Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 9 окт 2016 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
опинг-тест Еременко был провален

Просто так считаю ,прически не меняют !!! moral.gif rulez.gif
LordAndru 9 окт 2016 в 19:48
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (yuran4o @ 9.10.2016 - 19:01)
Единственное - если Коко сплавить. И то, в последнее время неплохо смотрится, а на перспективу может быть совсем неплох.

blink.gif О_о,мы Кокошу уже на перспективу рассматриваем?че,парень правда подает надежды? deg.gif нет,нет,нет,пока есть возможность срочно сплавляем его в Реал,другой такой возможности может не предвидится. lol.gif
dim3250 9 окт 2016 в 19:58
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LordAndru @ 9.10.2016 - 19:48)
Цитата (yuran4o @ 9.10.2016 - 19:01)
Единственное - если Коко сплавить. И то, в последнее время неплохо смотрится, а на перспективу может быть совсем неплох.

blink.gif О_о,мы Кокошу уже на перспективу рассматриваем?че,парень правда подает надежды? deg.gif нет,нет,нет,пока есть возможность срочно сплавляем его в Реал,другой такой возможности может не предвидится. lol.gif

За много денег rulez.gif
BiAst 9 окт 2016 в 20:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
грустно, что теперь теряем не только из-за травм - еще и запрещенные препараты :(
и так состава нет, а тут еще и Рома...
4izaro 9 окт 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Локомотив» в товарищеском матче проиграл «Уфе» - 1:3. Неудачи преследуют команду Юрия Семина и в неофициальных встречах.

Есть в таких товарищеских матчах своя, особая прелесть. В них все как-то просто, по-свойски, по-домашнему. Словно за игрой где-нибудь во дворе наблюдаешь (не имею ввиду ничего обидного для футболистов). Стоишь у бровки и прекрасно слышны подсказки тренеров, реплики, которые игроки бросают друг другу. Они ведь тоже часто бывают очень показательными.

В середине первого тайма защитник «Локомотива» Тарас Михалик после неточного заброса мяча вперед в исполнении кого-то из партнеров в сердцах воскликнул: «Да во что же такое мы играем-то! Сыграй пошире, отдай на фланг, давайте подержим мяч».

Не добавить и не убавить. Тому, во что играл «Локомотив», было трудно дать какое-то четкое, разумное определение. Лучшая иллюстрация – действия Фернандеша. Португальский полузащитник мог получить мяч, укрыть его от соперника, парой финтов и движений уйти от оппонента. А потом сделать неточную передачу, какие футболист его уровня и технического оснащения должен выполнять с закрытыми глазами. Так же и команда в целом – местами даже неплохо и небезнадежно, но общее впечатление от ее игры все равно тягостное. И это при том, что состав на поле был вполне приличный. И вряд ли увиденное сильно порадовало присутствовавшего на запасном поле арены в Черкизово президента «Локо» Илью Геркуса.

После финального свистка главный тренер железнодорожников Юрий Семин пулей вскочил со своего места и ушел с мрачным и раздосадованным выражением лица. А вратарь «Локомотива» Гильерме в разговоре с журналистами повинился – мол, как-то уже даже неприятно выходить на улицу на фоне последних результатов.

- Я верю, что у нас есть команда, коллектив, и все вместе мы выберемся из этой непростой ситуации, - сказал бразилец. – И начиная с игры с «Амкаром» все встанет на свои места. Такое бывает в любой команде – нам просто чего-то не хватает в каждой игре, хотя моментов мы создаем много. А болельщиков я попрошу потерпеть немного. Нам тоже стыдно. Даже на улицу выходить уже как-то не очень приятно. Но думаю, что в матче с «Амкаром» все уже будет хорошо.

А вот «Уфа» в очередной раз понравилась. Слаженной, умелой, а, главное, внятной игрой. Довелось наблюдать команду из Башкирии три месяца назад, в середине июля, когда она проводила товарищеский матч с ЦСКА на стадионе «Октябрь». Тогда впечатление осталось довольно грустное. Так что прогресс, которого добился Виктор Гончаренко, очевиден. Тем более что сравнение вполне корректное – и тогда, и сейчас это был обычный спарринг.

ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО: ОСОБЫХ ЭМОЦИЙ ПЕРЕД ЦСКА НЕТ
Главный тренер «Уфы» сказал, что тот факт, что он раньше работал в ЦСКА, не вызывает у него каких-то особых эмоций перед предстоящей встречей с армейцами в чемпионате России.

- Несмотря на победу, игра выявила очень много недостатков, - сказал Гончаренко. – Особенно у тех игроков, кто вышел на замену. Но, главное, что мы получили игровую практику.

- Что вам дала совместная работа с Леонидом Слуцким?
- Прежде всего, богатый опыт, ведь Леонид Викторович – большой тренер. И в плане руководства коллективом, и в плане изучения соперника, подготовки к матчу.

- Есть какие-то качества, которые вы хотели бы у Слуцкого позаимствовать?
- У него много сильных сторон, недаром Слуцкий трижды привел ЦСКА к чемпионству. Это все то, что я уже перечислил – ведение тренировочного процесса, умение найти подход к каждому футболисту, встроить его в команду.

- Может, перенесли что-то в «Уфу» из армейского опыта?
- Да много чего. По крайней мере те вещи, которые можно использовать в «Уфе», я использую.

- Что для вас значат игры против бывших клубов – ЦСКА, «Урала»?
- Со временем все эмоции уходят, и какого-то большого значения я этому не придаю.

- Есть ощущение, что это «Уфа» - это уже полностью ваша команда?
- Мы на пути к этому.

- «Уфа» в этом сезоне удачно играет в Москве. Наверное, уже как на праздник сюда приезжаете.
- Ну, как на праздник в Москву можно в Новый год приехать. Мы же приезжаем в футбол играть.

- Все же, с чем связана такая удачная серия?
- Наверное, каждая победа дает определенный эмоциональный всплеск, который помогает команде. Но готовясь к конкретной игре, об этом не задумываешься.
yuran4o 9 окт 2016 в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (LordAndru @ 9.10.2016 - 19:48)

Кокоша, конечно, говнюк, лентяй, и все дела, но отрицать то, что у Цыгана он прибавляет от матча к матчу - глупо.
Понятно, что с его зарплатой и уровнем, заданным СМИ, он должен играть лучше. Но факт остается фактом.
Ромуальд 10 окт 2016 в 00:03
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Президент и владелец футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий поблагодарил болельщиков за чистоту на новом стадионе команды после товарищеской игры между сборными России и Коста-Рики.

В воскресенье на стадионе "Краснодар" сборная России проиграла команде Коста-Рики со счетом 3:4 в товарищеском матче, который стал первым официальным для нового стадиона в Краснодаре.

"Когда стадион покинули все болельщики, он был абсолютно чистый. Спасибо", - написал Галицкий в своем микроблоге в Twitter.
yuran4o 10 окт 2016 в 00:06
3
Цитата (Ромуальд @ 10.10.2016 - 00:03)
"Когда стадион покинули все болельщики, он был абсолютно чистый. Спасибо", - написал Галицкий в своем микроблоге в Twitter.

Ну правильно. Семечки же запретили lol.gif
А вообще, молодец Галицкий, не устану это повторять. Уделять внимание таким мелочам - это круто. Из таких мелочей и складывается успех.
LordAndru 10 окт 2016 в 03:03
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (yuran4o @ 9.10.2016 - 23:09)
Кокоша, конечно, говнюк, лентяй, и все дела, но отрицать то, что у Цыгана он прибавляет от матча к матчу - глупо.
Понятно, что с его зарплатой и уровнем, заданным СМИ, он должен играть лучше. Но факт остается фактом.

а кто отрицает,проснись, это же Реал,РЕАЛ,...Кокошу в Реал,конечно звучит дико,но надо же как то поощрить парня за свои старания. shum_lol.gif заслужил.

кстати,независимые источники близкие к Зидану,уже сообщают:

Цитата
Вечером в воскресенье,около полуночи,в номере Зидана,был замечен небезызвестный в футбольных кругах Александр Кокорин,примеряющий футболку королевского клуба,как стало известно независимым источникам,что главный тренер "Реала" специально прилетел в Санкт-Петербург, что бы предложить нападающему "Зенита" контракт,сумма которого пока уточняется,но источники,близкие и знакомые с ситуацией озвучивают сумму около 40-45 млн.евро.
Так же в номере, была проведена фото сессия футболиста,для футбольных скаутов и директоров клуба,а так же для того что бы помочь Кокорину определится с выбором клуба.
Источник

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Это сообщение отредактировал LordAndru - 10 окт 2016 в 03:05
Ромуальд 10 окт 2016 в 06:36
3
Кокоша и Реал-новый сюжет для стеба cheer.gif
Он уж года три зарплату авансом получает,нихуя не делая gigi.gif
Wirgin 10 окт 2016 в 08:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (da83 @ 7.10.2016 - 20:47)

ЦСКА целенаправленно слился из кубка, все силы как всегда бросив на ЧР и ЛЧ. Нужно занять первое место в ЧР, чтоб на следующий год опять занять 4 место в ЛЧ. Заколдованный круг у них.

Спартак- та же история. Почуяли, что смогут в этом году занять место выше 6-го. И тоже слились, бросив все силы на чемпионат. Только это им не поможет. lol.gif

Юмор прям искромётный. Сколько раз последние лет 20 Спартак на 6-м месте и ниже был, напомнить?
Ksu1703 10 окт 2016 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
всем Ку! я что-то не пойму,все ну не все,а цска например сыграли какие то товарники,а Спартак то будет с кем играть? и вообще что это такое то у всех было,а у нас нет
ssodmin 10 окт 2016 в 09:29
3
Цитата (Ksu1703 @ 10.10.2016 - 09:23)
всем Ку! я что-то не пойму,все ну не все,а цска например сыграли какие то товарники,а Спартак то будет с кем играть? и вообще что это такое то у всех было,а у нас нет

Привет, не у всех ( Зенит тоже собирался, но игроков не хватило, возможно у вас такая же ситуация.
Ksu1703 10 окт 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ssodmin @ 10.10.2016 - 09:29)

Привет, не у всех ( Зенит тоже собирался, но игроков не хватило, возможно у вас такая же ситуация.

это потому что сборные сейчас,и все разбежались? блин,жалко((
Wirgin 10 окт 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Привет. Так пол команды по сборным разъехались. Играть некому. Разве что молодняк выпускать. Но он там, вроде, за Спартак-2 играет.
Анатоль777 10 окт 2016 в 15:44
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Я вот это вот:
Цитата
Вечером в воскресенье,около полуночи,в номере Зидана,был замечен небезызвестный в футбольных кругах Александр Кокорин,примеряющий футболку королевского клуба,как стало известно независимым источникам,что главный тренер "Реала" специально прилетел в Санкт-Петербург, что бы предложить нападающему "Зенита" контракт,сумма которого пока уточняется,но источники,близкие и знакомые с ситуацией озвучивают сумму около 40-45 млн.евро.
Так же в номере, была проведена фото сессия футболиста,для футбольных скаутов и директоров клуба,а так же для того что бы помочь Кокорину определится с выбором клуба.

в обеденный перерыв в курилке зачитал. Нашлись те, кто поверил lol.gif
sayder774 10 окт 2016 в 15:59
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LordAndru @ 10.10.2016 - 05:03)
,...Кокошу в Реал,конечно звучит дико,но надо же как то поощрить парня за свои старания. shum_lol.gif заслужил.

А как же Мамаев? kosyak.gif
ssodmin 10 окт 2016 в 16:07
5
Цитата (sayder774 @ 10.10.2016 - 15:59)
Цитата (LordAndru @ 10.10.2016 - 05:03)
,...Кокошу в Реал,конечно звучит дико,но надо же как то поощрить парня за свои старания. shum_lol.gif заслужил.

А как же Мамаев? kosyak.gif

Его в Барсу, будут потом вместе эль класико отмечать.
Ромуальд 10 окт 2016 в 16:22
4
Арбитр Сергей Иванов, обслуживавший матч чемпионата России по футболу между санкт-петербургским "Зенитом" и московским "Спартаком", должен продолжить работу на играх РФПЛ, заявил агентству "Р-Спорт" исполняющий обязанности руководителя департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Алексей Николаев.

В понедельник действующий арбитр Николаев официально возглавил судейский департамент. Рефери встречи "Зенит" – "Спартак" (4:2) Иванов получил неудовлетворительную оценку за работу, по итогам матча разгорелся скандал, генеральный директор "красно-белых" Сергей Родионов заявил, что это было худшее судейство из всех, что он видел.

"Сергей Иванов – профессионал. Я уверен, что он должен продолжать работу на матчах", - сказал Николаев по телефону.

И экскурсия в Эрмитаж rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 10 окт 2016 в 16:26
ssodmin 10 окт 2016 в 16:26
4
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу в интервью румынским журналистам поделился впечатлениями от первых месяцев работы в России.

«В России потрясающая конкуренция. Здесь работают квалифицированные тренеры, в каждой команде есть иностранные футболисты, заполняются трибуны. Скоро у „Зенита“ будет новый стадион, и он, возможно, даже превзойдёт арену в Донецке, которую я считаю лучшей в мире. Мы боремся за титул, но моя цель состоит не в этом. Для меня важен каждый отдельный матч. Было очень трудно изменить менталитет команды, поскольку ребята привыкли бросать мяч в сторону Халка. Я объяснил им, что нужно забыть о бразильце. Теперь каждый должен брать на себя ответственность», — приводит слова Луческу Dolce Sport.
Бука 10 окт 2016 в 16:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
ssodmin
Цитата
Скоро у „Зенита“ будет новый стадион,

нее знаю, я сначала взоржал, а потом заплакал
ssodmin 10 окт 2016 в 16:40
2
Цитата (Бука @ 10.10.2016 - 16:35)
ssodmin
Цитата
Скоро у „Зенита“ будет новый стадион,

нее знаю, я сначала взоржал, а потом заплакал

Да ладно, дедлайн к кубку конфедераций не за горами, если не будут укладываться ВВП придёт атата сделает, все сроки перевыполнят,у нас по этой схеме все гос стройки проходят.
Стадион точно будет, вопрос на сколько он будет пригоден и всё ли там будет функционировать)

Это сообщение отредактировал ssodmin - 10 окт 2016 в 16:42
sayder774 10 окт 2016 в 16:52
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Николаев считает, что арбитр Иванов должен продолжать судить

Ну конечно!
И только Спартак (судилище)
Бука 10 окт 2016 в 16:53
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
ssodmin
Цитата
и всё ли там будет функционировать)

ну надеемся, поле то будет с травой, остальное, как я понимаю, уже похуй lol.gif
Ромуальд 10 окт 2016 в 17:01
2
Цитата (Бука @ 10.10.2016 - 16:53)
ssodmin
Цитата
и всё ли там будет функционировать)

ну надеемся, поле то будет с травой, остальное, как я понимаю, уже похуй lol.gif

После травы-раздвижная крыша lol.gif
Наркомании псто
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх