поедет.
Вот и оставили мальчика зайчик за бортом.
Плюс доктор же говорил что им сейчас важнее стабильность в ТР и тот же состав так как команда в этом сезоне не показала того, что от неё ждали, но на это есть причины именно в авто и его надёжности уж не говоря о движке
dim3250 24 окт 2016 в 16:01
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (platonmsk @ 24.10.2016 - 15:22)
Так получилось, что впервые за много лет вчера смотрел гонку по телевизору с Матча. Исплевался весь - пол гонки реклама и самое интересное происходит именно в это время. Но это не главное. И то, что гонка какая-то пресная была, несмотря на успешные попытки развеселить со стороны Омуля и Кими, тоже не главное.
Главное, что я уяснил - не нужно, как Сайнс, биться до последнего за позицию с Массой и Алом на превосходящих машинах, не нужно, как тот же Перес, прорываться с последнего места, например.
Ничего не нужно, чтобы стать "Гонщиком дня". Нужно всего лишь плохо стартовать, орать, что четвёртое место не для гусаров, устроить клоунаду в боксах и сломать машину. Отлично. Жду от голландского молодца новых творческих идей и их реализаций. Могу даже одну подкинуть - устроив завал из всех 22 машин на старте гонки, он станет как минимум "Гонщиком года". А то и столетия.

Да, по Пересу, очень жду комментарии Чарли по этому поводу. Очень надеюсь, что Квят этот неудобный вопрос задаст. Уж больно Перес хвост распушил, как в самом начале карьеры - опять у него Квят виноват, а то, что Перес на торможении явно сместился внутрь поворота и явно закрыл траекторию Квята, это нормально! Зачем тогда вводить новые правила, если их не соблюдают с самого начала действия?

Да многие гонки этого года унылы (искл Монако)
Да многим на трассе можно больше чем другим (это не про макса)
Да формула теперь может смело зваться: Формула Ферстаппена ибо ему можно на трассе все. И штрафов за это не будет.
Да можно не смотреть гонку ибо Мерсы включая кнопку привозят всем 1 секунду на круг минимум без шансов для др команд.
В общем и целом теперь формула это цирк с тупыми шутками негром путающим кнопки, школьником камикадзе и злым папой Йосом в боксах.
Время тёплой ламповой формулы прошло.
Посмотрим что будет в 17 году. Если все будет как сейчас я перестану смотреть формулу и буду смотреть др гонки.
И да у меня тоже порвало пукан от гонщика дна тьфу дня lol.gif
По всем опросам в инете все ненавидят нигера в цепях и школьника камикадзе. Но как-то постоянно школьник гонщик дня.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 окт 2016 в 16:01
Igrim 24 окт 2016 в 16:19
10
Цитата
Да можно не смотреть гонку ибо Мерсы включая кнопку привозят всем 1 секунду на круг минимум без шансов для др команд.

Меня это тоже не радует,но ведь перед этим была эпоха Ред Була? А там чемпиона внаглую вывозили ,не давая напарнику из солнечной Австралии даже побороться,а когда он всё-таки пытался скандал был до небес.
История всегда повторяется...
Циммерман 24 окт 2016 в 16:35
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
6
Да ладно, это голосовалка давно себя дискредетировала, ну всем же видно, что цирк и накрутка. Устроили, бля, Евровидение.
Автосток 24 окт 2016 в 16:39
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
18
Поржал)

Автосток 24 окт 2016 в 16:40
11
Википедия уже всё знает!

rozzario 24 окт 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (platonmsk @ 24.10.2016 - 15:22)
Могу даже одну подкинуть - устроив завал из всех 22 машин на старте гонки, он станет как минимум "Гонщиком года". А то и столетия.

Сразу вспомнилось Спа'98. Шикарный старт был!
Igrim 24 окт 2016 в 16:59
5
Цитата (Автосток @ 24.10.2016 - 19:39)
Поржал)

Автосток,поторопился! Надо было перед ГП мексики за 5 минут выложить. Вот бы в тему было. shum_lol.gif
aircopter 24 окт 2016 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Только что прочитал, что гонщиком дня назвали Макса. Пиздец же! Это не Большой цирк - это Блядский цирк faceoff.gif
Автосток 24 окт 2016 в 18:17
10
Первая

Автосток 24 окт 2016 в 18:18
8
Вторая)

Автосток 24 окт 2016 в 18:19
9
И кончила походу)

Автосток 24 окт 2016 в 18:20
9
Или чёпик Люсе вставила. ,чтоб напрямую не вытекало))))
fin4 24 окт 2016 в 18:29
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Igrim @ 24.10.2016 - 14:06)
Цитата

Обиделся. А последний фразой мне омуля напомнил. Что за молодёж такая нервная,импульсивная пошла.

в общем всё понятно .
парни насмотрелись на Омуля. вот и возмущаются. dont.gif
не побоюсь повториться - гонщик дня.

плезанс 24 окт 2016 в 19:00
11
Что?
Омуль гонщик дня?
Да стопудово накрутили.
Как можно стать гонщиком дня если ты даже не доехал блять?
Это по любому накрутка. Делается она очень просто, сам так делал. Пару лет назад
Так что скорее всего стоит бот-накрутчик
Westtt 24 окт 2016 в 19:03
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (dim3250 @ 24.10.2016 - 16:01)

В общем и целом теперь формула это цирк с тупыми шутками негром путающим кнопки, школьником камикадзе и злым папой Йосом в боксах.
Посмотрим что будет в 17 году. Если все будет как сейчас я перестану смотреть формулу и буду смотреть др гонки.
И да у меня тоже порвало пукан от гонщика дна тьфу дня lol.gif
По всем опросам в инете все ненавидят нигера в цепях и школьника камикадзе. Но как-то постоянно школьник гонщик дня.

Ну, до мерина был РБ, который уезжал как ракета, а до него браун, а до него феррари несколько лет. И сезонов когда была борьба между командами до последних этапов очень мало припоминаю.

Циммерман 24 окт 2016 в 19:04
7
Цитата (плезанс @ 24.10.2016 - 21:00)
Что?
Омуль гонщик дня?
Да стопудово накрутили.
Как можно стать гонщиком дня если ты даже не доехал блять?
Это по любому накрутка. Делается она очень просто, сам так делал. Пару лет назад

Или все пидарасы Голландии голый суют. Тащемта, сделано для галочки же, защиты от накруток там никакой, Берни прост сказали, что надо больше активности в интернетах, ну и. Было бы интереснее, если бы гонщика дня выбирали в паддоке, команды и журналисты.
Westtt 24 окт 2016 в 19:05
8
Цитата (плезанс @ 24.10.2016 - 19:00)

Делай ЯПовского, будем крутить Квяту gigi.gif
Циммерман 24 окт 2016 в 19:10
8
Цитата (Westtt @ 24.10.2016 - 21:03)

И да у меня тоже порвало пукан от гонщика дна тьфу дня  lol.gif

Ну, до мерина был РБ, который уезжал как ракета, а до него браун, а до него феррари несколько лет. И сезонов когда была борьба между командами до последних этапов очень мало припоминаю.

Ну сходу 2010, когда Алонсо пропаравозил титул за Петровым, Ферры тогда здорово начали, но РБ смог во второй половине сезона отыграться. Других конкурентов правда не было, но бодались две команды, да.
Westtt 24 окт 2016 в 19:12
6
Цитата (Автосток @ 24.10.2016 - 18:20)
Или чёпик Люсе вставила. ,чтоб напрямую не вытекало))))

Ну что же ты так. Вот девочка нормальная с ним. А то всё бибер бибер.
Через комбез особо не вставить gigi.gif

ПС вроде и смотрел подиум, а не заметил этот момент pray.gif
Westtt 24 окт 2016 в 19:19
7
Цитата (Циммерман @ 24.10.2016 - 19:10)
Цитата (Westtt @ 24.10.2016 - 21:03)

И да у меня тоже порвало пукан от гонщика дна тьфу дня  lol.gif

Ну сходу 2010, когда Алонсо пропаравозил титул за Петровым, Ферры тогда здорово начали, но РБ смог во второй половине сезона отыграться. Других конкурентов правда не было, но бодались две команды, да.

Хм, и правда, после эпохи феррари были сезоны плотной борьбы.
Автосток 24 окт 2016 в 19:32
10
На арене повтор идет, кто вдруг не смотрел)))
Хотя не так, кто вдруг хочет еще раз посмотреть)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх