Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 6 дек 2019 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 6.12.2019 - 18:09)
Цитата (dim3250 @ 6.12.2019 - 17:50)
Ну Ландскрона отметилась.
Теперь ждём комментариев от Зла, Толика и патамушта. Они же долго тут куражились и обзывались. Про фанов ЦСКА и про поддержу от их движа писали, но в очередной раз молчат когда СБГ оказывается сломали шаблон их логики....
Странно это все да???

Нормальная позиция. Отлично, что поддержали. Теперь вот к вам вопрос, выходит, что они такое же быдло и долбаёбы, раз поддерживают тех, кого сажали? Что ты, что Бука действия мусоров вполне оправдывали.

Ромыч, ну нах ты сразу раком то ставишь... Давай, нежнее, что ли... будь снисходителен к противнику cheer.gif
Чайники автор 6 дек 2019 в 19:12
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 6.12.2019 - 19:06)
Теперь ждём комментариев от Зла, Толика и патамушта. Они же долго тут куражились и обзывались. Про фанов ЦСКА и про поддержу от их движа писали, но в очередной раз молчат когда СБГ оказывается сломали шаблон их логики....
Странно это все да???

Нормальная позиция. Отлично, что поддержали. Теперь вот к вам вопрос, выходит, что они такое же быдло и долбаёбы, раз поддерживают тех, кого сажали? Что ты, что Бука действия мусоров вполне оправдывали.

Ромыч, ну нах ты сразу раком то ставишь... Давай, нежнее, что ли... будь снисходителен к противнику cheer.gif

То есть конкретно ты за свою писанину отвечать не собираешься.
Ясно-понятно.
sayder774 6 дек 2019 в 19:13
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
А зенитовские куда за всеми потянулись?

Получится как в том анекдоте)))
Бука 6 дек 2019 в 19:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
ну нах ты сразу раком то ставишь

вы там, уж как нибудь сами. друг дружку-деньги в кружку.

пиздец снова жопные темы faceoff.gif

sayder774
Цитата
за всеми

вы что ли все? осетра урежь ©

все блядь lol.gif lol.gif

star.gif

Бывший футболист «Спартака» Андрей Тихонов обратился к фанатам после заявления объединения болельщиков красно-белых «Фратрия».

«Меня как человека, отдавшего футболу большую часть своей жизни, конечно же, беспокоит то, что происходит на трибунах. Я считаю, что у всего должны быть свои правила: как на поле для игроков, так и на стадионе для болельщиков.

Например, люди, когда приходят в театр или оперу и смотрят за игрой актёров, придерживаются определённых правил поведения. Но это не значит, что они не поддерживают и не чувствуют тех, кто на сцене. Так же и с футболом. Мне очень хочется, чтобы российский футбол и все его участники создавали атмосферу праздника для города, области, страны. Футбол уникален — он может объединять, казалось бы, необъединяемое: разный пол, возраст, цвет кожи, профессии, вероисповедание. Сейчас у людей не так много поводов объединяться в радости. Давайте чаще думать об этом на стадионах

Это сообщение отредактировал Бука - 6 дек 2019 в 19:15
Чайники автор 6 дек 2019 в 19:15
0
Цитата (sayder774 @ 6.12.2019 - 19:13)

Ты ничего не путаешь?Про то кто за кем потянулся?
Бука 6 дек 2019 в 19:17
0
Чайники
Цитата

да постой, ему там про жопы интереснее
не отвлекай

star.gif

Бывший форвард сборной России Дмитрий Сычёв покинул «Пюник», сообщается на официальном сайте клуба.

«ФК “Пюник” по обоюдному согласию разорвал контракты с вратарём Евгением Кобозевым, полузащитниками Марко Бурзановичем, Оганесом Погосяном и нападающими Дмитрием Сычёвым и Оганесом Илангезяном.

ФК “Пюник” благодарит футболистов и желает им успехов в дальнейшей карьере", — сказано в заявлении пресс-службы клуба.

Сычёв подписал контракт с «Пюником» в конце августа. За клуб он так и не сыграл ни одного матча.

Это сообщение отредактировал Бука - 6 дек 2019 в 19:17
yooogurt 6 дек 2019 в 19:17
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.12.2019 - 19:04)
Наказали за мат.Неужели это так трудно понять?

Рассказывать о борьбе с матом на трибунах под матерные заряды своих же трибун, ну это такое)
патамушт 6 дек 2019 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.12.2019 - 19:12)
Цитата (патамушт @ 6.12.2019 - 19:06)
Странно это все да???

Ясно-понятно.

может ты будешь более конкретен...
и не станешь разыгрывать трагическую роль
sayder774 6 дек 2019 в 19:18
0
Цитата (Чайники @ 6.12.2019 - 21:15)

Нет не путаю.

Ведь Медведев их загнобит теперь)))
ZLO1312 6 дек 2019 в 19:20
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 6.12.2019 - 19:14)
патамушт
Цитата
ну нах ты сразу раком то ставишь

пиздец снова жопные темы faceoff.gif

sayder774
Цитата
за всеми

вы что ли все? осетра урежь ©

все блядь lol.gif lol.gif

star.gif

Бывший футболист «Спартака» Андрей Тихонов обратился к фанатам после заявления объединения болельщиков красно-белых «Фратрия».

«Меня как человека, отдавшего футболу большую часть своей жизни, конечно же, беспокоит то, что происходит на трибунах. Я считаю, что у всего должны быть свои правила: как на поле для игроков, так и на стадионе для болельщиков.

Например, люди, когда приходят в театр или оперу и смотрят за игрой актёров, придерживаются определённых правил поведения. Но это не значит, что они не поддерживают и не чувствуют тех, кто на сцене. Так же и с футболом. Мне очень хочется, чтобы российский футбол и все его участники создавали атмосферу праздника для города, области, страны. Футбол уникален — он может объединять, казалось бы, необъединяемое: разный пол, возраст, цвет кожи, профессии, вероисповедание. Сейчас у людей не так много поводов объединяться в радости. Давайте чаще думать об этом на стадионах

А ты что в каждом сообщении постоянно гомосятину ищешь? У тебя проблемы с этим? Вроде в армии служил, так там вообще судя по твоей логике одни пидоры. Нездоровая хуйня у тебя и у второго, ща тоже выскочит про жопы.
патамушт 6 дек 2019 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата

у тебя ассоциативный ряд довольно узкий... это проблема... но обвинять в том, что у тебя проблема, кого-то другого, ну... как минимум это не очень красиво
Бука 6 дек 2019 в 19:22
0
слабоватые отмазы dead.gif dead.gif

star.gif

Экс-нападающий «Зенита» Андрей Аршавин посоветовал бывшему главному тренеру «Витесса» Леониду Слуцкому возглавить «Сочи».

«Я слышал о «Динамо» и «Рубине». Но я бы посоветовал ехать в «Сочи». Мне кажется, там хороший состав, хороший город. С таким спонсором, который есть, можно двигаться вперед. АЕК — не та Европа, которая была до этого, не Нидерланды с Англией. Мне кажется, лучше поработать в РПЛ, чем в АЕКе»,

Это сообщение отредактировал Бука - 6 дек 2019 в 19:24
sayder774 6 дек 2019 в 19:24
0
Посмотрю сегодня динамиков.
Сегодня будет весело)
патамушт 6 дек 2019 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.12.2019 - 19:15)

а что именно он путает?он говорит о том, что фаны Зенита потянулись/поддержали инициативу фанов Спартака... которая выражает неприятие того, что устроили полицаи Питера перед игрой Зенит-Спартак... тебя корёжит что ли, что твои размышления не легли в ёлочку?ну, так извиняй... это твои проблемы cheer.gif
ZLO1312 6 дек 2019 в 19:25
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yooogurt @ 6.12.2019 - 19:17)
Цитата (Чайники @ 6.12.2019 - 19:04)
Наказали за мат.Неужели это так трудно понять?

Рассказывать о борьбе с матом на трибунах под матерные заряды своих же трибун, ну это такое)

Да там Москву, на трибунах и не только, склоняют мама не горюй. Питер то никто склонять не будет, а Москву можно. Один эфир Z+ чего стоит. Но это так, вот __ю_у нахуй послать, так всех в ружьё.
sayder774 6 дек 2019 в 19:25
0
Цитата (Бука @ 6.12.2019 - 21:22)
Экс-нападающий «Зенита» Андрей Аршавин посоветовал бывшему главному тренеру «Витесса» Леониду Слуцкому возглавить «Сочи».

Слуцкому об этом сказали?
а то ведь не знает наверно, мучается lol.gif
Чайники автор 6 дек 2019 в 19:26
0
патамушт
Цитата
может ты будешь более конкретен...
и не станешь разыгрывать трагическую роль

Про то,что СБГ по всей стране пиздить будут.Чуть ли не призывал к этому.
Я тебя ещё тогда спросил,за что? И почему?
Ты съехал и не ответил на оба вопроса.
sayder774
Цитата
Ведь Медведев их загнобит теперь)))

патамушт 6 дек 2019 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 6.12.2019 - 19:22)
слабоватые отмазы dead.gif dead.gif

star.gif

полагаешь, что таким набором букв ты, ты исправился?неа...
слабоватые отмазы©
Дементор 6 дек 2019 в 19:27
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Неужели так никто и не понял откуда растут ноги в ситуации с Дзюбой, которую раздули как-будто это первый раз фанатов щемят безотносительно к их клубной принадлежности?
Властьимущим очень неудобны организованные группировки людей, которые могу что-то решать.
Случай с убийством Егора Свиридова они очень хорошо запомнили.
Дзюба это просто повод, нужно начинать когда-то.
Просто власти взялись по-серьёзному за одну из последних сплочённых групп лоюдей - футбольных болельщиков.
Все эти-фан ID, функции распознавание камерами лица, задержания особо активных фанатов, заводящих это звенья одной цепи.
Всё просто сводится к полному контролю и подчинению людей властям.
А то развели шляпу - Дзюба, админресурс, Зенит.
Фанаты-то понимают, откуда ноги растут, потому и солидарность фанатов всех клубов.
sayder774 6 дек 2019 в 19:27
0
Цитата (патамушт @ 6.12.2019 - 21:25)
тебя корёжит что ли, что твои размышления не легли в ёлочку?ну, так извиняй... это твои проблемы cheer.gif

Ему простительно, Чайники все таки rolleyes.gif biggrin.gif
патамушт 6 дек 2019 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Про то,что СБГ по всей стране пиздить будут.Чуть ли не призывал к этому.
Я тебя ещё тогда спросил,за что? И почему?
Ты съехал и не ответил на оба вопроса.

как мои слова относятся к сегодняшним реалиям?
ты или просто тупишь, или не знаешь за какой палец себя дёрнуть...

про призывал... ты найдешь мои слова с призывами или мне обращаться к тебе - мсье пиздаболио?
Бука 6 дек 2019 в 19:31
0
и снова Зенит по федеральному каналу

piterets 6 дек 2019 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
СДСВ ВЕЧЕН! kruto.gif kruto.gif
И что плохого в ФанИД?

Это сообщение отредактировал piterets - 6 дек 2019 в 19:32
Жирный 6 дек 2019 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нужно просто вернуть на стадионы пиво! Все будет мирно и весело!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бредолог 6 дек 2019 в 19:31
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Вперёд, СБГ. Нужна победа и отрыв. Вперёд, Империя Зла.
Шунечке одноглазому надо трёшку положить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх