Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  80 81  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wirgin 10 окт 2016 в 08:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (da83 @ 7.10.2016 - 20:47)

ЦСКА целенаправленно слился из кубка, все силы как всегда бросив на ЧР и ЛЧ. Нужно занять первое место в ЧР, чтоб на следующий год опять занять 4 место в ЛЧ. Заколдованный круг у них.

Спартак- та же история. Почуяли, что смогут в этом году занять место выше 6-го. И тоже слились, бросив все силы на чемпионат. Только это им не поможет. lol.gif

Юмор прям искромётный. Сколько раз последние лет 20 Спартак на 6-м месте и ниже был, напомнить?
Ksu1703 10 окт 2016 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
всем Ку! я что-то не пойму,все ну не все,а цска например сыграли какие то товарники,а Спартак то будет с кем играть? и вообще что это такое то у всех было,а у нас нет
ssodmin 10 окт 2016 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ksu1703 @ 10.10.2016 - 09:23)
всем Ку! я что-то не пойму,все ну не все,а цска например сыграли какие то товарники,а Спартак то будет с кем играть? и вообще что это такое то у всех было,а у нас нет

Привет, не у всех ( Зенит тоже собирался, но игроков не хватило, возможно у вас такая же ситуация.
Ksu1703 10 окт 2016 в 09:33
2
Цитата (ssodmin @ 10.10.2016 - 09:29)

Привет, не у всех ( Зенит тоже собирался, но игроков не хватило, возможно у вас такая же ситуация.

это потому что сборные сейчас,и все разбежались? блин,жалко((
Wirgin 10 окт 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Привет. Так пол команды по сборным разъехались. Играть некому. Разве что молодняк выпускать. Но он там, вроде, за Спартак-2 играет.
Анатоль777 10 окт 2016 в 15:44
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Я вот это вот:
Цитата
Вечером в воскресенье,около полуночи,в номере Зидана,был замечен небезызвестный в футбольных кругах Александр Кокорин,примеряющий футболку королевского клуба,как стало известно независимым источникам,что главный тренер "Реала" специально прилетел в Санкт-Петербург, что бы предложить нападающему "Зенита" контракт,сумма которого пока уточняется,но источники,близкие и знакомые с ситуацией озвучивают сумму около 40-45 млн.евро.
Так же в номере, была проведена фото сессия футболиста,для футбольных скаутов и директоров клуба,а так же для того что бы помочь Кокорину определится с выбором клуба.

в обеденный перерыв в курилке зачитал. Нашлись те, кто поверил lol.gif
sayder774 10 окт 2016 в 15:59
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LordAndru @ 10.10.2016 - 05:03)
,...Кокошу в Реал,конечно звучит дико,но надо же как то поощрить парня за свои старания. shum_lol.gif заслужил.

А как же Мамаев? kosyak.gif
ssodmin 10 окт 2016 в 16:07
5
Цитата (sayder774 @ 10.10.2016 - 15:59)
Цитата (LordAndru @ 10.10.2016 - 05:03)
,...Кокошу в Реал,конечно звучит дико,но надо же как то поощрить парня за свои старания. shum_lol.gif заслужил.

А как же Мамаев? kosyak.gif

Его в Барсу, будут потом вместе эль класико отмечать.
Ромуальд 10 окт 2016 в 16:22
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Арбитр Сергей Иванов, обслуживавший матч чемпионата России по футболу между санкт-петербургским "Зенитом" и московским "Спартаком", должен продолжить работу на играх РФПЛ, заявил агентству "Р-Спорт" исполняющий обязанности руководителя департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Алексей Николаев.

В понедельник действующий арбитр Николаев официально возглавил судейский департамент. Рефери встречи "Зенит" – "Спартак" (4:2) Иванов получил неудовлетворительную оценку за работу, по итогам матча разгорелся скандал, генеральный директор "красно-белых" Сергей Родионов заявил, что это было худшее судейство из всех, что он видел.

"Сергей Иванов – профессионал. Я уверен, что он должен продолжать работу на матчах", - сказал Николаев по телефону.

И экскурсия в Эрмитаж rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 10 окт 2016 в 16:26
ssodmin 10 окт 2016 в 16:26
4
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу в интервью румынским журналистам поделился впечатлениями от первых месяцев работы в России.

«В России потрясающая конкуренция. Здесь работают квалифицированные тренеры, в каждой команде есть иностранные футболисты, заполняются трибуны. Скоро у „Зенита“ будет новый стадион, и он, возможно, даже превзойдёт арену в Донецке, которую я считаю лучшей в мире. Мы боремся за титул, но моя цель состоит не в этом. Для меня важен каждый отдельный матч. Было очень трудно изменить менталитет команды, поскольку ребята привыкли бросать мяч в сторону Халка. Я объяснил им, что нужно забыть о бразильце. Теперь каждый должен брать на себя ответственность», — приводит слова Луческу Dolce Sport.
Бука 10 окт 2016 в 16:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
ssodmin
Цитата
Скоро у „Зенита“ будет новый стадион,

нее знаю, я сначала взоржал, а потом заплакал
ssodmin 10 окт 2016 в 16:40
2
Цитата (Бука @ 10.10.2016 - 16:35)
ssodmin
Цитата
Скоро у „Зенита“ будет новый стадион,

нее знаю, я сначала взоржал, а потом заплакал

Да ладно, дедлайн к кубку конфедераций не за горами, если не будут укладываться ВВП придёт атата сделает, все сроки перевыполнят,у нас по этой схеме все гос стройки проходят.
Стадион точно будет, вопрос на сколько он будет пригоден и всё ли там будет функционировать)

Это сообщение отредактировал ssodmin - 10 окт 2016 в 16:42
sayder774 10 окт 2016 в 16:52
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Николаев считает, что арбитр Иванов должен продолжать судить

Ну конечно!
И только Спартак (судилище)
Бука 10 окт 2016 в 16:53
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
ssodmin
Цитата
и всё ли там будет функционировать)

ну надеемся, поле то будет с травой, остальное, как я понимаю, уже похуй lol.gif
Ромуальд 10 окт 2016 в 17:01
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Бука @ 10.10.2016 - 16:53)
ssodmin
Цитата
и всё ли там будет функционировать)

ну надеемся, поле то будет с травой, остальное, как я понимаю, уже похуй lol.gif

После травы-раздвижная крыша lol.gif
Наркомании псто
4izaro 10 окт 2016 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Тренер вратарей «Терека» назвал собакой Сергея Овчинникова
Источник: ФК «Терек»
Тренер вратарей грозненского «Терека» Рамзан Цуцулаев подверг критике старшего тренера ЦСКА Сергея Овчинникова за его слова о боях без правил с участием детей главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

- Хотелось бы знать, с чего ради Овчинников взялся за комментарии, не имеющие отношения к его профессиональной деятельности, и тем более не владея полной достоверной ситуацией. Я, в отличие от Овчинникова, живу в этой республике и вижу своими глазами, сколько полезного делается в Чечне для развития спорта. И поэтому, несомненно, я на стороне нашего бойцовского клуба. Футбольному тренеру не стоило подливать масла в огонь в известном вопросе о бойцовском вечере. А если Овчинникова мучает вопрос - кто в этом случае моська, а кто слон,- я, как коллега, готов оказать посильную помощь и подтвердить, что его вариант - собака, - цитирует Цуцулаева официальный сайт «Терека».

Напомним, 7 октября Овчинников в эфире радио «Спорт FM» заявил, что он на стороне президента Союза ММА России Федора Емельяненко, а конфликт между ним и чеченскими бойцами — «то же самое, как моська лает на слона».

Это сообщение отредактировал 4izaro - 10 окт 2016 в 17:27
4izaro 10 окт 2016 в 17:27
2
Источник: ФК «Спартак»
Вратарь «Спартака» Артем Ребров призвал болельщиков прийти на матч 10-го тура РФПЛ с «Ростовом» и поддержать команду.

- Дорогие болельщики! 15 октября нам предстоит непростая игра с «Ростовом». Приглашаем и ждем вас на стадионе «Открытие Арена», нам очень нужна ваша поддержка. До встречи на стадионе, - цитирует Реброва клубное телевидение.
Cadaveur 10 окт 2016 в 18:03
3
Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев в преддверии игры 10-го тура чемпионата России против "Локомотива" отметил силу московской команды. Также специалист подчеркнул, что у пермяков есть проблемы в каждой линии.
– "Локомотив"? С момента последнего матча прошло две недели, за это время многое могло измениться, – цитирует ItaSportPress Гаджиева. – Между прочим, соперник, несмотря на серию без побед, имеет в своем составе высококлассных футболистов. Не буду называть имен, но у "Локомотива" есть прекрасные игроки в каждой линии.
– С учетом вылета ряда топ-клубов из Кубка России, задумывается ли "Амкар" о победе в турнире?
– Каждый розыгрыш любого турнира – это новая история. Очевидно, что нам бы хотелось добраться до максимально высокой стадии соревнования, но мы должны готовиться от игры к игре. Между прочим, мы ни копейки не потратили в минувшее трансферное окно. У нас нет тех же амбиций, что и у "Зенита", бюджет которого в 20 раз больше нашего.
– Защитник Зайцев является лучшим бомбардиром "Амкара". Есть проблемы в атаке или совпадение?
– Проблемы есть в атаке, в центре поля и в защите. Нельзя назвать Зайцева бомбардиром, ведь для этого футболист должен забить как минимум 10 голов. Я бы назвал это стечением обстоятельств.
– Кто из ваших подопечных достоин вызова в сборную России?
– У нас есть игроки, у которых большой потенциал и которые в будущем могли бы выступать за национальную команду. Но сегодня я не могу сказать, что в "Амкаре" выступает игрок уровня сборной России.
4izaro 10 окт 2016 в 18:28
3
Источник: ФК «Спартак»
Ветераны столичного «Спартака» провели в «Лужниках» матч памяти Федерова Черенкова.

Встреча завершилась ничьей со счетом 4:4.

В составе «Спартака» сыграли: Прудников, Мамедов, Самохин, Хидиятуллин, Вл.Букиевский, Кужлев, Летунов, Бугай, Романцев, Ярцев и Кокорев.

Соперником красно-белых выступила команда друзей Черенкова.
LordAndru 10 окт 2016 в 19:31
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Cadaveur @ 10.10.2016 - 18:03)
Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев в преддверии игры 10-го тура чемпионата России против "Локомотива" отметил силу московской команды.
У нас нет тех же амбиций, что и у "Зенита", бюджет которого в 20 раз больше нашего.

Охеренно я считаю. spy.gif
Gauner 10 окт 2016 в 21:21
7
ESPN: Клуб MLS "Реал Солт-Лейк" выкупил у московского "Спартака" права на нападающего Юру Мовсисяна

Gauner 10 окт 2016 в 21:32
9
Официальный сайт РФПЛ. Профиль "Амкара". Лучший бомбардир команды. Да, Зайцев. Конечно, Николай. Безусловно, Евгеньевич

Дениска66 10 окт 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Gauner @ 10.10.2016 - 23:21)
ESPN: Клуб MLS "Реал Солт-Лейк" выкупил у московского "Спартака" права на нападающего Юру Мовсисяна

Real Salt Lake Permanently Acquires Yura Movsisyan From FC Spartak Moscow

Удачи Юре в США

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 10 окт 2016 в 21:36
4izaro 10 окт 2016 в 21:36
0
Цитата (Дениска66 @ 10.10.2016 - 21:34)

Очень жаль конечно !сезон еще длинный ,а нам бы нап.. не помешал! dont.gif
Дениска66 10 окт 2016 в 22:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (4izaro @ 10.10.2016 - 23:36)
Цитата (Дениска66 @ 10.10.2016 - 21:34)

Очень жаль конечно !сезон еще длинный ,а нам бы нап.. не помешал! dont.gif

Не думаю,что Юра смог бы серьёзно помочь нам в атаке.Его лучший сезон был 2013-2014,когда он забил 18 мячей в 30 матчах,после этого спад и травмы.
Сложно сказать в какой он форме сейчас,по статистике у него 27 игр (24 в основе) 9 голов и 3 передачи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх