Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 6 дек 2019 в 17:50
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Ну Ландскрона отметилась.
Теперь ждём комментариев от Зла, Толика и патамушта. Они же долго тут куражились и обзывались. Про фанов ЦСКА и про поддержу от их движа писали, но в очередной раз молчат когда СБГ оказывается сломали шаблон их логики....
Странно это все да???
piterets 6 дек 2019 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Князь албанский и грузинский и самый главный Пёс нашего футбола высказался:

"Очень жаль, что не состоялся объединенный чемпионат. В этом проекте было отработано всё до мелочей. Если бы не политический переворот в Украине, этот чемпионат состоялся бы. Я раз пятнадцать летал в Украину, встречался с президентами клубов. Все клубы, все президенты были согласны. В объединенном чемпионате должны были играть по девять российских и украинских команд, это премьер-лига. В первой лиге тоже должны были объединиться по девять клубов. А вторые дивизионы проводили бы национальные федерации", - сказал Газзаев журналистам.

"Это был бы один из лучших, если не лучший чемпионат в Европе. Он был бы самым смотрибельным. Каждый матч — всегда аншлаг, всегда битва и хорошее финансовое вознаграждение. Вот это мы потеряли. Была бы польза и Украине, и России. Но вмешалась политика. Думаю, сейчас все сожалеют, особенно с той стороны", - добавил бывший главный тренер сборной России.

faceoff.gif faceoff.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 6 дек 2019 в 17:52
Каpандаш 6 дек 2019 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.12.2019 - 17:39)
Цитата
ибо не хуй админресурсы подключать в ситуации когда они вообще ненужны,

Вы чего как попугаи то?Какой админресурс,блять?

24 ноября президент Зенита Медведев, на всю страну заявил что фанаты которые оскорбляли Дзюбу не имеют права находиться на наших стадионах, до этого всем было по хую как там Дзюбу называли, после заявления Медведева начали щемить фанатов . Наверное это такое вот случайное совпадение, что аж сам комитет противодействию экстремизму занялся бытовухой.)
Жирный 6 дек 2019 в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну что же....демарш питерских болельщиков может дать нужный эффект, если оставшийся без их поддержки Зенит проиграет Динамо biggrin.gif
Или они на 46 минуте обратно вернутся?
Чайники автор 6 дек 2019 в 18:00
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
24 ноября президент Зенита Медведев, на всю страну заявил что фанаты которые оскорбляли Дзюбу не имеют права находиться на наших стадионах, до этого всем было по хую как там Дзюбу называли, после заявления Медведева начали щемить фанатов . Наверное это такое вот случайное совпадение, что аж сам комитет противодействию экстремизму занялся бытовухой.)

После?!Правда?После этого начали КБ через всё что только можно стали раздувать истерию.Их и так везде щемили,и в Питере так же каждый год.Просто всем было похуй.Так же всем было похуй на СБГ в Екатеринбурге,на задержание заряжающего Макасина,на уход Виража с матча с Уралом.
На щемилово КС в Казани,На всё на это.Видимо это тоже админресурс Медведева.
А теперь вот так.Ну-ну.Я посмотрю кто поддержит акцию Виража если когда нибудь таковая будет.
..
А вообще мне похуй.Я даже из комнаты на кухню на 40 минуте не уйду.
===
Да,динамовские то выездюки тоже уйдут?

Это сообщение отредактировал Чайники - 6 дек 2019 в 18:01
gunstilzit 6 дек 2019 в 18:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
а был кипишь??? чото я не помню

Был!Но ведь газ перекрыли moderator.gif
Я хотел возмутиться но питерец со стволом?У меня жена инвалид.
Сегодня я раскрою секрет.
Кидайте деньги на карту(номер потом дам)именно 4522 рубля (это выигрыш!Бля буду!)
Так вот,кидайте на Зенит.Зениту пизда,мамой клянусь,да?
Вася,пиздец Зениту!Я Я тебе как бывший мент говорю!
ZLO1312 6 дек 2019 в 18:02
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Nordic125 за тот банер, который ты выложил те кто его вывесил там же на матче и огребли. И шуму было прилично, ни к одной фанатской фирме данные долбоёбы отношения не имели. __ю_а же утверждал, что помимо того, что его нахуй посылали слышал и фашистские кричалки, а это уже очередной пиздёж.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 6 дек 2019 в 18:02
yooogurt 6 дек 2019 в 18:05
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nordic125 @ 6.12.2019 - 17:43)
То есть назвать фашиста - фашистом, это опуститься до его уровня? Однако faceoff.gif

Однако его слали на три буквы. Норм так проявление фашизма lol.gif
ZLO1312 6 дек 2019 в 18:09
0
Цитата (dim3250 @ 6.12.2019 - 17:50)
Ну Ландскрона отметилась.
Теперь ждём комментариев от Зла, Толика и патамушта. Они же долго тут куражились и обзывались. Про фанов ЦСКА и про поддержу от их движа писали, но в очередной раз молчат когда СБГ оказывается сломали шаблон их логики....
Странно это все да???

Нормальная позиция. Отлично, что поддержали. Теперь вот к вам вопрос, выходит, что они такое же быдло и долбаёбы, раз поддерживают тех, кого сажали? Что ты, что Бука действия мусоров вполне оправдывали.
gunstilzit 6 дек 2019 в 18:10
0
ZLO1312
Дзюба ,Семак тоже,Ракитцикий,Тимощук..
Походу надо в ФСБ звонить dont.gif
Анатоль777 6 дек 2019 в 18:11
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Долго думал, что напейсать в единственном своем сообщении.
И не придумал. Наверное, я тупой.
За АЕК с децтва. Толя грек.
Чайники автор 6 дек 2019 в 18:16
0
Ерохин вместо Оздоева будет.
Тек себе обещанный сюрприз.

Это сообщение отредактировал Чайники - 6 дек 2019 в 18:18
gunstilzit 6 дек 2019 в 18:17
0
Анатоль777
Цитата
Толя грек.

это вы?

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 6 дек 2019 в 18:17
ZLO1312 6 дек 2019 в 18:20
0
Цитата (Анатоль777 @ 6.12.2019 - 18:11)
Долго думал, что напейсать в единственном своем сообщении.
И не придумал. Наверное, я тупой.
За АЕК с децтва. Толя грек.

АЕК в России теперь второй по популярности клуб будет lol.gif rulez.gif
Nordic125 6 дек 2019 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 6.12.2019 - 18:02)
Nordic125 за тот банер, который ты выложил те кто его вывесил там же на матче и огребли. И шуму было прилично, ни к одной фанатской фирме данные долбоёбы отношения не имели. __ю_а же утверждал, что помимо того, что его нахуй посылали слышал и фашистские кричалки, а это уже очередной пиздёж.

Вроде бы взрослый человек, а в сказки веришь© gigi.gif
Просто забей в поисковик соответствующие слова, а я так и сделал, и поймёшь, что та акция была не единственной dont.gif
ZLO1312 6 дек 2019 в 18:41
0
Фанаты Ростова, Динамо, Арсенала и Локомотива также поддержали акцию Спартака и через 30 минут покинут трибуны.
yooogurt 6 дек 2019 в 18:49
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nordic125 @ 6.12.2019 - 18:38)
Вроде бы взрослый человек, а в сказки веришь© gigi.gif
Просто забей в поисковик соответствующие слова, а я так и сделал, и поймёшь, что та акция была не единственной dont.gif

А при чем тут та "акция" если речь конкретно за матч с Сан-Марино?
патамушт 6 дек 2019 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата
Как то неубедительно ты оправдываешь свою глупость..

ну, мне оправдывать то нечего... а твой расклад по определению лучшага бамбардира по количеству игр, теперь на первом месте в моём рейтинге дуралеев gigi.gif
Чайники автор 6 дек 2019 в 18:54
0
За Тулу с детства.

Бука 6 дек 2019 в 18:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата
За Тулу с детства.

+ 1 cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Тула-вперед brake.gif brake.gif
Чайники автор 6 дек 2019 в 18:58
0
Цитата (патамушт @ 6.12.2019 - 18:52)
sergatver
Цитата
Как то неубедительно ты оправдываешь свою глупость..

ну, мне оправдывать то нечего... а твой расклад по определению лучшага бамбардира по количеству игр, теперь на первом месте в моём рейтинге дуралеев gigi.gif

А чего ты ржёшь.Ты сам то знаешь как определяют лучшего бомбардира при равенстве голов?
патамушт 6 дек 2019 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Nordic125
Цитата
Что, по новой?
А что не так с фашистами?
Заметь, остальные – нормальные болельщики.
Или ты будешь отрицать, что некоторые К/Б - фашисты?

Что не так?Да всё просто... Дзюбу послали на хуй... за это наказали... Дзюба назвал тех, кто его хуесосил, фашистами... по сути, должно быть соразмерное ответное наказание... кесарю кесарево... и где?
вы там совсем уже заработались... а то одних к стенке, а других давай облизывать... не думается никому, что это какая-то хрень?
Дементор 6 дек 2019 в 19:01
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата
А чего ты ржёшь.Ты сам то знаешь как определяют лучшего бомбардира при равенстве голов?

Я вот если честно не задавался этим вопросом.
Может по минутам, которые в среднем затрачены на один гол?
Чайники автор 6 дек 2019 в 19:04
0
Цитата (патамушт @ 6.12.2019 - 19:00)
Nordic125
Цитата
Что, по новой?
А что не так с фашистами?
Заметь, остальные – нормальные болельщики.
Или ты будешь отрицать, что некоторые К/Б - фашисты?

Что не так?Да всё просто... Дзюбу послали на хуй... за это наказали... Дзюба назвал тех, кто его хуесосил, фашистами... по сути, должно быть соразмерное ответное наказание... кесарю кесарево... и где?
вы там совсем уже заработались... а то одних к стенке, а других давай облизывать... не думается никому, что это какая-то хрень?

Наказали за мат.Неужели это так трудно понять?
Чайники автор 6 дек 2019 в 19:05
0
Цитата (Дементор @ 6.12.2019 - 19:01)
Чайники
Цитата

Я вот если честно не задавался этим вопросом.
Может по минутам, которые в среднем затрачены на один гол?

Ща,патамушт ответит,я поделюсь своими мыслями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх