Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tierovich 3 апр 2012 в 13:36
збсть  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
(в игрока он сыграл разок и что получилось смотри в недавнем дерби)
тоже дело случая/"кара небесная", Березуцкий тоже упал не хило после столкновения, а получи травму он, а не Веллитон, такой бы срач подняли ояебу, четвертовали бы, полюбому.

Лаюшкин пидор продажный и ниибет, с первой попытки не забили, 2-ю дал, уже 2 раза этот видос крепил, да и дата ппц, боян мне, блеать rulez.gif

MaxKing 3 апр 2012 в 13:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Эх залошили мы своих судей, они теперь бояться свиснуть и не свиснуть тоже бояться

Судья должен быть психологически устойчив. Иначе ему нечего делать в этой профессии. Попробовали бы залошить Коллину. Посмотрел бы я на это. biggrin.gif
Deniska3d 3 апр 2012 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
MaxKing

Ну так у нас народ в подобающем большинстве своем психологически неустойчив, откуда судей то брать устойчивых?
MaxKing 3 апр 2012 в 14:11
1
Deniska3d, здесь проблема такая же глубокая, как и с молодыми игроками. Судей готовить надо. У нас всё это на самотёк пущено. Пришлось как-то столкнуться. Хотел судьёй попробовать стать. Никакой подготовки не предусматривается. Сдал экзамен по теории и практике (практический включает только бег на разные дистанции) и всё - свисток в зубы и судить региональную лигу. А обучения никакого нет. Не знаю, может в столицах и получше дело обстоит, но в провинции именно так. А многие судьи из провинции и выходят.
Ну а найти стойких арбитров можно. Только они неугодны руководству...
Бука 3 апр 2012 в 14:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
а я что то не помню парни, а Велик за Габулова что получил? upset.gif why.gif
Кстати про судейство это вообще тема неиссякаемая по моему, мне например тоже многое не нравится в нашем судействе.
MaxKing 3 апр 2012 в 14:30
3
Цитата
а я что то не помню парни, а Велик за Габулова что получил?

ЖК он получил. А потом глобальная истерика в СМИ была. Тоже к вопросу реакции вратаря. Диаметрально противоположное поведение Диканя и Габулова.
Бука 3 апр 2012 в 14:32
2
Tierovich
не видел этого видео. Пендаль более чем смешной конечно. Но согласись, что не мог он предвидеть что не дав фол на Широкове, он притащит травму Диканю. По остальным моментам в матче, специально сегодня ночью еще раз пересмотрел игру, косяки конечно были, но не настолько что бы говорить что он решил игру. Примеров достаточно двух. Перекладина Комбарика, и удар головой Макдиге в конце матча. Тупо не поперло. Пендаль то надеюсь никто не оспаривает?

Это сообщение отредактировал Бука - 3 апр 2012 в 14:33
MaxKing 3 апр 2012 в 14:38
3
Цитата
косяки конечно были, но не настолько что бы говорить что он решил игру

Да ну. Матч Спартак сам проиграл. Тут и обсуждать нечего. Просто вызывают непонятки отдельные моменты судейства. В частности, как судят Дзюбу. Бороться вообще не дают, в этом Артём прав. Но не всегда. Всё-таки ему надо учиться не выставлять локти.
Бука 3 апр 2012 в 14:40
2
MaxKing
Цитата
Просто вызывают непонятки отдельные моменты судейства.

как впрочем и в любом другом матче по моему.
MaxKing 3 апр 2012 в 14:44
2
Бука, далеко не обязательно.
Есть эмоции после матчей, которые гасятся после просмотра спорных моментов.
Такие вопросы, как после матча с Зенитом появляются где-то в одной игре из десяти. Допустим, в этом году это был первый матч Спартака, после которого лично у меня претензии к судье остались. Но это были ошибки, не определяющие результат.
Бука 3 апр 2012 в 14:47
2
MaxKing
Цитата
после которого лично у меня претензии к судье остались.

Цитата
Но это были ошибки, не определяющие результат.

Самое главное что бы ошибки не влияли на результат напрямую! Ну и на травмы конечно, но это уже хрен угадаешь
misterpyx 3 апр 2012 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Домашняя арена "Локомотива" может сменить название
Домашняя арена московского футбольного клуба "Локомотив" в районе Черкизово может сменить название. На официальном сайте ОАО РЖД появился опрос на тему: "Как вы относитесь к тому, что футбольный стадион "Локомотив" в Москве будет переименован в "РЖД-Арена"? Большинство болельщиков, принявших участие в голосовании (55%), выступают против такого решения, а полностью данную идею поддержали лишь 5,9% проголосовавших.

"Данный вопрос пока рассматривается и находится на стадии обсуждения, никаких решений принято не было", — прокомментировал происходящее изданию "Московские новости" представитель пресс-службы РЖД Дмитрий Перцев.

Арена "Локомотив" в Черкизове была построена на месте старого стадиона "Сталинец" в 1966 году. В начале 2000-х её вновь снесли и возвели современный стадион вместимостью 28 800 зрителей. Этот проект стоимостью около $ 60 млн курировал лично министр путей сообщения Николай Аксёненко.

Источник

"РЖД-Арена" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал misterpyx - 3 апр 2012 в 14:54
Deniska3d 3 апр 2012 в 15:42
2
misterpyx

Практика многих европейских клубов, кто спонсор, того и арена
BoloYeung 3 апр 2012 в 15:49
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (misterpyx @ 3.04.2012 - 15:53)
Домашняя арена "Локомотива" может сменить название
Домашняя арена московского футбольного клуба "Локомотив" в районе Черкизово может сменить название. На официальном сайте ОАО РЖД появился опрос на тему: "Как вы относитесь к тому, что футбольный стадион "Локомотив" в Москве будет переименован в "РЖД-Арена"? Большинство болельщиков, принявших участие в голосовании (55%), выступают против такого решения, а полностью данную идею поддержали лишь 5,9% проголосовавших.

"Данный вопрос пока рассматривается и находится на стадии обсуждения, никаких решений принято не было", — прокомментировал происходящее изданию "Московские новости" представитель пресс-службы РЖД Дмитрий Перцев.

Арена "Локомотив" в Черкизове была построена на месте старого стадиона "Сталинец" в 1966 году. В начале 2000-х её вновь снесли и возвели современный стадион вместимостью 28 800 зрителей. Этот проект стоимостью около $ 60 млн курировал лично министр путей сообщения Николай Аксёненко.

Источник

"РЖД-Арена" faceoff.gif

Вот ещё:
Смородская: "Локомотив" получит выгоду от присвоения нового названия стадиону
Статьи о ФК «Локомотив» ФК Локомотив, РЖД, РЖД-Арена, Смородская, Черкизово, чемпионат.ком
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о том, что поддерживает идею о присвоении стадиону в Черкизово, владельцем которого является ОАО "Российские железные дороги", названия "РЖД-Арена".

"Наш стадион никогда не имел названия, так что о переименовании речь не идёт. Это арена клуба "Локомотив" в Черкизове. А что касается предложения о том, чтобы стадион получил название "РЖД-Арена", то я эту идею очень поддерживаю. Стадион должен иметь название. Других названий не предлагалось, поскольку главный спонсор у нас — РЖД. Безусловно, финансовая выгода от этой сделки для клуба есть. Но это коммерческая тайна.

Насколько важно для нас мнение болельщиков клуба при принятии подобного решения? Я думаю, что для меня это очень важно. Но, кажется, им не объяснили, в чём дело", — рассказала Смородская в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

По мне пусть хоть "Сталинец" обратно назовут ,лиш бы газон хороший был!
MaxKing 3 апр 2012 в 15:51
1
Цитата
Самое главное что бы ошибки не влияли на результат напрямую! Ну и на травмы конечно, но это уже хрен угадаешь

Ну, это не обсуждается. но всё равно осадок остаётся. Да и можно просто посадить команду на свисток. Или отдельного игрока. Как пример - Дзюба. Ну, большой он! Отлетают от него соперники. Что поделать?

Цитата
РЖД-Арена" faceoff.gif

Маразм крепчал.
Когда (если) достроят стадион Спартака, надеюсь, что это не будет Лукойл-арена. Или Федун-арена...
BoloYeung 3 апр 2012 в 15:57
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Маразм крепчал.
УГУ

. Новые коммерческие названия стадионов в ближайшее время могут вытеснить привычные российскому болельщику имена «Родина», «Труд», «Локомотив». Например, стадион «Динамо» после реконструкции будет называться «ВТБ Арена-парк», в Санкт-Петербурге ждут возведения «Газпром-Арены», а новый стадион ЦСКА, по слухам, может получить название «ВЭБ-Арена».
Цитата
Маразм крепчал.

Бука 3 апр 2012 в 16:02
4
MaxKing
Цитата
Маразм крепчал.

А это ??? rulez.gif lol.gif

В. Березуцкий: Путина заменить могу только я, но я пока занят
Мы выбираем человека, который может принимать решения. У любой партии есть позиции, от которых ты не можешь отступать. Путин может отступать от них и принимать любые решения. Для меня это важно. Да, и скажите: есть ли сейчас человек, который может заменить Путина? Назовите мне такого. Заменить его могу только я. Но я пока занят", — цитирует футболиста "Спорт сегодня".

тут
MaxKing 3 апр 2012 в 16:11
2
Цитата
А это ???

Новый тандем!
Вместе с Лёшей.)
МДФ 3 апр 2012 в 19:33
4
Мне Спартак не нравится сейчас. И не потому что я за ЦСКА болею, а потому что помню как временами он играл в девяностых и побеждал в ЧР. А сейчас играют еле-еле, в суд готовы полезть, если на поле не получается. Я за сильный Спартак, хотя бы потому что у сильной команды побеждать приятней.

MaxKing 3 апр 2012 в 20:12
3
Цитата
Мне Спартак не нравится сейчас.

А кому он сейчас нравится? mad.gif
Преемственность должна быть в любой команде. Иначе каюк. А в Спартаке прервали ниточку. Всех ветеранов разогнали, молодёжь некому воспитывать. Пытаются наверстать приглашением заслуженных игроков на разные административные и тренерские должности. Но толку-то? Авторитет нужен именно в коллектив игроков, в раздевалку, на поле в конце концов. Не понимаю, почему Тихонову не дали поиграть. Человек вышел на поле в матче с Крыльями Советов и сделал результат. Андрей Валерьевич сейчас бы сыграл уж точно не хуже МаГиди, Ари или Комбаровых. Дядьки не хватает... Дикань на эту роль не тянет, потому что сам без году неделя в команде. А больше таких возрастных авторитетных игроков и нет.
Может на эту роль претендовать Дзюба. Хоть и не хватает ему чисто игроцких параметров для лидерства, зато есть клубный патриотизм, жажда борьбы, желание, огонь в глазах. При должном подходе он способен стать лидером команды. Но опять же, на это нужно время. Паршивлюк тоже способен на себя взять лидерство. Чуть порешительнее надо быть. Всё-таки видно, что парень скромный. Но лидеры разные бывают. Паршивлюк по складу характера напоминает Тихонова, а Дзюба - Юрана, к примеру. Такая пара лидеров может повести команду за собой. Один может прикрикнуть, напихать, другой спокойно объяснит, что такое Спартак. Естественно, на это нужно время. Цепочка нарушена, никак её не восстановить искусственным образом. Если только вернуть Титова и Калиниченко. Но это вариант маловероятный. Поэтому остаётся только ждать, когда из нынешней молодёжи выйдет вожак. Очень рассчитываю именно на Дзюбу и Паршивлюка.
Dеf 3 апр 2012 в 20:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Весело тут у вас, парни, весело! smile.gif

Это сообщение отредактировал Dеf - 3 апр 2012 в 20:44
Deniska3d 4 апр 2012 в 08:27
1
MaxKing

С такой программой можно спокойно становиться тренером спама ну или хотя бы гендиректором) (это не стёб))
MaxKing 4 апр 2012 в 11:33
1
Цитата (Deniska3d @ 4.04.2012 - 08:27)
MaxKing

С такой программой можно спокойно становиться тренером спама ну или хотя бы гендиректором) (это не стёб))

Дайте мыло Федуна! Я готов! gigi.gif

PS Клятвенно заверяю не занимать сразу два поста! dont.gif

Это сообщение отредактировал MaxKing - 4 апр 2012 в 11:33
Dеf 4 апр 2012 в 14:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
MaxKing, тебя конь троллит, а ты, наивный, ведешься biggrin.gif gigi.gif

ЧНОТ обновлю ка я весеннефутбольную табличку первой восьмерки:
1. Локомотив 10
2. Зенит 9
3. Анжи 7
4. ЦСКА 6
5. Рубин 6
6. Кубань 5
7. Спартак 5
8. Динамо 4
MaxKing 4 апр 2012 в 15:37
2
Dеf, да я какбэ тоже не очень серьёзно.
deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх